Кто пробовал меридиа ?
52740
173
Linetta
Нет, я из природной вредности пропью всё-таки два месяца, а третий стандарт (как я говорила, я брала 1 стандарт по 84 капсулы) оставлю на чисто разгрузочные дни.

Потом сделаю перерыв месяца два, и как только накопится достаточно "лишних" денег (сами понимаете, трата эта явно не входит в семейный бюджет), то куплю себе стандарт с 15 мг, потому что 10 мг меня плохо берут. Аппетит вернулся через две-три недели, это ужасно, хоть и не такой волчий, как прежде, но всё же ощутимый.... Слава Богу, что те три потерянные каким-то чудом килограммы пока не возвращаются, и то ладно. :-)))
Что-то слабо верится, что я похудею за эти два месяца приёма.

ЗЫ Я взвешиваюсь каждый день вечером при полном стечении домашнего народа (муж, сын, кошки), которые следят за тем, чтобы я не врала сама себе, смотрят результат на весах и всяко меня обсмеивают при этом :-))) надувая щёки и выпячивая животы, это стало своего рода домашним развлечением :--))))
Если бы я ещё дома призналась, что купила такие дорогие таблетки, меня б наверное, вообще бы съели живьём :-)))))
Тигрица
ну что... результаты у меня за две недели как при любой диете.
талия уменьшилась прилично, на пять см, но я по типу "песочные часы", так что талия первая уменьшается и последняя наедается. В результате все юбки отставлены в сторону - теперь они, не зафиксированные на поясе, свободно крутятся на бедрах, что придает мне замысловатый вид. Бедра уменьшились где-то на пол-сантиметра, это значит, что такими темпами я за месяц потеряю килограмм. я разочарована, я рассчитывала на результат где-то вдвое больше.
Диеты придерживаться действительно легче, хотя за это приходится расплачиваться состоянием какого-то сонного одурения, тяжелой головой и мучительным подташниванием. В целом смахивает на интоксикацию средней степени, уж не знаю с чего и от чего. Может то, что погоду "крутит" влияет, я вообще-то метеочувствительная. Давление повышается, но не значительно, где-то 120/90, хотя для меня это достаточно высокие цифры, при стабильных 110/70. До конца порции допью, видимо, что дальше делать - не знаю. Понимаю, что раз уж начала - следует пропить рекомендованные три месяца, а то - ни богу свечка, ни черту кочерга. Хочется надеяться, что пусть я потеярю за это время хотя бы четыре килограмма - если это будет "безвозвратная потеря" - это будет уже неплохо.
Burivushka
Вот свезло.... (крайне завистливо)
А мне как по барабану прямо...никаких больше изменений...и сама как барабан..
Тигрица
Тигрочка, ваши домашние - просто изверги. Они программируют Вас на отсутствие результата.
Personagrata
Да ну, бросьте :-)) Они НЛП и всякие там психологии не изучали, каждый по-своему, любят и желают мне добра. Смеёмся вместе, потому что на самом деле зрелище уморительное - я на весах, втянув всё, что можно и не дыша :-)))

Конечно, по большому счёту можно и расслабиться и вовсе не пытаться похудеть, меня и такую любят, но всё надежда не умирает, и даёт импульс :-)
Burivushka
Кстати, сонливость у меня тоже была, но я думала, это от погоды. Еще мне кажется, что эффект все-таки усиливается, как бы потенцируется со временем, то есть это состояние легкого голода к концу второй недели становится легче выносить на фоне меридии, чем в первые дни. И пищевых срывов становится меньше.

Не могу сказать, что я в восторге, но пока меня устраивает. Единственное, что мне кажется, что все же хорошо бы ее сопроводить каким-нибудь жиросжигателем.
Тигрица
Девочки, кто будет еще ее брать и кооперироваться, свистните мне, пожалуйста, я войду в долю :-)
Тигрица
Я взвешиваюсь каждый день вечером при полном стечении домашнего народа (муж, сын, кошки)
Milisssa
Ой, не знаю....я в полном расстройстве...:хммм:
Те три кг, которые я сбросила на первой неделе приёма, правда, не вернулись, но больше я не похудела ни на грамм..
Аппетит есть, но не зверский.

Закончу пить второй стандарт раньше, потому что стала делить одну капсулу пополам и принимать 15 мг, вместо 10-ти.
А третий стандарт оставлю на разгрузочные дни...

Короче, я ожидала большего эффекта от этого дорогостоящего препарата....:хммм::(:хммм:
Тигрица
дорогая тигра, мне кажется, у вас просто завышенные ожидания... где это видано, в вашем (да и в моем тоже, что б не обидно было) возрасте худеть быстрее, чем на пол-кило в неделю! Это вредно, это опасно, это чревато эффектом отмены, с последующим набором веса по самое не надо... а на сколько вы хотели похудеть за курс? за месяц на 10 кг, что ли?
так это надо просто брать ножик, и отрезать все лишнее, в прямом смысле... нормальный результат, но мне интересно, как у вас по объему дела, потому что три кг., это, простите, просто эффект клизмы - ну потеряли на диете содержимое послепраздничного кишечника - это не похудение. Обмерьтесь, не поленитесь. Или просто достаньте брюки - юбку, которые были маловаты и примерьте. Может уже влезаете?
лично я результатом очень довольна. Талия уменьшилась на 7 см., бедра - на 4, бедро (это нога в верхней части :)) на 3, голень поченму-то не уменьшилась совсем, ну, на пол-сантиметра, но это в пределах ошибки измерения. Так что - худею пирамидкой, что, правда, не добавляет мне гармоничности, зато добавляет некую "арабскую" экзотичность...:улыб:
Складки по моим субъективным ощущениям тоже уменьшаются, хотя это субъективно - штангенциркуля у меня в хозяйстве нет (а зря)
физическая нагрузка умеренная - где-то часовая (в сумме за день) пешая прогулка в быстром темпе. Все.
после нескольких дней "не чувствую ничего" сказался кумулятивнй эффект, который выразился в тех самых побочных явлениях. подъем давления был однократный, но неприятный - ночью легла спать с 90/60, проснулась утром с 150/90...:хммм:
теперь, к концу месяца, давление в норме, 110/70, ощущение интоксикации, тошноты, сонливости, пропало. аппетит появился, но остался эффект быстрой насыщаемости, привычка к малым порциям. Тяга к сладкому перестала быть истерической - короче, того самого пирожного мне уже и не хочется. Из рациона исчезли ужины и перекусы - причем без всякого психологического напряжения!
Хочу добавить, что мне приходилось проводить на таких диетах такие сроки, но эффект, а главное - психологическое и физическое самочувствие - превзошли все мои ожидания! обязательно пропью еще курс по 10 мг, надеюсь на стабилизацию результата, в смысле - пусть я больше не похудею совсем - главное, что бы не возник синдром отмены.
Burivushka
..а в течении какого времени вы пьете меридиа??
..у меня тоже положительные отзывы о препарате, если не ждать от него чуда конечно:))
Milisssa
допиваю четвертую неделю.
Burivushka
(медленно зеленеет от зависти)

:-))) Буря, ну теперь ты видишь, какая я невезучая !!!

Такие сантиметры мне и не снились даже:хммм:
Пойду топиться. В ванне...
Тигрица
дорогая тигра! по моим прикидкам я потеряла 3,5 - 4 кг.
результат у нас приблизительно одинаковый. а на талию мою можно не смотреть, я же говорю, что я - "песочные часы". она вообще ничего не значит...
это даже не очень удобно - иметь талию на размер меньше, чем все остально - хлопоты, а никакого внешнего эффекта...
я бы лучше талию поменяла на лишние 10 см. роста...
(завистливо глядя на Тигру...)
Burivushka
(не менее завистливо продолжает взирать на бурины сантиметры)

ОК, ещё повоюем! :-))))
Тигрица
быстро ищу компаньонов для покупки сабжа вскладчину, а то стандарт допила и через пару дней захотела есть!
:улыб:
Burivushka
...а не боитесь впасть в зависимость? (психологическую). Всю жизнь пить меридиа нельзя же :ухмылка:
Milisssa
Позвольте присоеденится к вашей компании так называемых будущих "инсультников"...:улыб:пропила меридию 3 стандарта, похудела на 10 кг, в объемах, в талии 8 см, объем живота 13 см, объем бедра 4 см., никаких побочных действий не было, из положительных: снижение потребляемой пищи, на поедание мужем ночного ужина - абсолютное равнодушие... так что чуствую себя замечательно...
Ну смейтесь, смейтесь...а нам в компанию такие смешливые (или наследники смешливых, иногда) звонят время от времени - у нас тоже есть такой дурацкий препарат, который с вашим мозгом непонятно что делает вместо нормальной силы воли...рыдают в трубу, что делать-то теперь, судить вас буду, загубили, суки, загубили, всю жизнь мою молодую поломали...уже не смеются, что характерно, при этом...
Givi
а чем конкретно поломали? или я топик читаю невнимательно -- на что она так пагубно действует?
Brenda
Сибутрамин увеличивает количество так называемых нейромедиаторов в головном мозге - норадреналина, допамина, и серотонина. Помимо аппетита, эти вещества отвечают за массу других функций организма, в том числе сон, высшую нервную деятельность (изначально сибутрамин создавался как антидепрессант), регуляцию деятельности сердечно-сосудистой системы и прочее. Предсказать, как в конкретном случае проявится основное и побочные действия препарата, невозможно. Список побочных эффектов доступен в монографии по препарату.
Givi
Поднимаю топик, очень интересно узнать продолжение и о результатах, которых добились с помощью этог препарата. Есть желание скооперироваться с кемнть и купить таки эти таблетки (есть возможность взять по дешевле... что-то в районе 5400 за 84 по 10 мг).
Тигрица
кто нить знает где можно купить Лиду или Билайт? говорят они самые действенные.