Шп
activist
а я вот с вами в чем то согласно, люди которые говорят, что мол плохо хочешь, раз не делаешь....зачастую имеют гораздо больше времени или меньше проблем. Тут вопрос в другом.задуматься....переоценить....и решить, столько то времени я буду посвещать себе любимой....
вот только качать пресс...вечерком.минут 10.....это можно при любой загруженности
а фитнесс....это как говорится.для ленивых, кто по сути не может заставить себя заниматься дома, на коврике.
Я кста.себя тож к ленивым причисляю....
вот только качать пресс...вечерком.минут 10.....это можно при любой загруженности
а фитнесс....это как говорится.для ленивых, кто по сути не может заставить себя заниматься дома, на коврике.
Я кста.себя тож к ленивым причисляю....
Еще раз повторяю: фенфлюрамин, входящий в состав, запрещен не только в штатах: он внесен в список ЯДОВИТЫХ (а не просто наркотических) препаратов на территории России. Блокирование центров аппетита и сна - не самая интересная его особенность. Как минимум депрессия по окончанию приема препарата вам обеспечена...
Что- то файл не прицепился...
вот лучше ссылки
http://www.om.ru/ashow.shtml?2666 http://amt.allergist.ru/sibutramin_a.html
http://www.ediet.ru/s.php/1929.htm
вот лучше ссылки
http://www.om.ru/ashow.shtml?2666 http://amt.allergist.ru/sibutramin_a.html
http://www.ediet.ru/s.php/1929.htm
БЛИН!!! ни кто и не говорит о принятии всяких таблеток.... я просто спраишиваю может бвть кто нить имел подобный опыт и знает что делать дальше.......... не в фенфлюрамине дело...
Halja
Я не баба, я - богиня!
Я тоже преподаю, но время на нормальное питание есть, ни когда не поверю, что у преподавателей нет окон, у меня хоть одно, среди рабочего дня, но есть. Обожаю слайсы и салаты. Ими и питаюсь. Студенты покоя не дают это да на переменах хватает времени только из кабинета в кабинет перейти.
:)) ладно все понимаю правильное питание это раз:)) а дальше...
ты действительно права иногда можно успеть глатнуть кофе или чаю... да сжевать слайс...
но как бы вот блин похудеть то.................
ты действительно права иногда можно успеть глатнуть кофе или чаю... да сжевать слайс...
но как бы вот блин похудеть то.................
Chernoburka
experienced
Если начнёте питаться дробно - уже за счёт этого можно немного похудеть. т.к. такое питание разгоняет метаболизм. Плюс дробно питаться нужно, конечно, не булками и чипсами, а чем-то пополезнее
Но главное, безусловно - это спорт, да и вообще любые физ.нагрузки. Как уже говорилось, начать нужно хотя бы с малого - ну минут 10 качать пресс, потом ещё что-нибудь добавить. А потом - ведь есть же выходные! :idea: Конечно, если воспринимать фитнес как издевательство над собой, то возникает мысль - "Да неужели же хотя бы в выходные я не могу отдохнуть и должна себя мучить?!". Но вот лично я воспринимаю занятия спортом как отдых, а потому с радостью топаю в спортзал (ну или на коврик ) даже в будние дни, после работы. Я, конечно, не говорю, что я - образец для подражания :p, но просто при другом отношении спортом долго заниматься не будешь.
Но главное, безусловно - это спорт, да и вообще любые физ.нагрузки. Как уже говорилось, начать нужно хотя бы с малого - ну минут 10 качать пресс, потом ещё что-нибудь добавить. А потом - ведь есть же выходные! :idea: Конечно, если воспринимать фитнес как издевательство над собой, то возникает мысль - "Да неужели же хотя бы в выходные я не могу отдохнуть и должна себя мучить?!". Но вот лично я воспринимаю занятия спортом как отдых, а потому с радостью топаю в спортзал (ну или на коврик ) даже в будние дни, после работы. Я, конечно, не говорю, что я - образец для подражания :p, но просто при другом отношении спортом долго заниматься не будешь.
Сейчас читают
Старые книги
38811
32
Профессиональные фотомодели в Новосибирске? Есть такие?
11902
41
Сколько стоит няня?
8707
21
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот. я похудела на 5 кг. сижу, думаю, чтобы поделать дальше.
Chernoburka
experienced
Спортом позаниматься!
А вообще - как самочувствие при ЖМ? Никакой побочки не было? И скока кг хотели скинуть?
А вообще - как самочувствие при ЖМ? Никакой побочки не было? И скока кг хотели скинуть?
Принимаю ЖМ уже 4 дня.Перестало тошнить,сплю нормально,поведение адекватное,только...САМА НАЧАЛА ДЕЛАТЬ РЕМОНТ Может это не нормально???Активность просто прёт,всё время хочется что-то делать(до этого была депрессуха).Практически без опыта делаю кухню и не разрешаю никому вмешиваться Пока не похудела,но мне сейчас не до этого
Chernoburka
experienced
Судя по времени написания поста - бессонница тоже даёт о себе знать?
А вообще, такая активность - это, конечно, здорово, но вот безопасно ли? Для кухни - в первую очередь
А вообще, такая активность - это, конечно, здорово, но вот безопасно ли? Для кухни - в первую очередь
Активность просто прёт,всё время хочется что-то делать(до этого была депрессуха).так всегда случается: после депрессии - умопомрачительная активность (во всяком случае, у меня). может, дело еще и в том, что Вы осознаете, что ЗАНЯЛИСЬ СОБОЙ, и это вам придает дополнительные силы?
что касаемо ЛЮБЫХ таблеток, здесь всегда работает правило: ОДНО ЛЕЧИМ - ДРУГОЕ КАЛЕЧИМ. мне кажется, прежде чем начать что-либо принимать, необходимо убедиться в их безвредности/побочных эффектах.
и еще. я понимаю, что лишний вес - это обуза. но сходили ли Вы К ВРАЧУ, проверили ли для начала свой гормональный фон, щитовидку и т.п.? ведь заниматься самолечением - не самое правильное решение, на мой взгляд...
Rottis
activist
Просто к этому времени я закончила красить трубы и батарею !!!Легла спать в 3часа,а встала в 9 утра.ВЫСПАЛАСЬ
Лишнего веса никогда не было,после такой сильной прибавки (13 кг) я была у гинеколога,эндокринолога,пила травяные сборы для очищения крови,но НИЧЕГО Попробую такой способ,но я к этому отношусь без фанатизма и стараюсь слушать свой организм
Досиделась я на "кремлевской". Был приступ острого холецистита. Лечилась около месяца. Еще недели 2 после завершения лечения были боли.
Купила сегодня ЖМ. Съела 2 капсулы, а потом начала читать всяческие отзывы. Блин, что-то страшновато... а вдруг на самом деле какая-нибудь гадость. И хочется, и колется.
Купила сегодня ЖМ. Съела 2 капсулы, а потом начала читать всяческие отзывы.Девушки, милые! скажите: а вот чем вы все руководствуетесь, начиная принимать тот или иной препарат? только лишь рекламой??
и еще вопрос: а просто и тупо "считать калории" никто не пробовал? у меня, как и у всех, возникает эта проблема перед летом. я решаю ее так: на обед салат (не очень калорийный) + суп. и никакого второго! знаете, а помогает сначала, правда, "кушать очень хоца", а потом нормально - втягиваешься!
горячее в рационе должно быть обязательно. овощи-фрукты - обязательны!!
а по поводу таблеток.... я уже свое мнение высказывала здесь
Как я вас понимаю !Я в первый день выпила сразу 2 за завтраком и меня рвало до обеда,даже стакан воды не получилось выпить На следующий день,как и сечас продолжаю,я выпила одну утром и одну вечером.Моя знакомая пила ЛиДу,несколько упаковок подряд.Пока жива и здорова,похудела нормально.Главное, надо понять: идут таблетки или нет,ведь в любой момент можно прекратить пить их
Yulya_eloile
veteran
ннп.
Я тут писала про свои результаты расчудесные, все прахом пошло..
Когда занималась худением, так совпало, что не пила таблетки. Начала пить снова, вес вернулся, не разнесло конечно меня, но результат в талии ушел...
зы. Таблетки "от детей". Логест.
Я тут писала про свои результаты расчудесные, все прахом пошло..
Когда занималась худением, так совпало, что не пила таблетки. Начала пить снова, вес вернулся, не разнесло конечно меня, но результат в талии ушел...
зы. Таблетки "от детей". Логест.
Начала пить ЖД…. Поела. Выпила 1 капсулку за завтроком( поварешечка овощного супа).. поехала на учебу. Часа через 3 появилось легкое чувство голода. Но возможности не было поесть. В итоге поела через 5 часов после приема. Кушать хотелось, но влезла в меня только одна котлетка и один маленький бутербродик. Хочется пить.
Сейчас вес 68… посмотрим что получится.:) а самочувствие хорошее.
Сейчас вес 68… посмотрим что получится.:) а самочувствие хорошее.
shakira
veteran
Сейчас вес 68… посмотрим что получится.:) а самочувствие хорошее.о, господи!
опять Вы на языке "веса" разговариваете
вес - не показатель.
вот БЕРЕМ САНТИМЕТР, и замеряем 1)талия, 2)бедра, 3)грудь и т д......
ну нету сантиматра... а объемы большие:( и по бокам жира складки и на ногах черте че... ужас.... при росте 165... вот найду сантиметр обязательно впишу.. а размер одежды где то 46....вот
Все таки нашла сантиметрталия 86, бедра 110 и грудь 100:) вот бы первых 2 параметра урезать:)))))
Уф… еще решила начать хоть чуток заниматься зарядочной…
15 минут и такие упражнения.
60 наклонов в стороны
60 наклонов вниз к ногам
60 подъемов согнутых в коленях ног
30 приседаний
60 на верхний пресс
60 на нижний
15… (больше не смогла) обычный пресс
И еще внутренняя поверхность бедра 60.
Вот… пока все. Будем еще, что нить придумывать по ходу дела.
Надеюсь, буду хоть с какой то периодичностью делать эти упражнения. Удачи мне:)
15 минут и такие упражнения.
60 наклонов в стороны
60 наклонов вниз к ногам
60 подъемов согнутых в коленях ног
30 приседаний
60 на верхний пресс
60 на нижний
15… (больше не смогла) обычный пресс
И еще внутренняя поверхность бедра 60.
Вот… пока все. Будем еще, что нить придумывать по ходу дела.
Надеюсь, буду хоть с какой то периодичностью делать эти упражнения. Удачи мне:)
shakira
veteran
:( ну нету сантиматра...это я не к тому, что "результаты - в студию!"
это я к тому, что контролировать нужно не вес, а вот эти самые объемы )))
просто потом похвастаетесь (я надеюсь), типа: талия - минус 10 см, бедра - минус 5 см и т п
shakira
veteran
Все таки нашла сантиметрталия 86, бедра 110 и грудь 100:) вот бы первых 2 параметра урезать:)))))мой Вам совет: дробите все енто кол-во на 3 захода.
просто Ваша задача: заставить работать мышцы, а у них такая вот особенность, что нужно после перерыва вновь повторять упражнения. а так - хоть 100 РАЗ ПОДРЯД делайте - не будет результата!
т е 60 раз дробим: 20х3. и все.... повторяем все по 3 раза. по кругу. и эффект будет! обязательно!!
не старайтесь СРАЗУ УМЕРЕТЬ - тоже толку будет мало. все нужно ДЕЛАТЬ С УМОМ!!!
спасибо за букетик:)
но что то объемы в студию это тоже так сказать эмоционально подкрепелние... теперь буду сидеть и думать все же знали какие были объемы надо стараться уменьшить:))
хотя вот как раз с уменьшением у меня проблемы... я вижу что кожа начинает подтягиватся и более упругое тело становится но объемы не уменьшаютсч.. и вес увы тоже.. по сему на Жж надеюсь...
и спасибо за 3 подхода:) вечерком сделаю так... будет у меян сегоднья нагрузочный день...
я ксати и от 60 в принципе не умиарал. это довольно оптимальный для меня для начало счет. планирую по 5 в день прибавлять... но не знаю ка кполучится...
но что то объемы в студию это тоже так сказать эмоционально подкрепелние... теперь буду сидеть и думать все же знали какие были объемы надо стараться уменьшить:))
хотя вот как раз с уменьшением у меня проблемы... я вижу что кожа начинает подтягиватся и более упругое тело становится но объемы не уменьшаютсч.. и вес увы тоже.. по сему на Жж надеюсь...
и спасибо за 3 подхода:) вечерком сделаю так... будет у меян сегоднья нагрузочный день...
я ксати и от 60 в принципе не умиарал. это довольно оптимальный для меня для начало счет. планирую по 5 в день прибавлять... но не знаю ка кполучится...
shakira
veteran
Сейчас вес 68…(это - при росте 165, как призналась девушка)
и, как она не побоялась признаться, р-р одежды 50-й (100см объем груди).
и ЕЩЕ РАЗ О ВЕСЕ (который НИФИГА не показатель)
у меня вес 60 при росте 164, грудь - 42-44 р-р ношу (я вполне серьезно!!!), бедра - 46 р-р (ну, мне годочков-то... сыну 13 лет).
а разница - всего-то 8 кг. а это - не очень-то и много, скажу я Вам!
да, если худеть и одновременно начать ходить в зал, то вполне может случиться, что ВЕС НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ СОВСЕМ!!! а потом еще и больше станет!
shakira
veteran
спасибо за букетик:) я ксати и от 60 в принципе не умиарал. это довольно оптимальный для меня для начало счет. планирую по 5 в день прибавлять... но не знаю ка кполучится...еще совет (если позволите): не старайтесь делать упражнения БЫСТРО. чем медленнее - тем эффективнее, наша тренер так над нами "глумится" (как я порой ворчу на тренировках), когда заставляет медленно отжиматься от пола )))
кстати, встаньте на колени и отжимайтесь 10(15) раз х 3 подхода (руки широко расставлены). грудь подтягивается просто обалденно!!!
ну вообщем на вес мне плевать с верхней полки какой есть такой и ладно.. любимый и сейчас на руках носит:) а вот насчет объемов.. всеж хотелось бы..
вообще у меня долгое время был нормальный средний вес 65. но я всегда была полноватой девочкой.
начала просто от детей таблетки пить... вот и... хоть и советовала их врачь. и именно их.
и еще. наверное в похудении для всех нас важно согнать ни вес и не объемы.. а складочки жира и толстые ножки...
так что вот. жир главная проблемма. а он ка кприлип зараза...
ЗЫ:) еще раз спасибо за ценные советы:) советуйте еще. может какие упражнения хорошие? особенно на животик внизу.. там вообще эффект ни когда не замечался:( буду рада любой помощи:)
вообще у меня долгое время был нормальный средний вес 65. но я всегда была полноватой девочкой.
начала просто от детей таблетки пить... вот и... хоть и советовала их врачь. и именно их.
и еще. наверное в похудении для всех нас важно согнать ни вес и не объемы.. а складочки жира и толстые ножки...
так что вот. жир главная проблемма. а он ка кприлип зараза...
ЗЫ:) еще раз спасибо за ценные советы:) советуйте еще. может какие упражнения хорошие? особенно на животик внизу.. там вообще эффект ни когда не замечался:( буду рада любой помощи:)
shakira
veteran
советуйте еще. может какие упражнения хорошие? особенно на животик внизу.. там вообще эффект ни когда не замечался:( буду рада любой помощи:)ОК! Вы даже не представляете, как я рада за Вас, что у Вас нашлись силы заняться собой не просто умирая с голода и запивая сомнительные таблетки, а именно с ФИЗИЧЕСКИМИ нагрузками.
самые элементарные правила:
1. чем "старше" жир, тем сложнее его согнать
2. пресс нужно качать каждое занятие. если все делать правильно - через месяц-два почувствуете те самые "квадратики" при его напряжении
3. на верхний пресс (в дом условиях): лежим на спине, ноги согнуты в коленях (а не лежат на полу), поднимаем прессом верхнюю половину туловища с ощущением "нос в потолок" (а не переламываясь под угол в 90 градусов, как нас учили на уроках физкультуры). 20 раз х 3 подхода
4. на нижний пресс: лежим на полу, руки за головой, ноги поднимаем, скрестив, но не очень высоко (не нужно их "закидывать", достаточно угла градусов 70 мах) 20 раз х 3 подхода.
5. на боковые мышцы (а они тоже важны у пресса, и прокачивать их значительно сложнее): как пункт 3, но колено одно лежит на другом колене (левая нога стоит на полу, а голень правой ноги лежит на левом колене). правая рука - за голову, левая рука - на живот, контролирует процесс. тянемся локтем правой руки к правому колену. 20 раз каждой стороной х 3 раза
у-да-чи!
все даже не так сложно, как поначалу кажется!!!
Ну вобщем то да, я согласна с тем что хорошая фигура, из плохой может стать только по средствам отрегулированного обмена веществ, правильного питания и спорта…. И ни какие диеты и таблетки (без добавления еще спорта) не очень то помогут.
Видела я последствия похудений без физической нагрузки… кожа дряблая, сил никаких нету передвигаться…. (ведь диета же)… но главное все равно кожа:) не красивая болтающаяся……
Так что спорт как бы это не лень и трудно вещ нужная.
Еще вопрос, к тем, кто худел.. следит за своей фигурой и разбирается в физических нагрузках. Как часто лучше заниматься? В какое время оптимально? Сколько минут занятие?... все это для оптимально быстрого похудения. Как раз выдались свободные недели так что время есть:)
Мне повторяюсь не нужны какие то радикальнее изменения (хотя хочется, но это не суть важно) нужно от жира избавится, по максимуму. И как только возможно быстрее.
Видела я последствия похудений без физической нагрузки… кожа дряблая, сил никаких нету передвигаться…. (ведь диета же)… но главное все равно кожа:) не красивая болтающаяся……
Так что спорт как бы это не лень и трудно вещ нужная.
Еще вопрос, к тем, кто худел.. следит за своей фигурой и разбирается в физических нагрузках. Как часто лучше заниматься? В какое время оптимально? Сколько минут занятие?... все это для оптимально быстрого похудения. Как раз выдались свободные недели так что время есть:)
Мне повторяюсь не нужны какие то радикальнее изменения (хотя хочется, но это не суть важно) нужно от жира избавится, по максимуму. И как только возможно быстрее.
Уважаемые девушки, пьющие Жуйдемен. Купил а сегодня эти капсулы. Выпила. Ничего не чувствую, есть все равно хочу как раньше. Может это подделка?Бутылек без коробочки, касулы двухцветные темно-зеленый со светло-зеленым, на них еще логотипчик. Купила в Золотом драконе на Гоголя за 466рэ. У вас тоже такие?
Такая же фигня,блин! :)Кушаю с таким же аппетитом,пить не хочется и за неделю нет изменений в весе.Мне кажется,что тут индивидуально всё:на кого-то действует,а на кого-то нет.Только мучаюсь вопросом-почему на меня не действует ?Ладно,всё-таки допью эту зелёную баночку
у меня такие же:) но великая сила самовнушения я думаю работает и тут:) ну я просто уверенна что я от них похудею:)
а на счет аппетита.. кушать то я хочу.. тоько влазит очень мало. после одной котлетки средненькой и бутербродика чувство что 2 часа за праздничным столом меня только и кормили....
а на счет аппетита.. кушать то я хочу.. тоько влазит очень мало. после одной котлетки средненькой и бутербродика чувство что 2 часа за праздничным столом меня только и кормили....
Chernoburka
experienced
А можно я добавлю?
самые элементарные правила:
1. чем "старше" жир, тем сложнее его согнать
С этим согласна полностью.
2. пресс нужно качать каждое занятие. если все делать правильно - через месяц-два почувствуете те самые "квадратики" при его напряжении
С этим тоже согласна, но с уточнением: "каждое занятие" - не занчит "каждый день". Мышцы отдыхать должны!
3. на верхний пресс (в дом условиях): лежим на спине, ноги согнуты в коленях (а не лежат на полу), поднимаем прессом верхнюю половину туловища с ощущением "нос в потолок" (а не переламываясь под угол в 90 градусов, как нас учили на уроках физкультуры). 20 раз х 3 подхода
Это - самое лучшее и самое безопасное(!) упражнение на пресс! Лучше всего положить ноги на диван/журнальный столик - в общем, что угодно, при помощи чего ноги будут лежать под углом в 90 градусовПримечание: если Вы делаете упражнение ПРАВИЛЬНО, напрягая те мышцы, которые нужно, то больше 30-35 раз вы и не сможете сделать. Если делать легко - значит что-то делаете неправильно.
4. на нижний пресс: лежим на полу, руки за головой, ноги поднимаем, скрестив, но не очень высоко (не нужно их "закидывать", достаточно угла градусов 70 мах) 20 раз х 3 подхода.
Это упражнение КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовала моя знакомая тренер из Израиля. Здесь идёт слишком большая нагрузка на спину и можно этим упражнением серьёзно навредитьСамое лучшее упражнение - из т-тапп. Поищу описание - напишу.
5. на боковые мышцы (а они тоже важны у пресса, и прокачивать их значительно сложнее): как пункт 3, но колено одно лежит на другом колене (левая нога стоит на полу, а голень правой ноги лежит на левом колене). правая рука - за голову, левая рука - на живот, контролирует процесс. тянемся локтем правой руки к правому колену. 20 раз каждой стороной х 3 раза
С боковыми мышцами тоже история непростая: их очень легко перекачать, и тогда талия вместо того, чтобы уменьшиться только увеличится - за счёт мышц. Вообще, нагрузки на косые мышцы вполне достаточно при выполнении других упражнений на аэробике и в зале, специально тренировать их не нужно. будете заниматься - и они подтянутся.
у-да-чи!
все даже не так сложно, как поначалу кажется!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
shakira
veteran
Еще вопрос, к тем, кто худел.. следит за своей фигурой и разбирается в физических нагрузках. Как часто лучше заниматься? В какое время оптимально? Сколько минут занятие?... все это для оптимально быстрого похудения.я занималась 3 раза в неделю, тренировка длилась час. занятия в фитнесс-группе. первые полчаса - на степах (это в темпе), вторые полчаса - непосредственно упражнения на определенные группы мышц. Вечером, после работы. Домой приходишь - энергия из тебя так и прет )) Если тренер грамотна и действительно дает упражнения на "сушку мышц" - тогда лучше после тренировки меньше пить, если же хочется есть (а организму это будет необходимо для роста этих самых мышц) - только белок (курица, мясо, в небольших кол-вах).
Chernoburka
experienced
Еще вопрос, к тем, кто худел.. следит за своей фигурой и разбирается в физических нагрузках. Как часто лучше заниматься? В какое время оптимально? Сколько минут занятие?... все это для оптимально быстрого похудения. Как раз выдались свободные недели так что время есть:)Девочки, миленькие, ну прочитывайте вы топик с самого начала и другие, похожие, топики! А то я уже не могу писать одно и то же в 136 раз
да читала я весь этот топик. меня интересуют конкретные упражнения в домашних условиях. которые мне и рекомендовали. и за это большое спасибо.
еще интересует конкреное мнение по домашним!!!! упражнениям... и опят тех кто НЕ ХОДИЛ в тренажерки и фитнесы а потел дома вот..
а этого в топике я не обноружила (может плохо читала?:)
еще интересует конкреное мнение по домашним!!!! упражнениям... и опят тех кто НЕ ХОДИЛ в тренажерки и фитнесы а потел дома вот..
а этого в топике я не обноружила (может плохо читала?:)
Chernoburka
experienced
Наверное, да
Я точно писала, что я как раз 1,5 года потела исключительно дома - да и сейчас всегда дополняю занятия в тренажёрке домашними упражнениями.
Я Вам в личку скину инфу, если интересна конкретно моя "домашняя программа" :).
Я точно писала, что я как раз 1,5 года потела исключительно дома - да и сейчас всегда дополняю занятия в тренажёрке домашними упражнениями.
Я Вам в личку скину инфу, если интересна конкретно моя "домашняя программа" :).
ой:) была бы очень признательно:)
а то опять рыть весь топик .долго и дорого:(
и как вообще успехи? помогло?
а то опять рыть весь топик .долго и дорого:(
и как вообще успехи? помогло?
Chernoburka
experienced
Ну я вообще не жаловалась Если бы не помогало - я бы вряд ли этим 1,5 года заниматься стала.
Сегодня-завтра обязательно напишу. Только Вы мне лучше в личку имейл свой сбросьте, ладно?
Сегодня-завтра обязательно напишу. Только Вы мне лучше в личку имейл свой сбросьте, ладно?
shakira
veteran
еще интересует конкреное мнение по домашним!!!! упражнениям... и опят тех кто НЕ ХОДИЛ в тренажерки и фитнесы а потел дома вот../цитата]
я бы Вам советовала поступить таким образом:
обязательно проконсультироваться со специалистом, с тренером по фитнесс-аэробике, например. просто дело в том, что, во-первых, Вам РАСПИШУТ упражнения, исходя из ОСОБЕННОСТЕЙ Вашей фигуры, и, что самое важное - ПОКАЖУТ, как их ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЯТЬ.
просто дело в том, что одно и то же упражнение можно делать в корне неверно (как, например, нас в школе учили качать пресс! это я только потом узнала, что при этом вовсе необязательно складываться пополам).
наверняка есть зал где-то рядом с Вашим домом. не беспокойтесь, на Вас не посмотрят как на ненормальную, напротив, более чем уверена - с радостью там примут.
думаю, это будет просто как одноразовое занятие с тренером. стоить оно должно не очень дорого. и Вам распишут КОМПЛЕКС и, еще раз повторюсь -ПОКАЖУТ все упражнения, объяснив, КАКИЕ ИМЕННО МЫШЦЫ должны работать.
ведь согласитесь, что всегда необходима консультация именно СПЕЦИАЛИСТОВ. скажем, при серьезном заболевании Вы пойдете ко врачу, а не будете читать медицинскую энциклопедию или заниматься самолечением.
еще раз - УДАЧИ Вам!!!
Chernoburka
experienced
Всё правильно. Вот только иногда профессионализм тренеров оставляет желатьПо себе знаю: иногда советут ТАКОЕ, что волосы дыбом втают
В идеале, конечно, лучше всего самому перелопатить кучу информации и на основании её уже действовать. Ну или пойти к тренеру по чьей-то рекомендации.
В идеале, конечно, лучше всего самому перелопатить кучу информации и на основании её уже действовать. Ну или пойти к тренеру по чьей-то рекомендации.
купила ЖДМ. не идёт мне - голова кружится. девочки, кому он понравился и кто хочет ещё пить - отдам свою банку (я всего 4 капсулы выпила). пишите в личку
Еске надо. Она мой уже подъела. Ей с него хорошо. И вот подружка у меня полненькая. Той тоже хоть бы что. А я как зомбик хожу. Может я просто такая мнительная.
Я на Жуйдемэне похудела на пять кг за месяц.
Делаю перерыв две недели и снова буду пить месяц. Тяжело только к концу дня- за рулем голова немного кружится , когда домой едешь с работы. После Жуйдемэна стала существенно меньшие порции съедать. Спокойно могу не съесть вредное, но вкусное.
Делаю перерыв две недели и снова буду пить месяц. Тяжело только к концу дня- за рулем голова немного кружится , когда домой едешь с работы. После Жуйдемэна стала существенно меньшие порции съедать. Спокойно могу не съесть вредное, но вкусное.
я вот пока не похудела (опять же по моим полудохлым весам) в силу черезвычайной жизненой ситуации 5 дней не делала упражнения...
но эфект мне кажется есть.. разумеется не хочется кушать практически. и как то по внутренним ощущениям кажется худею....
правда один недостаток стала плохо засыпать... но это возможно и отдругих препаратов лекарственных (совсем по другому вопросу лечусь:(
но эфект мне кажется есть.. разумеется не хочется кушать практически. и как то по внутренним ощущениям кажется худею....
правда один недостаток стала плохо засыпать... но это возможно и отдругих препаратов лекарственных (совсем по другому вопросу лечусь:(