Хочу черные брючки
3667
10
Tanny
guru
..в обтяжечку, маленького размера (по турецким меркам 36) прямые или чуть-чуть снизу клешик .. может кто видел сабж?
Да, костюмный вариант (короткий приталенный жакет) приветствуется.
Да, костюмный вариант (короткий приталенный жакет) приветствуется.
Yulya_eloile
veteran
В магазине "Only you" на Башне, в отделе одежды было несколько таких костюмов, я неделю назад мерила, не подошло. Сшиты не плохо, там по желанию могут даже ушить или укоротить, если нужно.
Tanny
guru
Надо, чтобы было определение как минимум "сшиты ХОРОШО"
такой костюм коллега недано купила в "Лике".
Спасибо, зайду и туда, и сюда. Раньше очень даже интересный был брючный отдельчик в "Одежде", на 2-м этаже. Сейчас там вообще посмотреть не на что..
Возможно, Вы имеете в виду как раз тот отдельчик, который и в Онли ю на Башне есть (какая-то новосибирская фирма). Потому что, насколько я помню, мне на 2 этаже Одежды только он и нравился, остальное все Турция синтетическая или что-то вроде.
Если просто черные брюки, то можно в "Призе" посмотреть, только чтобы что-то стоящее выбрать нужно ОЧЕНЬ постараться. На пл. Калинина вроде неплохой выбор был.
На 2-м этаже направо до самого упора.. когда они еще не уменьшили площадь, торговали интересными брючками и джинсами. Да, турецкими, но вовсе не синтетикой. И блузки там были яркие..
Нее.. "Приз" я не надену..
Нее.. "Приз" я не надену..
Брюки должны быть в обтяжку, идеально сидеть на фигуре, из хорошей ткани.. За ценой не постоим! :)))
Yulya_eloile
veteran
В Мотиви заходили?
Там были черные не плохие, около 3.
На распродаже висели черные из шелка, а более теплые в другом зале.
зы. Опять я пишу НЕ ПЛОХИЕ , т.к. вкус у всех разный
Там были черные не плохие, около 3.
На распродаже висели черные из шелка, а более теплые в другом зале.
зы. Опять я пишу НЕ ПЛОХИЕ , т.к. вкус у всех разный
Tanny
guru
Спасибо, загляну. Вкус, конечно, у всех разный, и все-же хорошие вещи отмечают все, или многие..