полная таблица кремлевской. Удобно распечатать, разрезать и сделать маленькую книжечку. Составляла сама, как раз когда изучала всяческие сайты, на которых была информация по кремлевской диете. Может кому пригодится.
Chernoburka
experienced
Я знаю, что основной, с позволения сказать, "смысл" диеты по группе крови - не в предпочтениях. Однако в книжках своих пропагандисты подобной диеты также делают упор на то, что люди, относящиеся к одной группе крови, имеют одинаковые пищевые пристрастия. Это, мягко говоря, не так.
Вообще, считаю эту диету неумной попыткой внушить людям идеи, противоречащих принципам здорового питания и вообще здравому смыслу. Но почему- рассказывать долго. Да и речь здесь не о ней
Вообще, считаю эту диету неумной попыткой внушить людям идеи, противоречащих принципам здорового питания и вообще здравому смыслу. Но почему- рассказывать долго. Да и речь здесь не о ней
Chernoburka
experienced
Сми, думаю, Вы сбрасывали на кремлёвке не потому, что относитесь к 1-ой группе - просто на ней все сбрасывают Ну, за редкими исключениями, как мы здесь обнаружили. Вопрос не в этом, а в последствиях для здоровья - а они не самые лучшие
GuimpLena
Белая Госпожа
предлагаю смелый эксперимент. Все сбрасываются Гуимплене на Жуйдэмен и она худеет или умирает - как уж получится. И не потому что у Гуимплены нет 350 р. Есть! но так будет смешней.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Обязательно напишу уже похудела на 3 кило, ну как говорила 1 на Кремлевки, а остальные 2 на Вашей системе питания, так что минус 2 кг. это Ваша заслуга.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Однако в книжках своих пропагандисты подобной диеты также делают упор на то, что люди, относящиеся к одной группе крови, имеют одинаковые пищевые пристрастия. Это, мягко говоря, не так.
полностью с Вами согласна (следующие уже не Вам) Представте, что все люди на Земле питаются по четырем титам и худеют, Бред чистой воды.
полностью с Вами согласна (следующие уже не Вам) Представте, что все люди на Земле питаются по четырем титам и худеют, Бред чистой воды.
Эта та таблица по которой худела я Если посмотрите форум чуть-чуть раньше узнаете за какое время я сбросила 1 кг. сама уже не помню, за одно посмотрите и подумайте может не стоит на ней сидеть, я вот послушалась советов умного человека (Чернобурки) и успешно худею без кремлевки
Сейчас читают
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24486
200
Материальная помошь от родителей.
45259
349
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
40885
89
Chernoburka
experienced
Halja, Вы молодец! Очень за Вас рада!
А спорт как, не забрасываете?
И расскажите, плиз, что кушаете. Мне самой интересно, да и другим, думаю, тоже
А спорт как, не забрасываете?
И расскажите, плиз, что кушаете. Мне самой интересно, да и другим, думаю, тоже
Chernoburka
experienced
Ой, не знаю - такой грех на душу брать! Ещё обвинят потом в предумышленном
А если серьёзно - что, Жуйдемен - последнее оставшееся средство? Спрашиваю искренно, без всяких злостных поддёвок.
А если серьёзно - что, Жуйдемен - последнее оставшееся средство? Спрашиваю искренно, без всяких злостных поддёвок.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну почему же последнее? есть еще ляю дзинь и лидия )))))) а если честно, я такой смелый экспериментатор. И меридию ела и летящую ласточку пила одна из первых. У меня проблема видимо все-таки в голове. Ну и немножко в другом месте.
Chernoburka
experienced
Угу. Я тоже ласточку пила Во времена безмозглой молодости. Безмозглой - потому что пыталась худеть при наличии отсутствия лишнего веса И ведь похудела таки, что самое противное! На 10 кило! Но не будем о грустном... Тем более, что это заслуга в общем-то не ласточки.
Chernoburka
experienced
А вообще я боюся всех этих препаратов похудательных Мне всё-таки хочется думать, что я сама способна контролировать свой вес Типа так спокойнее
Максимум на что способна - пить отвар кукурузных рылец в минуту душевной невзгоды, когда на покушать тянет совсем не от голода, а от нервов.
Максимум на что способна - пить отвар кукурузных рылец в минуту душевной невзгоды, когда на покушать тянет совсем не от голода, а от нервов.
Diletantka
veteran
Мне бы Вашу силу воли, я б уже худышкой была. А то сила есть, воля есть, а силы воли нет
Стараюсь, конечно. Вот завтра на танцы пойду. Только зима надвигается, тоскливо так становится, неохота лишний раз из дома вылазить. И без сладкого совсем не могу...
Стараюсь, конечно. Вот завтра на танцы пойду. Только зима надвигается, тоскливо так становится, неохота лишний раз из дома вылазить. И без сладкого совсем не могу...
Halja
Я не баба, я - богиня!
Спорт не забрасываю помимо регулярных занятий по 1 часу фитнесом (среда и воскресение) каждый день пресс и упражнения для ягодиц, начинала с 30, сейчас по 40., ну это как сами чувствуете, если мало, то добовляйте. Кушаю утром творог без сахара, вообще покупаю, для детей Тему. В основном салаты, пока все не так дорого и фрукты, все кроме бананов. Если хочится мяса, то курицу, и только грудки, т.е. белое мясо, если тушу, то на оливковом масле, но чаще варю. Естественно курица без шкуры, Иногда ем еще и рыбу. В общем кол-во жира за день 20-25 гр. Без него совсем нельзя многие витамины усваиваются только в жиру.
Chernoburka
experienced
Всё правильно. Только белка, белка побольше!
А я курочку как-то опасаться стала в последнее времяИз за бешенства этого. А ведь любимое моё мясо... Хотя я не очень мнительна - яйца всё-таки ем
Пока налегаю на рыбу, творог и кефир.
А я курочку как-то опасаться стала в последнее времяИз за бешенства этого. А ведь любимое моё мясо... Хотя я не очень мнительна - яйца всё-таки ем
Пока налегаю на рыбу, творог и кефир.
Chernoburka
experienced
Я тоже без сладкого не могу - когда углеводы сложные мало ем. Может, у Вас та же проблема? По кашке и отрубному хлебу не добираете?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Я не боюсь этого бешенства покупаю только в цевильных супермаркетах, рыбку тоже люблю. Тоже ем в основном творог и фрукты, а вот яйца я как-то не очень, точнее вообще никак. Что-то на мою писанину только Вы реагируете. Хотя я посмотрела другие топики, Чернобурочка, да Вы просто Худышка, с таким ростом иметь такой вес это мечта.
Chernoburka
experienced
Нет предела совершенству Да я и не говорю, что я жиртрест - чего Бога гневить. Но лично у меня к себе масса мелких, но неприятненьких замечаний Хочу рельеф мышц красивый. Вот. Такая вот грандиозная у меня мечта
Кстати, предпочитаю термин "стройная"А то ведь, как говорится, худая корова - ещё не газель
Кстати, предпочитаю термин "стройная"А то ведь, как говорится, худая корова - ещё не газель
Chernoburka
experienced
Ну а то, что на Ваши посты только я реагирую - ну и что? Мы ведь так мило общаемся
Да и другие наверняка прочитывают - так что Ваша инфа всё равно полезна будет.
Да и другие наверняка прочитывают - так что Ваша инфа всё равно полезна будет.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Так я вот тоже прополезнось для других. Да меня можно на ТЫ. А мы с Вами действительно мило общаемся мне это нравится. Скажите, есле не секрет, сколь у Вас сейчас вес, будет мне к чему стремиться.
Chernoburka
experienced
Ну тады и меня на ты
Вес... Да ведь вес не главное - я уже писАла - главное объёмы, т.к. жир весит меньше мышц, а потому при одном весе могут быть разные объёмы у тренированной женщины и жертвы низкакалориек, сжирающих мышцы.
Мой вес... Ну, наверное кг 57. Надо будет взвеситься в спортзале в след. раз.
Вес... Да ведь вес не главное - я уже писАла - главное объёмы, т.к. жир весит меньше мышц, а потому при одном весе могут быть разные объёмы у тренированной женщины и жертвы низкакалориек, сжирающих мышцы.
Мой вес... Ну, наверное кг 57. Надо будет взвеситься в спортзале в след. раз.
Yulya_eloile
veteran
Рассказываю про себя
Вчера пошла вторая неделя худения.
Итоги: в талии уменьшилась на 3 см, сейчас 65 см, в бедрах уменьшилась на 2 см, сейчас 90 . Скажу сразу, я не стремилась себя в "модельные" рамки загнать, просто измерялась для порядка
Что делала:
Первые два дня пила только кефир и томатный сок, на второй день не выдержала и слопала курицы маааленький кусочек.
Все оставшееся время, ела вареную курицу, рыбу, овощи, фрукты (кроме бананов), много пила кефир 1%, чай, отвар из шиповника, раз в день черный хлеб ела. У меня получалось, что ела 2-3 раза в день, утром в 7, обед в 1 примерно, но не всегда, ужин в 5 примерно.
Чувствую себя очень хорошо, результатом довольна, судя по одежде.
По воскресеньям планирую ходить в бассейн (уже ходили в прошлое), сегодня иду на первый урок по пилатесу.
Вчера пошла вторая неделя худения.
Итоги: в талии уменьшилась на 3 см, сейчас 65 см, в бедрах уменьшилась на 2 см, сейчас 90 . Скажу сразу, я не стремилась себя в "модельные" рамки загнать, просто измерялась для порядка
Что делала:
Первые два дня пила только кефир и томатный сок, на второй день не выдержала и слопала курицы маааленький кусочек.
Все оставшееся время, ела вареную курицу, рыбу, овощи, фрукты (кроме бананов), много пила кефир 1%, чай, отвар из шиповника, раз в день черный хлеб ела. У меня получалось, что ела 2-3 раза в день, утром в 7, обед в 1 примерно, но не всегда, ужин в 5 примерно.
Чувствую себя очень хорошо, результатом довольна, судя по одежде.
По воскресеньям планирую ходить в бассейн (уже ходили в прошлое), сегодня иду на первый урок по пилатесу.
Chernoburka
experienced
Ого! Впечатляющие результаты!
Правда, на мой взгляд, очень уж быстро - как бы это не вернулось так же быстро Ну да не будем каркать!
Хорошо, что Вы на второй день не выдержали! Неча себя голодом морить! Ну, один разгрузочный в неделю ещё можно устроить, а больше, на мой взгляд, не стоит.
А в остальном по питанию всё здорово. Правда, не понятно, в каком количестве Вы всё кушали. Каков был размер порций? Какова в среднем калорийность продуктов за день?
Ещё что плохо, что Вы всего 3 раза кушали. Лучше чаще - 5-6 раз и понемножку, иначе обмен в-в замедлится. Хотя, если Вы в перерывах ещё перекусывали хотя бы кефиром - то нормально.
В общем, Вы молодец! Честно.
и спортом обязательно занимайтесь - тогда точно результат сохраните.
Удачи!
Правда, на мой взгляд, очень уж быстро - как бы это не вернулось так же быстро Ну да не будем каркать!
Хорошо, что Вы на второй день не выдержали! Неча себя голодом морить! Ну, один разгрузочный в неделю ещё можно устроить, а больше, на мой взгляд, не стоит.
А в остальном по питанию всё здорово. Правда, не понятно, в каком количестве Вы всё кушали. Каков был размер порций? Какова в среднем калорийность продуктов за день?
Ещё что плохо, что Вы всего 3 раза кушали. Лучше чаще - 5-6 раз и понемножку, иначе обмен в-в замедлится. Хотя, если Вы в перерывах ещё перекусывали хотя бы кефиром - то нормально.
В общем, Вы молодец! Честно.
и спортом обязательно занимайтесь - тогда точно результат сохраните.
Удачи!
Yulya_eloile
veteran
По поводу калорий, я их не считала
Кефира выпила цестерну наверное, именно им спасалась между приемами пищи.
А по поводу количества еды, варила филе курицы, кусочка 3 в день съедала. Хлеб черный, максимум 2 кусочка, кашу утром ела, гречневую и пшеничную.
Вобщем, как то на глаз все
Кефира выпила цестерну наверное, именно им спасалась между приемами пищи.
А по поводу количества еды, варила филе курицы, кусочка 3 в день съедала. Хлеб черный, максимум 2 кусочка, кашу утром ела, гречневую и пшеничную.
Вобщем, как то на глаз все
GuimpLena
Белая Госпожа
а! а давайте я напишу к чему вам всем стремится ))))) 185/73 - видали слона?????? а всем вру, что я 68.
Гуимплена, ну Вы даете! Я думала, что я слон, когда мой рост был 176 см, а вес - 72 кг. Сейчас я реально слон - рост тот же, а вес на 20 кг больше. Так что при Вашем росте Вы просто сто процентов нормальная.
о! точно. тогда не я слон. а давайте Жуйдемен вместе пить?
Я согласна. А кто-нибудь нам скажет, хорошо ли это будет для нас?
хм.... да думаю хуже уже не будет. а где Кофемолка на Каменской?
Каменская 32, 6 этаж, вход со двора в офисное здание. Цены ниже, чем в КМ на Студенческой.
Модераторы! Простите за ОФФ!
Модераторы! Простите за ОФФ!
Yulya_eloile
veteran
Ну разве это много при вашем росте? Я вот мелкоколиберная - 165 см
Yulya_eloile
veteran
Хочу сказать, Елена, что у меня сестра этот Жуйдемен пила, результата 0... но у нее ооочень глобальные проблемы с фигурой, решить их думаю под силу только врачу.
И все-таки химия, как бы то ни было...все эти таблетки и чаи...
И все-таки химия, как бы то ни было...все эти таблетки и чаи...
изоЛьда
activist
я пила ЖДМ. результатом довольна - из побочных только учащённое сердцебиение первую неделю приёма.
начинала пить была 57 кг при 168 см, после месяца приёма 52-53кг.
начинала пить была 57 кг при 168 см, после месяца приёма 52-53кг.
Девушка Вы простите, но Вы просто сумашедшая при таком росте и весе еще худеть?. Я весила 56 при росте 160, теперь 53, хотя поддерживаю диету, но Вы меня почти на 10 см. выше. Это что, как говорит Чернобурка, Аля - дистрофик? Ладно бы просто ограничили кол-во потреб каллорий, так Вы еще и Жуйдем для этого пили. Вобщем мои волосы стоят дыбом и упираются в потолок.
Да что же вы накинулись на нее. ИзоЛьда чувствует себя комфортно при таком весе. Да и нормальный это вес, вобщем-то. Вот я вспоминаю в прошлом году летом : перед отпуском диета (до диеты 55), потом отпуск - много купалась в море , двигалась. В итоге после отпуска 51кг - стройная, загорелая. Красота! Кстати 164рост. А сейчас 54 (опять же после диеты), но хочется поменьше.
Chernoburka
experienced
На последнего.
Товарищи, повторяю - вес - это далеко не главный критерий. Понятно, что вес, скажем, 90 кг при 160 см росту - явный перебор. А что касается среднего веса - всё очень условно. Скажу больше - даже параметры очень условны. Можно при присловутых 90-60-90 выглядеть весьма плачевно - важны же ещё и пропорции, общая гармоничность сложения.
Это я не к тому, что измеряться не надо - надо, конечно, т.к. это всё-таки показатель. Просто не нужно на этом циклиться. Вот
Товарищи, повторяю - вес - это далеко не главный критерий. Понятно, что вес, скажем, 90 кг при 160 см росту - явный перебор. А что касается среднего веса - всё очень условно. Скажу больше - даже параметры очень условны. Можно при присловутых 90-60-90 выглядеть весьма плачевно - важны же ещё и пропорции, общая гармоничность сложения.
Это я не к тому, что измеряться не надо - надо, конечно, т.к. это всё-таки показатель. Просто не нужно на этом циклиться. Вот
Chernoburka
experienced
И страшная история напоследок.
Была у нас в модельном агентстве девушка, у которой была диета - один "сникерс" в день. После месяца (!!! )такой диеты нельзя было без слёз взглянуть на её кожу и волосы
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об удавшейся диете...
Была у нас в модельном агентстве девушка, у которой была диета - один "сникерс" в день. После месяца (!!! )такой диеты нельзя было без слёз взглянуть на её кожу и волосы
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об удавшейся диете...
Chernoburka
experienced
Лена, подтверждаю: Вы - не слон! Не вводите народ в заблуждение!
потеряные килосы были лишними - я их приобрела за 6 месяцев приёма Диане35.
так что я не ненормальная - я просто стремлюсь к равновесию
так что я не ненормальная - я просто стремлюсь к равновесию
Diletantka
veteran
Вот всё кефир да кефир... Не люблю я этот кефир, с детства. А биойогуртом питьевым, нашенским, его заменить можно? Ну или биоряженкой на крайняк? Или это так прям принципиально - кефир и все тут?
Думаю, что биойогурт, если он сладкий не подойдет для замены. А ряженка, мне кажется, подойдет.Если жирность не больше, чем у кефира.
А вообще, у меня так получается сейчас, что , пока вечером не наедаюсь всего подряд до отвала, вес держится (хотя уже и тортики и кучу конфет, шоколада после диеты съела). Сейчас после 19.00 только фрукты. Раньше у меня вечером как раз самое огромное желание было съесть все, что есть в холодильнике. Сейчас терплю.
А вообще, у меня так получается сейчас, что , пока вечером не наедаюсь всего подряд до отвала, вес держится (хотя уже и тортики и кучу конфет, шоколада после диеты съела). Сейчас после 19.00 только фрукты. Раньше у меня вечером как раз самое огромное желание было съесть все, что есть в холодильнике. Сейчас терплю.
Diletantka
veteran
А я так ждала, так надеялась...что кто-нить напишет, что можно...ДЛя очистки совести, так сказать. Потому что все равно йогурт буду пить. Это все же лучше, чем наедаться на ночь. А когда фрукты ем аппетит только возрастает почему-то.
Я только За что все хотят быть красивыми, но честно говоря я бы не решилась пить Жуйдем лучшу уж тот же кифир и фрукты, чем химию. ИХМО
м-да. то есть никто пить Жуйдемэн с Гуимпленчиком не желает. Ладно, все равно буду.
Лена да у Вас вполне нормальный вес, что же Вы так себя не любите?
Лена, а сколько Ваша душа желает потерять?!
я, например, стала оч отекать - видимо, гормоны стали задерживать жидкость в тканях. ещё летом вычитала в COSMO "водосточную" диету. летом я её тестировала 4 дня - потеряла 2 кг:) (один из них вернулся после 3-х дневного "обмывания" машины).
сейчас хочу посидеть на ней недельку.
кто со мной?!
я, например, стала оч отекать - видимо, гормоны стали задерживать жидкость в тканях. ещё летом вычитала в COSMO "водосточную" диету. летом я её тестировала 4 дня - потеряла 2 кг:) (один из них вернулся после 3-х дневного "обмывания" машины).
сейчас хочу посидеть на ней недельку.
кто со мной?!
суть диеты проста:
нет - соли, сахару, специям, молочному и мучному!
рекомендовано к употреблению:
курица без кожицы / индейка
рыба без кожицы
коричневый рис
бобовые (бобы, горох, соя, фасоль,чечевица)
овощи (КРОМЕ КАРТОШКИ)
фрукты (КРОМЕ БАНАНОВ и ВИНОГРАДА)
орехи
зелень
чай травяной
вода
вот собственно и всё:-)
НО эта диета выводит излишки жидкости из организма, бОльшего от неё ждать не стОит...
нет - соли, сахару, специям, молочному и мучному!
рекомендовано к употреблению:
курица без кожицы / индейка
рыба без кожицы
коричневый рис
бобовые (бобы, горох, соя, фасоль,чечевица)
овощи (КРОМЕ КАРТОШКИ)
фрукты (КРОМЕ БАНАНОВ и ВИНОГРАДА)
орехи
зелень
чай травяной
вода
вот собственно и всё:-)
НО эта диета выводит излишки жидкости из организма, бОльшего от неё ждать не стОит...