Недорогой, но хороший зал
35159
158
Chernoburka
потом обязательно расскажите, не второй ли Ремикс у нас открылся... По цене - такое чувство, что так оно и есть:миг:
nskfitnessRu
Наверное все-таки йогой, хотя я не очень-то знаю в чем разница... :а\?::улыб:
Trinity
У них там ТОЛЬКО тренажерный зал.
FaVoRitka
Фитнес-йога проще, занятие короче, без особого углубления в философию.
А собственно йога, там ного разных вещей с медитацией. Зайдите на сайт Новосибирской федерации йоги, посмотрите раздел фотографий, выполнение асан впечатляет, посмотрите информацию, думаю, поймете в чем разница.
А фитнес-йогу предлагает практически каждый клуб;)
Дубликатор
Спасибо, :улыб:но мне в водник ездить не удобно, мне бы что-нибудь в районе пл. Маркса - пл.Станиславского.
А что, про "Релакс" никто ничего не слышал?
nskfitnessRu
Да, тогда мне наверное больше фитнес-йога подходит. Спасибо.:улыб:
FaVoRitka
Пожалуйста:)
На Котовского есть клуб "Пятый элемент", но есть ли там фитнес-йога я не знаю.
nskfitnessRu
А подскажите же уже адрес этого "Пятого элемента", или телефон. А то столько про него уже сказано, а координат - никаких, кроме как "метро Покрышкина":улыб:
FaVoRitka
Есть неплохой клуб Калита, на Станиславского. Очень дружественная атмосфера, и у них есть хатха-йога. Координаты можно в ДубльГИС.
Chernoburka
На Покрышкина есть клуб "5 элемнтов".
А на Котовского, 18\1 "Пятый элемент", с таким же названием есть и клуб в Академгородке.
Так что вот:)
nskfitnessRu
Котовского - это далеко:хммм:А на Покрышкина-то какой адрес???
Chernoburka
Гоголя 42www.5-elements.ru
Chernoburka
А кто-нибудь знает что-нибудь о новом отделении Remix, на Нарымской, должен открыться или только-только открылся, вообщем интересно любая информация, знаю, что там большой тренажерный зал будет, аквааэробика, но хочется подробнее, ведь он так рядом.
Chernoburka
Есть хороший зал (тренажерный) в фитнес-клубе "Иммер", проспект Димитрова 7, телефон: 220-50-27 (если не ошибаюсь).
Зал большой, тренажеров достаточно. Очень хороший инструктор Оля.
В общем, сходите посмотрите, вам все подробно расскажут.
Кстати, там же есть и шейпинг, и йога вроде тоже есть.
Nenya
Забыла написать, абонемент в тренажерку на 8 занятий стоит 1500, посещение в любой день в любое время.
Nenya
Если кто собирается в Иммер, на нашем сайте есть купон со скидой. Надеюсь, пригодится.
Tarina
Я сегодня звонила в Ремикс, пока толком ничего не сказали, откроется в начале/середине сентября, тренажерка, зал фитнеса, аква. Сказали звонить в сентябре.
Chernoburka
Котовского - это далеко:хммм:А на Покрышкина-то какой адрес???
Кстати, 5 элементов в четверг проводят день открытых дверей. Подробности либо на их сайте, либо на нашем.
Chernoburka
Может кто-нибудь ходит или ходил в Ремикс на Горького, как ваши впечатления, как по ценам, атмосфера какая и тд.
nskfitnessRu
Очень хороший сайт, кстати! :respect: Спасибо за ссылочку! :роза:
Chernoburka
Спасибо за отзыв:)
FaVoRitka
От Маркса 6 остановок клуб Ритм на Троллейном. Там есть занятия йогой. Отличый тренер. Никаких тебе философий и медитаций. Спокойная музыка, расслабление , саммомассаж и выполнение ассан. Занятие 2 часа. Обычно по вторникам и субботам.
Начинаются с сентября. И самое главное - группы не большие от 5 до 8 человек.
nskfitnessRu
Да, сайт этот мне то же импонирует:) респект строителям!

Может ВЫ подскажите что за зал возле зеленых купалов под названием "Звезда Сибири"?
Эллин
Обязательно рассмотрю этот вариант.
Дубликатор
Спасибо!
Нет, не знаем что за зал. Может дадите координаты, если есть?
nskfitnessRu
Спасибо за сообщение о дне открытых дверей в "Пяти элементах"! :роза: Сходила, была на нескольких классах - очень понравилось! :live: Буду туда ходить на кардио. Про тренажерку не решила пока ничего :безум:
Chernoburka
Сходила, была на нескольких классах - очень понравилось! :live:
а поподробнее?:миг:на каких классах были, как тренеры, и вообще:миг:
Chernoburka
Расскажите, как все прошло. Потому что мне, увы, попасть не удалось.
Trinity
Ну я, естественно, не весь день там торчала(как некоторые:), ходила только на сайкл, степ и танец живота. Первые два вела Оксана - ОЧЕНЬ приятная девочка! Мне понравилась. Мягко, но настойчиво заставляет трудиться до седьмого пота:улыб:Танец живота не понравился СОВЕРШЕННО!:хммм:Точнее - не понравился тренер. Во-первых, она меня сама как-то не очень впечатлила,ибо я видела раньше, КАК можно танцевать, а тут - ноль эмоций), а во-вторых, она просто что-то там "тихо сам с собой" делала, а мы, вроде как, вообще лишние в зале были и ей мешали :ухмылка: Не объяняла вообще ничего. Короче, мрак. Имени её, правда, не помню.
Trinity
Вообще народу на Дне открытых дверей было довольно много. Общее впечатление - хороший зал, раздевалка, душ. Бесплатно выдают полотенца, чтобы приводить себя в сухое состояние во время тренировки и в душе. Сайклы - новые, остальное оборудование - тоже. Единственный минус - администратор :безум: Точнее, на дне открытых дверей была очень приятная девушка, а вот сегодня... Было такое ощущение, что я ей денег должна или ещё что-то в этом роде. Ну это так, ложка дёгтя:улыб:
Кстати, Тринити, таки пыталась попасть на занятие к Гале(даже с ней самой общалась, она очень удивилась, когда на вопрос "кто посоветовал?", я ответила - на сайте подсказали :ха-ха!:), но у неё неудобное время для меня совершенно:хммм:Жалко.
Chernoburka
ок, спасибо! сайкл я наверное попробую:миг:Оксана, говорите? А Вы первый раз занимались сайклом? Если да, то как ощущения? Не "умерли"?:бебе:
Какое время занятий у нее? Какая стоимость абонемента в месяц? за сколько занятий?
А насчет Гали - можно было сказать, Женя посоветовала, она бы поняла:миг:Да, кстати, она еще ведет сайкл, степ в клубе "Фитнес Драйв", она же является управляющей этого клуба, только это далеко - на педуниверситете, и время сайкла неудобное - среда 18.00. И суббота, 11.00 - туда я иногда попадаю, когда не ленюсь:миг:А вот в среду - ну никак...
Есть еще Ира в Совершенстве - новый тренер, но у нее то же время, что и у Гали, только по вт и пт... Тоже неплохо ведет, хотя мне меньше Гали нравится...
Trinity
был ли кто в сотворении на фрунзе. поделитесь впечатлениями
Chernoburka
Жаль, что не помните, как зовут девочку по ТЖ, мне наоборот рекомендовали этот клуб, как с именно хорошими преподавателями по востоку...
Trinity
У меня расписание занятий дома, но вечером обязательно посмотрю.
Помню только, что конкретно сайкл Оксана ведёт 1 раз в неделю( и как раз тогда, когла у меня не получается:хммм:
Но вот в понедельник тренер заболел и вместо нее вела опять Оксана:улыб:Завтра к дуругому тренеру пойду - тогда и сравним:)
Умереть я, конечно, не умерла, но была к этому очень близка :ха-ха!: На дне открытых дверей сайкл всего 30 минут шёл - и то, меня выносить можно было :ухмылка: В понедельник вот 45 мин. было - так совсем тяжко:бебе:Зато есть куда стремиться:улыб:Но вообще сайкл-бегиннерс дольше, чем полчаса не проводят - и слава Богу :ухмылка:
Trinity
А Вы сайкл вообще пробовали? Интересно про результаты у кого-нибудь узнать:бебе:
nskfitnessRu
Ну если нужно, я могу узнать, как её звали. И в личку напишу.
Я не знаю, может у неё... недомогание, например, было, чувствовала она себя плохо. Потому и занятие получилось так себе. Могу сказать одно - лично у меня оно отбило всякую охоту ещё раз идти на танец живота:хммм:Это притом, что я не считаю себя уж совсем корягой - пластики, вроде как, хватает. И вообще танцами в своё время занималась. Но в зеркале наши с группой па очень забавно смотрелись :ха-ха!: И повторюсь - тренер восхищения мастерством не вызвала:хммм: И не объясняла вообще ничего...
Chernoburka
Да ладно, имя не столь важно.
Т.е. вы теперь будете ходить в 5 элементов?
nskfitnessRu
На сайкл, по крайней мере - точно:улыб:
Я Вам сейчас ещё в личку напишу:)
Chernoburka
Получила:)
У нас обновления, заходите:)
nskfitnessRu
Девочки, что ж такое....в районе пл.Калинина-Богдашки совсем нет хороших недорогих клубов??
Уже все ветки пересмотрела - и несколько клубов...ничего подходящего найти не могу....может кто подскажет? :хммм:
smi
Хороших и недорогих, похоже нет:хммм:Или хорошо прячутся :ха-ха!: Просто я сама почти 2 месяца провела в безуспешных поисках :безум: В итоге хожу за тысячу/2 раза в неделю и совсем не на пл.Калинина :ухмылка:
smi
Там где-то есть Гармония, Институт Пилатес (правда там дорого), дальше там Акватик в Нептуне, Виват... Ботанический. на Д.Донского... Раньше в Прогрессе был клуб Синди, нор вроде как больше нет, во всяком случае я найти не могу. Бьюти Ленд на Дунаевского... далековато.
nskfitnessRu
Синди был в доме офицеров а сейчас на советской они и называются олимпусом а в прогрессе тоже был не помню как назывался теперь его вообще нет
lina_u
в том-то и дело...вроде пл.Калинина - отнюдь не окраина города... :ухмылка:

вчера была в клубе "Время фитнеса", это недалеко - остановка магазин Уют...не понравилось страшно... Тренажерный зал 3 на 3 пять тренажеров и 4 девочки в нем. Такой же аэробный, да и добираться куда-то вниз к реке, по проселочной дороге...

Сегодня собираюсь в "Виват" зайти, а также "эффект" и "к совершенству" на Красном проспекте. Может, кто отзывы оставит по этим клубам. Очень уж хочется с завтрашнего дня начать заниматься уже:улыб:
nskfitnessRu
в Институте пилатеса правда дороговато... 2 000/ 2 раза в неделю..
За сайт правда спасибо. Расширяйтесь:улыб:
lina_u
Спасибо! В Олимпусе я была. Танец живота видела, очень понравился урок))
smi
Спасибо! Удачных поисков%)