Аппаратное похудение
7701
8
Приветствую всех барышень форума!
У меня такой вопрос: кто ходил на миостимуляцию или др. аппаратные программы для корректировки веса? Расскажите, куда ходили, помогло ли, понравилось? Оч. хотела попробовать, но незнаю, куда идти... так много салонов...
У меня такой вопрос: кто ходил на миостимуляцию или др. аппаратные программы для корректировки веса? Расскажите, куда ходили, помогло ли, понравилось? Оч. хотела попробовать, но незнаю, куда идти... так много салонов...
При аппаратной коррекции очень хорошо подтягивается кожа, силуэт, повышается тонус. Для уменьшения объёма обязательно надо ещё следить за питанием.
Начинать лучше с LPG, делают во многих салонах, я хожу в Лелею. Помимо полезности, процедура ещё и приятная.
Миостимуляция подтягивает и укрепляет мышцы, вес не снижает, по моим ощущениям неприятна, я сделала 3 процедуры, больше не буду, тяжело переносятся.
Сейчас пройдя курс LPG, я хочу попробовать прессотерапию и антицеллюлитный аппаратный массаж в Студио- Фит, ещё эту процедуру хавлят в клубе Европа. Если имеешь абонемент в этот клуб, то цена за процедуру получается просто смешная.
Начинать лучше с LPG, делают во многих салонах, я хожу в Лелею. Помимо полезности, процедура ещё и приятная.
Миостимуляция подтягивает и укрепляет мышцы, вес не снижает, по моим ощущениям неприятна, я сделала 3 процедуры, больше не буду, тяжело переносятся.
Сейчас пройдя курс LPG, я хочу попробовать прессотерапию и антицеллюлитный аппаратный массаж в Студио- Фит, ещё эту процедуру хавлят в клубе Европа. Если имеешь абонемент в этот клуб, то цена за процедуру получается просто смешная.
Я ходила на миостимуляцию. Очень нравилось. В Ремикс. Такое ощущение, что мышув подтягиваются и какбы зажимаются, еще примерно минут 20 после сеанса. Действительно чувствуется напряжение. Но я тогда еще и спортом занималась. И все такое.
ощущения не самые приятные., но я очень терпеливая, так что, привыкла быстро. По стоимости сейчас уже не вспомню, но кажется около 300 рублей за сеанс.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
142344
1018
Отдам даром. NF!!!
53478
292
Тайны мира насекомых
14777
129
LPG- это аппарат для массажа роликами, по телу водят манипулой. Моделирует фигуру, снимает отёки, улучшение структуры кожи и много чего ещё полезного.
Весь вышеуказанный эффект я на себе почуствовала. Но так как я воостанавливаю форму после родов, после курса LPG хочу ещё сделать прессотерапию.
Весь вышеуказанный эффект я на себе почуствовала. Но так как я воостанавливаю форму после родов, после курса LPG хочу ещё сделать прессотерапию.
В несколько салонов ходила) Да, помогло. Салонов действительно много, так что выбирайте по бюджету и по удобству расположения лично для Вас.