Сегодня собираюсь в "Виват" зайти, а также "эффект" и "к совершенству" на Красном проспекте. Может, кто отзывы оставит по этим клубам. Очень уж хочется с завтрашнего дня начать заниматься ужепро совершенство много написано, в т.ч. мной. Читайте топ внимательно
Trinity
veteran
А Вы сайкл вообще пробовали? Интересно про результаты у кого-нибудь узнатьаххапервый раз занималась 45 минут, почти умерла. Второй дался гораздо легче. Теперь еще легчеПробовала подряд идти на сайкл, потом на степ. Не в кассу. Лучше наоборот, потому что после сайкла лучше ходить мееедленннооо
Chernoburka
experienced
Ну слава Богу! А то я уже совем себя в немощные записАла После сайкла реально ползаюПросто у других же не спросишь - "Вы тоже при смерти или я одна такая?"
То, как я умудрилась на дне открытых дверей после сайкла пойти ещё на степ и танец живота, для меня вообще остатся загадкой:) Наверное, оганизм был в шоке и просто не мог сопротивляться
То, как я умудрилась на дне открытых дверей после сайкла пойти ещё на степ и танец живота, для меня вообще остатся загадкой:) Наверное, оганизм был в шоке и просто не мог сопротивляться
да, спасибо, я прочитала
вчера сходила, вроде все хорошо...но 2 раза в неделю
вчера сходила, вроде все хорошо...но 2 раза в неделю
и мне интересно про "К совершенству", что на красном. у них на следующей неделе открытые занятия может стоит сходить, попробовать? расписание занятий
Я хожу в Сотворение на шейпинг. Хорошие квалифицированные тренеры (или тренера?? тренеры, кажется, все-таки... позор какой, совсем русский язык позабыла... ). Очень настроенные на получение вами результата. Я занимаюсь у Юли, но Камынина всегда ходит с секундомером во время занятий, смотрит пульс и поправляет по необходимости... Меня очень подкупает именно добросовестность их. Хочу в перспективе походить к Камыниной же на беллидэнс и сальсу, но если в буднипока меня не устраивает, что беллидэнс приходится на выходные.
Сейчас читают
Как засыпать не одной?
15770
97
Про развод парней
49621
304
Материальная помошь от родителей.
45370
349
Linetta
veteran
о, ну Тоня звезда. Тоня чудо. Она изумительно танцует и изумительно преподает. Просто мне стиль Камыниной, элементы фитнеса, которые она привносит в танец, больше подходят. Ну и сама Камынина чисто по-человечески мне очень приятна. А вы только на танцы туда хотите ходить? Я столкнулась в свое время с той же проблемой! я не видела у себя на площади Калинина клуба, в который захотелось бы ходить... Время фитнеса мне как-то не покатило, хотя они рядом совсем, а Сотворение все равно рядом с моим любимым Биовэр-Боди, я уж как-то раз, и после шейпинга в капсулу и наоборот... И добросовестность их, опять же, мне понравилась очень... все-таки Камынина столько лет в шейпинге, ее клубу 15 лет, один из старейших или старейший в Новосибирске... там своя философия, свой настрой, свой коллектив и очень сильный настрой на результат, то есть они точат фигуру вам и точат, пока не выточат. Дамы по 15, по 20, по 30 кг сбрасывают
Да нет, я сейчас пока не занимаюсь. Раньше фламенко занималась, немного танцем живота.
Тоню я лично знаю, видела ее хореографические постановки, а на занятиях не была, вот и интересно знать мнение...
А о Сотворении я только хорошее слышала... Девочки там славные.
Тоню я лично знаю, видела ее хореографические постановки, а на занятиях не была, вот и интересно знать мнение...
А о Сотворении я только хорошее слышала... Девочки там славные.
Linetta
veteran
Ой, а раз вы занимались фламенко, - может быть порекомендуете от себя, куда мне лучше ходить? и сколько дней в неделю? Фламенко я начну совсем с нуля.
Тоню очень хвалят, Тоня профессиональная балерина, она невероятно артистична, я видела несколько других преподавательниц в других местах, и не сравнить и рядом не поставить.
Тоню очень хвалят, Тоня профессиональная балерина, она невероятно артистична, я видела несколько других преподавательниц в других местах, и не сравнить и рядом не поставить.
Я ходила только в одно место, поэтому мне сравнивать не с чем.
Ходила во "Фламинго" на Ватутина, как понимаю, вам далеко. ООоочеь нравилось, жалею, что бросила. Дяденька там славный, Владимир Буньков, по-моему, он живет этим.
Спинка выравнивается, причем не по лордозному типу, когда прогриб в пояснице, а в грудном отделе (самом зажатом, как правило). Занятия проходили не напряжно для организма, а вот эмоциональный подъем очень чувствовался:)
Руки работают хорошо, по-началу просто болели, особенно кисти. Зато потом такие пластичные становятся. Хорошая нагрузка на ноги дается.
Хочу все дойти до АДАтелье, посмотреть что у них...
Ходила во "Фламинго" на Ватутина, как понимаю, вам далеко. ООоочеь нравилось, жалею, что бросила. Дяденька там славный, Владимир Буньков, по-моему, он живет этим.
Спинка выравнивается, причем не по лордозному типу, когда прогриб в пояснице, а в грудном отделе (самом зажатом, как правило). Занятия проходили не напряжно для организма, а вот эмоциональный подъем очень чувствовался:)
Руки работают хорошо, по-началу просто болели, особенно кисти. Зато потом такие пластичные становятся. Хорошая нагрузка на ноги дается.
Хочу все дойти до АДАтелье, посмотреть что у них...
Linetta
veteran
Фламинго да, к сожалению мне далековато(((((... Но я бы даже и на Ватутина ходила - но дело в том, что для меня является определяющим тот момент, что мне хочется ходить на что-нибудь еще в пределах одного клуба - но я не решила, на что именно(. Но в любом случае, я доеду и на Ватутина и на Горького, и на сальсу в Сотворение схожу тоже и посмотрю, на чем остановиться, потому что два разных клуба в неделю я еще выдержу, а три точно нет... тем более что меня что-то и на ки-бо в Ремикс (Ремикс, кажется?.. ) потянуло(((((
А фламинго на ватутина поточнеее эт где посмотрела по дубль гису ничего подходящего не нашла. Просветите пож-та
В разделе танцорум есть тема про фламенко, там есть координаты. Посмотрите, я точно не помню адрес, за Медтехникой, не доезжая стадиона...
Chernoburka
experienced
Кстати, про Институт Пилатеса. Завтра едем к ним снимать сюжет , если что, смотрите в следующую субботу (или через одну - пока не ясно) на 49 канале в 18.20.
Dakota
experienced
Кто-нибудь ходил в Пана-спорт в гор.Аэропорту. Поделитесь стоит туда заглянуть или нет. Интересует тренажерный зал и квалификация инструкторов.
Дубликатор
activist
Все там в этом плане отлично!!!
Но я бы посоветовал ходит в Тайвего жим! Там как то уютней что ли:)
Но я бы посоветовал ходит в Тайвего жим! Там как то уютней что ли:)
Dakota
experienced
Тайвего для меня слишком далеко и ездить неудобно, к тому же живу я как раз рядом с Панатой.
chertochka
activist
Мой друг туда ходил. Он говорит, что это лучший зал в городе. Много места, много хороших тренажеров
Chernoburka
experienced
Тэс-тэкс! Лучший, говорите?
Тады съездим, посмотрим!
Тады съездим, посмотрим!
chertochka
activist
Съездите, только там кроме тренажеров, насколько я знаю (сама там не была), ничего нет - шейпинга, аэробики и т.д. Заодно расскажете.
Dakota
experienced
После таких рекомендаций - побежала проверять ))))
Chernoburka
experienced
Ну и что, как впечатления от Панаты?
Dakota
experienced
Впечатления самые положительные. Но там действительно только тренажеры и ничего больше. Для меня самое то. Я хожу днем, поэтому людей не очень много, иногда вообще в одиночестве занимаюсь. Зато инструктор от меня практически не отходит
Я сразу объяснила, где хочу добавить, и от чего избавиться, и программу мне расписали в соответствии с желаниями.
Советую, кому не далеко.
Я сразу объяснила, где хочу добавить, и от чего избавиться, и программу мне расписали в соответствии с желаниями.
Советую, кому не далеко.
Chernoburka
experienced
Всё! Ррррешено! Как тока выздоравливаю - сразу в Панату, проверять сказанное!
Дакота, а как там по ценам?
Дакота, а как там по ценам?
Dakota
experienced
Абонемент на свободное посещение на месяц - 1300, разовое занятие - 150.
Свободное посещение подразумевает любое количество посещений в месяц?
да, насколько я поняла можно заходить туда с утра и выползать вечером
Дубликатор
activist
Здравствуйте прекрасные содрагательницы наших сердец:)
В хорошем настроении, ибо только что мне сообщели, что по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал, который как мне сказали очнь похорошел и все там самое последнее, в плане уровня:) Итак зал "Оффициальной Федерации Новосибирска по бодибилдингу" приглашает клиентов:) От себя скажу что ходил в "старый" 2.5 года, было все очень прекрасно! Всем советую! АГА еще абонемент на неограниченное количество посещений стоит 1 рубль!
В хорошем настроении, ибо только что мне сообщели, что по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал, который как мне сказали очнь похорошел и все там самое последнее, в плане уровня:) Итак зал "Оффициальной Федерации Новосибирска по бодибилдингу" приглашает клиентов:) От себя скажу что ходил в "старый" 2.5 года, было все очень прекрасно! Всем советую! АГА еще абонемент на неограниченное количество посещений стоит 1 рубль!
Dakota
experienced
Это что рекламная акция, а до какого числа продлится не в курсе, а то может только сегодня и только сейчас?
Dakota
experienced
Я кстати в старый тоже ходила, поддерживаю, хорошо там было.
Дубликатор
activist
эээ девушка хорошая, не один рубль буквально, а одну тысячу если что:) Сегодня пойду гляну что там изменилось конкретно!
Dakota
experienced
про тысячу я поняла, а спросила, поскольку считаю, что это слишком дешево для нового зала.
Дубликатор
activist
Да нет цена нормальная как раз! Просто там в двух шагах от Прогрэсса "Ботанический" который то же недавно обновили и теперь он то же думаю на уровне, да еще "Фитнесс Тайм" недалеко, а "Паната", а "Дарина Жим", а "Фитнесс стрим"... залов навалом в этом ценовом диапазоне где тысяча с копейками... конкуренция понимашь.
TezirA
Кудесник
по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал
Случайно не подскажете телефончик?
и как зал называется?
Случайно не подскажете телефончик?
и как зал называется?
Chernoburka
experienced
ДК "Прогресс"? ООО! Так это мне совсем удобненько бы было!А он УЖЕ открылся?
lina_u
activist
открыли там где была раньше Глория? там вроде открывали что- то вроде каких-то единоборств только для мужчин иль я ощибаюсь?
Дубликатор
activist
Не знаю чо за Глория!
Зал уже открыт!
Зал уже открыт!
Dakota
experienced
не вводите людей в заблуждение! Я сегодня туда заходила, зал еще не открыт, откроется либо через неделю, либо, что более вероятно с 1 октября. Стоимость 100 руб. - разовый, 1000 - свободное посещение, 800 - студентам.
Кроме тренажеров больше ничего нет.
Кроме тренажеров больше ничего нет.
Дубликатор
activist
Да никого я не вводил! Мне что ответил, я вам то и сказал, сам я там пока еще не был! Итак вот здесь читаем http://nofbf.ru/guest.php
Черным по белому написано: "Пока что мы работаем с10 до 20... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Так что на меня бочку приоставновите!
Черным по белому написано: "Пока что мы работаем с10 до 20... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Так что на меня бочку приоставновите!
Dakota
experienced
да я ее и не катила, просто вы с таким неуемным энтузиазмом про Прогресс рассказываете, а получается что с непроверенной информацией.
не дуйтесь
не дуйтесь
Завтра в Иммере будет день открытых дверей. в 12 начало, если кому интересно.
chertochka
activist
А вы случайно не знаете, куда делась из Иммера инструктор Лена Малахова? Мне она очень там нравилась.
Chernoburka
experienced
В общем, сегодня были и в Панатте, и в том зале, который в "Прогрессе".
Панатта - очень всё понравилось, зал огромный, народу, правда, тоже прилично(мы были в 19). Единственный недостаток - от м.Гагаринская, где я живу, всё-таки далече, если не на машине.
Ещё у них абонемент с октября дорожает - 1500 будет.
Прогресс - тоже зал неплохой, хотя и поменьше. НО! Нет ни одного кардиотренажераГоворят - со временем появится, но когда - не известно.
В выходные поедем в Панатту, потренируемся
Панатта - очень всё понравилось, зал огромный, народу, правда, тоже прилично(мы были в 19). Единственный недостаток - от м.Гагаринская, где я живу, всё-таки далече, если не на машине.
Ещё у них абонемент с октября дорожает - 1500 будет.
Прогресс - тоже зал неплохой, хотя и поменьше. НО! Нет ни одного кардиотренажераГоворят - со временем появится, но когда - не известно.
В выходные поедем в Панатту, потренируемся
Chernoburka
experienced
Да, кстати! Давным-давно обещанный сюжет про Институт Пилатес выходит завтра! Время надо по программе уточнить - на 49 канале сейчас сетку утрясают, пока всё подвижно со временем. Передача называется "Маленькие радости большого города".
Очень интересно будет отзывы услышать!
Очень интересно будет отзывы услышать!