Снимите это немедленно
118556
430
Антигона
нет, не упала . Я взрослая дама и с устойчивой психикой :ха-ха!:
Просто очень не люблю неряшливых людей
Silky
только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши:
Не важно, в каком курятнике живет курица.
pivas
(затулинской, Северо-чемской, Троллейной)
ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.
Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.
Марыся
Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.
Просто Вы чаще там гуляете. :хехе:
Pesik
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
Да, согласна. Безвкусица жуткая....

Еще раз насчет Затулинки - неправильно вы меня поняли. Я о том, что в районах существует некая мода, но не все же ей следуют!
Tanny
вот и я об этом:улыб:
сама частенько в Питер езжу, есть , конечно, там свои особенности в одежде, но в основной массе все похожи
В последнюю поездку обратила внимаение на огромное количество очень упитанных дамочек в тонких обтягивающих брючках с красочно проглядывающим целлюлитом на попе .
может быть , они и умницы, и красавицы и т.п.., но выглядят просто БЕЗОБРАЗНО- как раз в тему топика ::улыб:
Silky
А я обратила внимание ( и меня это удивило), что в Питере оч. много симпатишных молодых людей муж. пола. Больше, чем у нас, в Н-ске. :хехе:
Tanny
Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу? :ха-ха!:
Silky
Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу? :ха-ха!:
Судя по их деловому виду, это были местные жители. :хехе:
Tanny
:agree: На самом деле, не могу с вами не согласиться по поводу симпатишных питерских молодых людей! Сама недавно вернулась оттуда, вся под впечатлением: если девушки там большей частью особого внимания своей внешностью не привлекают, одеты обычно - майка + джинсы - то парни - это что-то...Причем иностранцев видно сразу (хотя среди них тоже немало симпатишных итальянцев или французов), а вот именно питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер... :not_i:
ptiza
грязь смыть - ага, а вот царапки - ни фига. а они на белой обуви очень, просто чудовищно хорошо просматриваются

я нашла волшебное средство
"жидкая кожа":миг:
Tani005
:agree:питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер... :not_i:
Сама неравнодушна к питерским мужчинам :flowers:, но предлагаю вернуться к теме топика.

Вставлю свои 5-ть копеек. Отсутствие вкуса, это беда. Особенно, если человек понимает, что его (вкуса) нет. Беда усугубляется тем, что в нашем городе не найти специалистов (подруги не в счет), которые помогут с этой бедой справиться. Сама долгое время искала стилиста или школу по стилю, но кроме визажа так ничего и не нашла :dnknow:(может тут кого подскажут?).
Да, можно покупать модные журналы, смотреть показы мод, но не все после этого понимают, что следики носить нельзя. Что бы поняли надо «тыкнуть» носом, а не кому…

Думаю, что топик будет полезен многим…
GuimpLena
Почитал... улыбнуло...

Уважаемые дамы! Хотелось бы услышать ваше мнение о мужской манере одеваться...

Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
frogling
А вы устройте акцию протеста с публичным сожжением следиков.
iddqd
Ну тут даже не знаю с чего начать... :миг:

Сандалии с носками - сразу нет.
Майки заправленные в штаны или шорты, а если с пузом еще - заглядение.

Ну думаю старшие товарищи продолжат список.
GuimpLena
Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.
frogling
А вот скажите, пожалуйста, как объяснить человеку, что ты не станешь умницей и красавицей, просто полностью облачившись в вещи с ярлычками знаменитых модельеров. У меня есть два примера.
Первый - моя одногруппница - пришла в юбке, на которой сзади написаны две буквы - D.G. И в кофточке, которая абсолютно не соответствует этой юбке ни по стилю, ни по цветовой гамме. Спрашивает:"Тебе нравится, как я сегодня оделась?". Отвечаю:"Ты знаешь, это конечно твое дело, на вкус и цвет товарищей нет и т.д....., но вот эта кофточка смотрелась бы гораздо лучше с другой твоей юбкой, такой вот синенькой". В ответ слышу:"Ты что, это же D&G, я эту юбку купила за 32000 руб.!!!!!!!!!" Человек элементарно считает, что если ты купила эту юбку в одном из "бутиков" Новосибирска, то она будет сочетаться со ВСЕМИ вещами!!!!!!! Причем не вижу никаких различий между этой юбкой и юбкой, купленной на барахолке. Только цена.
Второй пример: Девочка живет в Москве, тратит бешенные деньги на фирменные, по последней моде вещи, которые ей абсолютно не идут, т.к. фигура не идеальна. Но, увидев на очередном показе на "вешалках" что-то новое и самое модное, она несется это покупать, потому что это Армани и, значит, это идет всем. Ничего страшного, что вот тут вот жирок вылазит и вот тут вот складочки, а на каблуках мы вообще ходить не умеем, зато на одежде сзади ярлычки, а туфельки в гостях снимем и все увидят от кого эти туфельки.
Объясните, пожалуйста, может это я чего-то не понимаю и совсем от моды отстала?
Barbie
Я думаю есть просто разные люди. Есть люди, которые ценят стиль, тенденции, сочетание вещей что ли, и видят себя как цельный, законченный образ (давайте уже опустим стенания по поводу "прежде всего личность, богатый внутренний мир" и т.д. и т.п., это не сюда, это в психологический), а видят как такую кучку состоящую из невероятно красивых, ярких, шикарных кусочков, которые никогда нельзя сложить в единую картинку, потому что и кусочки то из разных пазлов. Можно конечно все это сложить рядом. но цельной картины все равно не получится, а без этого ан мой взгляд и смысл теряется )))))) Зачем объяснять? Все люди разные. Поймут когда-то? Посмеются над собой, что такие были смешные и глупые. Не поймут, нам же лучше. Будет над кем похихикать в топике ))))))
GuimpLena
Да уж, насчет похихикать это точно. Для меня вся нелепость в одежде окружающих наиболее явственно проявляется в летний период. Особенно, когда сидишь с подружками в летнем кафе и мимо ходят люди, такого насмотришься... :eek: Я всегда думаю, ну как, как так можно было одеться?
GuimpLena
Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.
Полностью согласна. Вот только сама не всегда следую, на мой хитрый размер гладкого белья не вегда удается найти, а уж по цвету подобрать вообще проблема :а\?:
Зося
Это ты каких-то обормотов обрисовала )))) Я думаю, что если уж мужчина хотя бы читает моду и красоту, то уж точно не допустит постыдных оплошностей )))))
А то что мне последнее время нравится в мужчинах, так это такие тонкие трикотажные пуловеры крупной вязки по фигуре. Прямо фетиш мне какой-то...
GuimpLena
Кстати, насчет мужчин. Не помню кто говорил в этой теме , что мужчинам глубоко наплевать как и во что вы одеты. Поверьте мне, это не так. Может раньше мужчины и были абсолютно неосведомлены в этих вопросах, но сейчас все по-другому. Они на равне с нами знают, что и с чем лучше комбинировать, а что - нельзя ни при каких условиях. Более того, они даже в сфере косметики многое знают. Моей подружке парень, с которым она работала, прошу заметить ТРАДИЦИОННОЙ ориентации, сказал, что ей нужно сменить тональный крем на более светлый оттенок и на крылья носа лучше наносить более темную пудру!!!!!! Так что не удивляйтесь, если ваш муж или бойфренд скажет, что ногти на ногах вам нужно накрасить лаком на два тона светлее :хехе:
iddqd
Пожалуйста, не носите трусы на улицах города. Оставьте их для дачи или отдыха на природе. Тошнит, чеслово!!!
iddqd
И вот еще, что особено резануло глаз: черные носки с белыми (светлыми) брюками. :beee:
Silky
Надо было московской гостье сказать , что при всех провинциальных недостатках Н-ска, у нас полный порядок ссо средствами личной гигиены :flowers:
iddqd
Сходу пришло в голову: черные туфли и белые носки. Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.
iddqd
недавно видела красавца в футболке такой с черепами и кровью и классических брюках.. отвратительно смотрелось.. бееее
Tanny
Просто Вы чаще там гуляете. :хехе:
Да нет, я на Затулинке, как раз не гуляю, просто дом рядом с аллеей, куда выходят гулять местые жители. Прогуливаюсь чаще в Академгородке, центре, Богдана Хмельницкого…

Еще о моветоне….
ДИЗАЙН НОГТЕЙ !!!!
Жуть и мракобесие…. Я не говорю о оккуртном френче с естественным краем – что не сделаешь, если свои ногти никак не отрастить, да еще они неровные от природы или неполадок в организме. Это, ИМХО, нормально….
Также я не говорю о жутких длинных стилетах, о сережках в ногте, о раскрасе горбатых толстых ногтей под зебру или еще в какой экстравагантный оттенок! Потому что это очевидный кошмар.
Хочу сказать о том, что декоративный дизайн нарощенных ногтей – пусть даже относительно скромный, и сам по себе красивый, пусть даже только в два цвета и т.п. – совершенно не актуален и в Европе, скажем, вызывает только сочувственную улыбку… Посмотрите на рекламные фото известных марок – ни на одной не увидите дизайна ногтя в нашенском понимании. В моде естественная красота ногтей, они не делаются акцентом повседневного или праздничного образа.
И вроде же все читают модные журналы… а вот с дизайном нарощенным – ну чуть не каждая третья…
Verona
Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.
А по-моему, это так сексуально! :хехе:Главное, чтобы растительности было в меру. Я, напротив, не люблю, когда у мужчин под рубашкой просвечивает майка, и вообще не люблю этот предмет одежды на мужчинах. :миг:
Марыся
Ну тогда м.б. совпадение. Однажды, прогулявшись по набережной, я пришла к выводу, что там собираются все блондинки Н-ска, т.к. блондинок там было процентов 98% от всех присутствующих лиц женского пола. :спок:
pamela
Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??).
Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
А что носить летом, чтобы не натирать ноги???
Tanny
НПП
Про мужчин. Еще одна классика жанра - это кроссовки/спортивные туфли с классическими брюками. А если, о ужос, еще и пиджак или рубашка...
Хотя, Вы знаете, недавно в журнале читала интервью с актером Чадовым (Костя в ""Дозоре), а на нем - черный классический костюм с белой рубашкой и массивные белые кроссовки со шнурками наружу. Во как! Может кто в курсе - что бы это значило? Смотрелось не очень органично, чесслово.
pamela
Пиждак с джинсами тоже странно смотрится, хотя многие носят.
Jania
А что носить летом, чтобы не натирать ноги???

Удобную обувь, ну а если уж сильно трет - тогда чулочки. Вот ей- богу, даже кусок пластыря на ноге смотрится не так ужасно, как вышеобозначенный предмет одежды.
pamela
А если этот предмет одежды носить так, чтобы его не было видно, тогда как к этому отнесутся строгие критики?
Jania
Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!:улыб:
Tanny
Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХО
Jania
Чтобы не натирать ноги - носите удобную качественную лбувь. Если приспичило узкую и модельную, то действительно чулочки или гольфы капроновые (не носки!!!!! с резинками и узорами) под брюки. А следики я тоже ношу, хлопчатобумажные и с кроссовками.
iddqd
майки-сеточки. ничего уродливее я не могу представить. на этом фоне меркнут даже пляжные сланцы с носками.
ну и так еще, по мелочи: свитера, заправленные в брюки, брюки не по росту (короткие), толстые цепи на шее "навыпуск".
GuimpLena
Что касается мужчин, то конкретно бесит, когда они носят спортивный костюм, как говорится - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Я конечно понимаю, что это удобно, но спортивная одежда потому так и называется, что она для спорта предназначена, а не для хождения в кино или прогулок по городу. А некоторые еще и на работу в офис них ходить умудряются...Или может это только меня коробит как офисного работника, привыкшему к более строгому стилю одежды? :а\?:
pamela
Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!:улыб:
Дык я и не спорю, что некрасиво, конечно некрасиво!
Tanny
джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничего:улыб:
Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХО
Я бы сказала, иногда выглядит стильно и не скучно.

Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
queeny
кто во что одевается- это по большей части на что денег хватает, хотя можно и то сочетать, на что хватает. А вот глаз режет чаще цветовое несоответствие (когда одеты например в оранжево-коричневое, а помада ядовито- розово-сиреневое).
Про бедную нашу Затулинку прямо язык исчесали. Разные у нас люди, как и везде. не все у нас ходят в следиках и олимпийках, застиранных стрингах из-под обтрепанных джинсов.
GuimpLena
Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи, полная укомплектованность в джинсу или в одежду оттенков одного цвета (помнится, где-то прошлой весной среди девушек пошло поветрие рядиться во все розовое с ного до головы), сочетание спортивных босоножек с неспортивной одеждой. А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.
GuimpLena
Недавно видела молодого человека (сам, кстати, очень и очень даже симпатишный...): сандалии с носками и обычные брюки с курткой от спортивного костюма. Блин, ну как можно.... Причем, все далеко не с китайского рынка... Вся внешность сразу пропала . Обидно. Так себя изуродовать :а\?:
queeny
джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничего:улыб:
ага.. именно "как от костюма" я и имела в виду
Ява
Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
Возражаю!!! Мне нравицца!!! :хехе:Только не в офис. :death: И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? :eek:
Ява
А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.
Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.