Сток центры
11026
49
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите адреса сток центров в Новосибирске.
у нас нет в нормальном понимании такого добра
по сравнению с питером, а уж тем более с москвой......................... считаем что ваще нет
по сравнению с питером, а уж тем более с москвой......................... считаем что ваще нет
Ну единственно, что всплывает в памяти на эту тему на Вокзальной, 10. Чо-то там типа "Сток-центр" написано.
На Вокзальной-10? Там какое-то строящееся зданиеА вообще в автобусе видела рекламу, только адрес не помню
Спасибо
А где этот универмаг? И какие марки там распродаются? Как по ценам?
А где этот универмаг? И какие марки там распродаются? Как по ценам?
Только в универмаге Октябрьском такая фигня продается.
Еще есть в Доме Быта на 1 этаже сток-центр Леваля. Но там не намного лучше.
Еще есть в Доме Быта на 1 этаже сток-центр Леваля. Но там не намного лучше.
Сейчас читают
Помогите гостю города
5612
24
если парень изменяет виртуально...
25207
110
где купить ХОРОШИЕ джинсы???!!!
29483
22
рядом с октябрьским универсамом
там все ноу-нейм
вид товара и качество - беееее
там все ноу-нейм
вид товара и качество - беееее
адрес универмага - кирова, 110. А по ценам и маркам не знаю, не интересовалась ...
В Москве, по-моему, эти сток-центры каким то отстойным барахлом торгуют. Вот брэндовые и сетевые дисконты - это да... там пошопить иногда вполне реально...
Увы... вот уж чего не подскажу, того не подскажу.
Дубльгис рулит и вокзальная 10 вход с вокзалки, там куча магазинов
Да-да. Это то, что в Левале не продано за последние 100 лет, а не продано там ничего, потому что редкостный бутор. А еще у них есть/был обувной магазин там обувь с уценкой 70% по 10000 стоит, тоже уже лет 9-10.
А я знаю одно неплохое местечко, там продают такие марки как Труссарди, Патриция пепе, Айсберг, Бикемберг и ещё некоторые не сильно известные бренды со скидкой 30-50-70%. Ну вот к примеру я куила очень красивое пальто весной за 5300, стоило около 17. Хотя некоторые вещи даже со скидкой стоят дороговато. Но если поковыряться можно интересненькое нарыть. Там прошлогодние коллекции продают. Называется отдел Сеил Поинт, находится в Олимпии.
Элен и ребята
добрая ведьма
есть/был обувной магазин там обувь с уценкой 70% по 10000 стоит, тоже уже лет 9-10.
там хорошая обувь
я по ней рыдаю периодически
там хорошая обувь
я по ней рыдаю периодически
Слышала, что есть какой-то сток-центр на Сибиряков-Гвардейцев... где, что и почем, не знаю..
я там была в эти выходные: ТГ Левобережный, 6-й павильон.
90% - ба-рах-ло. непреодолимо напоминает секонд-хэнд. пожалуй, только джинсовый отдел относительно нормальный... но на мой размер вещи в сток практически никогда не уходят - так что ушла вся в печали))...
90% - ба-рах-ло. непреодолимо напоминает секонд-хэнд. пожалуй, только джинсовый отдел относительно нормальный... но на мой размер вещи в сток практически никогда не уходят - так что ушла вся в печали))...
АгаКак ни обидно, так всегда бывает!!!!!!!! Мне как-то в одном магазинчике джинсовой одежды сказали, что у них МАКСИМАЛЬНЫЙ размер - 42!!!! ( и это по нашей, российской маркировке)
скажите мне - где этот магазин - я туда жить пойду!
По-моему, во всех взрослых магазинах женские размеры начинаются от 42го.
семейный магазины -"Фэмэли"- те же сток центры
один есть на ул.б.Богаткова, один на ул.авиастроителей, один на ул. д.ковальчук..
а вот номера домов не знаю.
большинство тряпок-бутор.
но как то попала на ливайсовские вещи. причем больших размеров-то что нужно, в общем)
один есть на ул.б.Богаткова, один на ул.авиастроителей, один на ул. д.ковальчук..
большинство тряпок-бутор.
но как то попала на ливайсовские вещи. причем больших размеров-то что нужно, в общем)
Верноначинаютсяно не заканчиваются же!!!!! мне бы все-таки чего-нить побольше
семейный магазины -"Фэмэли"- те же сток центрыНа Богаткова номер дома по-моему 228, если точнее, то между остановкой Молодежная и Золотая Нива.
Кстати, не знаю уж как квалифицировать Дисконти на метро Октярьская, но мне кажется, что это что-то наподобие стока (правда, я там давно не была) Ну попробуйте зайти...
а разве Дисконти еще работает?!
мне казалось, что там уже все умерло.
мне казалось, что там уже все умерло.
Ой, может быть и нет, я давно там не была...
Кстати, не знаю уж как квалифицировать Дисконти на метро Октярьская, но мне кажется, что это что-то наподобие стока (правда, я там давно не была) Ну попробуйте зайти...Была там последний раз около году назад - не стоит даже заходить. Если раньше можно было найти что-либо интересное. то в последний раз очень сильно разочаровалась. Весит такое г...
Элен и ребята
добрая ведьма
Хабибулин поднимает тему:
Кто-нибудь знает хорошие дисконт или сток-центры одежды в Новосибе?
Дисконти не предлагать. ))
Кто-нибудь знает хорошие дисконт или сток-центры одежды в Новосибе?
Дисконти не предлагать. ))
pamela
guru
Слышала недавно по телеку, что открылся новый сток-центр в Москве. Говорят, там присутствуют такие марки, как С. Оливер, Эсприт, Мекс и т.д. .. Знаю, что качество именно этих брендов - супер, особенно мужской одежды. Но что представлено конкретно в стоке не знаю, но думаю, посмотреть стоит.
Я в субботу была в этом магазине. Ничего особенного, присмотрела пару маечек, цена что-то около 499руб. , марка невнятная. Мужские свитера есть приятные, по-моему чуть меньше 1000, много всяких рубашек, но что бы что то особенное- вроде не заметила
Мы тоже в субботу заходили в "Московский" сток. Висит что-то невнятное....не присмотрела ничего...хотя желание было
та же фигня. была в субботу в этом "подмосковье". пыталась что-нить купить - глаз ни за что не зацепился... народу достаточно, но что удивительно - в примеречные не то, чтоб очереди не было.. они полупустые стояли...
Проще, навреное, дождаться распродажи в фирменных магазинах.... Чтобы и качество и марка внятная была.
Yulya_eloile
veteran
В здании Облптребсоюза есть дисконт-центр. Его многие ругают, но вот знакомая прошлой весной урвала там классную курточку Moschino. Так что порыться можно
да вот именно! первые дни сезонной распродажи - рай для шопоголика))))
а сааамый кайф - знать заранее точную дату начала распродажи в конкретном магазине - прийти вечером накануне - все перемерить и отложить "до завтрашнего утра" - прийти утром и получить все за "-30%" цены %-)
по себе знаю - просто нереальный кайф)))
а стоки - это так, для сироток, которых тешит мысль, что у вот этой залапанной и растянутой на многочисленных примерках маечке на бирке какой-нибудь "ах, Esprit!!!"
а сааамый кайф - знать заранее точную дату начала распродажи в конкретном магазине - прийти вечером накануне - все перемерить и отложить "до завтрашнего утра" - прийти утром и получить все за "-30%" цены %-)
по себе знаю - просто нереальный кайф)))
а стоки - это так, для сироток, которых тешит мысль, что у вот этой залапанной и растянутой на многочисленных примерках маечке на бирке какой-нибудь "ах, Esprit!!!"
Была в Московском стоке в день открытия, в субботу, до обеда. В основном бурда, но кое-что можно найти... Взяла вечернее платьишко и кофтенку на выход, с облегающими штанишками хорошо будет. Очень понравилось, что был размер XS/S, который я сразу и взяла... А в основном - бутор продается, конечно...
Какое платьишко? мне понравилось одно из черного люрекса связаное, в легкие дырочки. Миленькое и простое
Другое, то не вязаное. Спина полуоткрытая, лямки от груди за шею, под грудью типа зажима-пояса, юбка - легкая плесировка. Я думаю, их в первый день разобрали...
Была в дисконт-центре "Adidas" на Кропоткина, в общем, неплохо. Большой выбор, поступления каждые две недели, цены средние, на обувь невысокие, я считаю. Есть много чего!
А где там, поподробнее можно? И невысокие цены, это какие? А то у всех представления разные.
Уровень адидаса представляете? Минус 20-50% в завсимости от вещи.
Только на меня этот сток произвел странное впечатление. Большое количество моделей я в основных коллекциях просто не видела (сумки например и обувь).
Хотя есть и такие, что были. Например один из топов летом стоил 1300, а сейчас в стоке 900 рублей.
Только на меня этот сток произвел странное впечатление. Большое количество моделей я в основных коллекциях просто не видела (сумки например и обувь).
Хотя есть и такие, что были. Например один из топов летом стоил 1300, а сейчас в стоке 900 рублей.
Там, где Холидей на Ипподромской, на втором этаже
в принципе, их могли из соседних городов привезти, где невозможно организовать стоки из соображений экономии...
А кто-нибудь был в стоке, или он дисконт-центр называется, на Нарымской, по-моему? Бенетон, Сислей еще что-то там на вывеске написано.