Сегодня собираюсь в "Виват" зайти, а также "эффект" и "к совершенству" на Красном проспекте. Может, кто отзывы оставит по этим клубам. Очень уж хочется с завтрашнего дня начать заниматься ужепро совершенство много написано, в т.ч. мной. Читайте топ внимательно
Trinity
veteran
А Вы сайкл вообще пробовали? Интересно про результаты у кого-нибудь узнатьаххапервый раз занималась 45 минут, почти умерла. Второй дался гораздо легче. Теперь еще легчеПробовала подряд идти на сайкл, потом на степ. Не в кассу. Лучше наоборот, потому что после сайкла лучше ходить мееедленннооо
Chernoburka
experienced
Ну слава Богу! А то я уже совем себя в немощные записАла После сайкла реально ползаюПросто у других же не спросишь - "Вы тоже при смерти или я одна такая?"
То, как я умудрилась на дне открытых дверей после сайкла пойти ещё на степ и танец живота, для меня вообще остатся загадкой:) Наверное, оганизм был в шоке и просто не мог сопротивляться
То, как я умудрилась на дне открытых дверей после сайкла пойти ещё на степ и танец живота, для меня вообще остатся загадкой:) Наверное, оганизм был в шоке и просто не мог сопротивляться
да, спасибо, я прочитала
вчера сходила, вроде все хорошо...но 2 раза в неделю
вчера сходила, вроде все хорошо...но 2 раза в неделю
и мне интересно про "К совершенству", что на красном. у них на следующей неделе открытые занятия может стоит сходить, попробовать? расписание занятий
Я хожу в Сотворение на шейпинг. Хорошие квалифицированные тренеры (или тренера?? тренеры, кажется, все-таки... позор какой, совсем русский язык позабыла... ). Очень настроенные на получение вами результата. Я занимаюсь у Юли, но Камынина всегда ходит с секундомером во время занятий, смотрит пульс и поправляет по необходимости... Меня очень подкупает именно добросовестность их. Хочу в перспективе походить к Камыниной же на беллидэнс и сальсу, но если в буднипока меня не устраивает, что беллидэнс приходится на выходные.
Сейчас читают
Зат... заколебал
27371
208
Вернуть на ранней стадии?
25211
218
Жизнь после беременности и родов (NF)
19254
133
Linetta
veteran
о, ну Тоня звезда. Тоня чудо. Она изумительно танцует и изумительно преподает. Просто мне стиль Камыниной, элементы фитнеса, которые она привносит в танец, больше подходят. Ну и сама Камынина чисто по-человечески мне очень приятна. А вы только на танцы туда хотите ходить? Я столкнулась в свое время с той же проблемой! я не видела у себя на площади Калинина клуба, в который захотелось бы ходить... Время фитнеса мне как-то не покатило, хотя они рядом совсем, а Сотворение все равно рядом с моим любимым Биовэр-Боди, я уж как-то раз, и после шейпинга в капсулу и наоборот... И добросовестность их, опять же, мне понравилась очень... все-таки Камынина столько лет в шейпинге, ее клубу 15 лет, один из старейших или старейший в Новосибирске... там своя философия, свой настрой, свой коллектив и очень сильный настрой на результат, то есть они точат фигуру вам и точат, пока не выточат. Дамы по 15, по 20, по 30 кг сбрасывают
Да нет, я сейчас пока не занимаюсь. Раньше фламенко занималась, немного танцем живота.
Тоню я лично знаю, видела ее хореографические постановки, а на занятиях не была, вот и интересно знать мнение...
А о Сотворении я только хорошее слышала... Девочки там славные.
Тоню я лично знаю, видела ее хореографические постановки, а на занятиях не была, вот и интересно знать мнение...
А о Сотворении я только хорошее слышала... Девочки там славные.
Linetta
veteran
Ой, а раз вы занимались фламенко, - может быть порекомендуете от себя, куда мне лучше ходить? и сколько дней в неделю? Фламенко я начну совсем с нуля.
Тоню очень хвалят, Тоня профессиональная балерина, она невероятно артистична, я видела несколько других преподавательниц в других местах, и не сравнить и рядом не поставить.
Тоню очень хвалят, Тоня профессиональная балерина, она невероятно артистична, я видела несколько других преподавательниц в других местах, и не сравнить и рядом не поставить.
Я ходила только в одно место, поэтому мне сравнивать не с чем.
Ходила во "Фламинго" на Ватутина, как понимаю, вам далеко. ООоочеь нравилось, жалею, что бросила. Дяденька там славный, Владимир Буньков, по-моему, он живет этим.
Спинка выравнивается, причем не по лордозному типу, когда прогриб в пояснице, а в грудном отделе (самом зажатом, как правило). Занятия проходили не напряжно для организма, а вот эмоциональный подъем очень чувствовался:)
Руки работают хорошо, по-началу просто болели, особенно кисти. Зато потом такие пластичные становятся. Хорошая нагрузка на ноги дается.
Хочу все дойти до АДАтелье, посмотреть что у них...
Ходила во "Фламинго" на Ватутина, как понимаю, вам далеко. ООоочеь нравилось, жалею, что бросила. Дяденька там славный, Владимир Буньков, по-моему, он живет этим.
Спинка выравнивается, причем не по лордозному типу, когда прогриб в пояснице, а в грудном отделе (самом зажатом, как правило). Занятия проходили не напряжно для организма, а вот эмоциональный подъем очень чувствовался:)
Руки работают хорошо, по-началу просто болели, особенно кисти. Зато потом такие пластичные становятся. Хорошая нагрузка на ноги дается.
Хочу все дойти до АДАтелье, посмотреть что у них...
Linetta
veteran
Фламинго да, к сожалению мне далековато(((((... Но я бы даже и на Ватутина ходила - но дело в том, что для меня является определяющим тот момент, что мне хочется ходить на что-нибудь еще в пределах одного клуба - но я не решила, на что именно(. Но в любом случае, я доеду и на Ватутина и на Горького, и на сальсу в Сотворение схожу тоже и посмотрю, на чем остановиться, потому что два разных клуба в неделю я еще выдержу, а три точно нет... тем более что меня что-то и на ки-бо в Ремикс (Ремикс, кажется?.. ) потянуло(((((
А фламинго на ватутина поточнеее эт где посмотрела по дубль гису ничего подходящего не нашла. Просветите пож-та
В разделе танцорум есть тема про фламенко, там есть координаты. Посмотрите, я точно не помню адрес, за Медтехникой, не доезжая стадиона...
Chernoburka
experienced
Кстати, про Институт Пилатеса. Завтра едем к ним снимать сюжет , если что, смотрите в следующую субботу (или через одну - пока не ясно) на 49 канале в 18.20.
Dakota
experienced
Кто-нибудь ходил в Пана-спорт в гор.Аэропорту. Поделитесь стоит туда заглянуть или нет. Интересует тренажерный зал и квалификация инструкторов.
Дубликатор
activist
Все там в этом плане отлично!!!
Но я бы посоветовал ходит в Тайвего жим! Там как то уютней что ли:)
Но я бы посоветовал ходит в Тайвего жим! Там как то уютней что ли:)
Dakota
experienced
Тайвего для меня слишком далеко и ездить неудобно, к тому же живу я как раз рядом с Панатой.
chertochka
activist
Мой друг туда ходил. Он говорит, что это лучший зал в городе. Много места, много хороших тренажеров
Chernoburka
experienced
Тэс-тэкс! Лучший, говорите?
Тады съездим, посмотрим!
Тады съездим, посмотрим!
chertochka
activist
Съездите, только там кроме тренажеров, насколько я знаю (сама там не была), ничего нет - шейпинга, аэробики и т.д. Заодно расскажете.
Dakota
experienced
После таких рекомендаций - побежала проверять ))))
Chernoburka
experienced
Ну и что, как впечатления от Панаты?
Dakota
experienced
Впечатления самые положительные. Но там действительно только тренажеры и ничего больше. Для меня самое то. Я хожу днем, поэтому людей не очень много, иногда вообще в одиночестве занимаюсь. Зато инструктор от меня практически не отходит
Я сразу объяснила, где хочу добавить, и от чего избавиться, и программу мне расписали в соответствии с желаниями.
Советую, кому не далеко.
Я сразу объяснила, где хочу добавить, и от чего избавиться, и программу мне расписали в соответствии с желаниями.
Советую, кому не далеко.
Chernoburka
experienced
Всё! Ррррешено! Как тока выздоравливаю - сразу в Панату, проверять сказанное!
Дакота, а как там по ценам?
Дакота, а как там по ценам?
Dakota
experienced
Абонемент на свободное посещение на месяц - 1300, разовое занятие - 150.
Свободное посещение подразумевает любое количество посещений в месяц?
да, насколько я поняла можно заходить туда с утра и выползать вечером
Дубликатор
activist
Здравствуйте прекрасные содрагательницы наших сердец:)
В хорошем настроении, ибо только что мне сообщели, что по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал, который как мне сказали очнь похорошел и все там самое последнее, в плане уровня:) Итак зал "Оффициальной Федерации Новосибирска по бодибилдингу" приглашает клиентов:) От себя скажу что ходил в "старый" 2.5 года, было все очень прекрасно! Всем советую! АГА еще абонемент на неограниченное количество посещений стоит 1 рубль!
В хорошем настроении, ибо только что мне сообщели, что по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал, который как мне сказали очнь похорошел и все там самое последнее, в плане уровня:) Итак зал "Оффициальной Федерации Новосибирска по бодибилдингу" приглашает клиентов:) От себя скажу что ходил в "старый" 2.5 года, было все очень прекрасно! Всем советую! АГА еще абонемент на неограниченное количество посещений стоит 1 рубль!
Dakota
experienced
Это что рекламная акция, а до какого числа продлится не в курсе, а то может только сегодня и только сейчас?
Dakota
experienced
Я кстати в старый тоже ходила, поддерживаю, хорошо там было.
Дубликатор
activist
эээ девушка хорошая, не один рубль буквально, а одну тысячу если что:) Сегодня пойду гляну что там изменилось конкретно!
Dakota
experienced
про тысячу я поняла, а спросила, поскольку считаю, что это слишком дешево для нового зала.
Дубликатор
activist
Да нет цена нормальная как раз! Просто там в двух шагах от Прогрэсса "Ботанический" который то же недавно обновили и теперь он то же думаю на уровне, да еще "Фитнесс Тайм" недалеко, а "Паната", а "Дарина Жим", а "Фитнесс стрим"... залов навалом в этом ценовом диапазоне где тысяча с копейками... конкуренция понимашь.
TezirA
Кудесник
по адресу КрПр 167 ака Прогрэсс открыли мой бывший зал
Случайно не подскажете телефончик?
и как зал называется?
Случайно не подскажете телефончик?
и как зал называется?
Chernoburka
experienced
ДК "Прогресс"? ООО! Так это мне совсем удобненько бы было!А он УЖЕ открылся?
lina_u
activist
открыли там где была раньше Глория? там вроде открывали что- то вроде каких-то единоборств только для мужчин иль я ощибаюсь?
Дубликатор
activist
Не знаю чо за Глория!
Зал уже открыт!
Зал уже открыт!
Dakota
experienced
не вводите людей в заблуждение! Я сегодня туда заходила, зал еще не открыт, откроется либо через неделю, либо, что более вероятно с 1 октября. Стоимость 100 руб. - разовый, 1000 - свободное посещение, 800 - студентам.
Кроме тренажеров больше ничего нет.
Кроме тренажеров больше ничего нет.
Дубликатор
activist
Да никого я не вводил! Мне что ответил, я вам то и сказал, сам я там пока еще не был! Итак вот здесь читаем http://nofbf.ru/guest.php
Черным по белому написано: "Пока что мы работаем с10 до 20... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Так что на меня бочку приоставновите!
Черным по белому написано: "Пока что мы работаем с10 до 20... Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
Так что на меня бочку приоставновите!
Dakota
experienced
да я ее и не катила, просто вы с таким неуемным энтузиазмом про Прогресс рассказываете, а получается что с непроверенной информацией.
не дуйтесь
не дуйтесь
Завтра в Иммере будет день открытых дверей. в 12 начало, если кому интересно.
chertochka
activist
А вы случайно не знаете, куда делась из Иммера инструктор Лена Малахова? Мне она очень там нравилась.
Chernoburka
experienced
В общем, сегодня были и в Панатте, и в том зале, который в "Прогрессе".
Панатта - очень всё понравилось, зал огромный, народу, правда, тоже прилично(мы были в 19). Единственный недостаток - от м.Гагаринская, где я живу, всё-таки далече, если не на машине.
Ещё у них абонемент с октября дорожает - 1500 будет.
Прогресс - тоже зал неплохой, хотя и поменьше. НО! Нет ни одного кардиотренажераГоворят - со временем появится, но когда - не известно.
В выходные поедем в Панатту, потренируемся
Панатта - очень всё понравилось, зал огромный, народу, правда, тоже прилично(мы были в 19). Единственный недостаток - от м.Гагаринская, где я живу, всё-таки далече, если не на машине.
Ещё у них абонемент с октября дорожает - 1500 будет.
Прогресс - тоже зал неплохой, хотя и поменьше. НО! Нет ни одного кардиотренажераГоворят - со временем появится, но когда - не известно.
В выходные поедем в Панатту, потренируемся
Chernoburka
experienced
Да, кстати! Давным-давно обещанный сюжет про Институт Пилатес выходит завтра! Время надо по программе уточнить - на 49 канале сейчас сетку утрясают, пока всё подвижно со временем. Передача называется "Маленькие радости большого города".
Очень интересно будет отзывы услышать!
Очень интересно будет отзывы услышать!