Trinity
veteran
потом обязательно расскажите, не второй ли Ремикс у нас открылся... По цене - такое чувство, что так оно и есть
Фитнес-йога проще, занятие короче, без особого углубления в философию.
А собственно йога, там ного разных вещей с медитацией. Зайдите на сайт Новосибирской федерации йоги, посмотрите раздел фотографий, выполнение асан впечатляет, посмотрите информацию, думаю, поймете в чем разница.
А фитнес-йогу предлагает практически каждый клуб;)
А собственно йога, там ного разных вещей с медитацией. Зайдите на сайт Новосибирской федерации йоги, посмотрите раздел фотографий, выполнение асан впечатляет, посмотрите информацию, думаю, поймете в чем разница.
А фитнес-йогу предлагает практически каждый клуб;)
Спасибо, но мне в водник ездить не удобно, мне бы что-нибудь в районе пл. Маркса - пл.Станиславского.
А что, про "Релакс" никто ничего не слышал?
А что, про "Релакс" никто ничего не слышал?
Сейчас читают
Зат... заколебал
27357
208
Полезные вкусные ссылки. NF
90008
122
Одноклассники...
38139
277
Пожалуйста:)
На Котовского есть клуб "Пятый элемент", но есть ли там фитнес-йога я не знаю.
На Котовского есть клуб "Пятый элемент", но есть ли там фитнес-йога я не знаю.
Chernoburka
experienced
А подскажите же уже адрес этого "Пятого элемента", или телефон. А то столько про него уже сказано, а координат - никаких, кроме как "метро Покрышкина"
chertochka
activist
Есть неплохой клуб Калита, на Станиславского. Очень дружественная атмосфера, и у них есть хатха-йога. Координаты можно в ДубльГИС.
На Покрышкина есть клуб "5 элемнтов".
А на Котовского, 18\1 "Пятый элемент", с таким же названием есть и клуб в Академгородке.
Так что вот:)
А на Котовского, 18\1 "Пятый элемент", с таким же названием есть и клуб в Академгородке.
Так что вот:)
Chernoburka
experienced
Котовского - это далекоА на Покрышкина-то какой адрес???
Гоголя 42www.5-elements.ru
А кто-нибудь знает что-нибудь о новом отделении Remix, на Нарымской, должен открыться или только-только открылся, вообщем интересно любая информация, знаю, что там большой тренажерный зал будет, аквааэробика, но хочется подробнее, ведь он так рядом.
Есть хороший зал (тренажерный) в фитнес-клубе "Иммер", проспект Димитрова 7, телефон: 220-50-27 (если не ошибаюсь).
Зал большой, тренажеров достаточно. Очень хороший инструктор Оля.
В общем, сходите посмотрите, вам все подробно расскажут.
Кстати, там же есть и шейпинг, и йога вроде тоже есть.
Зал большой, тренажеров достаточно. Очень хороший инструктор Оля.
В общем, сходите посмотрите, вам все подробно расскажут.
Кстати, там же есть и шейпинг, и йога вроде тоже есть.
Забыла написать, абонемент в тренажерку на 8 занятий стоит 1500, посещение в любой день в любое время.
Если кто собирается в Иммер, на нашем сайте есть купон со скидой. Надеюсь, пригодится.
Я сегодня звонила в Ремикс, пока толком ничего не сказали, откроется в начале/середине сентября, тренажерка, зал фитнеса, аква. Сказали звонить в сентябре.
Котовского - это далекоА на Покрышкина-то какой адрес???Кстати, 5 элементов в четверг проводят день открытых дверей. Подробности либо на их сайте, либо на нашем.
Может кто-нибудь ходит или ходил в Ремикс на Горького, как ваши впечатления, как по ценам, атмосфера какая и тд.
Chernoburka
experienced
Очень хороший сайт, кстати! Спасибо за ссылочку!
От Маркса 6 остановок клуб Ритм на Троллейном. Там есть занятия йогой. Отличый тренер. Никаких тебе философий и медитаций. Спокойная музыка, расслабление , саммомассаж и выполнение ассан. Занятие 2 часа. Обычно по вторникам и субботам.
Начинаются с сентября. И самое главное - группы не большие от 5 до 8 человек.
Начинаются с сентября. И самое главное - группы не большие от 5 до 8 человек.
Дубликатор
activist
Да, сайт этот мне то же импонирует:) респект строителям!
Может ВЫ подскажите что за зал возле зеленых купалов под названием "Звезда Сибири"?
Может ВЫ подскажите что за зал возле зеленых купалов под названием "Звезда Сибири"?
Спасибо!
Нет, не знаем что за зал. Может дадите координаты, если есть?
Нет, не знаем что за зал. Может дадите координаты, если есть?
Chernoburka
experienced
Спасибо за сообщение о дне открытых дверей в "Пяти элементах"! Сходила, была на нескольких классах - очень понравилось! Буду туда ходить на кардио. Про тренажерку не решила пока ничего
Trinity
veteran
Сходила, была на нескольких классах - очень понравилось!а поподробнее?на каких классах были, как тренеры, и вообще
Расскажите, как все прошло. Потому что мне, увы, попасть не удалось.
Chernoburka
experienced
Ну я, естественно, не весь день там торчала(как некоторые:), ходила только на сайкл, степ и танец живота. Первые два вела Оксана - ОЧЕНЬ приятная девочка! Мне понравилась. Мягко, но настойчиво заставляет трудиться до седьмого потаТанец живота не понравился СОВЕРШЕННО!Точнее - не понравился тренер. Во-первых, она меня сама как-то не очень впечатлила,ибо я видела раньше, КАК можно танцевать, а тут - ноль эмоций), а во-вторых, она просто что-то там "тихо сам с собой" делала, а мы, вроде как, вообще лишние в зале были и ей мешали Не объяняла вообще ничего. Короче, мрак. Имени её, правда, не помню.
Chernoburka
experienced
Вообще народу на Дне открытых дверей было довольно много. Общее впечатление - хороший зал, раздевалка, душ. Бесплатно выдают полотенца, чтобы приводить себя в сухое состояние во время тренировки и в душе. Сайклы - новые, остальное оборудование - тоже. Единственный минус - администратор Точнее, на дне открытых дверей была очень приятная девушка, а вот сегодня... Было такое ощущение, что я ей денег должна или ещё что-то в этом роде. Ну это так, ложка дёгтя
Кстати, Тринити, таки пыталась попасть на занятие к Гале(даже с ней самой общалась, она очень удивилась, когда на вопрос "кто посоветовал?", я ответила - на сайте подсказали ), но у неё неудобное время для меня совершенноЖалко.
Кстати, Тринити, таки пыталась попасть на занятие к Гале(даже с ней самой общалась, она очень удивилась, когда на вопрос "кто посоветовал?", я ответила - на сайте подсказали ), но у неё неудобное время для меня совершенноЖалко.
Trinity
veteran
ок, спасибо! сайкл я наверное попробуюОксана, говорите? А Вы первый раз занимались сайклом? Если да, то как ощущения? Не "умерли"?
Какое время занятий у нее? Какая стоимость абонемента в месяц? за сколько занятий?
А насчет Гали - можно было сказать, Женя посоветовала, она бы понялаДа, кстати, она еще ведет сайкл, степ в клубе "Фитнес Драйв", она же является управляющей этого клуба, только это далеко - на педуниверситете, и время сайкла неудобное - среда 18.00. И суббота, 11.00 - туда я иногда попадаю, когда не ленюсьА вот в среду - ну никак...
Есть еще Ира в Совершенстве - новый тренер, но у нее то же время, что и у Гали, только по вт и пт... Тоже неплохо ведет, хотя мне меньше Гали нравится...
Какое время занятий у нее? Какая стоимость абонемента в месяц? за сколько занятий?
А насчет Гали - можно было сказать, Женя посоветовала, она бы понялаДа, кстати, она еще ведет сайкл, степ в клубе "Фитнес Драйв", она же является управляющей этого клуба, только это далеко - на педуниверситете, и время сайкла неудобное - среда 18.00. И суббота, 11.00 - туда я иногда попадаю, когда не ленюсьА вот в среду - ну никак...
Есть еще Ира в Совершенстве - новый тренер, но у нее то же время, что и у Гали, только по вт и пт... Тоже неплохо ведет, хотя мне меньше Гали нравится...
был ли кто в сотворении на фрунзе. поделитесь впечатлениями
Жаль, что не помните, как зовут девочку по ТЖ, мне наоборот рекомендовали этот клуб, как с именно хорошими преподавателями по востоку...
Chernoburka
experienced
У меня расписание занятий дома, но вечером обязательно посмотрю.
Помню только, что конкретно сайкл Оксана ведёт 1 раз в неделю( и как раз тогда, когла у меня не получается
Но вот в понедельник тренер заболел и вместо нее вела опять ОксанаЗавтра к дуругому тренеру пойду - тогда и сравним:)
Умереть я, конечно, не умерла, но была к этому очень близка На дне открытых дверей сайкл всего 30 минут шёл - и то, меня выносить можно было В понедельник вот 45 мин. было - так совсем тяжкоЗато есть куда стремитьсяНо вообще сайкл-бегиннерс дольше, чем полчаса не проводят - и слава Богу
Помню только, что конкретно сайкл Оксана ведёт 1 раз в неделю( и как раз тогда, когла у меня не получается
Но вот в понедельник тренер заболел и вместо нее вела опять ОксанаЗавтра к дуругому тренеру пойду - тогда и сравним:)
Умереть я, конечно, не умерла, но была к этому очень близка На дне открытых дверей сайкл всего 30 минут шёл - и то, меня выносить можно было В понедельник вот 45 мин. было - так совсем тяжкоЗато есть куда стремитьсяНо вообще сайкл-бегиннерс дольше, чем полчаса не проводят - и слава Богу
Chernoburka
experienced
А Вы сайкл вообще пробовали? Интересно про результаты у кого-нибудь узнать
Chernoburka
experienced
Ну если нужно, я могу узнать, как её звали. И в личку напишу.
Я не знаю, может у неё... недомогание, например, было, чувствовала она себя плохо. Потому и занятие получилось так себе. Могу сказать одно - лично у меня оно отбило всякую охоту ещё раз идти на танец животаЭто притом, что я не считаю себя уж совсем корягой - пластики, вроде как, хватает. И вообще танцами в своё время занималась. Но в зеркале наши с группой па очень забавно смотрелись И повторюсь - тренер восхищения мастерством не вызвала И не объясняла вообще ничего...
Я не знаю, может у неё... недомогание, например, было, чувствовала она себя плохо. Потому и занятие получилось так себе. Могу сказать одно - лично у меня оно отбило всякую охоту ещё раз идти на танец животаЭто притом, что я не считаю себя уж совсем корягой - пластики, вроде как, хватает. И вообще танцами в своё время занималась. Но в зеркале наши с группой па очень забавно смотрелись И повторюсь - тренер восхищения мастерством не вызвала И не объясняла вообще ничего...
Да ладно, имя не столь важно.
Т.е. вы теперь будете ходить в 5 элементов?
Т.е. вы теперь будете ходить в 5 элементов?
Chernoburka
experienced
На сайкл, по крайней мере - точно
Я Вам сейчас ещё в личку напишу:)
Я Вам сейчас ещё в личку напишу:)
smi
veteran
Девочки, что ж такое....в районе пл.Калинина-Богдашки совсем нет хороших недорогих клубов??
Уже все ветки пересмотрела - и несколько клубов...ничего подходящего найти не могу....может кто подскажет?
Уже все ветки пересмотрела - и несколько клубов...ничего подходящего найти не могу....может кто подскажет?
Chernoburka
experienced
Хороших и недорогих, похоже нетИли хорошо прячутся Просто я сама почти 2 месяца провела в безуспешных поисках В итоге хожу за тысячу/2 раза в неделю и совсем не на пл.Калинина
Там где-то есть Гармония, Институт Пилатес (правда там дорого), дальше там Акватик в Нептуне, Виват... Ботанический. на Д.Донского... Раньше в Прогрессе был клуб Синди, нор вроде как больше нет, во всяком случае я найти не могу. Бьюти Ленд на Дунаевского... далековато.
lina_u
activist
Синди был в доме офицеров а сейчас на советской они и называются олимпусом а в прогрессе тоже был не помню как назывался теперь его вообще нет
в том-то и дело...вроде пл.Калинина - отнюдь не окраина города...
вчера была в клубе "Время фитнеса", это недалеко - остановка магазин Уют...не понравилось страшно... Тренажерный зал 3 на 3 пять тренажеров и 4 девочки в нем. Такой же аэробный, да и добираться куда-то вниз к реке, по проселочной дороге...
Сегодня собираюсь в "Виват" зайти, а также "эффект" и "к совершенству" на Красном проспекте. Может, кто отзывы оставит по этим клубам. Очень уж хочется с завтрашнего дня начать заниматься уже
вчера была в клубе "Время фитнеса", это недалеко - остановка магазин Уют...не понравилось страшно... Тренажерный зал 3 на 3 пять тренажеров и 4 девочки в нем. Такой же аэробный, да и добираться куда-то вниз к реке, по проселочной дороге...
Сегодня собираюсь в "Виват" зайти, а также "эффект" и "к совершенству" на Красном проспекте. Может, кто отзывы оставит по этим клубам. Очень уж хочется с завтрашнего дня начать заниматься уже
smi
veteran
в Институте пилатеса правда дороговато... 2 000/ 2 раза в неделю..
За сайт правда спасибо. Расширяйтесь
За сайт правда спасибо. Расширяйтесь
Спасибо! В Олимпусе я была. Танец живота видела, очень понравился урок))