чересчур яркие, сыр таким не бывает
А можно еще и плесень подрисовать
оригинально! попрошу мастера что нибудь подобное!
№ 7 - просто отпад, а вот стилеты с сыром не очень.... Арбуз тоже рулит, а вот первые - чересчур вычурно..так сейчас не носят ИМХО
ИМХО в таком варианте симпотнееКакой ужас, имхо.
ИМХО в таком варианте симпотнееКакой ужас, имхо.
Я бы испугалась, если бы ко мне с такими руками полезли, правда. В темноте вообще жуть, наверное.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236666
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251018
999
Если муж поднял руку....
97231
500
Девочки, ну они как солнышко желтенькие-желтенькие
Это какой-то "ненастоящий" желтый. Совсем не радостный цвет. Тем более, как уже сказали, сыр таким не бывает.
Не как солнышко, а как ядохимикаты
Ну наверное...да и на вкус и цвет, как известно...
Я вот задумалась: и как же одеваться под такие ногти? А круг общения?
У меня бы вокруг (и на работе, и друзья) все в обморок упали, если бы я с такими ногтями пришла.
Видимо я немодная в этом плане
У меня бы вокруг (и на работе, и друзья) все в обморок упали, если бы я с такими ногтями пришла.
как солнышко в чернобыле
Девочки, ну настроение шикарное, пусть они будут хорошими желтенько-ядовитого цвета
Девочки, ну настроение шикарное, пусть они будут хорошими желтенько-ядовитого цвета
Ну наверное...да и на вкус и цвет, как известно...И я не сделаю. Мне Лариса нежненько-розовенькие сделала.Вот тока на коррекцию не удалось к ней попасть
не сердимся.Так, улыбки ради)))
Тут прям "Весёлые картинки" какие-то, Микки-Маусы, Сыр, животные на ногтях...всегда думала, что такое только для конкурсов делают...
Повеселилась, спасибо, еще раз сделала вывод, что ничего кроме акккуратного френча еще не придумали, что на своих, что на искусственных.
Повеселилась, спасибо, еще раз сделала вывод, что ничего кроме акккуратного френча еще не придумали, что на своих, что на искусственных.
кс-кс-кстати.Кто-нибудь видел стайлиша конкурсные работы.Ну фоточки или еще что-либо.Может где в инете фотоотчет есть.Интересно.
katy_16a07
activist
ИМХО в таком варианте симпотнееЭто самые отвратительные ногти, которые я когда-либо видела
Stasya22
experienced
ух девчата разошлись не на шутку,аж настроение испортилось.(((
Глупо было бы портить себе настроение из-за форума, так же как и надеяться только на хорошие отзывы, выставляя столь оригинальные творения
"Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю!"
Энергетический вампирик.)))
Энергетический вампирик.)))
Никто и не предлагает такое делать, просто мое мнение, что работы достаточно интересны в плане техники, а ноготочки с сыром были выложены в интернет ближе к новому году, а к такому празднику они были абсолютно в тему.
А теперь из раздела "кто-то носит и такие"
№1,2 мерзкенько и прикасаться к таким ногтям противно
1 и 4 работы новосибирского мастера, причем у девушки даже есть свой сайт, с которого я и уперла в свое время эти фото...
Поподнимаю вам еще настроение к концу рабочего дня
Поподнимаю вам еще настроение к концу рабочего дняа у меня правда поднимается.Только не от картинок.А какие дебаты на форуме в раздельчиках ногти и загар)))))
А ведь кто-то за это деньги платит и ходит радостный
Из последних четырех ничего не понравилось....надо ж....а люди делают себе...
katy_16a07
activist
2Оказывается может быть что-то и более кошмарное, чем "сырные" ногти
Вы отстаете от последних тенденций
Поподнимаю вам еще настроение к концу рабочего дняа эти как будто разукрашены штрихом канцелярским и сверху покрыты лаком с блестками, когда в школе училась, девочки баловались....
А мне больше всего нравится то, что мастера выкладывают эти фото в интернете в качестве рекламы своих работ и искренне верят что несут красоту народу...
у меня знакомая такие себе делает раз в неделю сама.
форма ногтевой пластины такая же, только длина нарощенного ногтя на пару размерчиков больше, ну и кончик разного цвета.
считает, что это красиво. кому что
форма ногтевой пластины такая же, только длина нарощенного ногтя на пару размерчиков больше, ну и кончик разного цвета.
считает, что это красиво. кому что
А ваши черненькие еще на месте? Я думала фото все-таки будет здесь
Еще на месте, иду делать новые в сб, фото выкладывать долго и неохота, поверьте просто на слово, что смотрятся они достойно
То что у видела у Matryona ...вызывает мягко говоря "разочарование",лично мне не понравилось...Я за аккуратное удленнение....Красивенькие ноготочки, как эти
мягко говоря рвоту это вызывает, что уж разочарование.
а на вашей фотографии улыбка кривущая, да и вообще...
а на вашей фотографии улыбка кривущая, да и вообще...
SamaDobrota
member
Господи! Я как увидела это "творение" мастера Илона, чуть булочкой не поперхнулась. Нельзя же так пугать