BelKa
v.i.p.
дамы, кто пользовался, подскажите, какая лучше.
плиз.
плиз.
Мне нравилась Велловская пенка, правда я давненько ей не пользовалась...
Пользоваться ею легко, в коробочке есть необходимые перчатки, флакона на мою длину и густоту волос хватает и цвет дает очень хороший... Смывается через неделю-полторы, что мне рчень нравится
а тут недавно тоже решила, что стоит немного и ненадолго изменить цвет волос ... решила сделаться рыжей в Новогоднюю ночь :))))
Пользоваться ею легко, в коробочке есть необходимые перчатки, флакона на мою длину и густоту волос хватает и цвет дает очень хороший... Смывается через неделю-полторы, что мне рчень нравится
а тут недавно тоже решила, что стоит немного и ненадолго изменить цвет волос ... решила сделаться рыжей в Новогоднюю ночь :))))
я вот тоже в рыжий хочу. сто лет не ходила рыжей. последний раз тоже велловскую покупала. но вот про нее слышала, что если яркими цветами краситься, то ооочень долго не смывается. поэтому и в раздумьях. вдруг мне совсем не покатит рыжий цвет?...
Я пробовала лондовскую серебристо -пепельную - сожгла волосы, подруги красились в рыжий и красный тоже Лондой - все нормально было.
Рыжый у Веллы - самый стойкий (имхо), пробовала я и шоколадный и сливовый даже (был такой эксперимент )...
А кст. судя по аваторе Вашей, я Вас именно рыжей всегда и представляла, не знаю почему :)))))
А кст. судя по аваторе Вашей, я Вас именно рыжей всегда и представляла, не знаю почему :)))))
а Вы не в курсе, как называется? или как выглядит? именно пенка? потому что я Лонду только стойкие краски видела....
я Вас именно рыжей всегда и представляла
это изза ника )))
на аватаре я черная )
вот и хочу нику посоответствовать )
но опять же терзают меня смутные сомненья, а не будет ли это пошло выглядеть? прямо уже и измучилась вся!
это изза ника )))
на аватаре я черная )
вот и хочу нику посоответствовать )
но опять же терзают меня смутные сомненья, а не будет ли это пошло выглядеть? прямо уже и измучилась вся!
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69277
704
Апрельский дозор
83180
1000
Тыдыщу с днём рождения!
25176
139
Белка - не помню как называется. Она дешевле Вэллы рублей на 10-20. Оттеночная пенка по-моему. Рублей 70-80 стоит. Такие голубенькие коробочки, как из под краски, а внутри баллончик с пенкой.
Не из профессиональной серии. Мы купили где-то на площади калинина - там много отделов. по-моему в том, где вход рядом с Ив Роше. С короткими волосами хватает даже на 2 раза.
У другой подруги были обецвеченные пряди на темных волосах. вообще здорово получилось. Она красным красилась. И волосы не сожгла.
Не из профессиональной серии. Мы купили где-то на площади калинина - там много отделов. по-моему в том, где вход рядом с Ив Роше. С короткими волосами хватает даже на 2 раза.
У другой подруги были обецвеченные пряди на темных волосах. вообще здорово получилось. Она красным красилась. И волосы не сожгла.
а красным каким? теплым или холодным? а глаза у нее какого цвета? у меня тоже немного мелированые волосы. правда ниже плеч, почти до лопаток.
У нее восточный тип лица, темно-карие глаза, белая кожа. А красный, блин.... Не знаю как сказть- красный, теплый наверное - ни бордовый, ни баклажан...
нда..
совсем не я.
даже близко.
)
спасибо. буду думать.
совсем не я.
даже близко.
)
спасибо. буду думать.
Я пользовалась оттеночным кремом Palette, и пенку Wella тоже пробовала. Именно рыжие оттенки. У Palette более теплый оттенок рыжего, более естественный, а Wella - более красный. Выбрала поэтому первый, да и дешевле он в 2 раза.
Смываются оба вида примерно за равное время, недели полторы-две.
Смываются оба вида примерно за равное время, недели полторы-две.
ну все, девушки. я покрасилась. )
пеной Лонда, называется Лондестон, цвет сочная медь.
вабще улет! народ падает штабелями ))
пеной Лонда, называется Лондестон, цвет сочная медь.
вабще улет! народ падает штабелями ))
оттеночная. на Калинина, в ЗУМЕ (заельц.универмаг). ах, как я себе нравлюсь!... )))
нпп
Кто-нибудь в курсе: шоколадный цвет у пены Велла не дает бабушкинового каштанового (рыжего) оттенка??
Кто-нибудь в курсе: шоколадный цвет у пены Велла не дает бабушкинового каштанового (рыжего) оттенка??
и за какой срок пенка должна смыться и вернутся ли волосы к первоначальному цвету? я вот чтобы получить рыжий оттенок раньше покупала польские травяные краски на основе хны - но они очень быстро смывались, зато улучшали состояние волос :-)
BelKa
v.i.p.
написано, как обычно, через 6-8 раз мытья головы. вот как раз и посмотрим, что будет ))
а хной никогда не пользовалась, потому что знаю, что если цвет не понравится, бесполезно закрашивать чем-то, не поможет. только отращивать.
а хной никогда не пользовалась, потому что знаю, что если цвет не понравится, бесполезно закрашивать чем-то, не поможет. только отращивать.
никогда не красьтесь пенкой вива от велла. капец просто. мало того, что 2-х не хватило на мои волосы до плеч, так и не прокрашивает она нифига. теперь в раздумьях, чего дальше делать.... (
я красилась Viva от Велла, когда мое мелирование пришло в полный упадок, а к мастеру я попадала только через месяц... Правда, это было год назад, но меня все устраивало. Другое дело -- ей надо хорошо прокрашивать, создается ощущение, что пена проникла везде, ан нет... Когда тщательно намазываться начала -- все ок... Хотя да, я в радикальные цвета не красилась
вот именно, что хорошо прокрасить на _сухие_ волосы практически невозможно...
А пенки разве не на влажные волосы наносятся? Лондестон точно на влажные, на мои длинные и густые одного баллона хватает не менее чем на 2 раза.
вооот. я тож раньше покупала Лондестон. была довольна. а тут не нашла (( в инструкции так написано - на сухие. сама в шоке была. а уж когда красить начала, вабще капец.
у меня было написано "наносить на чистые влажные (или слегка подсушенные, не помню) волосы"... По крайней мере у меня сложилось четкое ощущение -- что после мытья:) потому что я ее иной раз как маску для волос использовала, мои волосы пенка как-то оживляла
Пользуюсь исключительно пенкой Wella Viva, красной медью. Волосы у меня "хорошо" ниже плеч, 2 флакона, всегда хватает. Пенку надо наносить не на сухие волосы, а на подсушенные полотенцем, после мытья, иначе говоря на влажные волосы. По времени, по инструкции надо выдерживать 20 мин., я хожу 1 час, и все замечательно прокрашивается
вот второй я на влажные и нанесла, и все равно - не прокрасилось! первый раз вообще такое происходит. чтото невообразимое...
А разве Лондестон куда-то пропадал? Только на днях видела в разных местах и в одном даже купила, все-таки разница в 40 руб. по сравнению с Велла существенная.
значит, вам можно только позавидовать -- такая густота волос:))
если не секрет, где купили? я не нашла, в чем ооочень раскаиваюсь сейчас.
и ведь это правда - густые волосы у меня...
А может, кто-нибудь пользовался оттеночной пеной для волос от Igora? А то я решила попробовать именно ее, хотелось бы услышать отзывы.
Я этой осенью впервые попробовала краску без аммиака "Casting" - Лореаль (напоминает оттеночную пену, но держится подольше - примерно 2,5 месяца)
Эффект просто потрясающий!!!!Мои вьющиеся сухие волосы стали шелковистыми, легко расчесывались, цвет очень сочный!
На радостях покрасилась уже второй раз
Эффект просто потрясающий!!!!Мои вьющиеся сухие волосы стали шелковистыми, легко расчесывались, цвет очень сочный!
На радостях покрасилась уже второй раз
а она идет как стойкая краска? или как оттеночная? но спасибо, думаю, попробовать чтоли...
она как стойкая краска идет, я ей в свое время красилась очень долго. Вполне даже ничего.
кастинг все-таки краска. а моя мастерица мне посоветовала есть в Лореале Мажирель кажется. продается в профеш. салонах. там же и окислитель слабенький подберут. оттенки отличные и гораздо мягче кастинга. Но сама пользуюсь кастингом. мне видители до октябрьской лень дойти.
Меня вот только немного напрягает краситься каждые 2 месяца
Может, подскажете - какую-нибудь мягкую краску у Лореаль - чтобы эффект как у Кастинг, но держится дольше?
Может, подскажете - какую-нибудь мягкую краску у Лореаль - чтобы эффект как у Кастинг, но держится дольше?
интересно, а мне 1 коробки Кастинга хватит?...
мне кажется хватит. мне хватало когда волосы были до лопаток. но они же у меня не густые.
и еще - вопрос по цене. скока стоит?...
а вот не вспомню уже. кажется до 200 р. а может 120? или раньше было 120, а теперь 200?от 120 до 200.
спасиб.
вчера смотрела Кастинг. там очень маленькая цветовая гамма. то, что мне нужно - нет в принципе. так что купила Гарнье. есть отзывы?
вчера смотрела Кастинг. там очень маленькая цветовая гамма. то, что мне нужно - нет в принципе. так что купила Гарнье. есть отзывы?
На стойкость и прокрашиваемость влият еще одна фича. Как уверяет меня мой мастер, а я склонна ей доверять - если вы пользуетесь в обычном уходе линиями "востановление", то краска значительно хуже проникает в волос и значительно быстрее смывается. Помоему, касается это как тонировочных средств, так и красок.
Тут вариант только один, не пользоваться этой косметикой с полмесяца -месяц и только после этого краситься.
Может быть поэтому у вас такой результат с веллой получился?
Тут вариант только один, не пользоваться этой косметикой с полмесяца -месяц и только после этого краситься.
Может быть поэтому у вас такой результат с веллой получился?
Я этой осенью впервые попробовала краску без аммиака "Casting" - Лореаль (напоминает оттеночную пену, но держится подольше - примерно 2,5 месяца)
------------
т.е. после нее не надо сращивать волосы, что бы вернуться к своемй первоначальному цвету?
просто через какое-то время она смывается окончательно и безповоротно и все? да? так?
объясните пож.
а то я в этом полный ноль.
перекрасилась с месяц назад в рыжий цвет-мне оч. ндра! но!!
волосы отрастают со скоростью света уже где-то 1.5-2 см. корней другого цвета видно.
тот еще видок!
пенками краситься-припарилась, а краской не хочу, т.к. планирую к осени опять в блондинку превратиться.
------------
т.е. после нее не надо сращивать волосы, что бы вернуться к своемй первоначальному цвету?
просто через какое-то время она смывается окончательно и безповоротно и все? да? так?
объясните пож.
а то я в этом полный ноль.
перекрасилась с месяц назад в рыжий цвет-мне оч. ндра! но!!
волосы отрастают со скоростью света уже где-то 1.5-2 см. корней другого цвета видно.
тот еще видок!
пенками краситься-припарилась, а краской не хочу, т.к. планирую к осени опять в блондинку превратиться.
Так точно!Я уже во второй раз без всяких "пагубных" последствий возвращаюсь к своему естественному цвету (еще раз повторюсь - краска держится примерно 2,5 месяца)
Так что - экспериментируйте - не хочу
Так что - экспериментируйте - не хочу
Девочки, посоветйте легкую оттеноченую пенку - ну, чтобы поэксперементировать с цветом можно было. Я сейчас блондинка - цвет в принципе хороший - естесственный - долго добивалась его, но весна мля хочется новенького попробовать - допусти яркие красно рыжие оттенки. Но боюсь что моя крашенная блондинистость все впитает в себя и от рыжих оттенков я уже не смогу избавиться. Есть красчки на 3 - 4 помывки, а потмо исходный цвет?
OkSunny, краски, про которые вы говорите, называются мягкие. Они смываются через ок.25 раз мытья головы. Их на рынке намного меньше, чем стойких красок, и в нашей рознице они слабо представлнеы, но все равно, поспрашивайте в хороших магазинах.