ФРЭНЧ - "сделай сам":)
3642
9
Chernoburka
experienced
Подскажите, плиз, как делать фрэнч в домашних условиях? Какие конкретно лаки используете, сколько вся эта красота держится и т.д.? А то раньше фрэнч только при наращивании был - как на свои делать толком и не знаю
VanniЛЬ
guru
Не сложно, когда приспособишься.Продаются спец. наборы для франц. маникюра - обычно два лака: белый для кончиков и цветной (розовый) для всего ногтя и также входят в набор полоски, чтобы ровно кончики получались - нужно наклеить на ноготь, оставив нужную длину кончиков и покрасить их белым лаком. Только, честно, мне всегда неудобно было ими пользоваться. Я красила кончики кисточкой как есть, благо руки не дрожат. Получается как в салоне (и зачем вообще они нужны...). Что касается стойкости - держится как обычный лак... иногда это не стоит тех усилий, т.е. часто такой фрэнч не замутишь. Да и времени столько нет!
Chernoburka
experienced
Да я знаю, что это проблематично и каждый день не поделаешьНо интересуют конкретные названия лаков - какие держатся дольше всего? А то я такие штуки для френча и у Орифлейм, и у других фирм видела.
Знаете, успешность домашнего френча зависит от рук, имеется ввиду чтобы "от туда" росли, а чтобы долго держался лак, все равно какой вы будете использовать на кончик, главное чтобы основной(последний) был не плохого качества.
Я скажу больше - зависит от базы и закрепителя.
Если наносить ЛЮБОЙ лак на основу, а затем сверху покрывать защитным слоем, держаться будет до тех пор, пока не надоест.
Во всяком случае, у меня так.
Заново лакирую тогда, когда ноготь отрастает настолько, что уже сильно становится заметна полоска непокрашенного между кутикулой и краем лака.
Если наносить ЛЮБОЙ лак на основу, а затем сверху покрывать защитным слоем, держаться будет до тех пор, пока не надоест.
Во всяком случае, у меня так.
Заново лакирую тогда, когда ноготь отрастает настолько, что уже сильно становится заметна полоска непокрашенного между кутикулой и краем лака.
Diletantka
veteran
Ну будьте уже так добры - посоветуйте из своего опыта, какая основа и закрепитель лучше. Вот у меня Салли Хансен облазиет за милую душу
Lulok
guru
Умная эмаль (Frenchi).
Я пользуюсь основой "укрепитель ногтей", но Вы можете подобрать под себя, у них есть и для слоящихся, и для неровных, и всяких разных ногтей.
Закрепитель - когда покупаю "Ультра блеск ногтей", когда "Бриллиантовое покрытие", что попадётся.
Я пользуюсь основой "укрепитель ногтей", но Вы можете подобрать под себя, у них есть и для слоящихся, и для неровных, и всяких разных ногтей.
Закрепитель - когда покупаю "Ультра блеск ногтей", когда "Бриллиантовое покрытие", что попадётся.
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44640
336
Про развод парней
49685
304
Ищу!..
18308
148
НЕ ФАКТ
veteran
Вот мне тоже кажется, что с основой Салли Хенсен, еще быстрее облазит - слой-то толще получается...и покрытие защитное (ее же) не спасет.
ннп
я делаю немного по-другому... Крашу основной цвет, затем, когда он высыхает, наклеиваю полоски эти белые, оставляя нужную часть кончика ногтя, и крашу это дело белым лаком. Когда высыхает, полоски снимаю, и покрываю какой-нить умной эмалью, типа ульраблеск или чего-нить еще... Держится неделю обычно. Лак использую абсолютно любой.
я делаю немного по-другому... Крашу основной цвет, затем, когда он высыхает, наклеиваю полоски эти белые, оставляя нужную часть кончика ногтя, и крашу это дело белым лаком. Когда высыхает, полоски снимаю, и покрываю какой-нить умной эмалью, типа ульраблеск или чего-нить еще... Держится неделю обычно. Лак использую абсолютно любой.