Студия Мода Велла
5365
21
Как там сейчас дела?кому лучше доверить свои волосы?
Шестакова ушла в "КиНО"
так что, из проверенных временем осталась только Юля Лашманова)...
так что, из проверенных временем осталась только Юля Лашманова)...
Ой, как все меняется быстро
Можно я тогда 3 вопроса?
1. Кто там сейчас вообще?
2. Шестакова (Лена,да?) - супер?
3. У Юли нет какой-нибудь специфики? Ну.. может она слишком экстравагантные стрижки делает?
Можно я тогда 3 вопроса?
1. Кто там сейчас вообще?
2. Шестакова (Лена,да?) - супер?
3. У Юли нет какой-нибудь специфики? Ну.. может она слишком экстравагантные стрижки делает?
не Лена, а Оля %-)
да просто хороший мастер, я эту инфу сюда выложила, потому что добрый десяток девчонок с форума у нее стрижется ))
у Юли я сама не стриглась ни разу, но она - ведущий мастер в салоне, регулярно на всякие семинары и конкурсы ездит.. мне _кажется_, ей свою голову можно доверить, даже на авангард и креатифф)
да просто хороший мастер, я эту инфу сюда выложила, потому что добрый десяток девчонок с форума у нее стрижется ))
у Юли я сама не стриглась ни разу, но она - ведущий мастер в салоне, регулярно на всякие семинары и конкурсы ездит.. мне _кажется_, ей свою голову можно доверить, даже на авангард и креатифф)
Diletantka
veteran
я эту инфу сюда выложила, потому что добрый десяток девчонок с форума у нее стрижется ))И спасибо Вам большое. Я в их числе. Звонила в Вэллу и расстроилась прям. А тут Ваше сообщение.
да просто хороший мастер, я эту инфу сюда выложила, потому что добрый десяток девчонок с форума у нее стрижется ))может, по стрижкам хороший, а покраска не впечатлила.. потом другие удивлялись, хде там заявленный КРЕАТИФФ
Сейчас читают
Антицеллюлитная программа
36988
145
Российские санкции!
288198
1034
Полюбила его за красивые глазки.Возможно?
9348
63
всей моей семье очень нравится Люда. у мамы волосы оччень непослушные и не идеальные прям скажем. сменила кучу мастеров, но стрижки выглядели как-то убого. А после Люды волосы лежат идеально. она раньше укладывала их окло часа а теперь 10 минут и все. Я у нее не стриглась, но делала прическу. супер! я в восторге. И еще она недавно из Парижа вернулась. с новыми знаниями и идеями
хотела подстричься - сегодня.
а в Велле - ремонт (
тьфу, невезуха какая...
а в Велле - ремонт (
тьфу, невезуха какая...
НЕ стригитесь в Кино у Сергея.
это нечто.
все равно он все не подстрижет.
с меня даже волосы не летели.
а пошла специально к новому мастеру. тем более - мужчина. думала, что они как-нибудь по-другому видят.
смысл пойти к незнакомому мастеру был в том, что уже на протяжении ооочень долгого времени у меня однотипная прическа. за это время поменяла 3 мастеров. и все равно - одно и то же постоянно.
так вот он меня вообще никак не подстриг. нажаловаться чтоли куда-нибудь?....
это нечто.
все равно он все не подстрижет.
с меня даже волосы не летели.
а пошла специально к новому мастеру. тем более - мужчина. думала, что они как-нибудь по-другому видят.
смысл пойти к незнакомому мастеру был в том, что уже на протяжении ооочень долгого времени у меня однотипная прическа. за это время поменяла 3 мастеров. и все равно - одно и то же постоянно.
так вот он меня вообще никак не подстриг. нажаловаться чтоли куда-нибудь?....
Может, он руководствовался целью сохранить Вам побольше волос?Или Вы нечетко объяснили ему, что желаете кардинально измениться?
ок.
я попросила изменить мне форму. полностью )
а волосы у меня густые и тяжелые. обычно летят во все стороны, и на полу их остается больше, чем на голове. чтобы их хоть как-то можно было уложить )
в общем, когда мне сказали, что в общем-то, и все, было совершенно незаметно, что с моей головой хоть чтото делали )
а на мои слова, что через недельку придется перестригаться, просто молча развели руками.
ладно, я пар выпустила. хоть тут ) эмоциями поделилаь. причем я верю, что для кого-то вполне и подходящий мастер. мне просто показалось (хммм...), что человек просто не настроен _работать_. вот и все. )
я попросила изменить мне форму. полностью )
а волосы у меня густые и тяжелые. обычно летят во все стороны, и на полу их остается больше, чем на голове. чтобы их хоть как-то можно было уложить )
в общем, когда мне сказали, что в общем-то, и все, было совершенно незаметно, что с моей головой хоть чтото делали )
а на мои слова, что через недельку придется перестригаться, просто молча развели руками.
ладно, я пар выпустила. хоть тут ) эмоциями поделилаь. причем я верю, что для кого-то вполне и подходящий мастер. мне просто показалось (хммм...), что человек просто не настроен _работать_. вот и все. )
да ладно уже.
просто я дааавно в таких ситуациях не была )
и первый мой пост - это просто эмоции,
после первого мытья головы после этой стрижки.
ни-как у меня не получилось их уложить. и это с моим-то опытом! )))
тут даже дело не в том, КАК подстригли. причем именно, как я просила НЕ делать, так именно и сделали )
а в том, что не было желания, на мой взгляд,
чтото дальше делать. хотя бы чтобы клиент ушел _более менее_ довольным. )
просто я дааавно в таких ситуациях не была )
и первый мой пост - это просто эмоции,
после первого мытья головы после этой стрижки.
ни-как у меня не получилось их уложить. и это с моим-то опытом! )))
тут даже дело не в том, КАК подстригли. причем именно, как я просила НЕ делать, так именно и сделали )
а в том, что не было желания, на мой взгляд,
чтото дальше делать. хотя бы чтобы клиент ушел _более менее_ довольным. )
На всех трудно угодить.. Я тоже иногда меняю своего постоянного мастера и не жалею, т.к. чета она мне надоедает и кажется, что делает как-то не так.. хуже что-ли.. пока кто-то другой не сделает еще хуже
Сходила я таки к Юле Лашмановой.. ну что тут сказать - МАСТЕР просто супер, очень довольная теперь хожу
Владимировна
experienced
Девочки, а как вам Андрей из Камий Альбан? Кто нибудь у него стригся? Что слышали о нем?
Полностью удовлетворены остались ? Я к Юле уже 2 года хожу и нет желания мастера менять
Britani
member
Девочки, а как вам Андрей из Камий Альбан? Кто нибудь у него стригся? Что слышали о нем?Я ранше стриглась у Андрея, а подруна моя продолжант это делать уже на протяжении 3-х лет. Хорошо стрижет, хорошо красит, и денежки за это не маленькие берет.
Это ,конечно, мое личное мнение