Снимите это немедленно
118546
430
flamenko
да, именно с перфорацией (Балдинини такие в Окенане были)- летние, мне нравится как они смотрятся с легким коротким платьем или джинсовой юбкой:улыб:
ptiza
Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО
gameover
Меховые шпильки - это как?
Ну это розовые сапоги на шпильках, а все голенище было из розового меха.. Сейчас такие стали появлятся, а два года их практически нигде не было, и смотрелось очень мило
ptiza
а еще у меня предубеждение на уровне физиологического отвращения - к полушерстяным пуловерам с ромбами. вроде бы "классика", чуть ли не половина коллекции отнюдь не дешевой марки Gant отшита с этими ромбами, но.... не знаю, в чем дело - может какая-то тяжелая психотравма в детстве связана с сабжем?... :ха-ха!:
Просто ромбы были во всех коллекциях всем марок в течение года, и этот очень славный, на мой взгляд, рисунок затерся и стал слишком навязчив. По-моему, это как с запахами. Мне, например, сперва очень понравился аромат DKNY Be delicious. Но им пахнет весь город здесь, поэтому от него начинает тошнить,хотя запах действительно очень красивый.
flamenko
так вот именно, что одно дело, когда из _очень_ тонкой кожи и с перфорацией (сама лет семь назад два сезона отщеголяла в ботинках со вставками из плотного кружева, и совсем другое - когда натурально _осенняя_ обувь. угги, кстати, тоже легкими не выглядят, но они-то просто уродские, а вот сапоги в +20... это же как надо ради сомнительного "форсу" вены на ногах калечить... постоянные отеки и развитие варикоза практически гарантировано...
ptiza
согласна с вами, осенняя обувь странно смотрится с летними нарядами.
flamenko
Ну все просто. Обувь или с подкладом или без, Однослойная кожа с перфорацией наверное вещь хорошая.
Еще. У меня моя знакомая накупив в местах продаж типа "мармалато" бус и браслетов из пластмассы и прочей беды стала таскать это со свитерами, сапогами и плащом, мотивируя это тем, что вся эта бижутерия отлично гармонирует с ее сумкой. Нихрена не гармонирует.
Та же знакомая, обладая фигурой типо "яблоко", имея толстое пузо и округлые плечи, возлюбила вещи типа "Беби долл" с лентой (или еще чем-то) под грудью, выглядит как хорошо беременная гражданочка.
Та же знакомая сшила на заказ (нифига себе!!!!) комбинезон из ярко-голубого плюша. Выглядит как плюшевый мишка.
Ну она у меня вообще образчик дурного вкуса.
GuimpLena
а я бы сказала, что весь мармалато и калор-н-бьюти - это ужас-ужас и образчик дурновкусья. за совершенно неразумные деньги. ну не стОит это дерьмеццо 10-20-30 баксов, - красная цена ему 10-20-30 - р у б л е й. и уместно это смотрится на 15-летней соплюшке, но никак не на ж е н щ и н е со вкусом
pamela
не факт, красный - оч эффектный цвет, а при правильном фасоне и т.д. красные вещи смотрятся обалденно
glv3
хм! девушка, уже года 2 как, обувь может существовать автономно от сумки... на заметку возьмите
04121983
Поддержу. Есть, конечно, времена и места, куда не стоит надевать красное, но в целом клеймить этот цвет за вульгарность не стоит. У меня много красных вещей разных оттенков, и даже красный брючный вельветовоый костюм не смотрится вульгарно, а, в основном, провоцирует комплименты в мой адрес : )
ptiza
раз пошла такая пьянка скажите мне (сегодня сама не нашла верного решения) - можно с тонким трикотаж.свитерком с V- образным вырезом надеть украшение длиной не глубже этого выреза, которой состоит из замысловатой такой довольно толстой цепи под состаренную бронзу с большим довольно-таки камнем типа оникс. По цвету все хорошо сочетается, а вот толстая цепь на голой шее...прикладывала так и сяк...что-то не решилась...а как вы думаете - такое сочетание сильно страшное? :eek:
ptiza
А я не согласна))) В вышеуказанных магазинах действительно много всяких блестюшек, которые я ни в жизнь не надену, но все же там всегда можно найти интересные украшения, которые на мой взгляд подойдут не только 15-летним. Все же в целом ассортимент там лучше, чем в различных киосках бижутерии, базирующихся в переходах метро.
Brooklyn
Насчет бижутерии сказать не могу, ибо не ношу, но в Color & Beauty покупала ремень, пару заколок и шарфик тонкий. Все очень и очень удачное. Так что нужно просто искать как следует.
Brooklyn
ну если у нас киоск метро является мерилом вкуса, то даааа!! да - мармалаты рулят :ухмылка: :ухмылка: :безум:
Tanny
И вот еще, что особено резануло глаз: черные носки с белыми (светлыми) брюками.
хм..)) вообще-то киоск мерилом вкуса ни у кого не считается. Но согласитесь, что чаще всего девушки покупают бижутерию именно там, ну или в похожих отдельчиках, но расположенных не в метро, а в каких-то магазинах? а вот в обсуждаемом Мармалато при сходных ценах выбор лучше и интереснее.
ptiza
нет, ну это Вы так зря про ларьки...вообще интересные и необычные украшения можно обнаружить в самых неожиданных местах - мои самые классные бирюльки были приобретены в крошечных лавочках и на блошиных рынках. это все в глаза не бросается - нужно рыться-копаться, иногда можно такие шедевры найти :agree:
Ундина
Нда...беда...никак, оказывается, не получится одеть светлые брюки со светлыми туфлями..носки мешают :ха-ха!:
GuimpLena
А у меня свои и не растут, приходится наращивать
ptiza
Знаете, в "Маомалато" и "Колор и бьюти" тоже попадаются удачные "штучки". Я к примеру собираюсь за границу в сентябре и с большим удовольствием набрала себе там всякой ерунды, типа палантинов, пляжных сумок, резиночек для волос и шлепок. В общей слоэжности потратила 1,5 тысячи, а набрала уйму. Конечно, другой разговор, я бы это в городе не одела и не пошла бы, к примеру, в институт на занятия, а на пляж за мило дело.
А в основной массе их товары действительно предназначены на девочек 13-16 лет, ИМХО
Ундина
у моей подруги нет проблем со здоровьем, отличные волосы и кожа, а вот ногти - :dnknow:, поэтому постоянно наращивает.

По теме: как вам колготки в сеточку, черные? Сегодня на работе сотрудница в них, с черной юбкой (до колен)..., все-таки не для офиса мне кажется :beee:
queeny
Да, пожалуй, колготки в сеточку не офисный вариант
НЕ ФАКТ
в очень мелкую сеточку колготки телесного цвета смотрятся неплохо (а самое главное- нет блеска), а вот черные даже и не знаю куда носить, но уж не по улице точно :tease:
GuimpLena
Давайте Вы меня учить не будете, ага?

как вам колготки в сеточку, черные?
Ундина
Видите ли слабые ногти и железодефицитная анемия связаны как-то очень и очень не всегда. Если Вы считаете себя именно таким специалистам, который по почерку мне ставит это диагноз, то с огромным и огромным уважением, только нет у меня недостатка железа. Андестенд?
Если есть, что сказать по теме и умного, велкам.
Ундина
А я очень люблю сеточки, не крупные только. По-моему очень мило смотрятся :dnknow: И платье я отдала шить недавно под леопарда :cray-1: :cray-1:
Что же теперь делать???? :dnknow:
queeny
про сеточку:
до недавнего времени считала колготки в сетку просто верхом вульгарности, но вот то, что в прошлом сезоне вошло в моду - черная или телесная мелкая сетка - мне оч. нравится %-)
пожалуй, соглашусь - не офисный вариант, скажем так - вечерне-пятничный))

ох была у нас "фея" на работе, пару лет назад :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: при росте 160 и объеме попы примерно 120 рассекала по офису и ездила на встречи с серьезными заказчиками в колготках-сеточках цвета pink и юбке-разлетайке длиной сантиметров сорок от силы... ей это правда не помогло, карьеры она не сделала. но и сказать ей "сними это немедленно, дура!" тоже никто не сказал - она дочерью главного босса работала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь?
Каждому прохожему действительно не скажешь. А вот другу, подруге или близкому человеку говорить можно и нужно, я считаю.
Девочки, у кто-нибудь были случаи, когда вам удавалось привить (советами, наставлениями, собственными примерами) подруге хороший (на ваш взгляд) вкус?
Kirochka
И мне мелкая нравится. Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше, чем обычные, иначе, в силу своей структуры, они не очень хорошо себя ведут и общий вид уже никакой.
Что касается леопардовых расцветок, то они вполне имеют право на существование, все дело в качестве материала, вещи в целом и в чувстве меры. Я вот например все прошлое межсезонье с удовольствием носила коротенькую шубку с одной стороны леопардовой расцветки, с другой - просто пятнистую.
К леопардовому трикотажу ранодушна, таких вещей у меня нет.
Kirochka
если оно вам идет - носите на здоровье!!! как вечерний вариант на некоторых удачно смотрится, если не перебарщивать конечно (сумка, туфли такие же) :), тем более что в этом сезоне многие дизайнеры "ударились" в звериные расцветки: леопард, жираф, пони :tease:
Ундина
Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше
с превеликим удовольствием учла бы эту тонкость, проблема в том, что и обычных-то колготок "единички" в город практически не привозят, а о reticella маленького размера можно даже и не мечтать %-( вся надежда на качество нити - мне в этом смысле Sisi in rete показались практически безупречными...
ptiza
мне очень понравились чулки из бюстье (не помню как назывались), для меня самое главное чтоб не спадали (у них резинка хорошая), оч. мелкая сетка и цвет такой карамельный красивый, размер был 1/2 (сказали самый маленький)
queeny
Расцветка под пони? Наверняка с попоной : )
Ведь без попоны пони просто коричневые.
queeny
размер был 1/2 (сказали самый маленький)
угу, они все так говорят! %-(
ну должен быть - просто обязан же быть размер _меньше_!! - с расчетом на миниатюрных девочек и тонконогих "лошадок" %-)

и вообще, мы от темы отвлеклись - давайте уже снова облажаем кого-нибудь %-) %-) %-)
ptiza
Да, они неплохие, жаль только, что носок у них тоже сетчатый. С гладким носком я последние 2 года вообще не вижу.
У меня с размером проблем нет никаких: если обычно беру либо 3, либо 2 (в зависимости от модели и плотности), то сетка - исключительно 2.
ptiza
Тоже хотела написать, что с маленькими размерами проблема...
GuimpLena
Вчера в Мегасе.
Дама не тинейджеровского возраста: очень красивые бирюзовые кожанные сабо на каблучке, очень красивая бирюзовая сумка, беленькие брючки-капри и какая-то приятственная майчонка, но! Фигня, что у нее обесцвеченные в хлам волосы были местами покрыты розовыми пятнами (может мода), но сверху была натянута такая толстая серая вязанная накидка - пончо. Ну уж решите сами для себя или лето, или зима.
GuimpLena
А как вы относитесь к белым копроновым колготкам? Вчера видела девушку в бежевой тонкой кофточке, джинсовой короткой юбке, в белых колготках и белых туфлях. При этом в руках она держала куртку. Смотрелось как то странновато, если учитывать вчерашнюю погоду.
GuimpLena
Возник вопросик: скажите, вот на улице сегодня 20 градусов. Вроде бы не лето уже, босоножки носить не хочется. А вот легкий белый костюм (вообще-то он скорее летний, ткань - тонкая джинса) в такую погоду - это как? просто сегодня шла на работу, видела, что все люди в темном, довольно по-осеннему одеты.... Не смотрится ли белый в это время уже неуместным...?
Ivy06
А как белый цвет противоречит погоде? Что ж теперь в черном ходить? Другое дело, что забрызгивается грязью на раз-два, но это уже другой вопрос. Если можешь не забрызгиваться, то почему бы не ходить?
А вообще белые колготки с белой обувью ассоциируются у меня с образом школьницы, поэтому я бы их надела, если бы хотела такой образ создать, с соответствующей одеждой.
Ivy06
Может эта девушка не так давно вышла замуж и решила доносить пару свадебных туфель и булые колготки :tease:
НЕ ФАКТ
Ничего не имею против белого. Сама очень люблю все светлое!:улыб:Просто очень редко кто носит белые колготки, а тем более с неподходящей одеждой, поэтому и бросается в глаза.
Ivy06
Для белых колготок, как и для сеточки, ноги нужны идеальные. Потому как внимание сильно привлекает. Честно говоря, лично я не представляю, с чем их можно носить. Да и не нравятся они мне - редко выглядят уместно
GuimpLena
Сама не знаю как оценить, поэтому поделюсь с вами. :улыб:Видела девушку в довольно прохладную погоду на которой была одета обычная тоненькая кофточка с рукавами, свободные шорты чуть выше колена ( все в одном бежевом тоне), а на ногах сапоги без каблуков, такого красновато-бордового цвета. Смотриться симпотично, но... непонятно к чему такое отнести к модному или нет... :dnknow:
Kirochka
Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО
И действительно заметила, что много девушек носять демисезонную обувь (сапоги в частности) летом. Бред какой-то. Насмотрелись модных журналов, отметили модную тенденцию на легкие сапоги с перфорацией, а ума нехватило сообразить, что не про обычные сапоги речь идет, и давай без разбора вытаскивать свою осенню обувь и срочно ее носить. Ну нелепо, чесслово. :dnknow: