"Пригладить" волосы
5891
17
Rassy
veteran
замучилась совсем...
волосы чуть ниже лопаток, длина вроде ровная, но верхний слой волос все время как-то топорщится, и ощущения гладкости прически никогда не бывает.
посоветуете что-нибудь?
где-то здесь же я читала про сансилк "прямые волосы" (что-то вроде), но у меня на него просто аллергия какая-то
если есть испытанные средства - посоветуйте, пожалуйста...
ценовая категория - ... ну в общем, цена неважна.
волосы чуть ниже лопаток, длина вроде ровная, но верхний слой волос все время как-то топорщится, и ощущения гладкости прически никогда не бывает.
посоветуете что-нибудь?
где-то здесь же я читала про сансилк "прямые волосы" (что-то вроде), но у меня на него просто аллергия какая-то
если есть испытанные средства - посоветуйте, пожалуйста...
ценовая категория - ... ну в общем, цена неважна.
я использую Taft крем-гель "эластичный шелк".
сначала волосы подсушиваю феном с расческой, а потом наношу этот крем-гель и досушиваю волосы также феном с расческой.
вроде бы помогает.
но еще зависит от шампуня: от пантина у меня волосы пушатся, а от ромашкового фирмы L'Angelica - не так сильно.
сначала волосы подсушиваю феном с расческой, а потом наношу этот крем-гель и досушиваю волосы также феном с расческой.
вроде бы помогает.
но еще зависит от шампуня: от пантина у меня волосы пушатся, а от ромашкового фирмы L'Angelica - не так сильно.
но тафт - это именно укладочное средство...
а он волосы не утяжеляет?
а он волосы не утяжеляет?
нет, не утяжеляет. главное, не переборщить
ну у меня волосы толстые, не знаю, как это будет на тонких волосах.
и еще от этого тафта не остается ощущения жирность и именно "уложенности".
похожее по свойствам средство есть у "Wella",но мне тафт больше понравился.
попробуйте и то, и другое, они, в принципе, одинаково стоят и не сильно дорого.
ну у меня волосы толстые, не знаю, как это будет на тонких волосах.
похожее по свойствам средство есть у "Wella",но мне тафт больше понравился.
попробуйте и то, и другое, они, в принципе, одинаково стоят и не сильно дорого.
нет, не утяжеляет. главное, не переборщитьну у меня волосы толстые, не знаю, как это будет на тонких волосах.тоже пользуюсь этим средством, полностью согласна с вышенаписанным, но у меня тоже толстые волосы...
да я вроде и не говорила, что у меня волосы тонкие.
как раз для тяжелые и густые.
вот только верхний слой (который всегда страдает) - чуть похуже, поэтому и нужно "успокоительное".
как раз для тяжелые и густые.
вот только верхний слой (который всегда страдает) - чуть похуже, поэтому и нужно "успокоительное".
Сейчас читают
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14947
110
Victoria sikrets в Новосибирске
11321
42
Как вам стиль сasual?
5495
28
Еще могу посоветовать ГлиссКур. У них спрей есть, он пахнет вкусно, снимает электрическое напряжение и приглаживает именно верхний слой + блеска придает. Главное в меру использовать.
Называется он вроде экспресс-кондиционер,но он не смывающийся, у меня для окрашенных волос что-то типа "цвет и блеск".Наносится тонкой вуалью на сухие волосы и все лишнее,что торчит (волоски) сразу прячутся. Оформление: прозрачный флакон, сверху белая пена, надо взбалтывать для однородной консистенции.
Исчерпывающий ответ?
З.Ы. Стоит около 120 рублей.
Исчерпывающий ответ?
З.Ы. Стоит около 120 рублей.
спасибо, вот теперь все ясно))
кажется, именно это мне и нужно.
кажется, именно это мне и нужно.
Тебе нужны средства anti-frizz, а не кондиционеры, пусть даже не смываемые.
Конкретные марки не могу посоветовать - я ж не знаю, что в Нске теперь есть... но всё, что пробовала, было примерно одинаковым по эффекту.
Конкретные марки не могу посоветовать - я ж не знаю, что в Нске теперь есть... но всё, что пробовала, было примерно одинаковым по эффекту.
А у меня вопрос - это средство подойдет только для гладких окрашенных волос? как вы думаете, его можно использовать на пушащиеся вьющиеся, или оно их распрямит?..
я объясню суть проблемы: волосы волнистые, летом становятся еще более сухими, сильнее пушатся, использую маски и бальзамы, чтобы их утяжелить и собрать в отдельные локоны. Как-то меня заинтересовало ваше описание действия глисс-куровского кондиционера. Их два у Глисс-кура распыляющихся жидких - ваш тот, что в высокой цилиндрической бутылке с пеной сверху? для окрашенных?
я объясню суть проблемы: волосы волнистые, летом становятся еще более сухими, сильнее пушатся, использую маски и бальзамы, чтобы их утяжелить и собрать в отдельные локоны. Как-то меня заинтересовало ваше описание действия глисс-куровского кондиционера. Их два у Глисс-кура распыляющихся жидких - ваш тот, что в высокой цилиндрической бутылке с пеной сверху? для окрашенных?
Мне кажется, что это слишком легкое средство, чтобы "утихомирить" волосы. Оно именно легкий пушок приглаживает. А бутылочку вы правильно описали. Но это исключительно ИМХО.
Ну если цена не важна, а результат нужен хороший - обратитесь к профессиональным уходам: ЛОРЕАЛЬ, ВЕЛЛА, КЕНЭ и ШВАРЦ.
ВЕЛЛУ И ШВАРЦ можно купить в магазинах, КЕНЭ - сложнее, Лореаль редко попадается, но если поискать ....
Там есть специальные серии для разглаживания и распрямления.
Есть в укладке, если брать не проф. направлен. средства для термо-разглаживания - гораздо эффективнее, чем просто укладка
ВЕЛЛУ И ШВАРЦ можно купить в магазинах, КЕНЭ - сложнее, Лореаль редко попадается, но если поискать ....
Там есть специальные серии для разглаживания и распрямления.
Есть в укладке, если брать не проф. направлен. средства для термо-разглаживания - гораздо эффективнее, чем просто укладка
Прям сразу с утра пишу поблагодарить. На всякий случай взяла оба, оба понравились, от того, которое ромбиком с гранями прозрачное, мои локоны прям великолепно завились, за что я и борюсь неустанно, а то, которое ваше цилиндрическое, роскошно приглаживает пух и я его еще на кончики пересушенные нанесла и мне очень понравилось. Единственный минус, что мужу что-то вдруг запах не понравился, а мне так ничего... вполне.
Вот и чудненько.Для того мы и собрались на этом форуме, чтобы делиться полезными советами.
А по поводу запаха - еще одно доказательство, что вкусы разные. Лично мне очень нравится запах.
А по поводу запаха - еще одно доказательство, что вкусы разные. Лично мне очень нравится запах.
Сама удивилась, и мне понравился. Может, ему не понравился только на влажных, он уехал, когда это все еще не высохло... спрошу еще раз вечером.
А действие отличное.
А действие отличное.