То ли Вы единичку лишнюю поставили, то ли нский Летуаль наглеет? Позавчера была в питерском, все Вами перечисленное не дороже 1000р.
А тушь за 3тр... думаю, 1) это не цитата из журнала, автор топика выразилась образно, 2) это что-то наподобие кремов Ля Прери, 3) до фига тушей около 2.т.р. - канебо и иже с ними.
А тушь за 3тр... думаю, 1) это не цитата из журнала, автор топика выразилась образно, 2) это что-то наподобие кремов Ля Прери, 3) до фига тушей около 2.т.р. - канебо и иже с ними.
нет ну из перечисленных марок были и более низкие стоимости, просто я мельком взгляд на ценники бросила и перечислила самое дорогое, тож образно -)
думаю, это наш Летуаль наглеет, потому как будучи по зиме в командировке в Перми, духи купила НАМНОГО дешевле, нежели у нас, думала что просто акция, оказалось, что нет
цены везде примерно одинаковые.
не знаю, мне кажется, что это в Москве могут такие crazy быть, у нас народ более реально живет. покупает ведь кто-то эти крема и помаду по 15-30 рублей в киосках на рынках. недавно в транспорте была свидетелем обсуждения того, что помада за 70 руб. - это дорого, что, видмио, она "настоящая" и надо быть ненормальным, чтобы такую дорогую помаду покупать и зачем она такая вообще нужна :-)Да причем здесь Москва-не Москва, всякие люди бывают моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупает и исключительно дорогую косметику деньги у нее обычно кончаются день на 5 после зарплаты и начинается нытье "денег нет и все такое"
Но согласись, вышеперечисленные меньше тысячи стоят?
абсолютно согласна. Флай от Дживанши покупала за 790.
Сейчас читают
"Спасение" страны...
5076
39
Самое вкусное шампанское!!!
126765
86
Что собрать мужу на обед?
14989
38
ну и откуда ты меня знаешь???????
моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупает и исключительно дорогую косметику деньги у нее обычно кончаются день на 5 после зарплаты и начинается нытье "денег нет и все такое"Ооо... у меня тоже есть одна точно такая же знакомая девочка
Интересный тип людей, не так ли?
Из дорогой косметики пользуюсь тональным кремом Виши, по причине того, что он очень медленно расходуется и исключительно нравится и подходит мне по консистенции... Стоит он 530 р., и я считаю, что это сомнительная выгода, экономить 200-300 р. за полгода, чтобы выяснить, что очередной крем не подходит...
На умывалку - рублей 200 раз в 2-3 мес., всегда разная, потому что не нашла еще для себя то, что нравится.
Помады 2-3*200, раз в полгода, не чаще...
Тушь - Буржуа - 350 раз в 4 месяца.
Кремы - редко.
Вообще не считаю сколько уходит, но немного, наверное... все покупаю, когда кончается, и заметно сколько тратишь, когда кончается все разом, а такое бываетвоспринимаю, как досадную закономерностьХотя вот недавно купила косметики на 150 зеленых американческих денех если честно, жалею... поддалась наитию... лучше было отложить на машину
интересно кто и сколько тратит на косметику?
--------------------------------
смотря на что
декоративка, крема, шампуни, пенки и т.п.- в среднем 0,5-1 тыс.руб
а вот уход з а собой (минеральные обертывания, грязевые ванны и т.п.) , в последнее время , эта статья расходов вырасла- 3-5 тыс/мес.
плюс услуги парикмахера , маникюрши и педикюрши -еще 2-3 тыс/руб.
итого: от 5,5-9 тыс/руб в мес.
деньги из семейного бюджета.
пока есть возможность -трачу, не будет такой возможности-ужмусь и перейду на самообслуживание и более дешевую косметику.
тратить 70% от з/п точно не стала бы-у меня семья и есть расходы поважней, чем штукатурка для меня любимой)))
--------------------------------
смотря на что
декоративка, крема, шампуни, пенки и т.п.- в среднем 0,5-1 тыс.руб
а вот уход з а собой (минеральные обертывания, грязевые ванны и т.п.) , в последнее время , эта статья расходов вырасла- 3-5 тыс/мес.
плюс услуги парикмахера , маникюрши и педикюрши -еще 2-3 тыс/руб.
итого: от 5,5-9 тыс/руб в мес.
деньги из семейного бюджета.
пока есть возможность -трачу, не будет такой возможности-ужмусь и перейду на самообслуживание и более дешевую косметику.
тратить 70% от з/п точно не стала бы-у меня семья и есть расходы поважней, чем штукатурка для меня любимой)))
Да причем здесь Москва-не Москва, всякие люди бывают моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупаетНУ, я "получаю" 5 тыс. Но уже давно покупала и буду покупать веши, выбирая их по качеству. Будут за 3 тыс. - куплю за три. Мы те настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Но я консервативн в одежде. Никогда не носила и не буду носить блесток, стразиков и проч... Мой любимый левайс 3 года на ура носился.
Правда, я не ною, что у меня денег нет, а еще работаю на 2 работах, чтобы были.
И вообще. Считать денюжку из чужого кормана - это мове тон.
Мы те настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Но я консервативн в одежде. Никогда не носила и не буду носить блесток, стразиков и проч... Мой любимый левайс 3 года на ура носился.
Я тут недавно (с наступлением жары) откопала свои девические шмотки (в данный момент я почти пять мес после вторых родов) и с поросячим восторгом обнаружила что я в них влезла почти на "ура"!!! Я отметила, что они мне оказались оч дороги, но не потому что они какие-то фирменные дорогие. Нет, они как раз моего собственного производства. Поэтому моему кошельку будет немного полегче и я смогу чемто себя побаловать. А насчет косметики... Я не так часто ее покупаю и впринципе получается довольно незаметно для бюджета. Крем 400-600 руб в 3-4 мес, шампунь 350 - 6 мес, бальзам для волос - 600 - 2 мес. Помады покупаю раз в год(валяются почему-то долго, хотя крашу губы постоянно). Декоративная кометика вообще медленно уходит.
Я тут недавно (с наступлением жары) откопала свои девические шмотки (в данный момент я почти пять мес после вторых родов) и с поросячим восторгом обнаружила что я в них влезла почти на "ура"!!! Я отметила, что они мне оказались оч дороги, но не потому что они какие-то фирменные дорогие. Нет, они как раз моего собственного производства. Поэтому моему кошельку будет немного полегче и я смогу чемто себя побаловать. А насчет косметики... Я не так часто ее покупаю и впринципе получается довольно незаметно для бюджета. Крем 400-600 руб в 3-4 мес, шампунь 350 - 6 мес, бальзам для волос - 600 - 2 мес. Помады покупаю раз в год(валяются почему-то долго, хотя крашу губы постоянно). Декоративная кометика вообще медленно уходит.
Ах, моветон...... Но не я эту темку создала, это так к слову пришлось
Мне вообще в общем то все равно кто бедствует, кто шикует...
Мне вообще в общем то все равно кто бедствует, кто шикует...
Слушйте, ну сколько можно..... Ну не нравится кому-то блестки и стразы, кому-то розовые кофточки.. может вы просто не умеете это носить? Что за пренебрежительный тон-то? А если я напишу: никогда не ношу китайского Ливайс, тем более не отдам за него три тысячи! давайте все-таки терпимей будем?