Купальники с шортиками.
5523
24
Пеппи
Gold hamster
И где? В журналах есть, на прилавках практически нету. Кто видел?
Я имею в виду не шортищи, ласково похлопывающие по колену, а шортики. Кто видел таковые?
Я имею в виду не шортищи, ласково похлопывающие по колену, а шортики. Кто видел таковые?
Да, да! шортики с топиками, и маленьких размеров, типа 40! Очень нужно!
Пеппи
Gold hamster
Детские как раз есть повсеместно. Но там верх системы два треугольничка на веревочке.
Точно. В Онли ю. Я даже купила. Дешевенький за 1700. Но я никуда ехать отдыхать не собираюсь. А на ОМ сойдет и так.
(пригорюнившись)
не хочет дочка два треугольника на веревочке... она много плавает, прыгает, бегает, эти шторки съезжают во все стороны...
в том году купили с топиком, а в этом - хоть убей нету!
не хочет дочка два треугольника на веревочке... она много плавает, прыгает, бегает, эти шторки съезжают во все стороны...
в том году купили с топиком, а в этом - хоть убей нету!
Penelopa
guru
У меня купальник польский, Кей. Верх то что надо. Не шторки, а как полутопик, внутри с поддерживающей грудь конструкцией.
Тут в форуме уже говорили где польское белье продается. Поищите поиском.
Тут в форуме уже говорили где польское белье продается. Поищите поиском.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
240657
1000
про санкции
127257
798
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
94252
545
Lulok
guru
А она что, за год успевает купальник уделать? Или тот, прошлогодний, уже не моден?
так бассейн три раза в неделю...
ясно, уделывает в хлам...
уже и непонятно, какого он цвета был...
ясно, уделывает в хлам...
уже и непонятно, какого он цвета был...
Не-а
Даже в моём лохматом детстве купальники были из ткани стрейч, хватало не на один год
Даже в моём лохматом детстве купальники были из ткани стрейч, хватало не на один год
Lulok
guru
А, понятно.
Для бассика у меня был отдельный купальник, слитный. Ходила я в него 5 раз в неделю, тоже не по году.
Но, понятно, времена раньше другие были
Для бассика у меня был отдельный купальник, слитный. Ходила я в него 5 раз в неделю, тоже не по году.
Но, понятно, времена раньше другие были
вот именно. я так и подумала, что в бассейн вроде слитный нужно )) видимо, устаревшая у меня информация. )
На п.п. Купила, купила, труляля!
Подростковых с "топиком" в качестве верха не видела, есть совсем малышовые, в том числе слитный купальник на двух- трегодовалого малыша, в стиле "борец Иван Поддубный". Долго стояла, так и не поняв, зачем вообще запихивать малышку в эдакую кишку?
Подростковых с "топиком" в качестве верха не видела, есть совсем малышовые, в том числе слитный купальник на двух- трегодовалого малыша, в стиле "борец Иван Поддубный". Долго стояла, так и не поняв, зачем вообще запихивать малышку в эдакую кишку?
Чтоб не обгорела (мрачно сказала Люлька, посмотрев на своё шелушащееся тело)
И ведь мазалась же кремом антизагарным! Тьфу
И ведь мазалась же кремом антизагарным! Тьфу
Девушки, подскажите места где много купальников продается еще? Мне мой разонравился, хочу срочно сменить!
Если денежку не пожалеете, то можно подобрать обалденный купальник в Сан-Тропе.
Ящерица
veteran
Подскажите, где находится Сан-Тропе.
находится на потанинской, ближе к советской
Спасибо! Что-то дубль-гис молчит по этому поводу. Попробую поискать уже на местности.
selfmade
experienced
Ага, были мы в этом "бутике"... фигня какая-то ... цены занебесные, а модели - даже не знаю как назвать модели-то... старье какое-то... немодно, некрасиво, не за что глазу зацепиться, чесслово... все перерыли... если уж тратить такие деньжищщи - сходите в Мону Лизу на Вокзальную магистраль... там такой выбор!!! глаза разбегаются, вроде уже 6 купальников, ну куда еще-то? Все равно хочется купить там буквально всё... Не сочтите за рекламу, просто сходите в оба магазина и сравните
chertochka
activist
В дубльгис этот магазин Сантропе называется, Потанинская, 4.
Ящерица
veteran
Ага, нашла, спасибо. Зайду туда, теперь хочу еще в Мону Лизу. А какой там порядок цен? А то слово "деньжищи" меня немного настораживает.