На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быстродействующая диета...
10461
44
smi
veteran
Девушки, здравствуйте. Простите, что опять поднимаю эту тему, но уж очень волнует. У меня свадьба меньше чем через 2 недели, хотелось бы чуточку килограммов скинуть. Подскажите какую-нибудь диету. Сама не приверженница этого, однако, просто хочу выглядеть отлично. Спорт на данный момент отпадает - потому что сейчас переезд, свадебные хлопоты и т.д. и т.п. Прихожу домой и с ног валюсь...
И пожалуйста, не говорите, что все диеты вредны для организма. Понимаю, что потом вес вернется. Но мне ж не надо 10 кг скидывать...
Может, кто что практикует перед праздниками?
И пожалуйста, не говорите, что все диеты вредны для организма. Понимаю, что потом вес вернется. Но мне ж не надо 10 кг скидывать...
Может, кто что практикует перед праздниками?
Просто не кушайте после 18-00. и старайтесь есть по-меньше - выходить из-за стола с чувством недоедания. я так 6 кг. сбросила.
Попробуйте гречневую диету!
Стакан гречки на ночь заливаете двумя стаканами кипятка на ночь. Еще в день надо выпивать литр нежирного кифира.
Очень действенно. Гречки можно есть сколько хочешь, постепенно будет хотеться все меньше и меньше. Больше 10 дней на этой диете сидеть не рекомендуется.
Сама пробовала, нормально. Я, правда, иногда позволяла себе огурчик или помидорчик. Но и после 18,00 традиционно не есть.
Стакан гречки на ночь заливаете двумя стаканами кипятка на ночь. Еще в день надо выпивать литр нежирного кифира.
Очень действенно. Гречки можно есть сколько хочешь, постепенно будет хотеться все меньше и меньше. Больше 10 дней на этой диете сидеть не рекомендуется.
Сама пробовала, нормально. Я, правда, иногда позволяла себе огурчик или помидорчик. Но и после 18,00 традиционно не есть.

Устройте себе разгрузочных дней 3-4, только кефир. И похудеете, и организм очистится.
А я тут за два дня чуть больше килограмма потеряла. Все просто: жарко, голод мучает не особо. Это раз. Для восстановления пищеварения пью утром и вечером ТАН, и не ем нисчего кроме постных каш. Не специально - просто так легче жара переносится.
Каша гречневая на простой воде, свеженькая - супер. Легкая, сытная - все как положено
Каша гречневая на простой воде, свеженькая - супер. Легкая, сытная - все как положено

Очень действенно. Гречки можно есть сколько хочешь, постепенно будет хотеться все меньше и меньше.По-моему, без разницы, какая диета - гречневая или овсяная, смысл этих монодиет в том что когда что-то одно все время ешь, вскоре смотреть на это не можешь и в результате вообще ничего не ешь. А гречка видимо выбрана из-за специфического неприятного (для меня по крайней мере) вкуса, чтобы меньше можно было съесть и побыстрее отвращение сформировалось. Перловку еще можно попробовать, наверно еще эффективней будет

[ Перловку еще можно попробовать, наверно еще эффективней будетЕсли только в рассольнике!![]()

Самый быстрый способо похудеть -денечек вообще ничего не есть. Это совсем не сложно.
Пить можно водичку или шиповничек заварить в термосе, а при употреблении на чайную чашку добавлять каплю медку.
Есть один малоприятный аспект - кто сильно зашлакован, может разболеться голова, пугаться не нужно, и таблетки пить тоже не нужно.
Сейчас читают
Первая машинка для девочки
46079
90
Митсу паджеро спорт, все так плохо?
10921
15
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
142285
245
Попробуйте посидеть дней 5-6 на бонском супе с овощами или с фруктами...Эффект виден очень быстро
эээ - просвятите, пжлста -)
я только капустно - морковно - кукурузный худельный знаю
я только капустно - морковно - кукурузный худельный знаю
Не бывает быстродействующих диет. Но если хочется сбросить несколько килограммов, а вред здоровью вас не смущает - пожалуйста: кушайте как обычно, только ежедневно утром и вечером очистительные клизмы, дополнительно - слабительное. Через день вас начнет покачивать, через два - начнете терять сознание от истощения, а учитывая предсвадебную нервотрепку, к дню бракосочетания вид будете иметь самый что ни на есть эффектный: бледно-зеленая кожа, черные круги под глазами, желанная худоба и обмороки каждые 15 минут. 

так-так. Девушка! если у Вас свадьба - не рсикуйте. Ну положим сбросите Вы 3 кг, а если у вас живот разболится? а если у Вас от кефира с гречкой вспучит? А если в животе урчать на всю свадьбу станет. Просто ограничьте себя в еде. На ночь водичку с лимончиком. Спите побольше, масочки ежедневные... Поверьте, свежий вид гораздо важней, чем отсутствие полсантиметра на талии. Этого никто не зметит, а вот темные круги под глазами от непривычной диеты - запросто. Неизвестно как еще на все эти изыски среагирует печень. А вам шампанское выпивать. Поберегите себя. )))))
Диета рассчитана на 5 дней. Очень действенная, не раз опробованная не только мной. За неделю сбрасывается 2-3 кг. и по объемам видно.
10-00 Черный кофе и плавленый сырок
12-00 Помидор и вареное яйцо
14-00 яблоко
16-00 100гр.творога и огурец
20-00 стакан минералки
10-00 Черный кофе и плавленый сырок
12-00 Помидор и вареное яйцо
14-00 яблоко
16-00 100гр.творога и огурец
20-00 стакан минералки
так-так. Девушка! если у Вас свадьба - не рсикуйте.
Дорогая smi, действительно не рискуйте. После любой диеты требуется время для перехода на обычное питание. А если вы после диеты да за свадебный стол - можете провести первую брачную ночь в туалете, или, хуже того, в больнице. Лучше не покушайте эти две недели после 18-00, животик станет заметнее меньше, и вы будете чувствовать себя постройневшей без рисков.
От себя добавлю- поменьше белого хлебушка, сдобы, пирожных и прочего

Спасибо всем большое, что откликнулись. Вчера пошла мерить платье на 2-й день, вроде так скинула. На гречке действительно сидеть не хочу, и сильно малокалорийных диет боюсь, потому что с этими хлопотами и так с ног валюсь под вечер, а еще впереди самое основное. Говорят можно с утра яблочки поесть. Худела сама несколько раз - когда питалась дней пять яблоками и творогом. Только сейчас на работе так не получается. И так устаешь, еще и без еды...

Хороший совет! А еще штука в том, что когда начинаешь за собой усиленно следить, маски накладывать, из душа не вылезать - про еду думается ГОРАЗДО меньше, а килограммы уходят куда-то сами!
Я тоже к свадьбе собираюсь сбросить килограмма полтора, правда, она у меня через три недели
Лично мне очень помогла довольно распространенная сейчас белковая или очковая диета. Сбросить 2 кг за неделю вполне реально, правда, при этом я еще немножко спортом занималась, но не изматывала себя каждодневными тренировками. Какие были плюсы: я вообще ем мало, а сидя на этой диете, в количестве еды себя ничуть не ограничивала, так что голодной, с кругами под глазами и бурчащим желудком не ходила. А еще не приходится есть постоянно одно и то же. Вобщем, мне показалось очень комфортным.
Вот по этой табличке я жила.
Хочется только заметить, что все подобные "ограничивающие" потребление чего-либо диеты могут выйти организму боком....
А стоит ли экспериментировать перед свадьбой? 
Лично мне очень помогла довольно распространенная сейчас белковая или очковая диета. Сбросить 2 кг за неделю вполне реально, правда, при этом я еще немножко спортом занималась, но не изматывала себя каждодневными тренировками. Какие были плюсы: я вообще ем мало, а сидя на этой диете, в количестве еды себя ничуть не ограничивала, так что голодной, с кругами под глазами и бурчащим желудком не ходила. А еще не приходится есть постоянно одно и то же. Вобщем, мне показалось очень комфортным.
Вот по этой табличке я жила.
Хочется только заметить, что все подобные "ограничивающие" потребление чего-либо диеты могут выйти организму боком....
А стоит ли экспериментировать перед свадьбой? 
Кремлевскую тоже пробовала в свое время. Не понравилась. Потому что я больше люблю фрукты и овощи, а не мясо...

Кремлевскую тоже пробовала в свое время. Не понравилась. Потому что я больше люблю фрукты и овощи, а не мясо...
Вот их-то как раз больше всего хотелось.
Вот их-то как раз больше всего хотелось.так и не смогла найти на сайте то, КАК пользоваться этой табличкой...
точнее, сколько надо чего есть, какое кол-во очков надо "набирать" и т.д.
или я плохо искала
может, вы поясните
точнее, сколько надо чего есть, какое кол-во очков надо "набирать" и т.д.
или я плохо искала
может, вы поясните
Моя любимая диета - только салаты овощные или фруктовые, максимум йогурт и не есть досыта, только чтобы голода острого ни в коем случае не было! 5 дней, и Вы- супермодель!
Дашута
activist
Если сьедать меньше 40 у.е в день - будешь худеть, до 60 у.е - сохранять вес, свыше 60 - поправляешься. Сахар нельзя - ни в коем случае, я пользуюсь заменителем. Ограничения во времени еды нет, но это не значит, что надо облопаться на ночь, незабывай мясо очень тежелая пища! Я бы всем порекомендовала записывать каждый день все, что сьели и вечером подсчитывать. Я просидела на этой диете 1 месяц, потом начался пост.Я и щас полненькая для своего роста(с вчерашнего дня сама сижу на ней), но тогда, когда я села на эту диету похудела на 6кг за 2 недели. Самое приятное, что как бы я не ела потом поправлялась не больше 1кг. Но нужно не забывать организм у вех разный и реагирует по разному. Желаю всем быть стройняшками, но умоляю худышки не издевайтесь над собой, ни чего у Вас не где не висит!!!!

Evvylin
activist
Вобщем-то, Дашута уже все рассказала
Я за первые две недели похудела на 5 кг, потом еще. С помощью этой диеты легко вернулась в свой обычный вес.
Я за первые две недели похудела на 5 кг, потом еще. С помощью этой диеты легко вернулась в свой обычный вес.
EllkaLenka
activist
а на обертывание Вы не хитите?
именно диета нужна?
Расслабиться часика на два, полежать завернутой и уменьшить объемы (как обещают см. на 5 - 7)
сама не пробовала, но хочу.
именно диета нужна?
Расслабиться часика на два, полежать завернутой и уменьшить объемы (как обещают см. на 5 - 7)
сама не пробовала, но хочу.
smi
veteran
вообще-то бы не против. Девочки, кто делал - подскажите? Как результат?
И еще - буду благодарна, если соориентируете по цене.
И еще - буду благодарна, если соориентируете по цене.

Diletantka
veteran
На счет обертываний - не знаю. Делала вакуумный массаж в сочетании с ручным антицел-м массажем. Параллельно занималась аэробикой. Не переедала. Все это более 2х месяцев. (потом просто в командировку уехала). Результата почти не заметила
Ну чуть-чуть улучшилась структура.
Ходила на вакуумный массаж с ультразвуком - вообще ноль. Ко всему были синяки от вакуума и безумная боль на первых 3-4 сеансах ручного массажа - такааая боль, что в кушетку зубами впивалась
От спорта я вообще НИКОГДА не худею
Тока если почти ничего не ем.
Ну чуть-чуть улучшилась структура.
Ходила на вакуумный массаж с ультразвуком - вообще ноль. Ко всему были синяки от вакуума и безумная боль на первых 3-4 сеансах ручного массажа - такааая боль, что в кушетку зубами впивалась
От спорта я вообще НИКОГДА не худею
Тока если почти ничего не ем.
Diletantka
veteran
Что, кстати, делать с тем, что я могу не завтракать, не обедать, но вечером отказаться от еды - ну ваще сплошные мучения и мысли, что лучше какая есть, но б-м счастливая, чем худая и злая.
Trinity
veteran
после недели-двух воздержания от еды по вечерам дикое желание что-нить съесть проходит практически насовсем

я от этой жары безо всякой диеты похудела
я от этой жары безо всякой диеты похуделане всем так везет...
Diletantka
veteran
Если бы все было так просто... :(Во-первых, работаю я дома и как правило часов до 12. Во-вторых, любимый относится ко всем моим диетам с непониманием и не дает никаких поблажек в плане того, что его -то кормить надо. Приходит он с работы, уставший, злой и голодный. Тут ему и приготовь и серверуй и компанию составь - одному-то одиноко
... То ли я такая безвольная, то ли....
... То ли я такая безвольная, то ли....спасибо за поздравление
плюнула я на все эти диеты и голодовки перед свадьбой - и в итоге - 3,5-4 кг как не бывало. Причем, "ушло" все это за 3-4 дня перед событием. Так что юбка пусть и не сваливалась, но крутилась на талии очень заметно
так что - во всем свои минусы.
ну и плюсы, конечно тоже
плюнула я на все эти диеты и голодовки перед свадьбой - и в итоге - 3,5-4 кг как не бывало. Причем, "ушло" все это за 3-4 дня перед событием. Так что юбка пусть и не сваливалась, но крутилась на талии очень заметно
так что - во всем свои минусы.
ну и плюсы, конечно тоже
Я думаю, поправиться перед свадьбой было б куда хуже

Да я давно поняла, что не надо сильно заморачиваться. Надо просто знать меру и все =) Вот, я за неделю на 3 кг.похудела, причем не заморачивалась сильно.
Хочу поделиться с вами секретом одной женщины …. т-с-с-с…..
Секрет: завтракает она квашой и не есть после 18.00….
Кваша – зерновые хлопья или гречка, заливается все это добро кисломолочным продуктом (кефир, варенец, … и еще много чего) на ночь, накрываем сверху салфеткой и все….
В квашу можно добавлять: мед, орехи, зелень, сметану…..
Видел результат! Это что-то!
Секрет: завтракает она квашой и не есть после 18.00….
Кваша – зерновые хлопья или гречка, заливается все это добро кисломолочным продуктом (кефир, варенец, … и еще много чего) на ночь, накрываем сверху салфеткой и все….
В квашу можно добавлять: мед, орехи, зелень, сметану…..
Видел результат! Это что-то!
то есть вы хотите сказать, что после завтрака квашой и до 18:00, в этом промежутке,она есть что угодно и в любых количествах?
Дело в том, что в своем рационе она поменяла только завтрак (после 18.00 она по мойку всегда не ела), остальное осталось прежнее, какой был обед, такой и остался....
Она не относится к тем, к живет только ради еды...
Обед не большой и не маленький .. как наелся так и встал...
Ужин до шести вечера вот и все.
ИМХО, лучшая диета назначается тогда, когда сделан анализ крови, в котором видно, чего организму хватает, а чего нет..... Один политик по TV рассказывал, что ему запретили, по результатам анализа крови, пить апельсиновый сок (а он его обожал) и его вес начал возвращаться в норму....
Я бы и подумать не мог, что человек может толстеть от апельсинового сока…… индивидуально все...
Она не относится к тем, к живет только ради еды...
Обед не большой и не маленький .. как наелся так и встал...
Ужин до шести вечера вот и все.
ИМХО, лучшая диета назначается тогда, когда сделан анализ крови, в котором видно, чего организму хватает, а чего нет..... Один политик по TV рассказывал, что ему запретили, по результатам анализа крови, пить апельсиновый сок (а он его обожал) и его вес начал возвращаться в норму....
Я бы и подумать не мог, что человек может толстеть от апельсинового сока…… индивидуально все...
А вот моя быстродействующая диета/ - 10 кг за лето/: кофе без сахара и пешком с работы в быстром темпе - 40 минут ходьбы.
только кофе без сахара????? и все??? 
и больше никакой еды?
или я чего-то не поняла?

и больше никакой еды?
или я чего-то не поняла?
А вот моя быстродействующая диета/ - 10 кг за лето/: кофе без сахара и пешком с работы в быстром темпе - 40 минут ходьбы.ну это значит, что лишнего веса было много, и набран он был спонтанно, в рез-те какого-либо стресса для организма, либо Вы увлекались сладким ранее чрезмерно.
Тут вряд ли идет речь о нарушенном обмене веществ.
Я и мои знакомые барышни, мечтающие похудеть, сахара не ели отродясь, ни с чем. Кофе вообще пить вредно. А прогулки с работы по 40 минут отлично и более грамотно заменяются степом по 1 - 1.5 часа, не так ли? И не только в течение лета, а Всегда. Результатов не то чтобы много.
Хочу, девоньки, предложить свою диету. Может, кому пригодится. Сама на ней 3ю неделю. Небольшая предыстория - поправилась я, сама не заметила как на 8 кг, так это потихоньку, помаленьку. Благо есть знакомый очень хороший (даже не знаю, как его профессию назвать - лекарь, наверное). Одним словом человек, который получал в своё время обучение в Тибете. Так вот свела нас судьба в очередной раз, пообщались мы. Выводы:
1)вес набрала оттого, что спокойнее жизнь начала воспринимать
2)на моё утверждение, что вот, мол, со следующей недели в бассейн начну ходить, сброшу вес - получила молчаливый кивок головой из стороны в сторону.
3)и самое главное рецепт, который мне лично, как, оказалось, подходит обалдеть как
:
-завтрак стакан теплой воды + чайная ложка меда.
до 14.00 кушаю сколько хочу, что хочу.
-14.00 плотный обед и все .
В теч. дня можно скушать яблочко, или кефирчик попить.
Чай пью спокойно, с сахаром. Как-то раз экспериментировала до 14,00 смогла умять пару добрых кусочков пиццы.
Короче результат - спокойное похудение СТАБИЛЬНО 2КГ в неделю БЕЗ напрягов. Ни в какие обмороки не падаю, от голода ни на кого не кидаюсь.

1)вес набрала оттого, что спокойнее жизнь начала воспринимать
2)на моё утверждение, что вот, мол, со следующей недели в бассейн начну ходить, сброшу вес - получила молчаливый кивок головой из стороны в сторону.
3)и самое главное рецепт, который мне лично, как, оказалось, подходит обалдеть как
:-завтрак стакан теплой воды + чайная ложка меда.
до 14.00 кушаю сколько хочу, что хочу.
-14.00 плотный обед и все .

В теч. дня можно скушать яблочко, или кефирчик попить.
Чай пью спокойно, с сахаром. Как-то раз экспериментировала до 14,00 смогла умять пару добрых кусочков пиццы.
Короче результат - спокойное похудение СТАБИЛЬНО 2КГ в неделю БЕЗ напрягов. Ни в какие обмороки не падаю, от голода ни на кого не кидаюсь.