На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
D&G
3752
8
Очень нужны джинсы D&G!!!!
абсолютно неважно из какой коллекции(как раз не из последних желательно)
не знаю, есть ли в Новосибирске дискаунт-ценры, не встречала! устраивает даже вариант б\у!
не знаю как найти что-то подобное! посоветуйте! :
абсолютно неважно из какой коллекции(как раз не из последних желательно)
не знаю, есть ли в Новосибирске дискаунт-ценры, не встречала! устраивает даже вариант б\у!

не знаю как найти что-то подобное! посоветуйте! :
Stuart
guru
очень странное заявление...
джинсы лишь по марке покупать...
есть у нас такие бутики, где можно купить джинсы Долче... но вот правда я не совсем уверена, что они и в самом деле фирменными окажутся...
джинсы лишь по марке покупать...
есть у нас такие бутики, где можно купить джинсы Долче... но вот правда я не совсем уверена, что они и в самом деле фирменными окажутся...
Linetta
veteran
в Челентано на площади Ленина посмотрите
ага, пару недель назад были там D&G, и по вполне такой цене - 3500 что ли.... только а) т.к. это дисконт-магазин, то совершенно не факт, что висит там именно Ваш размер, б) D&G на данный момент одна из самых подделываемых марок одежды - на любой ярмарке и барахолке найдете десятки вариантов джинсов с вышитыми стразами на зопе заветными буквами. раз в пять дешевле.
Viola_x
experienced
видела в Военторге, как заходите направо проходите немного и с правой стороны отдел женской одажды. Я их себе взяла, потом сдала (низкая посадка оказалась
), цена около 3300
), цена около 3300D&G штаны даже на eBay стоят больше ста долларов, что заставляет предположить, что если они за сотню уже продаются в Нске, то они немножечко не аутентичные

Rustymusty
v.i.p.
YOOX
Как раз дискаунтер.
С Россией не работают.
А что касается аутентичности, то если судить по единственной имеющейся у меня вещи D&G (гарантированно настоящей), оригинальные вещи D&G имеют:
- пломбу, которую невозможно снять не обрезав
- наклеенную голограмму
- (в моем случае) три пришпиленных к пломбе буклетика, два из которых были по уходу, а один большой - как раз про голограмму
- ну и фирменную упаковку, естественно.
Как раз дискаунтер.
С Россией не работают.
А что касается аутентичности, то если судить по единственной имеющейся у меня вещи D&G (гарантированно настоящей), оригинальные вещи D&G имеют:
- пломбу, которую невозможно снять не обрезав
- наклеенную голограмму
- (в моем случае) три пришпиленных к пломбе буклетика, два из которых были по уходу, а один большой - как раз про голограмму
- ну и фирменную упаковку, естественно.
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
138334
706
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
186191
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
388870
1001
эээ.. этоо такой прикол за 3 000рублей брендовые джинсы? (я вшоке)
я посмотрела по ссылке, скорее всего это просто турецкая подделка, т.к. модели были все сплошь расшиты и со стразами