Недорогой, но хороший зал
35231
158
Chernoburka
В сюжете его называли Академия Пилатеса.
В сюжете все очень красиво "нарисовано", постоянно лучезарно улыбается милейшая девушка инструктор-директор, врач ходит и под спинку поддерживает каждого. :улыб:Такая рекламная идилия :ухмылка:
Ничего не имею против этого заведения, реально захотелось пойти и проверить :улыб:
Реклама подействовала.
Chernoburka
А может кто-нибудь ходил в immer на шейпинг? Какие отзывы, результаты? :а\?:
Yulya_eloile
В сюжете его называли Академия Пилатеса
Институт Пилатеса :ухмылка:
На самом деле - это не рекламный сюжет: они не заплатили ни копейки:бебе:Прсото мне захотелось сделать сюжет про пилатес - а где про него расскажут лучше, чем в Институте Пилатеса?:улыб:Про врача - чистая правда! Сама была поражена, увидев, что инструктор не один работает :eek: Она, правда, не со всеми работает, а только с беременными и с теми, у кого проблемы со здоровьем. Но и это уже, по-моему, здорово.
Они, конечно, отличаются некоторым фанатизмом (если их послушать, то всё остальное, кроме Пилатеса - вообще зло :ухмылка:), но в целом мне там понравилось.
Большое спасибо за отзыв! :роза:
sashenka
Ну, неужели нет никого, кто был в Immer на шейпинге? :а\?:
sashenka
Я сама на шейпинге там не была ни разу, только на аэробике. Но слышала положительные отзывы, что это эффективно, результат заметен и т.п. Еще много хороших отзывов об их инструкторах в тренажерном зале.
chertochka
Да Иммер вообще сейчас пользуется хорошей репутацией.
Chernoburka
В общем, делюсь впечатлениями от Панатты. Вчера были там второй раз.
Всё очень уютненько, хорошая, просторная раздевалка. Зал - просто супер! :live: Тренажеров оччень много. Минус - в том, что народу там тоже оччень много :ухмылка: Мы приходим к 21, считается, что пик посещения уже прошел, но я бы так, честно говоря\ не сказала - народу всё равно прилично! Однако, судя по сильно запотевшим окнам, до этого времени народу ходит ещё больше :ха-ха!:
Теперь о тренере... Вот тут уже всё не так радужно:хммм:
Ходили мы к некому Олегу Васильевичу. Однако, заплатив нехило бабок - 530 рэ на двоих за одно занятие с тренером - мы, собственно, ничего за эти деньги и не получили. Во-первых, каким-то образом Олег Васильевич умудрился составить для меня программу ещё до того, как я пришла :eek: Вот, говорит, душенька, Вам программа. Я, говорю, мол - а как же пожелания мои личные??? Он делает удивлённое лицо и говорит: "Нет, ну можно и с пожеланиями, конечно. Но сегодня мы будем заниматься по моей программе" :безум: В итоге пробежали галопом по европам по всему залу, я, естественно, мало что запомнила, листочик с моей "личной программой" мне так и не был отдан :безум:
У друга вообще комично вышло: если следовать программе, ноги у него вообще скоро будут вдвое тоньше рук, ибо на эти самые ноги (как, впрочем, и на спину с прессом) упражнений не было вообще никаких...
Кроме того, помимо нас двоих он работал ещё с кучей народу, что как-т никак не вписывается в мои личные представления об ИНДИВИДУАЛЬНОМ занятии с тренером :безум:
Короче, мрак :зло:
Что самое интересное - когда мы пришли в следующий раз, и поросили подсказать по тренажёрам - нам было отвечено - в грубой форме! - "Вы что, не видите, что я занят?!". До конца занятия к нам так и не подошли :зло: Слава Богу, мы что-то из прошлого опыта занятий в спортзале помнили, а то вообще здорово бы было!...
В общем, в следующий раз пойдём ко второму тренеру. К этому уже даже и подходить неохота:хммм:
Chernoburka
В воскресенье наконец-то удалось пообщаться с Виталием, вторым тренером. Ну что я могу сказать - небо и земля! Сразу спросил по пожелания, про уровень подготовки, объяснил про каждый тренажер - что и для чего нужно, расписал всю программу на 2 недели. Короче - :respect:
Кстати, про него мне сказали, что все женщины предпочитают ходить именно к Виталию, т.к. он хорошо составляет программы именно для дам. Олег Васильевич - больше "силовик", предпочитает с мужчинами работать.
В общем, женщинам настоятельно советую Виталия. Один минус - работает он в зале только днём, до 16, и иногда - в выходные.
Кстати, Дакота, наверное, именно к нему и ходит :ухмылка:
Chernoburka
На самом деле я сразу попала к Виталию и менять тренера мне за все время и в голову не приходило. Но, хорошо, что предупредили, что второй так себе))))