Мягкий плоский берет крупной вязки
7921
33
Linetta
veteran
Здравствуйте, люди добрые. Помогите бедной Линетте найти мягкий плоский блинообразный берет крупной вязки светлых оттенков, как были в прошлогодней коллекции осень Бенеттон. Я брала белый, и он, по ходу, кажется, меня покинул. Может, видел кто по городу? Берет должен быть блином, мягкий, большой, чтобы свисал, и безо всякой тульи. В мой бенеттоновский берет была в стянутый край вставлена резиночка. Поделитесь информацией? Есть ли в этом году в Бенеттоне такие? если нету, может кто еще где такие видел? По цене желательно в пределах 1200, ну или чуть больше.
В Voolstreet в Фестивале на 1-м этаже посмотрите, мне кажется там что-то подобное было.
Yulya_eloile
veteran
В Манго такой был на прошлой неделе, 2 штуки, малиновый и светлый. Но в единственном экземпляре каждый, поэтому могли купить.
В Боннэт точно нет, там я уже искала. В Бенеттон и Манго поеду сегодня... а Манго куда-то переехал с Вокзальной?
Yulya_eloile
veteran
Возле Меломана вход, а там где был раньше Манго, теперь Castro. Туда тоже, кстати, можно заглянуть.
Сейчас читают
Ну поздравляйте уже!
1877
41
ямочки на пояснице)
26246
56
что носить на голове?
11808
50
была вчера, лежат жалкие остатки прошлогодней коллекции. Нового нет. В Манго нет. На всякий случай еще заехала в Праздничный, там бывала итальянская вязка, ничего нет. Такое ощущение, что все еще празднуют лето.
Продолжнаю ждать и искать, буду безмерно рада всем советам и помощи на эту тему
Продолжнаю ждать и искать, буду безмерно рада всем советам и помощи на эту тему
Linetta, ты нашла искомый берет? Просто мне срочно нужен именно такой же, белый ...
Нет, не нашла. Вообще положение кризисное - я съездила в Бенеттон на Красном, поняла, что Бенеттон на Советской окончательно превратился в сток, на Красном есть вся осенняя коллекция, беретов в ней нет, зато до фига шапочек - презервативок мужских и женских и прикольные женские шарфики-варежки. Купила мужу два шарфа и себе свитер с косами и голым плечиком, а что делать с беретом - не знаю. Продолжаю объезжать Океан и Праздничный, в которых иногда попадались искомые вязаные аксессуары, но пока не вижу ничего.
Девчонки, да вы што, платить деньги за берет еще... попросите бабульку крючочком связать, такой кутюр наворотят вам, бенеттон и рядом не стоялв единственном экземпляре к тому же...
Спасибо за *ценный* совет... если бы я это искала, я бы так и написала: ищу бабульку, способную связать крючком...
Мне не нужет от кутюр крючком. Крючок растягивается и плохо выглядит на голове и абсолютно не в стиле ни моих курток и пальто, но моих шарфов и перчаток. Мне нужен нормальный обычный непушистый большой берет машинной вязки, который подойдет к моим шарфам и верхней одежде. Берет крючком мне не в кассу абсолютно.
Дамы и господа, кто где увидит искомую вещь - мы с Ангелом по-прежнему ждем вашу информацию, как воздух.
В Боннэте головных уборов завались. Очень много цветного фетра, красивые шапочки под дубленки и несколько интересных козетт в как бы кантри стиле. А в Бенеттоне много нарядных цветных шарфов и перчаток.
Мне не нужет от кутюр крючком. Крючок растягивается и плохо выглядит на голове и абсолютно не в стиле ни моих курток и пальто, но моих шарфов и перчаток. Мне нужен нормальный обычный непушистый большой берет машинной вязки, который подойдет к моим шарфам и верхней одежде. Берет крючком мне не в кассу абсолютно.
Дамы и господа, кто где увидит искомую вещь - мы с Ангелом по-прежнему ждем вашу информацию, как воздух.
В Боннэте головных уборов завались. Очень много цветного фетра, красивые шапочки под дубленки и несколько интересных козетт в как бы кантри стиле. А в Бенеттоне много нарядных цветных шарфов и перчаток.
Ну сорри, я ж хотела как лучшевот мне например, берет связала сестра, я взяла харперс базар, высмотрела там берет от Сони Рикель, и отнесла журнал и пряжу сестре. Супер........ не отличишь от живой Сони Рикель.
А вот это по-нашему ! Купишь в каком-нибудь бенеттоне, и, во-первых, быстро надоест (никто для вас не старался не вязал и вы тоже), а во-вторых, на ком-нибудь увидишь потом (что чаще всего и происходит в большом городе) и больше не оденешь. PS personal opinion
Слушайте, я понимаю, что вам безумно хочется высказаться на тему своей любви к вязаным вещам и нелюбви к каким-нибудь бенеттонам, я только не могу понять, зачем вы делаете это в этой ветке? Она посвящена поиску вполне конкретного головного убора. Вашу точку зрения, носить мне его или не носить, и где его покупать – я не спрашивала. Я езжу в машине, времени шляться по улицам, рассматривая, что на ком надето, тем более чтобы после этого это на себя не надеть – глупость какая! – у меня нет. Идите и делитесь своими мыслями с бабушкой на кухне, что вы меня, взрослую женщину, которая давным-давно способна разобраться, на что ей тратить нажитые деньги – учите, что ей носить??????? Открывайте ветку: люблю вещи, связанные бабушками, - и разливайтесь там!
Я очень рада за вас, за вашу сестру и за Соню Рикьель. Можно, я не буду комментировать это сообщение? вы сделали так, а я делаю по другому. Селфмэйд, я только повторю то же самое: вы хотели, как лучше, а получилось как всегда... (с) я взрослая женщина и в состоянии сама разобраться, покупать мне вещь или вязать... ВСЕ...
Спрашиваете где? Отвечаю - на барахолке. до-фи-га. Именно крупной вязки в том числе.
Один висел в Селе на Вокзалке, правда дней 10 тому назад.
И что-то вы бурно реагируете на ответы. А сами-то как отвечаете, когда речь заходит о салонной косметике? Ха-ха.
Один висел в Селе на Вокзалке, правда дней 10 тому назад.
И что-то вы бурно реагируете на ответы. А сами-то как отвечаете, когда речь заходит о салонной косметике? Ха-ха.
Я объехала все Селы, Пенелопа, даже кепку чуть с горя не купила вместо берета - нету там беретов.
Пенелопочка. Я очень много лет уже не была на барахолке, но подозреваю, что вы говорите о тех самых маленьких беретах с пушком, в которых в самом деле ходит половина города, и которые я не хочу. К моим чертам личика и кудрявым волосам подходит вполне конкретный тип головных уборов, шапочки-облегашки мне не идут, а береты - мягкие, большие, свисающие и даже в складки собирающиеся, как большой берет, в которых изображали художников - подходят.
Пенелопа, меня вообще раздражают: 1 - оффтопики - человек, когда задавал вопрос, наверняка знал, что имел в виду и какой ответ хочет получить; 2 - когда мне, взрослой женщине, начинают объяснять, как лучше, на что мне лучше тратить мои деньги, что по их, а что не по их, и в каком случае мне может расхотеться носить выбранную мною вещь. И в этом случае я реагирую и буду реагировать очень бурно - это моя жизнь и мои деньги, и я не понимаю, почему кто-то за меня решает, где и как их тратить.
Пенелопа, в топике, в котором девушка попросила рекомендаций по аналогам косметики класса люкс, я ни на йоту не отступала от темы. Каждое мое высказывание по поводу косметики масс-маркет я подтверждаю ссылками и стараюсь еще и механизм формирования морщин рассказать при этом, чтобы вы же, девчонки, четко понимали, на чем и как вас дурят при продвижении низкокачественной косметики масс-маркет. Исходя из этого - к чему вы последнюю пару предложений напечатали?.. Ха-ха? да, вот вам и ха-ха...
Пенелопочка. Я очень много лет уже не была на барахолке, но подозреваю, что вы говорите о тех самых маленьких беретах с пушком, в которых в самом деле ходит половина города, и которые я не хочу. К моим чертам личика и кудрявым волосам подходит вполне конкретный тип головных уборов, шапочки-облегашки мне не идут, а береты - мягкие, большие, свисающие и даже в складки собирающиеся, как большой берет, в которых изображали художников - подходят.
Пенелопа, меня вообще раздражают: 1 - оффтопики - человек, когда задавал вопрос, наверняка знал, что имел в виду и какой ответ хочет получить; 2 - когда мне, взрослой женщине, начинают объяснять, как лучше, на что мне лучше тратить мои деньги, что по их, а что не по их, и в каком случае мне может расхотеться носить выбранную мною вещь. И в этом случае я реагирую и буду реагировать очень бурно - это моя жизнь и мои деньги, и я не понимаю, почему кто-то за меня решает, где и как их тратить.
Пенелопа, в топике, в котором девушка попросила рекомендаций по аналогам косметики класса люкс, я ни на йоту не отступала от темы. Каждое мое высказывание по поводу косметики масс-маркет я подтверждаю ссылками и стараюсь еще и механизм формирования морщин рассказать при этом, чтобы вы же, девчонки, четко понимали, на чем и как вас дурят при продвижении низкокачественной косметики масс-маркет. Исходя из этого - к чему вы последнюю пару предложений напечатали?.. Ха-ха? да, вот вам и ха-ха...
вы говорите о тех самых маленьких беретах с пушком, в которых в самом деле ходит половина города, и которые я не хочу.Я взрослая женщина, которая в состоянии отличить эти береты из псевдоангоры от берета-блина КРУПНОЙ вязки.
Да, основная масса беретов там - это "пушистики". Но в паре мест (из всех 14 пройденных рядов) мне попались именно большие береты с жаккардовым рисунком мелкой машинной вязки и крупной однотонные. И их цена была вполне сопоставима с ценой бенетона - 700-900 рублей, в то время как "пушистик" стоит 200-300. Я не призываю вас ехать туда, тем более если вы там давно не были. Но шапочки/шарфики я покупаю там. А потом вижу их на ярмарках в 2-3 раза дороже.
Пенелопа, вы меня уговорили - доверяюсь вашему опыту. Где искать эти два места? Четырнадцать рядов - это которые по правую руку, если ехать по Гусинке в сторону Кемеровской области? Хотя бы примерно - где мне по ним пройти, чтобы это найти? там же все, как иголка в стоге сена.
Совершенно верно, именно поэтому я ищу аксессуары в магазинах дешевых и средних брэндов, и в паре мест на ярмарках, хозяева которых совершенно четко летают за ними именно в Милан, а не на Гусинобродское шосссе.
С теплой надеждой жду примерной наводки - ближе к чему хотя бы находятся эти места?
Совершенно верно, именно поэтому я ищу аксессуары в магазинах дешевых и средних брэндов, и в паре мест на ярмарках, хозяева которых совершенно четко летают за ними именно в Милан, а не на Гусинобродское шосссе.
С теплой надеждой жду примерной наводки - ближе к чему хотя бы находятся эти места?
Решила ехать на барахолку - искать пуховик и берет. Если берет не найду - отдам вязать. Журнал с желаемой моделью - на руках.
Линетта, честное слово, когда эта ветка только начала развиваться, хотелось рассказать, где я видела подобные гол. уборы. Но с одной стороны я не была уверена, что это именно то, что нужно Вам (однако же, какими еще могут быть береты-блины крупной вязки?), с другой стороны, теперь еще, видя как Вы реагируете на посты (хотя и понимаю, почему), почти уверена, что и меня пошлете туда же. Тем не менее: 1 - это ЦУМ, там я видела пару таких беретов в отделе, которй раньше был Планетой женщин (сейчас и не знаю уже название), один однотонный мутно-розовый, другой вроде бы не однотонный, но тоже мягко-плоский. Видела с некоторого расстояния, не рассматривала, не щупала. 2 -Еще видела, как в ГУМе девушка примеряла (кстати, тоже розовый, но понасыщеннее цвет). Когда покупала себе гол. убор в Боннет такое ощущение, что видела-таки такие береты, но на след. день увидела Ваш пост о том, что Вы там искали уже и теперь вот сомневаюсь, может, и не видела там.
Укабука, вот это мы с Вами попали под раздачу и Соне Рикель досталось по шапке...
На барахолку съездила, достойного - ничего. Да, были биреты спадающие на ножке, не из ангорки, а что-то типа из акрила, цвета едкие, хотя был большой выбор - белоснежный, бежевый и мн. др. Я не рискнула покупать, остальные какие были не пуховые - все чуть ли не в обтяжку, никак не спадающие...
Насчет - ЦУМа, да видела там пару биретов, но они по 1 900р. за один берет, по-моему, не стоят того...
Сегодня пойду покупать пряжу и отдавать вязать.
Насчет - ЦУМа, да видела там пару биретов, но они по 1 900р. за один берет, по-моему, не стоят того...
Сегодня пойду покупать пряжу и отдавать вязать.
Есть берет мелкой вязки, вишнёво-сиреневатого с розовым оттенком в Sisley на Красном проспекте. Также видела в Метелице - 2-ой отдел по левой стороне. Там же берет-кепка крупной вязки (в нескольких отделах видела). Удачи.
Спасибо безграничное человеку, давшему наводку на Кастро - искомый берет куплен там и сидит превосходно! В переделанном Манго масса шарфов и недорогого трикотажа.
Ящерица! Да сонышко ж вы мое! Да почему ж я могу послать человека, который так вдумчиво и по теме дает мне конкретный ответ на мой конкретный вопрос – с адресами, цветами и подробным анализом???? Да никогда в жизни я такого человека не пошлю, а наоборот – от души поблагодарю и направлюсь по указанным адресам… что я и сделала… Светлый берет я уже купила в Кастро, но ЦУМ я все равно честно весь обшарила – там внутри перестановки, Планету женщин я и раньше не помнила, а щас бы и точно уже не нашла – я просто искала береты во всех отделах… там много звездчатых беретов, связанных крючком, в отделе, где все аксессуары и верхняя одежда – но они крючком, и со стразами и люрексом, я искала что-то более лаконичное… приятные были белые комплекты с вышитыми алыми цветами, мне они не подходили ни к чему… в Вулстрите беретки были разных цветов, но с какой-то слегка кустарно выглядящей травкой полосками, поэтому я не стала морочаться и в Вулстрите вместо берета купила тонкий мохеровый топик и вполне довольна, спасибо вам за то, что меня в Цум ехать побудили.
А Сислей на Красном - это новое здание, где парфюмерия и косметика и Беггон - на площади Ленина? или новое здание возле ул Крылова? За розовым - съезжу, видит Бог!
Сислей где парфюмерия и косметика нет давно....
А про береты и ярмарки. Своими собственными маленькими зелеными глазками видела как тетенька пришивала камушки к берету, сидя в торговом отделе в Праздничном зале, потом видимо продаст как эксклюзивчик из Италии.
А про береты и ярмарки. Своими собственными маленькими зелеными глазками видела как тетенька пришивала камушки к берету, сидя в торговом отделе в Праздничном зале, потом видимо продаст как эксклюзивчик из Италии.
Это на Красном проспекте, 55 напротив Дворца бракосочентания. Лежат они (видела всего 2 шт.) на втором этаже: поднимаетесь на экскалаторе и направо, там стол с вещами, на нижней полочке. Он больше вишнёвый, чем розовый. Но такой как бы воздушный, красивый и аккуратный. Смотрется имеенно блином.
Лен, вам чего неймется? В праздничном есть точка женщины, с которой я в 1994 - 1997 летала постоянно в Милан, я за Нандо Муци и Лореттой Петтинари, а она за трикотажем, если мне что-то нужно, я заказываю у нее непосредственно по каталогам, или, имея те же каталоги на коленях - выбираю из имеющегося ассортимента.
У вас маленькие глазки? Ничего, в наше время хирурги все корректируют, кроме мозгов...
У вас маленькие глазки? Ничего, в наше время хирурги все корректируют, кроме мозгов...
Спасибо, я туда доеду сегодня... Мне и розовый и вишневый подойдут, шарфы с такими цветами у меня тоже есть.
Главное, чтобы они дожили некупленными до моего приезда:-)
Главное, чтобы они дожили некупленными до моего приезда:-)
Лин, может Вы не поняли, но мне не неймется. Я на форуме пишу. Понятно? А по поводу мозгов Вы для себя интересовались или для кого-то?
Linetta, как вишневый беретик? Купили? А то я хочу на него взглянуть сегодня, если Вам не подошел. По поводу ЦУМа... мне тоже не нравится этот отдел (так и не смогу, похоже, объяснить, где он расположен... ), искала просто подарок для дочери в ЦУМе и забрела туда. Береты там были. Определенно. Вот только боюсь, что вязку крючком издалека могла перепутать с машинной. (*шепотом* да и вблизи тоже ;))
PS А! Кстати, вещи со стразами и люрексом в мое поле зрения просто не попадают, у меня, видимо, фильтр на них, потому то, о чем я писала точно было спокойной расцветки и БЕЗ блеска.
PS А! Кстати, вещи со стразами и люрексом в мое поле зрения просто не попадают, у меня, видимо, фильтр на них, потому то, о чем я писала точно было спокойной расцветки и БЕЗ блеска.