посоветуйте фен
3362
11
Mew
activist
вот хочу фен покупать. посоветуйте, какие получше? или нет между ними принципиальных отличий?
в общем буду признательна за советы
в общем буду признательна за советы
обратите внимание на мощность - лучше больше 1500 Вт, 2500 - вообще супер, но это уже профессиональные....
хотя чем больше мощность, тем вреднее для волос...
и я например не могу сушить горячим воздухом - поэтому обратила бы внимание на режим холодного воздуха - он есть везде, наверное, но часто *холодный* - это лишь название... а реально воздух теплый или даже горячий, по моим ощущениям...
хотя чем больше мощность, тем вреднее для волос...
и я например не могу сушить горячим воздухом - поэтому обратила бы внимание на режим холодного воздуха - он есть везде, наверное, но часто *холодный* - это лишь название... а реально воздух теплый или даже горячий, по моим ощущениям...
Я недавно выбирала фен и мне консультант посоветовала Ровента Лиссима, говорит, что хорошо берут. А еще у них девчонки-продавцы попробовали - даже химку выпрямляет. Но это если вам нужно рапрямлять волосы. Я-то со своей проблемой пришла в магазин. А может вам наоборот завиться хочеться, тогда не знаю
А может вам наоборот завиться хочеться, тогда не знаюВ таком случае следует покупать фен с "пальчиками".
я думала что эта круглая насадка с пальчиками - для объема. кто нею пользовался? поделитесь впечатлениями.А может вам наоборот завиться хочеться, тогда не знаюВ таком случае следует покупать фен с "пальчиками".
у меня волосы не вьются, выпрямлять не надо, вот объема бы добавить - это да. но что то сомнения у меня насчет этой пальчиковой насадки
Ровенту я тоже слышала что хвалят. а Siemens?
Сейчас читают
Фото на документы кто-нибудь делает?
13624
40
Отзывы о магазинах одежды/обуви
288222
640
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
68111
999
хотя чем больше мощность, тем вреднее для волос...Скорее наоборот - мощные фены сушат за счет силы воздушного потока, а те, что послабее - за счет тепла.
мне пальчиковой насадкой делали крупные кудри на короткие волосы, только профессионал делал, сама я так не смогу.
я, как уже писала, сушу только холодным воздухом..
а в таком случае более слабый фен = меньший вред..
потому что лучше всего сушить волосы естественным путем... что я стараюсь делать в последнее время..
а про насадку - не вижу в ней никакого толка... я ее выбросила..
фен у меня Филипс... мощность 1550 Вт... старенький, уже лет 7 ему ))
потому что лучше всего сушить волосы естественным путем... что я стараюсь делать в последнее время..
а про насадку - не вижу в ней никакого толка... я ее выбросила..
фен у меня Филипс... мощность 1550 Вт... старенький, уже лет 7 ему ))
я, как уже писала, сушу только холодным воздухом..А сушка холодным воздухом идет разве не за счет силы воздушного потока? Слабеньким феном так особо не насушишь...
У меня китайский 1500 вт Скарлетт уже лет 8, правда, феном волосы сушу крайне редко. Насадка действтельно особо не нужна - неудобно на самой себе.
А я вот год уже как пользуюсь стайлером вместо фена. Потому как голову мою каждое утро, соответственно укладываю тоже ежедневно. Держать фен в одной руке, а расческу для укладки в другой - крайне утомительно, а у стайлера - два в одном., так хоть руку сменить можно:).
Мой PHILIPS стоил около 1700, 4 насадки для разных задач укладки, но реально пользуюсь тремя. Кстати одна из насадок- для обычной сушки, с зауженным соплом. И, конечно, режим холодного воздуха. К недостаткам можно отнести разве что невозможность сущить волосы, когда вода с них буквально течет - т.е. они должны быть влажными, а не мокрыми - но я думаю, это не самая большая проблема.
В фенах действительно разницы никакой нет. Но режим холодного воздуха желателен. И, если часто куда-нибудь ездите, удобен фен со складной ручкой - места меньше занимает. У РОВЕНТЫ есть такие модели, да и не только у них.
Мой PHILIPS стоил около 1700, 4 насадки для разных задач укладки, но реально пользуюсь тремя. Кстати одна из насадок- для обычной сушки, с зауженным соплом. И, конечно, режим холодного воздуха. К недостаткам можно отнести разве что невозможность сущить волосы, когда вода с них буквально течет - т.е. они должны быть влажными, а не мокрыми - но я думаю, это не самая большая проблема.
В фенах действительно разницы никакой нет. Но режим холодного воздуха желателен. И, если часто куда-нибудь ездите, удобен фен со складной ручкой - места меньше занимает. У РОВЕНТЫ есть такие модели, да и не только у них.