Аппликации на одежду
4092
11
Есть в гардеробе вещи, которые уже и носить не хочется и выбросить жалко. А если сделать на них какую-нибудь красивую аппликацию, то они приобретут вторую жизнь и привлекательность для меня. Подскажите, плз, где у нас в городе делают аппликации на вещи, и сколько это стоит?
Цветок
Мисс СФ
купите термоаппликацию и сделайте сами...
или краски по ткани, еще лучше - если рисовать умеете.. или отдать знакомому художнику..
или краски по ткани, еще лучше - если рисовать умеете.. или отдать знакомому художнику..
Цветок
Мисс СФ
я покупала в отделе где вышивками торгуют...
маленькие стоят рублей 80-100 ( я купила 3 бабочки)
маленькие стоят рублей 80-100 ( я купила 3 бабочки)
Спасибо, попробую.
А там есть большие аппликации?
У меня есть коричневая рубашка, на которую так и просится что-нибудь красивенькое (цветы какие-нибудь).
А там есть большие аппликации?
У меня есть коричневая рубашка, на которую так и просится что-нибудь красивенькое (цветы какие-нибудь).
Marini
member
А может лучше цветок какой-нибудь приколоть? Это до сих пор актуально и выбор подобных брошей достаточно большой.
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
143876
989
Нарощенные ноготки -- мастера!
54923
227
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Marini
member
Тогда, конечно, вариант с брошью отпадает. Но я себе слабо представляю такую апликацию. Даже если и найдете такую, то она будет увеличивать жесткость ткани и рубашка может просто топорщиться. Мне кажется будет лучше, как здесь предложили, разрисовать или расшить бисером или пайетками.
Хм... надо подумать.
Только вот боюсь у меня терпения на расшивку не хватит. Может кто-нибудь знает, где возьмуться это сделать?
Только вот боюсь у меня терпения на расшивку не хватит. Может кто-нибудь знает, где возьмуться это сделать?
Verona
experienced
Раньше в Доме Быта на втором этаже делали вышивки на заказ. Видела симпатичные.
Напишите, плз, где там конкретно заказы принимают. На выходных загляну, узнаю, что предлагают.
Verona
experienced
По основной лестнице на второй этаж. Там , сколько себя помню , всегда было ателье. Поднимитесь и узнайте. Точнее не скажу, давно не была.