Мужская новосибирская мода.
3290
17
Интересный у нас город.
В прошлом году все мущщинки, от мала до велика ходили в джинсовых костюмах. Почему? Откуда началось? Интересно.
В этом году из под шапочек модных мальчиков торчат завитые локоны как у буратино. Иногда просто смешно выглядит. Через одного стали вдруг кудрявыми. Или завивают?
Интересно, откуда эта мода появилась?
В прошлом году все мущщинки, от мала до велика ходили в джинсовых костюмах. Почему? Откуда началось? Интересно.
В этом году из под шапочек модных мальчиков торчат завитые локоны как у буратино. Иногда просто смешно выглядит. Через одного стали вдруг кудрявыми. Или завивают?
Интересно, откуда эта мода появилась?
кудрявые они еще в прошлом годе стали ходить, как властелина колец все отсмотрели.
Точно)
Как то шла по вокзальной магистрали и увидела толпу молодых парней, и главное все поголовно были небольшого роста и с отросшими волосами (беее, да простят меня кто носит такие причи, ну не лублу я) и кудрявые... вообщем похожи на хоббитов! Смешно
Как то шла по вокзальной магистрали и увидела толпу молодых парней, и главное все поголовно были небольшого роста и с отросшими волосами (беее, да простят меня кто носит такие причи, ну не лублу я) и кудрявые... вообщем похожи на хоббитов! Смешно
это называется блоть центровая) и кросы пума такие на тонкой подошве
Эти вообще парни интересные. Там нахватаются, тут увидят. И вот он - типа небрежная лохматость со свисающими на лоб волосиками, и спортивный костюм (от этого наверное вообщетрудно избавиться. к ним прирастают)
Но вот другой - заостренные носки туфель, потертые клеши, и завииииитые блестящие (!) волосы.
Кто в Новосибирске культивирует подобную моду?
Но вот другой - заостренные носки туфель, потертые клеши, и завииииитые блестящие (!) волосы.
Кто в Новосибирске культивирует подобную моду?
pitovnik
v.i.p.
джинсовых костюмов в прошлом году китайцы много завезли
особенно прикольно выглядели джинсы в тонкую белую полоску на азерах с рынков ;-)
особенно прикольно выглядели джинсы в тонкую белую полоску на азерах с рынков ;-)
во! да! черный джинсы в тонкую полосу + черные туфли в такую же тонкую белую полоску! Мечта кавказца!
Сейчас читают
Про деньги.
64097
641
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31351
173
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40228
85
Ага. А ще прикольней было как такой тип телефон покупал в Нокии. Пришел и говорит - дайте мне типа, самый дорогой. И тут же купил смартофон за 17 тыс.
вот придурок!
там же Siemens SL65 Escada со стразиками от Swarovski за 31000 был!
будет теперь как лох с дешевым смартфоном за какие-то жалкие 550 баксов ходить
там же Siemens SL65 Escada со стразиками от Swarovski за 31000 был!
будет теперь как лох с дешевым смартфоном за какие-то жалкие 550 баксов ходить
Незнаю, где вы в центре видели народ в спортивных костюмах......А что касается лохматых и гривастых парней ,одетых в широченные штаны и куртки- это так называемые роллеры и bmx- ры...:)))Мой молодой человек от природы кудрявый:)) бедный,вечно мучается, как их пригладить, неудобно ему..:)))
роллеры роллерами.
Они есть везде, а вот такие мальчишки с искусственно завитыми чубчиками? Это совсем дургое
Они есть везде, а вот такие мальчишки с искусственно завитыми чубчиками? Это совсем дургое
вот настальгия! полубокс, адидас, кожаная длинная куртка и кроссовки. Про фиксу золотую забыл, и цепь.....
pitovnik
v.i.p.
и цепь.....
--------------
цепь - у собаки
а у нормальных пацанов - цепа
--------------
цепь - у собаки
а у нормальных пацанов - цепа
бред.....лично я живу в самом центре нашего родного города, и нет здесь таких,(в адидасе, кожан.курсках...в общем барохолочный вид:) ну а если есть то где нибудь в каких нибудь дворах.Ну а это , кто где время проводит.В приличных местах нет таких и небудет, а по дворам не хожу:)
А что касается мальчиков со специально завитыми чубчиками,незнаю....сомневаюсь что парни будут специально завивать.свои волсы.Максимум на что их хватит-так это укладка какая-то.
А что касается мальчиков со специально завитыми чубчиками,незнаю....сомневаюсь что парни будут специально завивать.свои волсы.Максимум на что их хватит-так это укладка какая-то.
бред.....лично я живу в самом центре нашего родного города,Поздравляю, мадам.
Да в метро зайдите, кудрявый на кудрявом.
Да в метро зайдите, кудрявый на кудрявом.Может, последствия воздействия семипалатинского полигона?
тыкс, кто тут против кросов пума, ась?)))) мне они оч нравятся)))