Нужен стилист!
15266
61
Главное-знать, где искать!!!!
Подскажу еще одно место, где искать:
Моя подруга в прошлом году за несколько месяцев помолодела и похорошела. Думали влюбилась, стали пытать. :улыб:Оказывается она прошла 3-х месячные курсы "школы женского успеха". Одно из направлений курсов было создание имиджа. С ними работал стилист, парикмахер, визажист и тд.
В этом году она собирается учиться там на имиджмейкера. Школа получила лицензию на их подготовку (говорю не в целях рекламы).

О результатах расскажу.
Аннушка2, как Ваши успехи? Ходили к стилисту?
frogling
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найти:улыб:А на глаза как-то не попадалось...
Chernoburka
Ой, а где это такие курсы есть? Я бы тоже пошла, но боюсь, что по одному названию сложно будет найти:улыб:А на глаза как-то не попадалось...
Школа существует около 3 лет, себя не рекламирует:миг:клиентов и так хватает. Находится на Коммунистической, а телефон смогу завтра узнать.
frogling
Спасибки!:хехе:Было бы здорово телефон узнать!:улыб:
frogling
И мне пожалуйста телефончик:улыб:
т. 23-35-10, но работают они с сентября :(, 1 числа можете узнавать о курсах и тд.
В этом году сама решила туда сходить :ухмылка:, уж больно подруга хорошо выглядит :respect:
frogling
Спасибо огроменное!:хехе:Может, там и увидимся!:миг:Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?:улыб:А то до сентября уж больно долго ждать, чтобы такую инфу получить - а ведь всё заранее со временем распланировать надо.
Chernoburka
Вот только ещё вопрос: там ЕЖЕДНЕВНЫЕ занятия? И сколько стоит это удовольствие?:улыб:
Пожалуйста:улыб:Занятия 3 раза в неделю по вечерам, цена курсов 3000 руб. за 2 мес., в этом году будет дороже. (Стоимость курсов имиджмейкеров еще не известна. ) Группы не большие 7-8 чел. Все это можно было узнать позвонив по телефону:бебе:
Моя подруга помимо курсов занималась дополнительно на индивидуальной основе (стоимость не знаю).
Вот тут и мужчиины подтянулись ! :хехе:
Мне вот тоже хочется изменить свою прическу , но не абы как...а вот что-б с толком с расстановкой , подскажите куда обратиться ?
заранее благодарен :роза:
Максим В
Совсем забыл рассказать.
Сходил в салон-парикмахерскую Класс на Студенческой, очень понравилось(и не только мне) как подстригли. Мастер (кажется Марина) была очень вежливой, интересовалась как надо подстричь и всё сделала в лучшем виде.:улыб: