поднимаю тему опять..
Вчера сходила к массажистке.. Девочки! Антицеллюлитный массаж это что-то... ничего больнее в жизни не испытывала... но еще осталось 9 сеансов.. пузик, попка, ножки.. все в синяках.. боль жуткая.. пока массажировали меня я плакала от боли
Посоветуйте кто что может как дожить до последнего сеанса!
Мажу троксевазилом от синяков, рекомендовали пить кеторол чтобы притупить чувствительность во время... кто что еще знает как можно вытерпеть ЭТО
Вчера сходила к массажистке.. Девочки! Антицеллюлитный массаж это что-то... ничего больнее в жизни не испытывала... но еще осталось 9 сеансов.. пузик, попка, ножки.. все в синяках.. боль жуткая.. пока массажировали меня я плакала от боли
Посоветуйте кто что может как дожить до последнего сеанса!
Мажу троксевазилом от синяков, рекомендовали пить кеторол чтобы притупить чувствительность во время... кто что еще знает как можно вытерпеть ЭТО
красота - она ведь жертв требует! Так что расслабьтесь и попытайтесь заняться аутотренингом: как я хорошею после каждого сеанса и т.д. и т.п.
собственно только самовнушение и помогает не сбежать из под умелых рук массажиста..
а хочется чтобы анастезия была.. только выпить побольше на ум приходит...
а хочется чтобы анастезия была.. только выпить побольше на ум приходит...
Ну забавно...у меня только один синячок-с случился, хотя чувствую, что массируют меня дай боже. Больно. это да. Вот сейчас я вновь начала активную борьбу с цыллулитом...Массаж, миостимуляция...правда щас в самом начале, всего один раз. В конце цикла подробно доложу об успехах. Во всяком случае надеюсь на них.
Синяки при массаже это плохо. Это значит, что вас плохо разогрели. Даже при самом глубоком и жестком массаже синяки м/б в виде досадного исключения. Сосуды ломаться не должны.
вот и я все думаю и сомневаюсь, глядя на жертвенные синие тела отмассированных - а как же сосуды?
если кто знает, подскажите, безопасны ли эти самы синяки, оставляемые антицел. массажем????
если кто знает, подскажите, безопасны ли эти самы синяки, оставляемые антицел. массажем????
Синяков по сути не должно оставаться. А если они все-таки есть, массажист их старается не затрагивать.
Сейчас читают
плоский живот
22723
79
Смойте это немедленно
16628
85
А вдруг будет изменять?
18511
132
Ну пройдут синяки, разумеетсяНе смертельно. Но лично для меня их наличие в большом количестве - показатель невысокой квалификации массажиста.
Но лично для меня их наличие в большом количестве - показатель невысокой квалификации массажиста.или слабости сосудов массируемого...
в моем глубоком детстве на мне рисунок колготок (советских таких, х/бшных) синячками отпечатывался... боюсь, что антицеллюлитный массаж на мне будет отпечатываться впечатлением давно и часто избиваемой :))))))))
а про квалификацию мне почему-то больше кажется, что говорят тела отмассажированных... напасть-то эта у !всех! кто к ней обращался проходила ...
ладно.. сегодня втрой сеанс... по синякам месить будут.. вытерпеть бы...
ладно.. сегодня втрой сеанс... по синякам месить будут.. вытерпеть бы...
А ксати, с каждым разом будет все меньше и меньше боль чувствоваться. А у меня синяки на бедрах сейчас маленькие, что горошины
вчера ходила на третий массаж.. уже не плакала совсем.. больно конечно.. синяки страшные.. но уже есть результаты!
буду терпеть до последнего, еще 7 сеансов осталось... там более что такой прогресс
буду терпеть до последнего, еще 7 сеансов осталось... там более что такой прогресс
А можно поинтересоваться, в чем прогресс заключается?
НП
Девочки, как кому удается сжевать на ужин листик салата, готовя мужу жирненькую курочку на гриле и на гарнир картофельное пюре? Может у меня одной силы воли нет? Я креплюсь до последнего, но когда он начинает все это уплетать, что аж за ушами трещит - плюю на все диеты...
Девочки, как кому удается сжевать на ужин листик салата, готовя мужу жирненькую курочку на гриле и на гарнир картофельное пюре? Может у меня одной силы воли нет? Я креплюсь до последнего, но когда он начинает все это уплетать, что аж за ушами трещит - плюю на все диеты...
а я так делаю уже лет 8
просто такой у меня стиль жизни
я сажусь рядом и у меня капуста с огурцами трещит за ушами
а если не приходит насыщение. то несколько орешков или семечки.
просто такой у меня стиль жизни
я сажусь рядом и у меня капуста с огурцами трещит за ушами
а если не приходит насыщение. то несколько орешков или семечки.
lipisinka
experienced
Вот это сила воли!!! У меня от одних только запахов жареного мяса слюнки текут....
Я креплюсь до последнего, но когда он начинает все это уплетать, что аж за ушами трещит - плюю на все диеты...То же самое, не могу ни в чем отказать себе любимой
ну, диеты же разные бывают.
а т.к. я без мяса жить не могу,
то подсела на безуглеводную.
там мяса можно сколько угодно, не стОит только злоупотреблять хлебом, макаронами, картошкой,
рисом. ну еще фрукты поумереннее.
и все.
а т.к. я без мяса жить не могу,
то подсела на безуглеводную.
там мяса можно сколько угодно, не стОит только злоупотреблять хлебом, макаронами, картошкой,
рисом. ну еще фрукты поумереннее.
и все.
Мясо (желательно куриное) и овощи - что может быть лучше?Особенно приятно, что мяса и овощей можно сколько угодно.
И фрукты вместо обеда или ужина.
И сок, разумеется. Лучше ананасиковый
Любимая диета
И фрукты вместо обеда или ужина.
И сок, разумеется. Лучше ананасиковый
Любимая диета
Вам когда нибудь пылкий любовник засосы ставил? По сути, антицеллюлитный массаж - это тоже самое. Воздействием вакуума массажист разрывает жировую ткань под кожей - а вы надеетесь, что без синяков должно быть...
делаем у тетечки одной из Бердска, она медработник, приезжает сама, если нужно..
массажем она занимается 13 или 14 лет... причем разным от простого до антицеллюлозного.. и берет не дорого..
эффект в уменьшении объемов, улучшении поверхности попы и бедер, ямочки-бугорки постепенно уходят.... ну и конечно пытаюсь не трескать на ночь сало
но массажирует она больно.. жирок разгоняет старательно
массажем она занимается 13 или 14 лет... причем разным от простого до антицеллюлозного.. и берет не дорого..
эффект в уменьшении объемов, улучшении поверхности попы и бедер, ямочки-бугорки постепенно уходят.... ну и конечно пытаюсь не трескать на ночь сало
но массажирует она больно.. жирок разгоняет старательно
А как эту тетичку выловить-та?? Да и как-то неудобно, что она катается сюдя аж из Бердска...
Транспортные расходы и прочие "неудобства" будут заложены в стоимость
kurica
experienced
хорошие результаты и от целлюлита и от растяжек от мезотерапии. Вот только надо хорошими препаратами ее делать.
Девочки!!!!
а кто сам ходил на мезотерапию??? и может рассказать о реальных результатах?
И ещё - кто знает хорошего массажиста в нащем городе?? Чтобы был эффект???
Или какую-нибудь действенную аппаратную методику?
а кто сам ходил на мезотерапию??? и может рассказать о реальных результатах?
И ещё - кто знает хорошего массажиста в нащем городе?? Чтобы был эффект???
Или какую-нибудь действенную аппаратную методику?
Oliri!!!
как эту тетечку найти?? Очень хочется хороший массаж!!! тебе правда нравятся результаты?? Подскажешь телефончик????
как эту тетечку найти?? Очень хочется хороший массаж!!! тебе правда нравятся результаты?? Подскажешь телефончик????
Профессиональные массажисты говорят, что массаж - самое низкоэффективное средство. ------
Да, слышала такое мнение. Моя подруга - профессиональны массажист, говаривала: "Месишь их месшь, рук не жалеешь, а толку-то?"
Да, слышала такое мнение. Моя подруга - профессиональны массажист, говаривала: "Месишь их месшь, рук не жалеешь, а толку-то?"
Профессиональные массажисты говорят, что массаж - самое низкоэффективное средство. ------Вполне возможно... единственно, чего можно добиться от массажа - это некоторого похудения, особенно хорошо, если Вы есть начинаете меньше... :-)
Сама ходила на курсы массажей, кардинальных изменений не замечала... Поэтому сейчас делаю себе сама, чтобы застоя не было, для тонуса :-)
расскажите про обертывания - если кто то пробовалВодоросли, шоколад, парафин и пр...
Мне массаж помогает очень хорошо. сам себе так не сделаешь, кожа подтягивается и целлюлит немного, но убирается. Массаж выполнялся ручной, вакуумной банкой и медовый. Результат после первого раза ( 10 сеансов) заметили все окружающие, а я девушка далеко без пышных форм.
Кому хочется - пишите в личку, сообщу как позвонить доктору.
Кому хочется - пишите в личку, сообщу как позвонить доктору.
очень хочу сходить к твоему доктору, только я тут ещё не совсем разобралась... как написать тебе в личку??
А я вот тут прочитала в старом топике про чудный антицеллюлитный крем от фирмы "Лорен" - кажется так это звучит
Остается вопрос - где же его можно приобрести?
Остается вопрос - где же его можно приобрести?
Мне массаж помогает очень хорошо. сам себе так не сделаешь, кожа подтягивается и целлюлит немного, но убирается.Самому себе можно сделать гораздо лучше. Главное не лениться и регулярность!
Сам себе ,однозначно, лучше массажиста не сделаешь, т..к. руки устают и боль не будешь терпеть, .т.к антицеллюлитный массаж один из самых болезненных!
Везет Вам , что такие сильные руки!
:)Среди моего моего многочисленного окружения ни одного человека нет с такой силой воли и умением самому себе делать массаж
:)Среди моего моего многочисленного окружения ни одного человека нет с такой силой воли и умением самому себе делать массаж
Сам себе ,однозначно, лучше массажиста не сделаешь, т..к. руки устают и боль не будешь терпеть, .т.к антицеллюлитный массаж один из самых болезненных!Значит у меня особая сила воли :-) Я делаю себе банкой и пр. приспособлениями, причем мои подруги говорят, что банкой очень больно, у меня же практически нет никаких болезненных ощущений... Просто раньше я делала каждый год курс по 15 процедур массажа + обертывания, а сейчас поняла, что самому себе можно делать лучше.
Ну у кого присутствует лень - конечно, этот вариант не подойдет, т.к. нужно делать не реже, чем через 1 день. Эффект - как говорится "налицо". Но я второй месяц готовлюсь к лету :-)
вот нашла про медовый массаж:
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
· 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
· 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
· 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
· 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
· 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
· 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
· 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
· 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче
и вот:
Сухое растирание кожи против целлюлита
· Полезный метод домашнего лечения, дающий хороший эффект в сочетании с применением антицеллюлитного крема или ароматерапии.
· Рекомендуется при лечении всех видов целлюлита.
· Улучшает качество кожи, однако не уменьшает объем целлюлитной ткани.
Цель сухого растирания кожи заключается в стимулировании лимфатического дренажа и улучшении кровообращения. Суть метода состоит в мягком сухом растирании кожи специальной щеткой, сделанной таким образом, чтобы не растягивать кожу.
Сеанс сухого растирания кожи оставляет приятное ощущение и занимает не более 5-10 минут. Старайтесь выполнять эти сеансы ежедневно, желательно после ванны, когда тело разогрето, его мышцы расслаблены и вы никуда не спешите. Начинайте антицеллюлитное растирание с лодыжек и постепенно поднимайтесь к бедрам и ягодицам. Растирание выполняется мягкими обмахивающими движениями. Это очень важно, хотя вы можете испытать соблазн так врезать по этому целлюлиту, чтобы "разнести его в клочья". Вот этого-то как раз делать нельзя, поскольку можно повредить тончайшие лимфатические и кровеносные сосуды, что будет только на руку вашему целлюлиту.
После растирания аккуратно нанесите не тело антицеллюлитный крем или ароматерапевтический состав. Улучшение функционирования лимфатического дренажа и малого круга кровообращения будет способствовать лечебное действие крема или масла.
Сухое растирание кожи улучшает качество и внешний вид кожи, и поэтому рекомендуется при лечении всех стадий целлюлита. Однако само по себе оно не приводит к уменьшению объема целлюлитной ткани, но в сочетании с антицеллюлитным кремом, стимулирующим выделение жира (например, содержащим аминофиллин или кофеин), или липолитическим ароматерапевтическим составом дает желаемый эффект. И все же будьте реалистами - большие стеатомы, толстые ноги, ткани, перенасыщенные жидкостью, набухшие вены требуют гораздо более эффективных методов лечения и профессиональной медицинской помощи.
Сухое растирание кожи против целлюлита
· Полезный метод домашнего лечения, дающий хороший эффект в сочетании с применением антицеллюлитного крема или ароматерапии.
· Рекомендуется при лечении всех видов целлюлита.
· Улучшает качество кожи, однако не уменьшает объем целлюлитной ткани.
Цель сухого растирания кожи заключается в стимулировании лимфатического дренажа и улучшении кровообращения. Суть метода состоит в мягком сухом растирании кожи специальной щеткой, сделанной таким образом, чтобы не растягивать кожу.
Сеанс сухого растирания кожи оставляет приятное ощущение и занимает не более 5-10 минут. Старайтесь выполнять эти сеансы ежедневно, желательно после ванны, когда тело разогрето, его мышцы расслаблены и вы никуда не спешите. Начинайте антицеллюлитное растирание с лодыжек и постепенно поднимайтесь к бедрам и ягодицам. Растирание выполняется мягкими обмахивающими движениями. Это очень важно, хотя вы можете испытать соблазн так врезать по этому целлюлиту, чтобы "разнести его в клочья". Вот этого-то как раз делать нельзя, поскольку можно повредить тончайшие лимфатические и кровеносные сосуды, что будет только на руку вашему целлюлиту.
После растирания аккуратно нанесите не тело антицеллюлитный крем или ароматерапевтический состав. Улучшение функционирования лимфатического дренажа и малого круга кровообращения будет способствовать лечебное действие крема или масла.
Сухое растирание кожи улучшает качество и внешний вид кожи, и поэтому рекомендуется при лечении всех стадий целлюлита. Однако само по себе оно не приводит к уменьшению объема целлюлитной ткани, но в сочетании с антицеллюлитным кремом, стимулирующим выделение жира (например, содержащим аминофиллин или кофеин), или липолитическим ароматерапевтическим составом дает желаемый эффект. И все же будьте реалистами - большие стеатомы, толстые ноги, ткани, перенасыщенные жидкостью, набухшие вены требуют гораздо более эффективных методов лечения и профессиональной медицинской помощи.
приведенные методы взяты с сайта apelsinka.ru. Там еще куча всяких советов - по продуктам и питанию в том числе.
Chernoburka
experienced
Медовый массаж - весчь, конечно. Но есть небольшой нюанс - помимо массажа нужно тщательно следить за питанием, причём не только вовремя курса этого самого массажа, но особенно - ПОСЛЕ. Ибо если вы, пройдя курс и разбив ненавистные капсулки начнёте, пардон, жиреть, то Ц станет ещё рельефнее и ещё заметнее.
Chernoburka
experienced
А "сухое растирание" - это, кажется, ничто иное, как лимфодренаж
flamenko
veteran
за питанием в любом случае надо следить. Просто этот массаж и растирание можно включить в свою домашнюю программу - вроде все несложноЯ подумал, что кому-нибудь пригодится. Я сама делаю эти растирания, а масаж намереваюсь попробовать.
так и не поняла, как делать растирание и чем?
щеткой с натуральной щетинойзнаете, такие, на деревянной ручке?
как делать - вроде же написано подробно... Ну если своими словами - я делаю мягкими круговыми движениями, начиная от щиколоток , поднимаясь вверх по ногам. Потом - растираю живот и бока. Потом - руки, от кистей к плечам. Все
Элен и ребята
добрая ведьма
Главное - по направлению к лимфоузлам. Ни в коем случае - наоборот.
flamenko
veteran
ну да, я то же самое имела в виду
посоветуйте какие щетки лучше и где главное их приобрести?
они в очень многих магазинах есть, вплоть до Быстронома. Точно видела в ЦУМе - отдел на 1 этаже "Для душа и души" вроде называется. Я покупаю их всегда как то случайно - по производителям не выбираю - смотрю, чтобы ручка была не совсем короткая - а то неудобно; чтоюбы щетина была не очень жесткая; ну и на цену смотрю - российские щетки дешевле раза в 2-3, а по качеству, по-моему, ничуть не хуже.