Красивые офисные туфли.
2819
5
Нужны хорошие туфли кожанные и внутри и снаружи.
Но есть требования - носок квадратный, каблук желательно тоже квадратный, высокий.
Где найти? Может кто видел?
Магазины типа - Океан прошу не предлагать - сейчас суммой в 5000-8000 руб. на туфли не располагаю:(
Но есть требования - носок квадратный, каблук желательно тоже квадратный, высокий.
Где найти? Может кто видел?
Магазины типа - Океан прошу не предлагать - сейчас суммой в 5000-8000 руб. на туфли не располагаю:(
EllkaLenka
activist
а в Букет заглянуть не хотите? Там Габор и иже с ним немецкие фирмы (цены до 3500 - была месяц назад) В МАксиме можно посмотреть....
Ромика тоже торгует бюргерской обувью (в смысле немецкой), которая по форме как раз под Ваши требования подходит
Ромика тоже торгует бюргерской обувью (в смысле немецкой), которая по форме как раз под Ваши требования подходит
Tanny
guru
а в Букет заглянуть не хотите?Это где такой?
Букет - это видимо на стороне цума возле Депо?
Бывала там и не раз - обувь Габор и Ромика мне совершенно не подходит. Такую обувь любит моя мама и она для нее просто супер.
Я в такой обуви выгляжу как тетка. Мне нужны стильные туфли и можно совершенно не классические. А бюргеры все таки делают добротную(иногда даже топорную) классику.
При чем, эта обувь идеальна для женщин, которые не могут носить узкую, модельную обувь - все модели широкие, просторные и кожа отличная.
Ух, прямо разрекламировала!!!!
Бывала там и не раз - обувь Габор и Ромика мне совершенно не подходит. Такую обувь любит моя мама и она для нее просто супер.
Я в такой обуви выгляжу как тетка. Мне нужны стильные туфли и можно совершенно не классические. А бюргеры все таки делают добротную(иногда даже топорную) классику.
При чем, эта обувь идеальна для женщин, которые не могут носить узкую, модельную обувь - все модели широкие, просторные и кожа отличная.
Ух, прямо разрекламировала!!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Видела немецкие туфли комфортные все кожанные, стоят до трех тысяч. Не писки-визги, но для работы и удобства самое то, на мой взгляд. Магазин "ДойчМарк" - это в подвальном помещении под магазином "Одежда", дом Ленина.
GuimpLena
Белая Госпожа
Полечка, сорри за неточность. Сама не хотела. Туфли, которые мне нравились в ДойчМарк перенесли в новый магазин площадь, который находится на остановке площадь Ленина.