Снимите это немедленно
118565
430
Veneciya
Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике.
:respect: Не у всех есть возможность одеться дорого.
Ява
а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?

=согласна про виниловые ногти.
Лично я переношу, когда туфли на каблуке сочетают с неподходящей для каблуков одеждой, а еще...сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
:eek:
Tanny
Девочки!! А как вам нравятся мужики с приличным пивным пузом в майке-сетке, такой в дырочку.. я начинаю волноваться :eek:
Мандаринка
Именно. Шуба норковая в пол, кольца, броши и за селедкой на центральный рынок ))))))
И про ногти. Как-то одна девочка из Вашингтона стилист. написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок. Вот. А у меня свои и не растут, приходится наращивать, правда дизайн не делаю.
Мандаринка
зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
:eek: Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось :миг:;) по цене то почти одинаково
Veneciya
Нельзя! Нельзя одеваться в дешевое. Это самое противопоказано. Тем более, что разница в цене между "дешевым" и "дорогим" очень сомнительная.
Нужно уметь покупать, а не подделываться под "городскую девушку"
Мандаринка
пропустила словечко =не= , когда писала про каблуки:улыб:
Ява
Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*
Марьюшка
да дело не в цене...дело в соответствии времени и месту...может у меня странный взляд на вещи, но я считаю, что норковое манто должно накидываться сверху на коктейльное/вечернее платье и носиться с изящными туфлями. на расстояния от дверцы машины до швейцара. А вот картинка - гололед, разъзжающиеся ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу ничего кроме ужаса у меня не вызывает :tease:
Tanny
Не важно где вы одеваетесь, а главное как. Гармония должна быть в одежде и вкус
Мандаринка
А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета. :eek:
Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить? :tease:
GuimpLena
Некоторые пишут, что у них нет средств одеваться в "дорогое". Вот им и советуйте, что делать. :not_i:
Veneciya
на мой взгляд - дорогой должна быть обувь, еще, допустим, сумка. еще, возможно, солнечные очки. А все остальное - не обязательно, главное ведь не вещь, а как и с чем она надета :flowers: а еще обязательно должны быть ухоженные волосы и лицо. Вот. Потому как ужасны сочетания так любимых россиянками Дольче с Габанной с отросшими черными корнями волос :безум:
Tanny
ну так я не говорила:улыб:ходите на здоровье! я высказала свое собственное мнение:)
Tanny
Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
Возражаю!!! Мне нравицца!!! :хехе:Только не в офис. :death: И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? :eek:
Отвратность в вульгарности...ну типа как у девушек штаны с талией, заниженной настолько, что видны не только трусы, но даже межъягодичье. Сексуально, но смотреть противно (за мужское восприятие конечно не отвечаю).
А причем тут тонкие ножки? Такие как раз следует прятать в штаны попросторней.
Veneciya
Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.
Неа...выглядящие дешевыми сумка, обувь и украшения всегда безвкусны.
GuimpLena
Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*
Это было просто перечисление, а не предполагаемый к комбинированию комплект:улыб:
Мандаринка
Вот очень хочется определить понятие дорогое - дешевое.
Tanny
Пиждак с джинсами тоже странно смотрится, хотя многие носят.
а имхо так - замечательно смотрится - усли он однобортный, конечно. и _не_ застегивать.
короче говоря, мне очевидно, хоть и непонятно совершенно Ваше предвзятое отношение к джинсам.
Мандаринка
ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу

Ну извините.... А шуба с сапогами и сумкой в руках? Сапоги не на шпильках, конечно, но на каблуке. Вполне нормально. Зато тепло и красиво.
Ява
Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.
GuimpLena
написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок
бугага! то есть это единственный верный признак?
цвет кожи - не в счет?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Ну это уже просто перегибы пошли.
*ворчит* Шуба им в супермаркете не угодила...
Tanny
Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить? :tease:
Именно. Вы же не покупаете себе бриллиантовые колье, если не ходите на светские вечера с ну очень крутой публикой? В шубе на рынок - моветон.
ptiza
За что купила, за то и продаю. Ну может там у них смуглых много, и наоборот негры (как рука только напечатала такое) отбеливаются. Ну короче написала она. что ногти у них только негритянки наращивают. зато такую красоту вытворяют. что аж хочется все это назвать искусством.
Hoda
В шубе на рынок - моветон.

Девушка, Вы не правы. К сожалению, у меня нет возможности разъезжать на машине между мясными рядами на рынке. И иногда, случайно вспомнив о том, что надо бы мяска прикупить, приходится идти в чем есть, т.е. в шубе до пят. Давайте по сути говорить.
Мандаринка
а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?
В том, что удержаться при этом на грани нелепости и удручающего однообразия очень трудно, хотя я теоретически могу представить удачные варианты.
сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
Туфли на шпильке и джинсы - это как пиджак и джинсы, иногда вполне недурно и органично. А дорогие шубы в обыденной жизни мне глаз почему-то не режут.
GuimpLena
ну...это всяк понимает по своему:) лично для меня (думаю как и для большинства здесь присутствующих) брендовая одежда класса кавалли, прада и иже с ними - дорого, и я сроду не отдам 500 и более уе за юбку или кофту. за обувь - могу, а за тряпку - ни за что. Сейчас у нас появляется много брендовых магазинов масс-маркет, где за вполне сносные деньги можно пристойно одеться во вполне качественную одежду. даже в Бенеттонне при желании можно что-то откопать. Это, на мой взгляд, довольно дешево.
GuimpLena
Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.
Юбка по колено на редко какой фигуре смотрится удачно и часто подчеркивает недостатки ног, бриджи требуют опять же не только подходящей фигуры, но и обуви - сапог определенного фасона, а не туфель. Ну а недопустимость финтифлюшек на обуви и рискованность вышивки (хотя у меня и была очень любимая собственноручно расшитая джинсовая куртка) - это из области субъективной вкусовщины.
Мандаринка
Вот я и про тоже. Вполне качественная одежда европейских производителей, за вполне приемлимые деньги. Зачем переться на барахолку или в переход, покупать китайскую жуть и еще писать, что можно во всем этом выглядеть со вкусом.
pamela
Права. Когда кроме этой шубы и нет ничего, тогда конечно приходится в чем была и на рынок, и в зоопарк, и на профсоюзное собрание. А купить норковую шубу, чтобы бы все сказали: а, Лариска, из бухгалтерии - то в норковой шубе ходит! Ничего себе! Тем более, что ни для кого ни секрет, что на барахолке эти самые "норковые" шубы от 40 000 рублей.
Мандаринка
Бенетон причислили к говономагазину?
Помоему зря.
GuimpLena
:ха-ха!: Ой ну ладно. Я всего лишь имела ввиду, что ну никак не смогу я на машине въезжать в мясные ряды. Ну да бог с Вами. Держите в машине запасной пуховичок, на подъезде к рынку одевайте его и вперед! Зато не моветон.
pamela
М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу!
pamela
Я тоже считаю, что ничего страшного, если на рынок в шубе приходишь....до рынка же ещё дойти надо, и шуба в мороз очень кстати.
Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.
travelmate
Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.
:respect: :respect: :respect:

а то почитаешь..
умрешь со смеху...
круче тока яйца, выше тока звезды...
не покупайте девченки шубы, если нет машины... :ха-ха!:
Jess
Если нет машины, то не покупать, если есть машина, то она не нужна...:улыб:прочитав топик, трудно понять, что же делать с шубой:улыб:
Марьюшка
Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось по цене то почти одинаково
..а те, кто ездит в машине, как правило покупают пуховики и куртки, ибо в них удобнее:миг:
Антигона
М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу! [/цитата--------------
Вот-вот!
Мне тоже не совсем нравится, что кто-то вдруг, с какого-то "перепуга" себя мнит образчиком хорошего вкуса, законодателем в этой области, а все остальные - уже по определению ниже плинтуса. А я заметила, что человек, одевающийся со вкусом, делает это так же просто, как зубы почистить, это либо присуще человеку, либо нет и не напрягается он вообще по этому поводу. А кто хотел бы думать, что у него безупречный вку-у-ус(!!!), тот и пытается что-то кому-то доказывать, очернять кого-то, пафосные формулировки выдавать, типа "ну как же можно!", "не понимаю,хоть убейте!" и т.д. А для кого-то одежда имеет только функциональное значение и одевается этот человек для того, чтобы голым не ходить, не мерзнуть. А у кого-то денег нет. А у кого-то их не бывало отродясь и живут так, что вкус в одежде им в принципе не мог привиться. И что же теперь с ними делать с такими дурно одетыми? Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?
Да еще пишут некоторые так, что, кажется, с автоматами бы вышли "очищать город" от дурно одетых. Поймите одну вещь - пипл есть, его не может не быть. Живут все как могут, одеваются как могут и никому никто не обязан стараться понравиться. Когнечно, для кого-то это единственный смысл существования - одеться, обуться (ночь не спать, продумывать, как лучше), на люди показаться, и как будто все кругом должны от восторга описаться - АААА-Х!!! Не может быть!!!! Неземное совершенство!!!!!Вот к чему нужно стремиться!!!!! Такое отношение к тряпкам ничуть не лучше неумения одеваться.
pivas
В норковом полушубочке тоже вполне удобно в машине:)
Неудобно только в шубе до пят... имхо, разумеется:)
pamela
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
А ЧТО ДЕЛАТЬ ? НЕКОТОРЫЕ НА ВСЕ ГОТОВЫ ЧТОБ КУПИТЬ БЕРУТ В КРЕДИТ И Т.Д.
ЗНАЮ ЛИЧНО МОЛОДЫХ ОСОБ У КОТОРЫХ С $ НЕ ОСОБО.
ВОТ И МЕЧТАЮТ О ШУБКАХ С ГОРНОСТАЮ И ПР.
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ И ТЕ У КОГО С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯЯДКЕ. НО ИМ ЭТИ СМЕХА И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ))
ВСЕ ОТ ЧЕЛА ЗАВИСИТ, И ОТ ЕГО ОКРУЖЕНИЯ!!! :спок: :ухмылка: :чмок: :respect:
welzevool
А что буквы-то большие? Caps Lock не можете найти? :миг:
C_Inna
одного понять не могу, каким образом Вас все это задевает? Ну Вы ведь сами написали, что люди есть разные, ну ДОПУСТИМ я человек, котоый любит одеваться ради одежды, там я же у Вас денег не беру на свою одежду. Тихо сама по себе живу.
".. Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?" - Это Ваша такая идея? Я ее совершенно не поддерживаю. Глупость какая.
Мне очень жаль, если Вы не поняли смысла топика. Скорей всего Вам это и не надо, но зачем тогда Вы попытались написать в нем? У Вас есть что-то сказать по теме?
GuimpLena
Просто тема неоднозначная. С одной стороны полезная (ну вот я, например, всегда носила следики и считала, что это нормально, а теперь уже подумаю одевать их или нет). А с другой стороны некоторые сообщения читать неприятно, потому что создается ощущение, что писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении своей непогрешимости, своего сверхтонкого чувства стиля. Ну правда.
Альфа
"писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении СВОЕЙ непогрешимости, СВОЕГО сверхтонкого чувства стиля. Ну правда."
Правда. )))) А следики не носите, пожалуйста )))))
Я (Я!!!) думаю. что проблема наших женщин именно в невозможности выбора в свое время. А теперь как-то привыкли или скопировали с мам или старших подруг, сестер. У меня как-то были всего одни коричневые мокасины - купить другую обувь было не на что и негде. То есть если и покупалась пара обуви то она была и в пир и в мир и в добрые люди. Но сейчас когда такой огромный выбор той же обуви и по вполне демократичным ценам, зачем я пойду по магазинам, на тренировку, на рынок, на пикник, на пляж в туфлях на шпильке? У меня есть кроссовки, мокасины, туфельки на плоской подошве, сандалики, сабики - все из натуральной кожи, немецкое или итальянское, очень удобное. Для меня всегда главное - уместность (когда этого не случается, чувствую себя просто омерзительно)... Что-то меня не туда понесло.... А вспомнила, мне очень понравились слова предыдущего оратора, который написал, что берут в кредит шубы выплачивая за них годами и ходя в этой шубе за шпатлевкой в магазин, когда вещь покупается не для себя. а чтобы доказать кому-то свою состоятельность на мой взгляд именно тогда и покупаются шубы. Чтобы быть не хуже других, ну как раньше покупался хрусталь, сервизы с мадонной, ковры.
Писать, что в норковой шубе теплей, чем в дубленке или пуховике могут люди, которые не сравнивали по теплу первое, второе и третье. То есть опять же люди у которых эта шуба "свет в окошке". Лично знаю даму, которая купила шубу норковую просто так, чтобы была, а то уже у многих есть, шуба висит в шкафу, одевается "в гости или на выборы". Ну да и пусть.
GuimpLena
А меня тоже смущает данный топик. Где-то выше Вы писали. что Вы не понимаете, зачем покупать китайскую жуть на барахолках, когда есть вполне недорогие магазинчики типа Mexx и пр. Вероятно, Вы точно также не понимаете, что для больше, чем половина, нашего населения даже эти магазины непосильно дорогие.
А во-вторых, Вы правда считаете, что люди одеваются с той целью, чтобы усладить взор некоторых слишком привередливых барышень и дам? Вот я лично следики не ношу. не люблю. Но если бы носила, мне мне было бы слабоинтересно чье-то мнение, что это неэстетично. Это на Ваш субъективный взгляд некрасиво, а мне может быть красиво?
Darya
нет. я не считаю. что люди одеваются с целью усладить лично мой взор или чей-то другой. Но скажите, пожалуйста, у вас в жизни не было такой ситуации, когда очень хотелось посоветовать подруге, знакомой, незнакомой не одевать эти брюки, потому что они ужасно полнят, не одевать эту юбку с этой кофтой, потому что они абсолютно не сочетаются по стилю. Никогда в жизни? Тогда этот топик не для того, чтобы Вы сюда писали.
Если Вам эстетичны следики, то этот топик точно, не для того, чтобы Вы сюда писали. Я в первом посте оговорилась, что не хочу никого обижать. Но неужели, если у человека нет денег он должен одеваться как истинное чучело?
Вот Вам слабоинтересно чье-то мнение, но почему же Вы все прочитали и решили написать. Вам не слабоинтересно чужое мнение, просто Вы хотите, чтобы мнение о Вас было положительным, независимо от того, что есть на самом деле. Правду слушать не любим, считаем, что можно выглядеть хорошо не прилагая никаких усилий и ничего для этого не делая. Зачем тогда читать и писать в подобные топики? Почему люди считают, чтобы уметь танцевать. рисовать, говорить на иностранном языке нужно учиться. а вот одеваться по-любому умеют с рождения. Да на здоровье, нам же лучше. Во-первых, будет над кем посмеяться, во-вторых, мы на фоне дурно одетых девушек и женщин выглядим еще лучше. Алилуя. Да здравствуют капроновые следики, обувь из Гусинобродского мультибрендового бутика, золотые серьги - шары.
GuimpLena
Во-первых, будет над кем посмеяться
Вот-вот...об том и речь :tease:
C_Inna
Не знаю, но мне кажется, что девушка, женщина просто-напросто должна выглядеть хорошо, ухаживать за собой. И вовсе необязательно делать все это дорого. И если не умеешь, то надо учиться... Пожалуй, топик для этого и создан. Обмен впечатлениями (что здесь особенного?! чисто женское желание сплетен) и сбор (это для тех, кто не умеет, не знает, не может, не вопитан и т.д.) полезной инфы....
Darya
Извините, но есть определенные правила. Как то, что на работу в офис в спортивном костюме не пойдешь. Вот и следики из той же темы. Просто нельзя и все. И все это без кича и пафоса. Обычный признак хорошего тона.