Миостимулятор бабочка
5828
9
Boltun
guru
Добрый день!
Я хожу в тренажерный зал. Месяца три назад начал усиленно качать пресс.
Косые - левые и правые по 80 раз
Верхний - 80 раз
Средний на наклонной скамье - 80 раз
Нижний - 20-40 раз
Пресс качаю только 3 раза в неделю
Хочу "кубики". Недавно что-то отдаленно напоминающее кубики-рубики начало только-только появляться. А мне уже надоедает качать так усиленно пресс.
Слышал про миостимуляторы.
Вот собсно и вопрос: на сколько они эффективны? интересует именно миостимулятор-бабочка в пределах 1000 рублей.
На сколько ускорится процесс если ставить агрегат в дни, когда нет тренировок?
Какой посоветуете миостимулято-бабочка, и где его купить в новосибирске?.
з.ы. просьба ссылки на обсуждаемые когда-то темы не давать. поиском пользоваться умею. все их прочитал. но так никакого конкретного ответа так и не получил. тем более что там обсуждался вопрос в общем о миостимуляторах, салонах красоты и т.п. меня же интересует миостимулято-бабочка
Я хожу в тренажерный зал. Месяца три назад начал усиленно качать пресс.
Косые - левые и правые по 80 раз
Верхний - 80 раз
Средний на наклонной скамье - 80 раз
Нижний - 20-40 раз
Пресс качаю только 3 раза в неделю
Хочу "кубики". Недавно что-то отдаленно напоминающее кубики-рубики начало только-только появляться. А мне уже надоедает качать так усиленно пресс.
Слышал про миостимуляторы.
Вот собсно и вопрос: на сколько они эффективны? интересует именно миостимулятор-бабочка в пределах 1000 рублей.
На сколько ускорится процесс если ставить агрегат в дни, когда нет тренировок?
Какой посоветуете миостимулято-бабочка, и где его купить в новосибирске?.
з.ы. просьба ссылки на обсуждаемые когда-то темы не давать. поиском пользоваться умею. все их прочитал. но так никакого конкретного ответа так и не получил. тем более что там обсуждался вопрос в общем о миостимуляторах, салонах красоты и т.п. меня же интересует миостимулято-бабочка
на сколько они эффективны?
Думаю, что ни насколько, а ещё и вредны - в мышце начинается кислородное голодание (сравните работу лёгких при нагрузке и в состоянии покоя).
А те прессы, которые показывают в рекламе таких миостимуляторов, качались не один год в тренажёрке.
Плюньте и забудьте. Вообще забудьте такое слово - ЭЛЕКТРОмиостимуляция. Даже на нормальном приборе, а не на этой ... Онкологии сейчас и так до...статочно. Занимайтесь спортом и будет вам щастье, и "кубики" будут.
я была на лекции в меде и разговаривала с профессором по восстановительной медицине и он занимается исследованиями всех физиоприборов.
Так и пишут и говорит, что миостимулятор восстанавливает атрофированные мышцы до нормального состояния, а дальше просто не действует.
так что кубики не поможет нарастить
Так и пишут и говорит, что миостимулятор восстанавливает атрофированные мышцы до нормального состояния, а дальше просто не действует.
так что кубики не поможет нарастить
Имхо, можно попробовать, они по цене в пределах пятисотки есть, проверить на себе...
В наличии есть в магазинах "Техника здоровья" на правом берегу - Гоголя, 16; на левом берегу - Станиславского, 15.
В наличии есть в магазинах "Техника здоровья" на правом берегу - Гоголя, 16; на левом берегу - Станиславского, 15.
только естественные и здоровые методики-спорт! Зато представляете сколько эмоций будет после того,когда наконец эти "кубики" появятся!!!!! Удачи Вам! P.S только потом все нужно будет поддерживать т.е. регулярно качать пресс
А я не верю во все эти искуственные методы. С их помощью можно только испортить здоровье. Зачем Вам это надо! Надо проявить упорство и главное получать удовольствие от занятия спортом!
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13379
91
Шубка
36542
131
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
483542
1000
всем спасибо за ответы!!!
оживили тему
понял, что миостимуляторы - это к@л.
обязательно скину в эту тему фотки, когда накачаю себе прес до кубиков!!!
оживили тему
понял, что миостимуляторы - это к@л.
обязательно скину в эту тему фотки, когда накачаю себе прес до кубиков!!!
понял, что миостимуляторы - это к@л.Ну это тоже через чур. Молоток же не виноват, что им некоторые головы проламывают в поиске заработка. Попытка приспособить миостимулторы для халявного приданию себе псевдоспортивного вида есть и будет, результаты разные, особенно если совмещать спорт и стимуляторы (в меру). Но главное здесь уже говорили, что они инструмент реабилитации. Ну а остальное -издержки
я свой аргумент выражал в сторону затронувшей мною проблемы. то есть именно про прокачку мышц.
то естьдля прокачки мышц миостимуляторы не эффективны и значит для меня к@л
но, как я теперь понял, для реабилитации, это получается супер!
то естьдля прокачки мышц миостимуляторы не эффективны и значит для меня к@л
но, как я теперь понял, для реабилитации, это получается супер!