Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике.Не у всех есть возможность одеться дорого.
а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?
=согласна про виниловые ногти.
Лично я переношу, когда туфли на каблуке сочетают с неподходящей для каблуков одеждой, а еще...сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
=согласна про виниловые ногти.
Лично я переношу, когда туфли на каблуке сочетают с неподходящей для каблуков одеждой, а еще...сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
Девочки!! А как вам нравятся мужики с приличным пивным пузом в майке-сетке, такой в дырочку.. я начинаю волноваться
GuimpLena
Белая Госпожа
Именно. Шуба норковая в пол, кольца, броши и за селедкой на центральный рынок ))))))
И про ногти. Как-то одна девочка из Вашингтона стилист. написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок. Вот. А у меня свои и не растут, приходится наращивать, правда дизайн не делаю.
И про ногти. Как-то одна девочка из Вашингтона стилист. написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок. Вот. А у меня свои и не растут, приходится наращивать, правда дизайн не делаю.
Марьюшка
veteran
зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.
Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось ;) по цене то почти одинаково
Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось ;) по цене то почти одинаково
Нельзя! Нельзя одеваться в дешевое. Это самое противопоказано. Тем более, что разница в цене между "дешевым" и "дорогим" очень сомнительная.
Нужно уметь покупать, а не подделываться под "городскую девушку"
Нужно уметь покупать, а не подделываться под "городскую девушку"
Сейчас читают
Где искать имиджмейкера?
4229
17
если парень изменяет виртуально...
25207
110
Проф. косметика
22880
65
Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*
да дело не в цене...дело в соответствии времени и месту...может у меня странный взляд на вещи, но я считаю, что норковое манто должно накидываться сверху на коктейльное/вечернее платье и носиться с изящными туфлями. на расстояния от дверцы машины до швейцара. А вот картинка - гололед, разъзжающиеся ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу ничего кроме ужаса у меня не вызывает
Не важно где вы одеваетесь, а главное как. Гармония должна быть в одежде и вкус
Tanny
guru
А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить?
Некоторые пишут, что у них нет средств одеваться в "дорогое". Вот им и советуйте, что делать.
на мой взгляд - дорогой должна быть обувь, еще, допустим, сумка. еще, возможно, солнечные очки. А все остальное - не обязательно, главное ведь не вещь, а как и с чем она надета а еще обязательно должны быть ухоженные волосы и лицо. Вот. Потому как ужасны сочетания так любимых россиянками Дольче с Габанной с отросшими черными корнями волос
ну так я не говорилаходите на здоровье! я высказала свое собственное мнение:)
Отвратность в вульгарности...ну типа как у девушек штаны с талией, заниженной настолько, что видны не только трусы, но даже межъягодичье. Сексуально, но смотреть противно (за мужское восприятие конечно не отвечаю).Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.Возражаю!!! Мне нравицца!!! Только не в офис. И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны?
А причем тут тонкие ножки? Такие как раз следует прятать в штаны попросторней.
Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.Неа...выглядящие дешевыми сумка, обувь и украшения всегда безвкусны.
Очень сомнительно смотрится одежда и особенно обувь с украшениями (аппликации, нашивки, пряжки, шнурки за исключением нефункциональных), юбки по колено и бриджи - это как это? *немного опешила*Это было просто перечисление, а не предполагаемый к комбинированию комплект
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот очень хочется определить понятие дорогое - дешевое.
Пиждак с джинсами тоже странно смотрится, хотя многие носят.а имхо так - замечательно смотрится - усли он однобортный, конечно. и _не_ застегивать.
короче говоря, мне очевидно, хоть и непонятно совершенно Ваше предвзятое отношение к джинсам.
pamela
guru
ноги на шпильках, норковая шуба до полу, красный нос, и авоська в придачу
Ну извините.... А шуба с сапогами и сумкой в руках? Сапоги не на шпильках, конечно, но на каблуке. Вполне нормально. Зато тепло и красиво.
Ну извините.... А шуба с сапогами и сумкой в руках? Сапоги не на шпильках, конечно, но на каблуке. Вполне нормально. Зато тепло и красиво.
Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.
написала мне, что нарощенные ногти у них признак афроамериканок
бугага! то есть это единственный верный признак?
цвет кожи - не в счет?!
бугага! то есть это единственный верный признак?
цвет кожи - не в счет?!
Ну это уже просто перегибы пошли.
*ворчит* Шуба им в супермаркете не угодила...
*ворчит* Шуба им в супермаркете не угодила...
Т.е. теперь, если мобиля нету, и шубу не носить и в супермаркеты не заходить?Именно. Вы же не покупаете себе бриллиантовые колье, если не ходите на светские вечера с ну очень крутой публикой? В шубе на рынок - моветон.
За что купила, за то и продаю. Ну может там у них смуглых много, и наоборот негры (как рука только напечатала такое) отбеливаются. Ну короче написала она. что ногти у них только негритянки наращивают. зато такую красоту вытворяют. что аж хочется все это назвать искусством.
В шубе на рынок - моветон.
Девушка, Вы не правы. К сожалению, у меня нет возможности разъезжать на машине между мясными рядами на рынке. И иногда, случайно вспомнив о том, что надо бы мяска прикупить, приходится идти в чем есть, т.е. в шубе до пят. Давайте по сути говорить.
Девушка, Вы не правы. К сожалению, у меня нет возможности разъезжать на машине между мясными рядами на рынке. И иногда, случайно вспомнив о том, что надо бы мяска прикупить, приходится идти в чем есть, т.е. в шубе до пят. Давайте по сути говорить.
Ява
guru
а я ничего зазорного в одежде оттенков одного цвета не вижу...что плохого в подборе одежды тон-в-тон?В том, что удержаться при этом на грани нелепости и удручающего однообразия очень трудно, хотя я теоретически могу представить удачные варианты.
сочетание модельных остроносых туфлей на шпильке и джинсов для повседневной носки...брр. А зимой для меня несколько странным представляется вид дорогих шуб, трущихся в общественном транспорте либо тащущих пакеты из супермаркета.Туфли на шпильке и джинсы - это как пиджак и джинсы, иногда вполне недурно и органично. А дорогие шубы в обыденной жизни мне глаз почему-то не режут.
ну...это всяк понимает по своему:) лично для меня (думаю как и для большинства здесь присутствующих) брендовая одежда класса кавалли, прада и иже с ними - дорого, и я сроду не отдам 500 и более уе за юбку или кофту. за обувь - могу, а за тряпку - ни за что. Сейчас у нас появляется много брендовых магазинов масс-маркет, где за вполне сносные деньги можно пристойно одеться во вполне качественную одежду. даже в Бенеттонне при желании можно что-то откопать. Это, на мой взгляд, довольно дешево.
Прямо понять не могу чем Вам юбки по колено, бриджи и разные затейливости не угодили ))))) Почему шнуровка на сапогах, пряжка и все такое плохо-то? Почему вышивка плохо. Ну просто не понимаю.Юбка по колено на редко какой фигуре смотрится удачно и часто подчеркивает недостатки ног, бриджи требуют опять же не только подходящей фигуры, но и обуви - сапог определенного фасона, а не туфель. Ну а недопустимость финтифлюшек на обуви и рискованность вышивки (хотя у меня и была очень любимая собственноручно расшитая джинсовая куртка) - это из области субъективной вкусовщины.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот я и про тоже. Вполне качественная одежда европейских производителей, за вполне приемлимые деньги. Зачем переться на барахолку или в переход, покупать китайскую жуть и еще писать, что можно во всем этом выглядеть со вкусом.
Права. Когда кроме этой шубы и нет ничего, тогда конечно приходится в чем была и на рынок, и в зоопарк, и на профсоюзное собрание. А купить норковую шубу, чтобы бы все сказали: а, Лариска, из бухгалтерии - то в норковой шубе ходит! Ничего себе! Тем более, что ни для кого ни секрет, что на барахолке эти самые "норковые" шубы от 40 000 рублей.
Ой ну ладно. Я всего лишь имела ввиду, что ну никак не смогу я на машине въезжать в мясные ряды. Ну да бог с Вами. Держите в машине запасной пуховичок, на подъезде к рынку одевайте его и вперед! Зато не моветон.
М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу!
travelmate
activist
Я тоже считаю, что ничего страшного, если на рынок в шубе приходишь....до рынка же ещё дойти надо, и шуба в мороз очень кстати.
Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.
Я вот позапрошлой зимой ходила только в шубе, а в прошлую купила машину, и ездила уже в куртке, т.к. в машине шуба не нужна.
Jess
смартовод
а то почитаешь..
умрешь со смеху...
круче тока яйца, выше тока звезды...
не покупайте девченки шубы, если нет машины...
Если нет машины, то не покупать, если есть машина, то она не нужна...прочитав топик, трудно понять, что же делать с шубой
Да ладно вам, купил человек шубу, а на машину денег не осталось по цене то почти одинаково..а те, кто ездит в машине, как правило покупают пуховики и куртки, ибо в них удобнее
М-да, тяжела жизнь гламурных девушек, по дороге в магазин не зайти - "Ах, Боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексевна!" Тьфу! [/цитата--------------
Вот-вот!
Мне тоже не совсем нравится, что кто-то вдруг, с какого-то "перепуга" себя мнит образчиком хорошего вкуса, законодателем в этой области, а все остальные - уже по определению ниже плинтуса. А я заметила, что человек, одевающийся со вкусом, делает это так же просто, как зубы почистить, это либо присуще человеку, либо нет и не напрягается он вообще по этому поводу. А кто хотел бы думать, что у него безупречный вку-у-ус(!!!), тот и пытается что-то кому-то доказывать, очернять кого-то, пафосные формулировки выдавать, типа "ну как же можно!", "не понимаю,хоть убейте!" и т.д. А для кого-то одежда имеет только функциональное значение и одевается этот человек для того, чтобы голым не ходить, не мерзнуть. А у кого-то денег нет. А у кого-то их не бывало отродясь и живут так, что вкус в одежде им в принципе не мог привиться. И что же теперь с ними делать с такими дурно одетыми? Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?
Да еще пишут некоторые так, что, кажется, с автоматами бы вышли "очищать город" от дурно одетых. Поймите одну вещь - пипл есть, его не может не быть. Живут все как могут, одеваются как могут и никому никто не обязан стараться понравиться. Когнечно, для кого-то это единственный смысл существования - одеться, обуться (ночь не спать, продумывать, как лучше), на люди показаться, и как будто все кругом должны от восторга описаться - АААА-Х!!! Не может быть!!!! Неземное совершенство!!!!!Вот к чему нужно стремиться!!!!! Такое отношение к тряпкам ничуть не лучше неумения одеваться.
В норковом полушубочке тоже вполне удобно в машине:)
Неудобно только в шубе до пят... имхо, разумеется:)
Неудобно только в шубе до пят... имхо, разумеется:)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
А ЧТО ДЕЛАТЬ ? НЕКОТОРЫЕ НА ВСЕ ГОТОВЫ ЧТОБ КУПИТЬ БЕРУТ В КРЕДИТ И Т.Д.
ЗНАЮ ЛИЧНО МОЛОДЫХ ОСОБ У КОТОРЫХ С $ НЕ ОСОБО.
ВОТ И МЕЧТАЮТ О ШУБКАХ С ГОРНОСТАЮ И ПР.
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ И ТЕ У КОГО С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯЯДКЕ. НО ИМ ЭТИ СМЕХА И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ))
ВСЕ ОТ ЧЕЛА ЗАВИСИТ, И ОТ ЕГО ОКРУЖЕНИЯ!!!
ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
А ЧТО ДЕЛАТЬ ? НЕКОТОРЫЕ НА ВСЕ ГОТОВЫ ЧТОБ КУПИТЬ БЕРУТ В КРЕДИТ И Т.Д.
ЗНАЮ ЛИЧНО МОЛОДЫХ ОСОБ У КОТОРЫХ С $ НЕ ОСОБО.
ВОТ И МЕЧТАЮТ О ШУБКАХ С ГОРНОСТАЮ И ПР.
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСТЬ И ТЕ У КОГО С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯЯДКЕ. НО ИМ ЭТИ СМЕХА И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ ))
ВСЕ ОТ ЧЕЛА ЗАВИСИТ, И ОТ ЕГО ОКРУЖЕНИЯ!!!
А что буквы-то большие? Caps Lock не можете найти?
одного понять не могу, каким образом Вас все это задевает? Ну Вы ведь сами написали, что люди есть разные, ну ДОПУСТИМ я человек, котоый любит одеваться ради одежды, там я же у Вас денег не беру на свою одежду. Тихо сама по себе живу.
".. Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?" - Это Ваша такая идея? Я ее совершенно не поддерживаю. Глупость какая.
Мне очень жаль, если Вы не поняли смысла топика. Скорей всего Вам это и не надо, но зачем тогда Вы попытались написать в нем? У Вас есть что-то сказать по теме?
".. Запретить им по улицам ходить, "этим бичам и бичихам", в обезьянник забирать или собираться вокруг них толпами и подвергать общественному порицанию со стороны граждан, считающих себя лучше одетыми-обутыми?" - Это Ваша такая идея? Я ее совершенно не поддерживаю. Глупость какая.
Мне очень жаль, если Вы не поняли смысла топика. Скорей всего Вам это и не надо, но зачем тогда Вы попытались написать в нем? У Вас есть что-то сказать по теме?
Просто тема неоднозначная. С одной стороны полезная (ну вот я, например, всегда носила следики и считала, что это нормально, а теперь уже подумаю одевать их или нет). А с другой стороны некоторые сообщения читать неприятно, потому что создается ощущение, что писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении своей непогрешимости, своего сверхтонкого чувства стиля. Ну правда.
"писал их человек настолько "непокобелимый" в ощущении СВОЕЙ непогрешимости, СВОЕГО сверхтонкого чувства стиля. Ну правда."
Правда. )))) А следики не носите, пожалуйста )))))
Я (Я!!!) думаю. что проблема наших женщин именно в невозможности выбора в свое время. А теперь как-то привыкли или скопировали с мам или старших подруг, сестер. У меня как-то были всего одни коричневые мокасины - купить другую обувь было не на что и негде. То есть если и покупалась пара обуви то она была и в пир и в мир и в добрые люди. Но сейчас когда такой огромный выбор той же обуви и по вполне демократичным ценам, зачем я пойду по магазинам, на тренировку, на рынок, на пикник, на пляж в туфлях на шпильке? У меня есть кроссовки, мокасины, туфельки на плоской подошве, сандалики, сабики - все из натуральной кожи, немецкое или итальянское, очень удобное. Для меня всегда главное - уместность (когда этого не случается, чувствую себя просто омерзительно)... Что-то меня не туда понесло.... А вспомнила, мне очень понравились слова предыдущего оратора, который написал, что берут в кредит шубы выплачивая за них годами и ходя в этой шубе за шпатлевкой в магазин, когда вещь покупается не для себя. а чтобы доказать кому-то свою состоятельность на мой взгляд именно тогда и покупаются шубы. Чтобы быть не хуже других, ну как раньше покупался хрусталь, сервизы с мадонной, ковры.
Писать, что в норковой шубе теплей, чем в дубленке или пуховике могут люди, которые не сравнивали по теплу первое, второе и третье. То есть опять же люди у которых эта шуба "свет в окошке". Лично знаю даму, которая купила шубу норковую просто так, чтобы была, а то уже у многих есть, шуба висит в шкафу, одевается "в гости или на выборы". Ну да и пусть.
Правда. )))) А следики не носите, пожалуйста )))))
Я (Я!!!) думаю. что проблема наших женщин именно в невозможности выбора в свое время. А теперь как-то привыкли или скопировали с мам или старших подруг, сестер. У меня как-то были всего одни коричневые мокасины - купить другую обувь было не на что и негде. То есть если и покупалась пара обуви то она была и в пир и в мир и в добрые люди. Но сейчас когда такой огромный выбор той же обуви и по вполне демократичным ценам, зачем я пойду по магазинам, на тренировку, на рынок, на пикник, на пляж в туфлях на шпильке? У меня есть кроссовки, мокасины, туфельки на плоской подошве, сандалики, сабики - все из натуральной кожи, немецкое или итальянское, очень удобное. Для меня всегда главное - уместность (когда этого не случается, чувствую себя просто омерзительно)... Что-то меня не туда понесло.... А вспомнила, мне очень понравились слова предыдущего оратора, который написал, что берут в кредит шубы выплачивая за них годами и ходя в этой шубе за шпатлевкой в магазин, когда вещь покупается не для себя. а чтобы доказать кому-то свою состоятельность на мой взгляд именно тогда и покупаются шубы. Чтобы быть не хуже других, ну как раньше покупался хрусталь, сервизы с мадонной, ковры.
Писать, что в норковой шубе теплей, чем в дубленке или пуховике могут люди, которые не сравнивали по теплу первое, второе и третье. То есть опять же люди у которых эта шуба "свет в окошке". Лично знаю даму, которая купила шубу норковую просто так, чтобы была, а то уже у многих есть, шуба висит в шкафу, одевается "в гости или на выборы". Ну да и пусть.
А меня тоже смущает данный топик. Где-то выше Вы писали. что Вы не понимаете, зачем покупать китайскую жуть на барахолках, когда есть вполне недорогие магазинчики типа Mexx и пр. Вероятно, Вы точно также не понимаете, что для больше, чем половина, нашего населения даже эти магазины непосильно дорогие.
А во-вторых, Вы правда считаете, что люди одеваются с той целью, чтобы усладить взор некоторых слишком привередливых барышень и дам? Вот я лично следики не ношу. не люблю. Но если бы носила, мне мне было бы слабоинтересно чье-то мнение, что это неэстетично. Это на Ваш субъективный взгляд некрасиво, а мне может быть красиво?
А во-вторых, Вы правда считаете, что люди одеваются с той целью, чтобы усладить взор некоторых слишком привередливых барышень и дам? Вот я лично следики не ношу. не люблю. Но если бы носила, мне мне было бы слабоинтересно чье-то мнение, что это неэстетично. Это на Ваш субъективный взгляд некрасиво, а мне может быть красиво?
нет. я не считаю. что люди одеваются с целью усладить лично мой взор или чей-то другой. Но скажите, пожалуйста, у вас в жизни не было такой ситуации, когда очень хотелось посоветовать подруге, знакомой, незнакомой не одевать эти брюки, потому что они ужасно полнят, не одевать эту юбку с этой кофтой, потому что они абсолютно не сочетаются по стилю. Никогда в жизни? Тогда этот топик не для того, чтобы Вы сюда писали.
Если Вам эстетичны следики, то этот топик точно, не для того, чтобы Вы сюда писали. Я в первом посте оговорилась, что не хочу никого обижать. Но неужели, если у человека нет денег он должен одеваться как истинное чучело?
Вот Вам слабоинтересно чье-то мнение, но почему же Вы все прочитали и решили написать. Вам не слабоинтересно чужое мнение, просто Вы хотите, чтобы мнение о Вас было положительным, независимо от того, что есть на самом деле. Правду слушать не любим, считаем, что можно выглядеть хорошо не прилагая никаких усилий и ничего для этого не делая. Зачем тогда читать и писать в подобные топики? Почему люди считают, чтобы уметь танцевать. рисовать, говорить на иностранном языке нужно учиться. а вот одеваться по-любому умеют с рождения. Да на здоровье, нам же лучше. Во-первых, будет над кем посмеяться, во-вторых, мы на фоне дурно одетых девушек и женщин выглядим еще лучше. Алилуя. Да здравствуют капроновые следики, обувь из Гусинобродского мультибрендового бутика, золотые серьги - шары.
Если Вам эстетичны следики, то этот топик точно, не для того, чтобы Вы сюда писали. Я в первом посте оговорилась, что не хочу никого обижать. Но неужели, если у человека нет денег он должен одеваться как истинное чучело?
Вот Вам слабоинтересно чье-то мнение, но почему же Вы все прочитали и решили написать. Вам не слабоинтересно чужое мнение, просто Вы хотите, чтобы мнение о Вас было положительным, независимо от того, что есть на самом деле. Правду слушать не любим, считаем, что можно выглядеть хорошо не прилагая никаких усилий и ничего для этого не делая. Зачем тогда читать и писать в подобные топики? Почему люди считают, чтобы уметь танцевать. рисовать, говорить на иностранном языке нужно учиться. а вот одеваться по-любому умеют с рождения. Да на здоровье, нам же лучше. Во-первых, будет над кем посмеяться, во-вторых, мы на фоне дурно одетых девушек и женщин выглядим еще лучше. Алилуя. Да здравствуют капроновые следики, обувь из Гусинобродского мультибрендового бутика, золотые серьги - шары.
Во-первых, будет над кем посмеятьсяВот-вот...об том и речь
Не знаю, но мне кажется, что девушка, женщина просто-напросто должна выглядеть хорошо, ухаживать за собой. И вовсе необязательно делать все это дорого. И если не умеешь, то надо учиться... Пожалуй, топик для этого и создан. Обмен впечатлениями (что здесь особенного?! чисто женское желание сплетен) и сбор (это для тех, кто не умеет, не знает, не может, не вопитан и т.д.) полезной инфы....