Имидж горожанина - Лето-2006
4577
23
asma de jour
ужос просто ужос...
Вопрос в следующем, в связи с предстоящим отпуском - как создать летний имиджотдыхающего горожанина?
Что модно и стильно носить в отпуске, при проведение его в городе при ориентировании на возраст 25-35 лет?
Что модно и стильно носить в отпуске, при проведение его в городе при ориентировании на возраст 25-35 лет?
Я думаю акцент надо делать на носках, а именно на цвете носков.
Рабочему человеку неважно какого цвета носки на ногах и целы ли они.
Утро, бегом на работу, все фигня.
А вот в отпуске думаю надо переходить на льняные носочки, стоимость рыночная от 30 до 35 рублей за пару.
Места продажи Центральный рынок, к примеру.
Светлые, легкие, воздухопроницаемые и легко стираются...
Рабочему человеку неважно какого цвета носки на ногах и целы ли они.
Утро, бегом на работу, все фигня.
А вот в отпуске думаю надо переходить на льняные носочки, стоимость рыночная от 30 до 35 рублей за пару.
Места продажи Центральный рынок, к примеру.
Светлые, легкие, воздухопроницаемые и легко стираются...
asma de jour
ужос просто ужос...
А в более скромном аспекте, допустим классические цвета, джинса, толстовки-футболки - как можно подчеркнуть отпускную беззаботность?
GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, Лен и только лен. Это как ничто другое подчеркнет беззаботность летнего отдыха, некую расслабленность и готовность к приключениям. Лен - это прохлада в жару и легкая небрежность. Если к девушке в городе подходит мол чел и спрашивает: Девушка, а как Вас зовут - она первым делом смотрит во что одет парень. Если он одет в черный костюм и гальстух, то девушка сразу подумает. что ей хотят впарить шнягу какую-то. А если мужчина в льняном костюме, то это уже совсем другая история
Picaro
гундос
Не... В джинсе в такую жару плохо... Для меня сейчас (да и вообще) скорее рабочий стиль, нежеле подчеркнуто-расслабленно-отпускной.
Скорее, действительно, свободные шорты до колен, свободная легкая рубашка (можно яркая), очки и бутылка пива. Некий такой пофигистско-курортный стиль.
Скорее, действительно, свободные шорты до колен, свободная легкая рубашка (можно яркая), очки и бутылка пива. Некий такой пофигистско-курортный стиль.
asma de jour
ужос просто ужос...
Лен? А какую именно из Лен ты имеешь ввиду?
Ху их епсон лен? Что из него шьют и как он выглядит? Что на этикетке написано?
Ху их епсон лен? Что из него шьют и как он выглядит? Что на этикетке написано?
классические цвета, джинса, толстовки-футболки - как можно подчеркнуть отпускную беззаботность?
вопрос в том, какой величины должны быть у отпускника вытянутость коленок и потасканасть штанов...
Я думаю, начало отпуска будет отмечено акцентом: чистоты и отстуствия вытянутости, а вот к концу отпуска штанишки могут быть и порваты на коленках, с зеленцой травы на попе..., в жирненьких пятнах от шашлычка и красненьких кетчупа...
Футболки только белые и как уже который год в моде картинки и надписи по заковырестей
типа "I`m the bad"
или
"bad+mad"
вопрос в том, какой величины должны быть у отпускника вытянутость коленок и потасканасть штанов...
Я думаю, начало отпуска будет отмечено акцентом: чистоты и отстуствия вытянутости, а вот к концу отпуска штанишки могут быть и порваты на коленках, с зеленцой травы на попе..., в жирненьких пятнах от шашлычка и красненьких кетчупа...
Футболки только белые и как уже который год в моде картинки и надписи по заковырестей
типа "I`m the bad"
или
"bad+mad"
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102370
611
Где хранить косменику?
4341
24
Состав продуктов
26932
241
asma de jour
ужос просто ужос...
Да и как ты мог заметить - он и для меня рабочий...
Особенно легкие джинсы, легкая рубашка из джинсы (с карманами)
А во всяких футболках ходить - куда рассовывать аксессуары?
Кроме того, сумочка на ремень - она случаем не считается признаком дурного тона?
Особенно легкие джинсы, легкая рубашка из джинсы (с карманами)
А во всяких футболках ходить - куда рассовывать аксессуары?
Кроме того, сумочка на ремень - она случаем не считается признаком дурного тона?
asma de jour
ужос просто ужос...
Насчет порватости и грязности - не приходило в голову, что одежду можно стирать?
Имхо - грязная и неопрятная одежда - меня коробит. Пусть растрепанная, пусть экзотичная - но чистая.
Имхо - грязная и неопрятная одежда - меня коробит. Пусть растрепанная, пусть экзотичная - но чистая.
Продолжаю строить образ отпускника Асмодея. Это все очень индивидуально...
Носочки подобрала...
Перейдем к голове... Не бриться весь отпуск. А зачем? да и свой стиль к тому же...
Так легкий аромат, тонкий парфюма, это очень важная деталька. Ее то всегда не хватает для полного образа...
а женщины они такие, они ж не только видЮт, они еще и воздух втягивают своими тонкими ноздрями...
С футболками и рубашками свободного покроя из льня определяйтесь
Причем лен может быть безбожно измят и в этом не будет ничего неудачного...
Вот еще в чем преимущество льна...
Лен может быть и цветным...
Кстати было полно рубашек льняных (дорого) и полульняных (не очень) в магазине Лик, что на пл. Калинина..
И все эти рубашечки с коротким рукавчиком...
Вопрос, должен ли отпускник пользоваться городским транспортом или на своей лайбе раскатывать?
Отсюда и подбиреам аксессуары...
Носочки подобрала...
Перейдем к голове... Не бриться весь отпуск. А зачем? да и свой стиль к тому же...
Так легкий аромат, тонкий парфюма, это очень важная деталька. Ее то всегда не хватает для полного образа...
а женщины они такие, они ж не только видЮт, они еще и воздух втягивают своими тонкими ноздрями...
С футболками и рубашками свободного покроя из льня определяйтесь
Причем лен может быть безбожно измят и в этом не будет ничего неудачного...
Вот еще в чем преимущество льна...
Лен может быть и цветным...
Кстати было полно рубашек льняных (дорого) и полульняных (не очень) в магазине Лик, что на пл. Калинина..
И все эти рубашечки с коротким рукавчиком...
Вопрос, должен ли отпускник пользоваться городским транспортом или на своей лайбе раскатывать?
Отсюда и подбиреам аксессуары...
экзотическая....
здесь можно выйграть на солнцезащитных очках или кепочке...
вот этот манер повязывания носового платочка на голову к вашей небритости очень пойдет а-ля А. Папанов в "Берегись автомобиля" подойдет именно вам...
Как относитесь к заплаткам? Может на очко кожанную или брезентуху типа как у кучера...
здесь можно выйграть на солнцезащитных очках или кепочке...
вот этот манер повязывания носового платочка на голову к вашей небритости очень пойдет а-ля А. Папанов в "Берегись автомобиля" подойдет именно вам...
Как относитесь к заплаткам? Может на очко кожанную или брезентуху типа как у кучера...
Ява
guru
Лен - волокно, получаемое из соответствующего растения. Очень подходящ для лета, ибо в нем прохладно. И для стильности и произведения впечатления на девушек - ибо достаточно дорог и не очень част.
Как относитесь к заплаткам? Может на очко кожанную или брезентуху типа как у кучера...Тогда непомешают заплаты на коленках, и рукавах-если таковые будут..И обязательно револьверчик в кобуре на поясе, а-ля ковбойский стиль..Опять же считина приветствуется (стиль К.Иствуд)..
У нас сейчас полофиса в льняных костюмах на работу ходят... жалко только, что при этом некоторые на себя тяжелые зимние галстуки напяливают...
Signature
v.i.p.
Светлые бежевые штаны BillaBong (или что-нибудь типа такого), красные кроссовки (life style естественно, а не теннисные или баскетбольные) и красная майка... или желтые кроссовки и желтая майка...
вообще у 100% льна (особенно бежево-натуральных расцветочек) - тонкая граница между небрежной помятостью и неряшливостью. Вот если целый день ходить - к вечеру неряшливость однозначная
Signature
v.i.p.
ну, возможно, у вас и однозначная... за собой и своими коллегами такого не замечал... в большинстве случаев остаемся по другую сторону этой тонкой границы...
Светлые бежевые штаны BillaBong (или что-нибудь типа такого), красные кроссовки (life style естественно, а не теннисные или баскетбольные) и красная майка... или желтые кроссовки и желтая майка...Рискую быть перемещённой в мусорку, но не выразить восторг по поводу этого предложения не могу.
Отлично!
Асмодей - учитесь...
Элегантность удел не только женщин...
Цветок
Мисс СФ
мне нравится, когда мужчина не в носках летом, а в сандалиях легких на босу ногу...
отлично смотрится, при условии наличия ухоженных ступней...
а особливо в сочетании с льняными вещичками )
отлично смотрится, при условии наличия ухоженных ступней...
а особливо в сочетании с льняными вещичками )
для меня образ летнего горожанина это:
белый цвет (к примеру льняная опять же рубаха навыпуск) + светлые джинсы + сандалии или вьетнамки на босу ногу + бирюлька какая-нибудь на шее + хороший загар + темные очки.
А вот шорты, двухнедельную небритость, банданы и панамки лучше приберечь для выезда за город.
белый цвет (к примеру льняная опять же рубаха навыпуск) + светлые джинсы + сандалии или вьетнамки на босу ногу + бирюлька какая-нибудь на шее + хороший загар + темные очки.
А вот шорты, двухнедельную небритость, банданы и панамки лучше приберечь для выезда за город.
Ява
guru
Да, шорты и еще сандалии на босу ногу лучше вынести за пределы города. Достали обряженные в подобное мужики, в том числе и на работе.
А не на босу ногу сандали носить - конкретный моветон...
Знаю, тогда точнее будет сказать "сандалии в любом виде". Те, что с открытыми носком и пяткой.
Кстати, а те, что закрытые, но с отверстиями по всей поверхности, которые носят с носками - как называются? Ведь тоже сандалии?
Кстати, а те, что закрытые, но с отверстиями по всей поверхности, которые носят с носками - как называются? Ведь тоже сандалии?
По-моему это все же полуботинки... ну или туфли. Все таки сандалии - это обувь, состоящая из отдельных ремней, не комбинируемых в сплошное полотно..