Я и мезотерапия
17537
27
Ну вот... Сделала себе мезотерапию...
Так сказать, для общего развитияЧтобы, наконец, узнать что это такое...
Мамочки... Это, оказывается, больно!
И вот в чем вопрос - вот сижу я теперь с красной рожицей в царапинку и думаю: это пройдет?
Стану ли я лучше/хуже/такой же, после того как все рассосется?
Косметолог сказал - будет все ОК... Буду красивой и наливной как яблоко...
Есть ли на форуме поклонницы сего метода?
Кому как пошло мезо?
Так сказать, для общего развитияЧтобы, наконец, узнать что это такое...
Мамочки... Это, оказывается, больно!
И вот в чем вопрос - вот сижу я теперь с красной рожицей в царапинку и думаю: это пройдет?
Стану ли я лучше/хуже/такой же, после того как все рассосется?
Косметолог сказал - будет все ОК... Буду красивой и наливной как яблоко...
Есть ли на форуме поклонницы сего метода?
Кому как пошло мезо?
а где делали и сока отдали )
в предверии весны хочется с собой чего - нить сотворить, типа посвежеть от этого )
в предверии весны хочется с собой чего - нить сотворить, типа посвежеть от этого )
Делала курс мезотерапии (10 процедур) в прошлом году. Действительно о-о-очень больно. Недостатки метода болезненность и дороговизна процедуры (по крайней мере для меня). Все следы от уколов исчезают буквально через день. Результатом осталась довольна, улучшился цвет лица, исчезла пигментация, практически исчезли мелкие морщинки, даже вокруг глаз. Желаю, чтобы Вы тоже не разочаровались.
Я делала, особого эффекта никакого не заметила, поэтому бросила. Особенно после того, как посмотрела передачу про мезотерапию, что может сделать укол, поставленный в неверную точку :-(
Рассказываю дальше...
В общем - сегодня я уже не такая исколотая как вчера... Рассосалось. Но, девушки, я не похорошела нисколечко :)))
Десять процедур? Ой... Не выдержу.
И дороговато получится конечно.
Может кто из вас знает еще какой способ борьбы с мелкими морщинками?
В общем - сегодня я уже не такая исколотая как вчера... Рассосалось. Но, девушки, я не похорошела нисколечко :)))
Десять процедур? Ой... Не выдержу.
И дороговато получится конечно.
Может кто из вас знает еще какой способ борьбы с мелкими морщинками?
А я вот думаю делать мезотерапию или нет. Может скажите сколько вы заплатили за одну процедуру. Вы ведь еще только одну сделали. Может поэтому и результата не видите, надо же вроде 10. А с какого возраста уже пора? Вы вот как решились?
Мне мезотерапию делать не больно. В любом случае если сильный дискомфорт - просите делать пистолетом - так меньше чувствуется. Действительно, эффект обещают после 6-ти процедур, но все зависит от мастера - если мастер никакой, то его вообще можно не дождаться. А может быть и того хуже - поставят не туда и возникнет шишечка какая-нибудь :-(
По возрасту - смотря для чего Вам нужна она - либо для лечения, либо от морщин, необходимость определяет врач!
По ценам - смотря что колят, если антивозрастная гилуроновая кислота - то стоимость разовой процедуры в салоне может варьироваться 1600-2000р., а то и больше.
Пройдите лучше курс пилингов Роз-де-мер.
По возрасту - смотря для чего Вам нужна она - либо для лечения, либо от морщин, необходимость определяет врач!
По ценам - смотря что колят, если антивозрастная гилуроновая кислота - то стоимость разовой процедуры в салоне может варьироваться 1600-2000р., а то и больше.
Пройдите лучше курс пилингов Роз-де-мер.
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102528
611
Нарощенные ноготки -- мастера!
54931
227
У кого какая профессия?:)
12273
64
...эффект обещают после 6-ти процедур, но все зависит от мастера - если мастер никакой, то его вообще можно не дождаться. А может быть и того хуже - поставят не туда и возникнет шишечка какая-нибудь :-(Какой ещё "мастер"?!!! Это же чисто ВРАЧЕБНАЯ процедура! Будете к "мастерам" обращаться - "шишечками" не отделаетесь!
Собственно по теме - у каждого свой порог болевой чуствительности. Лично у меня дискомфорт был минимальный, хотя делали мне на зоне, считающейся очень болезненной (о чём сразу предупредили) и без "пистолетика". При чём тут пилинг - сравнение некорректно абсолютно. Вообще, надо идти к специалисту, которому доверяешь - тогда и сделают именно то, что конкретно ВАМ показано (отсюда и эффект), и сможете достаточно расслабиться (тогда и болевые ощущения будут поменьше).
А я вот думаю делать мезотерапию или нет. Может скажите сколько вы заплатили за одну процедуру. Вы ведь еще только одну сделали. Может поэтому и результата не видите, надо же вроде 10. А с какого возраста уже пора? Вы вот как решились?Я об этом подробно своего косметолога распрашивала. Она в прошлом врач - дерматолог. Сейчас косметолог со стажем, ездит на все обучалки и конференции в Москве и зарубежом. Сама прекрасно выглядит. Вот, что она мне сказала.
Обычно пора после 30 (иногда позже или раньше, когда видимые морщинки появляются) - это для видимого эффекта. Можно раньше - я в 28 начала. Для того, чтобы предупредить, оттянуть процесс старения. Начала с курса - раз 6 сделала. Этого было достаточно для улучшения цвета лица и его ровности.
Потом повторяю раз в 1-3 неделю, стараюсь регулярно, но получатся не всегда - много езжу.
Больше такого серьезного видимого эффекта не достигаю, но это объяснимо - кожа сейчас в хорошем состоянии, сильно еще ее улучшить сложно.
Стоит это недешево - 3000 сеанс, но меня устраивает качество и то, что она не заставляет меня ничего больше делать, хотя может и ботокс/диспорт сделать. Но она наоборот говорит - подожди, еще успеешь.
Мне она делает почти не больно, только в конце цикла, перед менструацией боль усиливается, но терпимо. И всегда кроме этих периодов кожа очень быстро от уколов отходит, да и в принципе их следы редко когда видно и не везде.
Какой ещё "мастер"?!!! Это же чисто ВРАЧЕБНАЯ процедура!Мастер - это и есть ВРАЧ!!! О чем Вы, не поняла?
А вы в каком салоне делаете? Я недавно тоже озаботилась такой проблемкой: на лбу начинают проявляться две морщинки.И когда пришла к моему косметологу на пилинг, решила распросить ее про ботокс, но так как мне всего 19 лет, она отговорила меня от ботокса и предложила сделать мезотерапию (морщинки разгладятся и цвет лица улучшится). Сказала, что делается это курсом в 8-10 процедур, по одному разу в неделю, раз или два в год, поэтому меня немного удивило ваше высказывание "Начала с курса - раз 6 сделала. Этого было достаточно для улучшения цвета лица и его ровности.Потом повторяю раз в 1-3 неделю." Насчет больно или нет, она тоже сказала, что в принципе не больно, просто неприятно.
Еще очень хорошо идет фотоомоложение специальным лазером. Он в клинике Панова есть, Яхрома-мед называется. Ближайший такой же -- в Санкт-Петербурге. Сеанс стоит 1,5 тысячи рублей. Суть в том, что каждая морщинка прижигается этим лазером, он реструктурирует клетки под кожей, в итоге начинает вырабатываться свой собственный коллаген. Но для исчезновения морщинок надо сделать три сеанса. Я сделал первый -- царапинки заживали четыре дня, часть морщинок прошла, часть нет, еще пойду. В принципе, терпимо, только когда близко совсем от глаза, то больно. Ощущение, как будто тоненькой горячей иголочкой водят по коже. Но я до этого несколько лет очень интенсивно в солярий ходила, и у меня под одним глазом какая-то нелепая морщинка появилась, даже и на мимическую-то не похожа... Мне 27, и я делаю только область вокруг глаз, хоть мне, по идее, и не надо было, одну только эту дрянь убрать...
Кстати, еще ведь, говорят, и безыгольная мезотерапия есть -- ощущения вроде как самые приятные...
БАРБИ! к психиатру! какие в пень первые морщинки в 19 лет! Это у Вас младенческие складочки! Ну нельзя же в самом деле! )))))) Не хмурьтесь, последите за собой. Попросите, чтобы знакомые понаблюдали, какое у Вас выражение лица, когда Вы вроде ни с кем не общаетесь, по магазину например ходите. Ну на крайний случай массажик поделайте ))))
А вы в каком салоне делаете? Я недавно тоже озаботилась такой проблемкой: на лбу начинают проявляться две морщинки.И когда пришла к моему косметологу на пилинг, решила распросить ее про ботокс, но так как мне всего 19 лет, она отговорила меня от ботокса и предложила сделать мезотерапию (морщинки разгладятся и цвет лица улучшится). Сказала, что делается это курсом в 8-10 процедур, по одному разу в неделю, раз или два в год, поэтому меня немного удивило ваше высказывание "Начала с курса - раз 6 сделала. Этого было достаточно для улучшения цвета лица и его ровности.Потом повторяю раз в 1-3 неделю." Насчет больно или нет, она тоже сказала, что в принципе не больно, просто неприятно.Делаю в Леоле у Марины Викторовны. Думаю это зависит от возраста - но именно экстра курс в моем случае предполагал 2 раза в неделю, 3 недели. Это то, что я сумела проходить регулярно. Сейчас делаю мезо иногда 1 раз в неделю, несколько недель подряд - зато потом может быть полный перерыв не только по мезо, но и по еженедельному уходу - на 1-2 месяца. Поэтому пока в городе и есть время делаю каждую неделю. Хуже от этого точно не становится. А предотвращение морщин лучше, чем борьба с ними. Мне редко кто мои 29 дает, обычно 22-25, если я лицо "умное" не делаю.
Не хмурьтесь, последите за собой.Легко сказать!!! Я уже много раз пыталась следить за собой, даже подружкам говорила, чтоб по лбу били , но ничего не получается:сама забываю, девчонки тоже. А морщинки на самом деле есть, они пока не очень заметны, но при внимательном рассмотрении уже видны!!!!!!!
А предотвращение морщин лучше, чем борьба с ними.Это точно!!! о своей внешности надо начинат заботиться как модно раньше, чтоб потом не быо мучительно больно за бесцельно прожитые дни
Мастер - это и есть ВРАЧ!!! О чем Вы, не поняла?Первый раз слышу, чтобы врача так называли, наверное, от жизни отстала. Для меня мастер - это парикмахер.
Вы уж простите меня за тон - это потому, что сейчас и правда врачебные процедуры запросто может делать кто попало, особенно как раз в больших салонах - один настоящий специалист с документами, чтобы ботокс под него покупать, а остальные дешевле обходятся. Я, к сожалению, на собственной шкуре знаю что это такое - случалось попадать в руки коновала, потому сейчас и держусь за своего доктора мёртвой хваткой.
А я вот думаю делать мезотерапию или нет. Может скажите сколько вы заплатили за одну процедуру. Вы ведь еще только одну сделали. Может поэтому и результата не видите, надо же вроде 10. А с какого возраста уже пора? Вы вот как решились?
--------------------------------------
Я зо одну процедуру заплатила 1800.
А решилась как... Просто к этому косметологу я давно хожу. Доверие к ней есть. Вот и решилась.
К постороннему человеку на кровавую процедуру я бы никогда не пошла.
Согласна со многими ответами - надо быть уверенной, что перед тобой и врач, и мастер
--------------------------------------
Я зо одну процедуру заплатила 1800.
А решилась как... Просто к этому косметологу я давно хожу. Доверие к ней есть. Вот и решилась.
К постороннему человеку на кровавую процедуру я бы никогда не пошла.
Согласна со многими ответами - надо быть уверенной, что перед тобой и врач, и мастер
В том то и дело, что она врач косметолог-дерматолог высшей категории. Стаж по косметологии 8 или 10 лет, раньше дерматологом работала. Постоянно ездит на обучение в Москву, бывает на обучении за границей.
Я как и все хочу быть в курсе омолаживающих новинок. Лично меня мезотерапия не впечатлила. Если Вы меня переубедите - возможно еще попробую.
Но лично на меня лучший эффект оказали пилинги, от них на мой взгляд и эффект лучше,и дешевле по цене получается. Просто пилинг-пилингу рознь, если смотреть на них поверхностно, то конечно можно не понять, почему они являются альтернативой и более радикальных методов.
Я как и все хочу быть в курсе омолаживающих новинок. Лично меня мезотерапия не впечатлила. Если Вы меня переубедите - возможно еще попробую.
Но лично на меня лучший эффект оказали пилинги, от них на мой взгляд и эффект лучше,и дешевле по цене получается. Просто пилинг-пилингу рознь, если смотреть на них поверхностно, то конечно можно не понять, почему они являются альтернативой и более радикальных методов.
А в каком салоне Вы делаете мезо? С гиалуроновой кислотой или другие? И если можно, сколько стоит?
А после скольких процедур пилинга вы почувствовали очевидный результат?
Ну то есть, кожа не просто порозовела и очистилась, а реально помолодела?
Ну то есть, кожа не просто порозовела и очистилась, а реально помолодела?
В том то и дело, что она врач косметолог-дерматолог высшей категории.Тогда. мне кажется, она бы обиделась, узнав, что Вы её "мастером" называете.
Постоянно ездит на обучение в Москву, бывает на обучении за границей.А вот это всё фигня. Что нам Таити? Мы тутошние. У косметолога должны быть руки откуда надо, иначе - хоть заездись!
Лично меня мезотерапия не впечатлила. Если Вы меня переубедите - возможно еще попробую.Да ни в коем случае! Зачем пробовать? Не ПОКАЗАНА она Вам - и не делайте!
пилинг-пилингу розньДа один чёрт, хоть дермабразия! Некорректно сравнивать шприц с пемзой, препарат со способом его введения - вот и всё! Хотя нет - приведённые цены просто ошарашивают, я, правда, 1,5 года назад делала...
Делала, кстати, не от жиру, не чтобы попробовать ( на своей шкуре, за свои деньги!), а чтобы исправить то, что наделал один коновал с дипломами, кандидатством наук, загрансертификатами и прочим. Он наделал - и в кусты. А исправляла ДОКТОР, просто доктор, хороший доктор. Вот так-то...
Ну вот... Сделала себе мезотерапию...Скажите, пожалуйста, а в какие места на лице ставят эти уколы?
Так сказать, для общего развития
Я думаю да хоть горшком называйте, если человеку важно то, что он делает, а не то что о нем говорят... Есть выражение: мастер своего дела - подходит к любой практически профессии.
Про дермабразию - что там про это само е в домашних условиях слышно. Наборов сейчас продается море.
Про дермабразию - что там про это само е в домашних условиях слышно. Наборов сейчас продается море.
Я делаю мезотерапию уже несколько месяце в "Елене". Сначала мне кололи Ялупро (цель была -- убрать намечающуюся морщинку под глазом), а потом захотелось и на все лицо, и я замахнулась на ИАЛ. Он, безусловно, гораздо "термоядернее", убирает круто морщинки, но, блин, вот эти следы проходят два-три дня, ходишь как в комариных укусах. Пока что я прошла курс Ялупро из 4 процедур раз в неделю (те, кстати, следы проходили за два часа), а сейчас вот на ИАЛ перешла, одну сделала (его раз в 10 дней колят, курс состоит из 3 процедур), вот сижу.жду эффекта. Я что-то решила, что у меня кожа станет ну прямо как у младенца И тот, и другой препараты -- гиалуронка. А вы какие делаете?
Слышала еще про витаминные коктейли -- кто знает, хорошая это весчь или не очень? Для чего вообще?