Заточка пинцета
6784
13
Где или как можно это сделать ?
Irra
А может проще купить новый???? Я вот тоже как-то задалась таким вопросом, а в итоге пошла и купила! :flowers:
Irra
Где то на центральном рынке работает мастер который занимается заточкой всяких штук.
Drink
каждый раз тратить на пинцет >1500 руб ??? по моему дешевле заточить :улыб:
Kristina
а он пинцеты умеет точить ? это же не ножик какой-нить.
Irra
Он занимается заточкой маникюрных инструментов.
Kristina
можете поконкретнее сориентировать где этот мастер находиться и сколько он возмет за заточку маникюрных щипчиков? :flowers:
lisenok82
В среднем 300 руб., точно где сидит не подскажу, нро могу узнать и завтра напишу.

:umnik:
Irra
Совершенно случайно обнаружила на дисконтной карте информацию: ремонт и заточка инструментов, вот два телефона 211-93-38 (мичурина,16) и Орджоникидзе, 40 - тел. 218-33-17.
Простите мое любобытство, а что это за пинцет стоимостью 1500 руб., он в какой-то набор входил?
Kristina
Я отдавала точить щипчики на ЦР, где-то, с полгода назад, заплатила 60 рублей. Неужели так цены поднялись? В 5 раз? :а\?:
Lulok
для меня тоже цена за заточку щипчиков в 300 рублей показалась высоковатой или может я совсем в ценах на такие услуги не разбираюсь :dnknow:
Irra
Если это пинцет для выщипывания бровей, то его вообще точить не надо, нужно всего-лишь подогнуть кончики. Они же разгибаются при использовании. Коряво сформулировала, но надеюсь поймете. Заточенный пинцет не вышипывает, а отрезает волоски.
Lulok
Это за весь маникюрный набор.... :not_i:
Kristina
Пинцеты отдельно продаются - стоят в раоне 100-200 рублей, вот только мне они не нравятся:хммм:.. Никто не пытался выщипывать пинцетом для радиотехников? Они так соблазнительно выглядат и стоят до сотни рэ.