ФРЭНЧ - "сделай сам":)
3648
9
Chernoburka
experienced
Подскажите, плиз, как делать фрэнч в домашних условиях? Какие конкретно лаки используете, сколько вся эта красота держится и т.д.? А то раньше фрэнч только при наращивании был - как на свои делать толком и не знаю
VanniЛЬ
guru
Не сложно, когда приспособишься.Продаются спец. наборы для франц. маникюра - обычно два лака: белый для кончиков и цветной (розовый) для всего ногтя и также входят в набор полоски, чтобы ровно кончики получались - нужно наклеить на ноготь, оставив нужную длину кончиков и покрасить их белым лаком. Только, честно, мне всегда неудобно было ими пользоваться. Я красила кончики кисточкой как есть, благо руки не дрожат. Получается как в салоне (и зачем вообще они нужны...). Что касается стойкости - держится как обычный лак... иногда это не стоит тех усилий, т.е. часто такой фрэнч не замутишь. Да и времени столько нет!
Chernoburka
experienced
Да я знаю, что это проблематично и каждый день не поделаешьНо интересуют конкретные названия лаков - какие держатся дольше всего? А то я такие штуки для френча и у Орифлейм, и у других фирм видела.
Знаете, успешность домашнего френча зависит от рук, имеется ввиду чтобы "от туда" росли, а чтобы долго держался лак, все равно какой вы будете использовать на кончик, главное чтобы основной(последний) был не плохого качества.
Я скажу больше - зависит от базы и закрепителя.
Если наносить ЛЮБОЙ лак на основу, а затем сверху покрывать защитным слоем, держаться будет до тех пор, пока не надоест.
Во всяком случае, у меня так.
Заново лакирую тогда, когда ноготь отрастает настолько, что уже сильно становится заметна полоска непокрашенного между кутикулой и краем лака.
Если наносить ЛЮБОЙ лак на основу, а затем сверху покрывать защитным слоем, держаться будет до тех пор, пока не надоест.
Во всяком случае, у меня так.
Заново лакирую тогда, когда ноготь отрастает настолько, что уже сильно становится заметна полоска непокрашенного между кутикулой и краем лака.
Diletantka
veteran
Ну будьте уже так добры - посоветуйте из своего опыта, какая основа и закрепитель лучше. Вот у меня Салли Хансен облазиет за милую душу
Lulok
guru
Умная эмаль (Frenchi).
Я пользуюсь основой "укрепитель ногтей", но Вы можете подобрать под себя, у них есть и для слоящихся, и для неровных, и всяких разных ногтей.
Закрепитель - когда покупаю "Ультра блеск ногтей", когда "Бриллиантовое покрытие", что попадётся.
Я пользуюсь основой "укрепитель ногтей", но Вы можете подобрать под себя, у них есть и для слоящихся, и для неровных, и всяких разных ногтей.
Закрепитель - когда покупаю "Ультра блеск ногтей", когда "Бриллиантовое покрытие", что попадётся.
Сейчас читают
Развлечения раздельно!
9293
73
Гигиена холодильника
13449
133
ПО - почему нет на Русском?
13111
59
НЕ ФАКТ
veteran
Вот мне тоже кажется, что с основой Салли Хенсен, еще быстрее облазит - слой-то толще получается...и покрытие защитное (ее же) не спасет.
ннп
я делаю немного по-другому... Крашу основной цвет, затем, когда он высыхает, наклеиваю полоски эти белые, оставляя нужную часть кончика ногтя, и крашу это дело белым лаком. Когда высыхает, полоски снимаю, и покрываю какой-нить умной эмалью, типа ульраблеск или чего-нить еще... Держится неделю обычно. Лак использую абсолютно любой.
я делаю немного по-другому... Крашу основной цвет, затем, когда он высыхает, наклеиваю полоски эти белые, оставляя нужную часть кончика ногтя, и крашу это дело белым лаком. Когда высыхает, полоски снимаю, и покрываю какой-нить умной эмалью, типа ульраблеск или чего-нить еще... Держится неделю обычно. Лак использую абсолютно любой.