срочно нужно похудеть
6288
25
Datura
experienced
посмотрела на себя в зеркало критично и ужаснулась! Девочки, у меня свадьба через 2 недели, а на мне килограмм 5 лишних (заметно лишних так скажем). посоветуйте диету какую-нибудь, чтоб килограммы убрать, но и с ума не сойти!
похудеешь, платье болтаться будет....лучше подумай.мало ли тебе стрессов?:)
может не надо?:)
может не надо?:)
да нет у меня стрессов:) и платья нет:) я выхожу замуж в белом брючном костюме, а там болтацца нечему. тем более я думаю минус 5 кг это не так уж и заметно:)
надо худеть.
надо худеть.
Ну если за две недели на пять кило- тут только быстрые диеты, есть множество сайтов на эту тему. Хотите- кину в личку.
как бы это страшно и банально не звучало, пересталь есть после 18-00, не ешь булочки, хлеб, масло, вобще в один присест ешь чуть чуть (но часто), побольше пей воды холодной. плюс добавь витамины - результат 4,5 кг за 6 дней!!!
как бы это страшно и банально не звучало, пересталь есть после 18-00, не ешь булочки, хлеб, масло, вобще в один присест ешь чуть чуть (но часто), побольше пей воды холодной. плюс добавь витамины - результат 4,5 кг за 6 дней!!!ничего себе результаты! это вы по собственному опыту?
Ну если за две недели на пять кило- тут только быстрые диеты, есть множество сайтов на эту тему. Хотите- кину в личку.да я сайты уже просмотрела. выделила для себя две диеты - гречневую и японскую. хотелось бы узнать может кто что на себе опробовал.
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
22451
105
Мотоцикл
99178
134
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
156258
1002
да ну эти диеты!
неизвестно, как организм будет реагировать.
а выше уже дали дельный совет.
про не есть после 18-00,
ограничить хлеб, макароны,
картошку, сахар, жирное.
только ограничить. и все )
про не есть после 18-00,
картошку, сахар, жирное.
И я не советую злоупотреблять непроверенными на себе диетами.
После 6 - не есть ничего , после 3 - не есть мясо. Фрукты, овощи, зелень!!!
Да, по собственному, и еще хотелось бы добавить про диеты - это опасно, каждый организм индивидуален, кто то ест овощи и худеет, а кто то наоборот от помидор поправляется! А главное, не пить очищающие чаи!!!!! Иначе можно схлопотать болячку!
да ну эти диеты!это все конечно хорошо, но за две недели я вряд ли добьюсь видимого результата. поэтому надо сначала подиетицца.
про не есть после 18-00,
картошку, сахар, жирное.
И я не советую злоупотреблять непроверенными на себе диетами.как же испробовать хоть одну диету, не проверяя ее на себе? на японке мой папа сбросил 12 килограмм, в прошлом году я сидела на кашах сбросила 4. поэтому думаю на гречке можно попробовать.
главное тогда исключи соль! и обязательно витамины. организм их привык получать из различных продуктов, и если его лишить этого - будет бунтовать и соответственно ты будешь нераничать и злиться!
главное тогда исключи соль! и обязательно витамины. организм их привык получать из различных продуктов, и если его лишить этого - будет бунтовать и соответственно ты будешь нераничать и злиться!о да! не хотелось бы перед свадьбой быть агрессивной. это может плохо кончицца:)
да просто надо меньше есть. и все )
вот правда-правда. и пива меньше, и всяких вредных продуктов.
вот правда-правда. и пива меньше, и всяких вредных продуктов.
Ну не знаю Я хлеб, сахар и вообще выпечку не ем уже несколько лет, не пью сладкие газированые напитки и прочее. И я не могу сказать, что я похудела. Про картошку и пельмени я и не говорю, и тем не менее. А чтоб в сжатые сроки похудеть на 5 кило при таком режиме? Мне не удавалось.
*п. 9*Я пробовала. Японка меня почему-то совсем не вдохновила, а гречка ничего, только после 3-его дня видеть ее не могла. А я из недельных диет люблю либо диету от Долиной с кефиром, либо диету по 3 дня, где каждые три дня один продукт, курица, яблоки, рис. Первый день разгрузочный на кефире. Лично я на ней худела прекрасно. Но только я и перечисленные продукты люблю
да я сайты уже просмотрела. выделила для себя две диеты - гречневую и японскую. хотелось бы узнать может кто что на себе опробовал.
если постораться на японской за неделю можно сбросить 4-5 кг. но когда я так худела.бегала еще
да.и злость появляется.100% :)))))
желаю.удачи...
да.и злость появляется.100% :)))))
желаю.удачи...
посоветуйте диету какую-нибудь, чтоб килограммы убрать, но и с ума не сойти!можно попить чаи для похудения, или мочегонные травы, типа листа брусники..
Элен и ребята
добрая ведьма
Проблема полностью аналогична.
Стараюсь в обед себя сильно ограничивать, а ужинать - половинкой арбуза...
Пыталась, как раньше - просто ограничить себя. Ничего не вышло.
Стараюсь в обед себя сильно ограничивать, а ужинать - половинкой арбуза...
Пыталась, как раньше - просто ограничить себя. Ничего не вышло.
Зося
veteran
Если в обед себя сильно ограничивать, а в ужин есть арбуз, то откуда же тогда силам взяться?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ага.
Вечный вопрос :"Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? " (с)
Вечный вопрос :"Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? " (с)
Если в обед себя сильно ограничивать, а в ужин есть арбуз, то откуда же тогда силам взяться?а от чего, по-Вашему, силы берутся?
По теме: если надо прям срочно худеть, то можно просто почти не есть. Пить - минералку, свежевыжатые соки. Перекусывать - арбуз, огурцы-помидоры, яблоки, морковь. И все. Это не трудно, другое дело - что, без подготовки, не слишком-то полезно для организма, и не для Вашего случая - не думаю, что на свадьбе Вы будете воздерживаться от еды. А после ограничений не стоит сразу набрасываться на еду - может стать плохо. На свадьбе, согласитесь, ни к чему.
Японка мне лично не подошла. Я сбросила то ли 1, то ли 2 кг, и ходила вечно голодная и недовольная 2 недели.
Занималась я спортом 5 раз в неделю - аэробика, сайкл, плавание, вообще ничего не помогало сбросить вес, устраивала 3! разгрузочных дня в неделю, не ела ни мучное, ни сладкое, ни картошку. Вообще не ела ничего, от чего полнеют. Эффекта - 0. Надоело. Взяла и просто положила на все и начала себя любить такой, какая я есть. Стала заниматься 4 раза в нед, потом 3, потом поняла, что вообще надоели мне кардионагрузки, и перешла к йоге. Вес держался так же, стабильно. Не поднимался, но и не падал.
Потом забеременела, прибавила за беременность 7.5 кг... сыну 3 мес уже, а сбросила я 13.5, и, вроде, продолжаю худеть - причем ем я и мучное, и сладкое, и на ночь...По всей видимости, имели место изменения гормонального фона. Пришёл в норму после родов. Я не медик, мне трудно судить... Но, если честно, я бы не стала себя мучить из-за 5 кг, да еще и перед свадьбой... Любите себя лучше и больше
пугать Вас не хочу - но вот совершенно не факт, что _сейчас_ у Вас гормональный фон н а л а д и л с я. если ребенок у Вас на полном грудном вскармливании, то организм сейчас работает на износ. я тоже через это прошла - до беременности была 54 кг., спустя три месяца после родов - 45 кг. при росте 170 это не просто мало, это _очень_ мало. хотя тоже ела весьма калорийную пищу - много сыра, орехи и т.п. так что советую морально не расслабляться- когда настанет зрелая лактация, нужно будет очень внимательно следить за весом, иначе есть очень большая вероятность "расплыться"
Не у всех он на износ работает при полном грудном вскармливании. Я до 7 месяцев прикормы не вводила, хоть бы где похудела
Я не расплылась, хотя очень хотела. Так и худела до конца кормежки (до 1,2). Сейчас худеть перестала, но и не поправляюсь. С моим ребеноком поправиться сложно, слишком заводной. А охота пару килограммов хотя бы прибавить. Ну чтобы хоть добеременный вес был. А то все 48,5, а была 53.