Кедровая бочка
2774
7
Kwiki
experienced
Интересут такой вопрос, сколько сеансов нужно проходить на бочку, чтоб появился эффект? и подскажите, где на левом берегу есть кедровая бочка?
про количество сеансов не скажу, но место на Левом - например -фитнес-клуб Олимп, это в доме сразу за Авророй, тел. 335-02-89
по место подскажу "Сибстальспорт" на Фрунзе, 5
Мне вот долго ее администратор расхваливала, но может подскажите Вы, как незаинтересованное лицо, какой толк то от нее?
Мне вот долго ее администратор расхваливала, но может подскажите Вы, как незаинтересованное лицо, какой толк то от нее?
Если ходить туда каждый день, подтягивается кожа, уменьшение целлюлита, сбрасывание кг.маслами можно и не пользоваться
на Левом берегу есть фитоцентр Прасковья. если не побояться поехать "черти куда" в сторону северочемского ж/м - Бугринки, то можно смело туда.
Я отходила 10 сеансов и довольна. Урманова, 11; 347-67-12
там можно только сеанс фитотерапии с растиранием (общая стоимость около 350 рэ), а можно и дополнительно массаж (вместо растирания) - спина там стоит 360 рэ).
Я отходила 10 сеансов и довольна. Урманова, 11; 347-67-12
там можно только сеанс фитотерапии с растиранием (общая стоимость около 350 рэ), а можно и дополнительно массаж (вместо растирания) - спина там стоит 360 рэ).
по поводу результата - уменьшение целлюлита можно гарантированно ожидать от сочетания с антицеллюлитным массажем (сравнительно недорого, но сколько - не помню)