Бесцветная хна
4179
7
Видела по телевизору, что такая существует. Крайне полезно для волос. Только их не окрашивает. Делается из иных растений, чем обычная. Прошу не путать с белой хной. И скажите, плз, в Новосибирске такая где продается?
Раньше встречала в обычных киосках, отделах с косметикой, а еще в аптечном супермаркете на Советской видела совсем недавно.
Уважаемые, а кто-нибудь пробовал? У меня волосы мелированные, очень бы хотелось их оздоровить, но перспектива позеленеть не внушает оптимизма.
Я пробовала раньше, когда светленькая была. Волосы не покрасились ни в зеленый, ни в какой-то другой цвет. Если инструкцию соблюдать будете (по продолжительности воздействия маски), то ничего не случится. Насколько хна помогает, сказать не могу. Супер-пупер эффекта не заметила. Волосы меньше выпадать не стали, но прочности прибавилось, более толстенькие, что ли, становились после хны. И еще хна подсушивает немножко. Если волосы жирные, то это хорошо, если сухие - лучше не надо.
Я пробовала пару раз, мне не понравилась. От обычной хны эффект есть: блеск появляется, мягкость, перхоть исчезает. А от этой результата ноль, волосы какие-то неприятные после нее. Хотя ... стоит копейки, попробовать можно, вдруг подойдет!
Другие красители могут не взять волосы после настоящей рыжей хны, придется ждать пока она смоется (очень долго) или волосы отрастут. Бесцветная никак не повлияет. Но, имхо, не стоит делать маску из бесцветной перед самым окрашиванием или за день-два до него.
Сейчас читают
Бесцветная хна
4178
7
Красота и беременность (часть 67)
249939
1000
Вопрос! Вопрос... Вопрос?
7222
92
Бесцветная хна точно продается в магазинах "Бегом к нам!" Стоит 3 рубля или ококло того за пакетик.