TERRA NOVA
5987
21
все ни как не удосужусь заглянуть в этот магазинчик..
кто был, расскажите
стоит нанего время тратить?
кто был, расскажите
стоит нанего время тратить?
Уже писали. Класс - ниже промода, но выше дженифер. Много всяких маек и х/б коффтачек. Сейчас нехилые скидки на летнюю коллекцию. Майки от 199 руб.
Ничего особенного. Разве что белые х/б штанцы за 799 руб.
Качество вещей - нормальное. Есть у меня кофта из весенней распрождажи. Розовая. Стираю часто - ниче, держится, не линяет и не расстягивается. Но без скидки я ее и не купила бы.
А стиль - для деффачек. Молоденьких и молодящихся. Но это и по витрине видно.
Ничего особенного. Разве что белые х/б штанцы за 799 руб.
Качество вещей - нормальное. Есть у меня кофта из весенней распрождажи. Розовая. Стираю часто - ниче, держится, не линяет и не расстягивается. Но без скидки я ее и не купила бы.
А стиль - для деффачек. Молоденьких и молодящихся. Но это и по витрине видно.
Ну как вам сказать.Итальянские тряпочки в основном, стиль "прошлое лето в Европе".
Молодежный стиль, маечки, топики, штанишки, микроюбочки- все "синильных" расцветок.В общем "а ля пляж".Можно что-то выбрать нарядненько-повседневное, немножко трикотажа.Но на мой взгляд, вещи однодневки, мода сезона короче.
Если на каникулы в Европу хотите поехать - можно что-то и там купить, чтоб в "толпе потеряться" ухмылка: Только на мой взгляд в России женщины одеваются с бОльшим вкусом даже за гроши, чем пресловутая Европа.
Молодежный стиль, маечки, топики, штанишки, микроюбочки- все "синильных" расцветок.В общем "а ля пляж".Можно что-то выбрать нарядненько-повседневное, немножко трикотажа.Но на мой взгляд, вещи однодневки, мода сезона короче.
Если на каникулы в Европу хотите поехать - можно что-то и там купить, чтоб в "толпе потеряться" ухмылка: Только на мой взгляд в России женщины одеваются с бОльшим вкусом даже за гроши, чем пресловутая Европа.
больше всего меня там удручиоло количество, в котором сущ-вует одна и та же вещь...
Эт точно. С Таким вкусом! Очень с большим вкусом у нас в Росии одеваются.
беспонтово... раз зашла - боше не хотца...
Италией не пахнет, ну или то что у меня ассоциируется с Италией...
один ряд с Дженифер. цены тока выше. качество отстойное. один пиджачок видела, так накладные карманы таак пришиты, я не знаю, как вообще такк можно сшить(
ничего особенного... сумки из зама чуть не как кожанные стоят...
раздули размеры.. всё в лампочках... толку тока никакого - трепьё второсортное висит...
и главное цены не радуют. в Дженифер, вроде как подрости хоть по ценам одеться могут... ну не все... но всё же...
Италией не пахнет, ну или то что у меня ассоциируется с Италией...
один ряд с Дженифер. цены тока выше. качество отстойное. один пиджачок видела, так накладные карманы таак пришиты, я не знаю, как вообще такк можно сшить(
ничего особенного... сумки из зама чуть не как кожанные стоят...
раздули размеры.. всё в лампочках... толку тока никакого - трепьё второсортное висит...
и главное цены не радуют. в Дженифер, вроде как подрости хоть по ценам одеться могут... ну не все... но всё же...
Сейчас читают
Антицеллюлитная программа
37005
145
Victoria sikrets в Новосибирске
11321
42
Термальная вода
6781
29
Нормальный магазин. Цена вещей в период скидок (особенно на второй волне) вполне соответствует их качеству.
Мне у них очень понравилась весенняя коллекция - много ярких, разноцветных вещей. Летняя более спокойная, счас подожду вторую волну скидок - и пойду покупать.
Все нормально стирается, не линяет, не распускается... Единственное - надо прямо в магазине просматривать внимательно каждую вещь. Ну это впрочем везде так.
Мне у них очень понравилась весенняя коллекция - много ярких, разноцветных вещей. Летняя более спокойная, счас подожду вторую волну скидок - и пойду покупать.
Все нормально стирается, не линяет, не распускается... Единственное - надо прямо в магазине просматривать внимательно каждую вещь. Ну это впрочем везде так.
совершенно с вами согласна - делать там нечего!
а жаль - хотелось бы , чтобы и магазинчик открыли, и по деньгам, и по товарам!
а жаль - хотелось бы , чтобы и магазинчик открыли, и по деньгам, и по товарам!
мне так вроде приглянулся трикотаж - свитерки хб, но, померив, не купила, уж не помню, почему. наверное, за такие деньги сидела вещь плохо:)
недавно видела там юбки - фигня фигней, обычная тонкая бесформенная тряпка - не на что смотреть.
думаю, на днях заеду маечки посмотреть, впрочем, без особой надежды.
недавно видела там юбки - фигня фигней, обычная тонкая бесформенная тряпка - не на что смотреть.
думаю, на днях заеду маечки посмотреть, впрочем, без особой надежды.
Это фантастика.
Вот, кстати, у новосибирского приза вещи все дороже и дороже. и как вам они?
Вот, кстати, у новосибирского приза вещи все дороже и дороже. и как вам они?
chertochka
activist
В общем и целом согласна с негативными отзывами, качество и модели так себе. Но к отпуску на море купила себе пару-тройку вещей там: легкомысленную белую юбку, нечто вроде туники и майку. Вещи сами по себе мне нравятся и идут. Смутило только качество швов. При стирке вручную на тоненькой тунике (я так называю эту кофточку) шов разошелся. Но меньше она мне не стала нравиться. За такие деньги я могу смириться с этим
Stuart
guru
для разлезшихся шво цены Тера Новы не так малы...
yukkie
просто я
А еще добавлю, что скидки у них офигенные. Я там купила обычные вельветовые штаны, рублей что-то за 500.
Штаны как штаны, ничем не хуже и ничем не лучше, допустим, похожих штанов из Наф-нафа (в 4 раза дороже) или из Дженнифер (в 2 раза дешевле) или из английского Nextа (раз в 6 дороже), хватит, судя по всему, на такое же время - полгода.
В общем, там смело можно брать на распродажах вещи, которые все равно быстро изнашиваются. Что-то серьезное - ни-ни.
Штаны как штаны, ничем не хуже и ничем не лучше, допустим, похожих штанов из Наф-нафа (в 4 раза дороже) или из Дженнифер (в 2 раза дешевле) или из английского Nextа (раз в 6 дороже), хватит, судя по всему, на такое же время - полгода.
В общем, там смело можно брать на распродажах вещи, которые все равно быстро изнашиваются. Что-то серьезное - ни-ни.
В принципе, есть неплохие вещи, даже в период первой волны скидок кофточку купила, но при повторном посещении пришла в ужас от количества продаваемых подобных кофточек. Даже на наш город-миллионер, считаю многовато.
Маечку не решилась купить на лето, для трикотажа моего детства дорого. Хотя, может уже "правят скидки"
Вторичное посещение магазина добило меня отвратительным сервисом, может это в большей мере повлияло на нежелание делать покупку????
Маечку не решилась купить на лето, для трикотажа моего детства дорого. Хотя, может уже "правят скидки"
Вторичное посещение магазина добило меня отвратительным сервисом, может это в большей мере повлияло на нежелание делать покупку????
Я же говопю, идти надо сейчас, когда скидки 50%.
всё равно не пойду)
и про скидки..50 % кхм...
если ты помнишь старую цену - то да, можешь сравнить)
а если нет? скинут тебе 200 р и усё) а напишут 50%
и про скидки..50 % кхм...
если ты помнишь старую цену - то да, можешь сравнить)
а если нет? скинут тебе 200 р и усё) а напишут 50%
Ничего особенного. Разве что белые х/б штанцы за 799 руб.Купила себе как раз в начале лета такие штанцы и рубашку тоже х\б, рассекаю все лето в этом наряде. Все хорошо, но когда увидела кол-во людей в таких брюках, стало жутко .
Выбор там, нуууу, как бы сказать помягче. Если походить долго, то парочку моделей можно подобрать из всего предложенного ассортимента.
Но вот очереди в примерочную отбивают все желание ходить в магазин.
Сегодня проходили мимо, решила первый раз зайти. Это же ужас сколько народу!!! В примерочные - очередь, в кассу - очередь, музыка орет, толпы возле вешалок...Вышла через минуту. Судя по всему, там сейчас оденется полгорода После этого было особенно хорошо в пустом Mexx.
После этого было особенно хорошо в пустом Mexx.абсолютно разные ценовые категории товара, не стоит сравнивать.
Зашла сегодня во время обеда рабочего в ТерраНову. Обстановка - один в один с московским Дженнифером (который кстати на несколько порядков выше нашего) - толпы, музыка, девушки (т.е. девочки) с бешеными глазами... Давно хотела джинсы, чтобы если что случится - не жалко. Нашла, за 399 р. (ну что уж не купить-то,а?), и пару маечек розовеньких взяла. За все отдала что-то типа 950 р. Думаю, за такую цену на один сезон можно уж затариться. Хоть не жалко будетПонравились розовенькие штаны (что у входа висят), но как-то так оказалось, что они все р-ра S (померила - малы)... может потом завезут. Но, впринципе нормально.
А юбки там - ......Бог мой....либо все разобрали, либо....но смотреть не на что.
А юбки там - ......Бог мой....либо все разобрали, либо....но смотреть не на что.
Пару дней назад зашла после работы. Ужас какой-то, смотреть не на что было. Только свитерок теплый выбрала.