Там где я была чашечки как раз были, а вот стикини не былоДали какое-то здоровое полотенце. Можно ли их где-то самой купить? И ещё посоветуйте, пжлйста, какой-нибудь недорогой, но эффективный крем для загара в солярии (чтоб без всяких наворотов, просто бы защищал-увлажнял во время загорания)
просто увлажняющий:) защищать там нечего, вы ж не будете в солярии от ультрафиолета защищаться? я определилась для себя следующим образом: в солярии пользуюсь маслом для загара Soleo, а после солярия (дома, после душа) -- обычным увлажняющим кремом. Спецкрема "после загара" пробовала, но эффекта не заметила. Единственное -- если обгоришь, то помогают успокаивающие, но я стараюсь не обграть. Про стикини -- нужно просто прийти и купить их в том солярии, где они есть. В Камилле, что напротив ЦУМа, они были, например. А вообще проще выяснить это в соляриях по телефону.
И все хотела спросить насчет очков -- Вам их не выдали что ли в солярии или выдали, но Вы их просто не догадались надеть?
И все хотела спросить насчет очков -- Вам их не выдали что ли в солярии или выдали, но Вы их просто не догадались надеть?
Спасибо за советы!
А про очки - это не я. Просто кто-то выше обсуждает очки и спец. чашечки на глаза вместо очков (это такие маленькие линзочки непрозрачные типа очков, но без ремешка- от них кругов вокруг глаз не остаётся) А ещё выше кто-то просто неуспел очки одеть и хлебнул немного "солнца"
А про очки - это не я. Просто кто-то выше обсуждает очки и спец. чашечки на глаза вместо очков (это такие маленькие линзочки непрозрачные типа очков, но без ремешка- от них кругов вокруг глаз не остаётся) А ещё выше кто-то просто неуспел очки одеть и хлебнул немного "солнца"
Про очки это я жаловаласьНет, мне их не то что не предложили, но и не сказали ничего про то, что они нужны. Я уже потом увидела, что они висят на вешалке самом солярии.
понятно, я в постах запуталась, извиняюсь:)
Тщательно прочитала весь топик, собралась духом и, вооруженная знаниями, отправилась загорать :p. Но, почему-то, в ближайшем к моему дому солярии (это оказалась МатаХари) стикини на грудь нету... . А хочется! Подскажите, пожалуйста, где их можно купить (желательно не в другом салоне, а в магазине)? Также заинтересовал вопрос - где продаются спец.крема для солярия, кроме как в самих соляриях? Может, кто нашел такое тайное место :)?
мне попадались в косметических отделах, но крайне редко и случайно, и производства вовсе не фирм, которые специализируются на косметике для солярия... Спецсредств кроме как в соляриях я лично не нашла, но особо и не искала... можно в инете посмотреть, например:) а зачем? чтобы дешевле?
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118807
430
Прочитал статью "сколько стоит женская красота"
12300
73
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Да, если честно, хотелось бы по-дешевле - я понимаю, что разница в 10-20 рублей за пакетик крема не принципиальна, но жалко мне за стикини отдавать по 10 руб, вроде такие маленькие кружочки
ну я как приспособилась -- пакетиками дорого и страшно неудобно пользоваться, мне, по крайней мере неудобно. Я покупаю нормальные упаковки и ношу с собой в солярий, получается дешевле и удобнее. То, что без пульверизаторов, можно самостоятельно отлить в небольшую емкость, чтобы не таскаться с 250-граммовыми тубами.
Я уже тоже об этом подумала - о большой упаковке. Подскажите, пожалуйста, а где покупали? А то я пока только в "Острове" была. Опять же, интересует вопрос, какое средство мне надо - а то их так много, аж глаза разбегаются . От средства я бы хотела, чтобы оно хоть как-то мешало мне обгорать-облазить (кожа у меня очень светлая и легко получает ожоги) и помогало приобретать собственно сам загар (который на меня, опять же, никак не хочет ложится). :(. Заранее признательна за совет!
На пересечении улиц Каменская и Крылова есть салон "Максим", а сразу за ним магазин "Алина", там продаются крема Soleo по 20 руб. за пакетик, хотя в салонах по 30-40 и выше.
чтобы не обгорать и не облазить средства не помогут:) нужно просто не пытаться загореть за один раз. Неделю в солярий каждый день понемножку, потом раз в неделю -- поддерживаем. Сама с очень светлой кожей, приспособилась, никаких проблем. По времени могу только по вертикальному посоветовать, в горизонтальном просто ни разу не была за 5 лет:)
а зачем вообще этот фанатизм? до лета и "разоблачения" еще месяца полтора, если два раза в неделю по 10 минут греться, вполне реально к середине/концу мая ощутимо подрумяниться. а загорать до "негро" я бы в солярии не рекомендовала - какой-то нездоровый оттенок у этого загара - мутный... автозагар, конечно, еще более жуткий эффект дает, но и этот - не супер. т.е. моя тактика - поддерживать золотистый цвет в ожидании натурального солнца :-)
дык я об том же... я вообще практически круглогодично просто раз в неделю на 10 минут хожу в вертикальный, больше -- действительно цвет дикий получается. Хотя открою секрет -- если на солярий намазать автозагар, все вместе получается вполне прилично, они как раз каждый неадекватный оттенок другого компенсируют каким-то образом:)) но это уж очень извращенная методика, я ею только для лица пользуюсь:) все остальное меня вполне устраивает, если не голубого цвета, уже не до хорошего, учитывая, что оголяться мне не приходится:)) а для первоначального приобретения цвета -- в субботу и воскресенье по пять минут. Потом постепенненько довожу до совершенства.
Жаль, очень жаль, что нет такого волшебного средства.... А я, наивная, надеялась, что обмажусь каким-нить кремом и буду радостно фритюрица в солярии, приобретая загорелый оттенок :p. Видно, не судьба. Вот вчера сходила первый раз, обмазалась Soleo 1 ступень, позагорала 5 минут и сегодня чувствую себя негром, только ярко-розовым
за 5 минут в горизонтальном сгорела?! ну тогда действительно надо подумать над целесообразностью издевательств над кожей
Подумать-то надо, но ведь это ж мечта... Розовая :p. Всю свою сознательную жизнь была белокожей (зимой сильно белокожей, летом средне) :). В принципе, махнула уже на это рукой - ну не судьба, так не судьба. И тут решилась на последний шаг - если уж солярий меня не возмет, тогда уж ничего, кроме автозагара и не остается
я первый сеанс в вертикальном 4-5 минут делаю, а он помощнее раза в два-три, чем горизонтальный... т.е. я думала, в горизонтальном надо минут с 10-15 начинать. А тут за пять. Может прямо непереносимость какая? а на солнышке вы как загораете?
А скорее никак - если целенаправленно иду на пляж, обмазываюсь солнцезащитным кремом с максимальным коэффициентом. При этом, если пробываю на солнце больше часа, то всенепременно облажу :p. И так до тех пор, пока не надоест :D. Последнее лето я на все это махнула рукой и с загаранием на солнце завязала...
ну я на пляже тоже сгораю... именно потому что пляж не выключается через 20 минут по таймеру:))))))))) поэтому мне удобно в солярии... У вас сильный ожог? или просто небольшое покраснение? у меня обычно слегка покраснение на следующий день утром, но уже к вечеру все проходит -- увлажняющие кремы давно изобрели:)
Вот и я решила отказаться от пляжа в пользу солярия :). А по поводу покраснения - по всему телу именно оно, а вот на особо выпирающих местах что-то больше похожее на ожоги. Сегодня пошел третий день, в принципе, почти все пришло в норму. А увлажняющим кремом я два раза в день обмазываюсь, иначе бы уже точно облезла
Магазин "Алина" находится на пересечении Каменской и Гоголя! Крема Soleo и правда по 20 р., только нет Double Impact, которым я пользуюсь... и после загара тоже нет вроде... зря сходила...
Вообще-то, магазинов "Алина" - 2 :). Один - на Каменской,84в (пересечение Камеснкой и Гоголя), а второй - на Красном пр., 62 (пересечение Красного и Крылова). Я была в том, который на красном и тоже не обнаружила там Soleo после загара.
Не подскажете в Сибстали,что на Фрунзе 5, солярий хороший и сколько мин.стоит? Прямо рядом с домом находится а зайти как то забываю
Могу ошибаться, но вроде 8 руб./мин. - солярий маломощный, 80w (только такие по этой цене), такой же в Happy People (см. выше).
Соседняя дверь - клуб "Акватик", там есть солярий, я загорала там в воскресенье. Хотелось срочненько позагорать, а везде всё время чуть ли не на неделю вперед расписано. Так вот, туда зашла и тут же позагорала - 15 руб./мин., вертикальный, GardaSun, мощность ламп - 180w, крема Soleo по 30 руб./пакетик, абонемент на 100 мин. - 1200 р.
Соседняя дверь - клуб "Акватик", там есть солярий, я загорала там в воскресенье. Хотелось срочненько позагорать, а везде всё время чуть ли не на неделю вперед расписано. Так вот, туда зашла и тут же позагорала - 15 руб./мин., вертикальный, GardaSun, мощность ламп - 180w, крема Soleo по 30 руб./пакетик, абонемент на 100 мин. - 1200 р.
спасибочки..:)обязательно зайду,если честно в этих мощностях мало разбераюсь,только эффект вижу:сильнее или слабее.Кстати в Студии Загара поменяли лампы на новые, там минута месяц назад стоила всего 9 руб.
Дом Бытаа, второй этаж, узнала,мощность ламп 120-140, крема soleo1,2,3 ,стикеты бесплатно
Там "Остров" находится, мы об одном и том же говорим?
Скорее всего, это одно и тоже - он так и называется "Студия загара "Остров" :). Причем записываться туда надо за неделю - например, в прошлое воскресенье меня могли записать только на следующую субботу
После Н,Г там заменили лампы,я ходмла месяца полтора, довольно таки хорошо.И заар стал ипнуть быстрее.
скажите, а мощность в 180 -хорошая?
Да, обычно в вертикальных соляриях такая. То, что надо. Учитывайте только, что в любом случае 15 минут в горизонтальном солярии не равно 15 минутам в вертикальном!
скажите, а если я всегда лежала по 20 минут в горизонтальном -и 10 сеансов мне хватало, сколько мне нужно тогда в вертикальном в 180 мощностью?
ну я по 8 хожу, максимум 10 -- в вертикальном. Но я никогда не пробовала "курсами" загорать:) я просто постоянно хожу раз в неделю и всегда загорелая
Трудно ответить, кожа у всех разная, всё индивидуально. Я тоже 1-2 раза в неделю хожу, загорелая круглый год. По абонементу загорала 100 мин., ходила раза по 3 в неделю, теперь только поддерживаю загар. Конечно, этого не достаточно, если вы хотите быть как плитка шоколада, но мне так не надо, да и вредно так загорать. Просто видела в салонах ну очень заГОРЕЛЫХ девушек!
Акватик около входа в Сибсталь?....тоже на фрунзе 5 ,как я поняла? в эту субботу хочу купить абонемент,как думаете ,лучше в ,,Острове,, или в Акватике в вертикальном?
Всегда загорала в горизонтальном,так как считала что это удобнее.Но время,потраченное на хороший загар было немаленькое.Как думаете за сейансов 5 по8-10 минут в вертикальном будет хороший загар,не сильный конечно,он и не нужен,но уже хорошо заметный золотистый оттенок.Кожа у меня обычная,не светлая,не темная.
Всегда загорала в горизонтальном,так как считала что это удобнее.Но время,потраченное на хороший загар было немаленькое.Как думаете за сейансов 5 по8-10 минут в вертикальном будет хороший загар,не сильный конечно,он и не нужен,но уже хорошо заметный золотистый оттенок.Кожа у меня обычная,не светлая,не темная.
если вам удается в солярии приобрести золотистый оттенок, поделитесь, пожалуйста, секретом:)
Я зимой ходила в "Остров". В общей сложности за 70 минут в вертикальном + крем приобрела легкий и приятный загар
Вот только, говорят, стоимость минуты увеличилась - Буду искать что-нить другое,
Да и качество обслуживания там, кстати, хромает
Вот только, говорят, стоимость минуты увеличилась - Буду искать что-нить другое,
Да и качество обслуживания там, кстати, хромает
Да, обслуживание в "Острове" - На прошлой неделе сходила - больше не пойду!
Только что в обеденный перерыв сходила в "Акватик", как раз попала в окно, позагорала супер! Крем Soleo - 30 р., 15 р./мин. Чистенько, нормально в общем за эти деньги
Только что в обеденный перерыв сходила в "Акватик", как раз попала в окно, позагорала супер! Крем Soleo - 30 р., 15 р./мин. Чистенько, нормально в общем за эти деньги
Вертикальный лучше всяко И загар равномернее. 10 мин. можно спокойно постоять!А по времени - больше тратится в горизонтальном, конечно. Из-за разной мощности. Вертикальные же мощнее обычно. Хотя, я загорала в MagicSun в мощном горизонтальном солярии (Shark и Diablo у них), в них 7 мин.=14 мин. в вертикальном, но и минута стоит 28-30 р. (сколько сейчас - не знаю)! В принципе, по деньгам почти одинаково выходит. По мне, так лучше 12 мин. в вертикальном пофритюриться.
Используйте активаторы, если уже загорали несколько раз, то Double Impact от Soleo - то, что надо!
Думаю, 5-8 сеансов, последние можно и по 12 мин., нормально будет, потом поддерживайте 1 раз в неделю. И все шоколадно будет!
Используйте активаторы, если уже загорали несколько раз, то Double Impact от Soleo - то, что надо!
Думаю, 5-8 сеансов, последние можно и по 12 мин., нормально будет, потом поддерживайте 1 раз в неделю. И все шоколадно будет!
в MagicSun в мощном горизонтальном солярии (Shark и Diablo у них), в них 7 мин.=14 мин. в вертикальном, но и минута стоит 28-30 р. (сколько сейчас - не знаю)!
В дьяболо 30 руб/мин. Не знаю, я не заметила никаких таких уж суперских отличий в дьяболо по сравнению с гардисаном, не считая внешних наворотов первого. Эффект абсолютно сопоставимый, не смотря на декларируемую разницу в мощностях ламп и ссылки на принадлежность дьяболо к соляриям последнего поколения.
Что неприятно удивило: стоимость загара в дьяболо не входит в абонемент, хотя тебя заранее об этом не предупреждают. Если все-таки пользуешься дьяболо, списывается большее кол-во минут, чем ты реально в нем провела (5 мин по факту = 7,5 мин. списания). Но это уже проблемы с обновленным составом администраторов мэйджиксана в первую очередь.
Относительно моделей кабин я пришла к выводу, что ибица - это то, что надо.
В дьяболо 30 руб/мин. Не знаю, я не заметила никаких таких уж суперских отличий в дьяболо по сравнению с гардисаном, не считая внешних наворотов первого. Эффект абсолютно сопоставимый, не смотря на декларируемую разницу в мощностях ламп и ссылки на принадлежность дьяболо к соляриям последнего поколения.
Что неприятно удивило: стоимость загара в дьяболо не входит в абонемент, хотя тебя заранее об этом не предупреждают. Если все-таки пользуешься дьяболо, списывается большее кол-во минут, чем ты реально в нем провела (5 мин по факту = 7,5 мин. списания). Но это уже проблемы с обновленным составом администраторов мэйджиксана в первую очередь.
Относительно моделей кабин я пришла к выводу, что ибица - это то, что надо.
Активатор и проявитель загара калифорниятен значительно лучше по моей экспертной оценке : ))А эти калифорниятен где берут? я где только не загорала, такого не видела:)
Средство "после" тоже лучше американское: не просто увлажняет кожу, но и значительно лучше закрепляет эффект.
И в МеджикСане на Октябрьской тоже есть. Я себе купила такой увлажнитель-закрепитель - щедро обмазываюсь каждый раз после солярия. впечатления хорошие :).
Ундина, Лора, спасибо:)
будем искать (с)
Солео меня как-то всю дорогу не устраивает:)
будем искать (с)
Солео меня как-то всю дорогу не устраивает:)
Девочки, плиз, развейте или подтвердите мои сомнения.
Слышала, что после посещения солярия кожа хуже воспринимает "настоящий" солнечный загар
Проще говоря - не липнет к ней загар! А как-то хочется поймать двух зайцев сразу
Слышала, что после посещения солярия кожа хуже воспринимает "настоящий" солнечный загар
Проще говоря - не липнет к ней загар! А как-то хочется поймать двух зайцев сразу
да прям, нормально она все воспринимает. Просто то ли Вы синенькая придете на пляж , то ли загорелая -- в первом случае почувствуете бОльшую разницу в цвете.
У меня наборот, очень хорошо воспринимает. Я сначала позагараю в солярии, а потом на пляже загар становится более естесственным и шоколадным. Очень красиво, и приятно, что, когда на пляже все еще ходят бледные, ты уже хвастаешься отличным загаром. Я в солярии загараю с кремом оттенка шоколад, очень классный загар получается, все спрашивают, куда отдыхать ездила. Так что не волнуйтесь и смело загарайте в солярии, все нормально прилипнет
а оттенок этот -из какой серии -Солео?