Снимите это немедленно
118543
430
Афелия
ок.
у меня.
у меня есть _летние_ сапоги.
именно летние. из тонкой-тонкой замши. на плоской подошве. такого абрикотового цвета. еще скажите мне, что они осенние )))
ношу с джинсовой мини-юбкой.
в погоду от +13 до +20. и мне хо-ро-шо )
BelKa
Не скажу и даже поверю на слово, что вам хорошо. Но вряд ли вам было бы хорошо летом в 13-20 градусов в черных демисезонных сапогах, как минимум жарковато при 20 градусах, а как максимум чувствовали бы себя нелепо (я б точно чувствовала), хотя утверждать не берусь. На вкус и цвет как говорится...
Афелия
у меня тоже летние текстильные сапоги, я ношу их с джинсами, в сегодняшнюю погоду мне нисколечко не жарко, у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну :dnknow:(особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично:миг:
Ivy06
Если смотрится симпатично, и девушка в этом ансамбле себя чувствует уверенно, значит модно :)Как минимум, для нее - а это, в общем-то, главное)
queeny
у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну (особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично
---------------------------------------------------------------------
такая же проблемка с давлением :улыб:
я б в наше лето ещё и от шубки иногда не отказалась. :agree:
queeny
А я тоже мерзну, но у меня нет летних сапог : ) приходится в туфлях ходить. Зато плащ я уже вторую неделю ношу - самое то по погоде.
queeny
у меня оч. низкое давление и я вечно мерзну :dnknow:(особенно ноги), поэтому в сапогах в наше вот такое сибирское лето чувствую себя отлично:миг:
У меня тоже очень низкое давление, но до +15 могу ходить только в босоножках на босу ногу - иначе жарко. Так что давление тут не причем, просто кто к чему привык.
Ява
А мне кажется очень странным, когда весь ансамбль составляется из вещей и аксессуаров одного цвета, особенно коричневого...
Могу понять черный цвет везде при определенных обстоятельствах, но все остальные... кажется, что идет одно большое розовое/голубое/джинсовое/леопардовое/т.д. пятно... бррр... :ухмылка:
GuimpLena
Даааа, дамы.... :безум:
С радостным предвкушением зашла в топик - а тут такое! :eek:
Советы-то даются не в позитивном, доброжелательном контексте - а "КАШМААААР!!! СЛЕДИКИ!!!! ПАЗОООР!!!" и т.п. Такое ощущение, что босоножки с носками и джинсы с низкой талией - это самое страшное преступление против человечества - столько у многих пафоса и негодования :зло:
Лично у меня негодование вызывает человек, пинающий котёнка или хамящий пожилому человеку, а не неудачно подобранные шмотки :beee:

Больше всего убило то, что над нелепо выглядящим человеком так весело "посмеяться":хммм:Отсутствие вкуса - это беда, смеяться над чужой бедой - это знаете ли как-то... :death: Наличие вкуса дано не всем и нельзя над этим глумиться. Конечно, его можно и нужно развивать, но есть масса обстоятельств, когда ну просто не до этого. Как говорится - не до жиру - быть бы живу.

Единственное, что вызывает у меня некоторое неприятие - это неряшливость - её понять и объяснить уже сложнее....

Если по теме (дочитала не до конца, т.к. настроение портится с каждым новым сообщением всё сильнее :безум:), то:

1) это где, скажите мне, сказано, что леопард - это "фу-фу-фу"?! Да, дешевые ткани смотрятся не очень, плюс, очень многое зависит от самого рисунка (цветовой гаммы, размера пятнышек и т.п.), но качественные вещи смотрятся просто шикарно! И особливо - именно с красным цветом! И не говорите мне, дипломированному имиджмейкеру, что это - "ацтой"! :dry:

2) нарощенные ногти с дизайном... Опять же, почему-то не учитывается. насколько качественно сделаны эти ногти. Да, неудачно-кричащих много. Но ведь есть и изумительно выполненные, дорого выглядящие!
Сама делала себе только френч (он подойдёт абсолютно ко всему), но летом стала делать наращивание с сухоцветами. Смотрится отлично - именно для лета!
А то, что ногтевой дизайн "в Европе, скажем, вызывает только сочувственную улыбку…" - а мы что, во всём теперь на них равняемся? :ухмылка: Там у отдельных барышень и бритые подмышки только "сочувственную улыбку вызывают" :спок:

3) лучше одна универсальная, практически ко всему подходящая ДОРОГАЯ сумка, чем 10 дёшево выглядящих, но подобранных к каждой паре обуви. ИМХО.

Вот, собственно, и всё.

Будьте терпимее, а? :dnknow:

ЗЫ А ведь мог получиться хороший топик...
Chernoburka
Ну вот. Написали то же самое, что и остальные, но своими словами ))))) Сейчас следующий человек зайдет и выступит ))))))
Chernoburka

А вам не кажется, что вы своим постом продемонстрировали яркий пример именно нетерпимости к чужому мнению, в том числе и по поводу предпочтений в манере одеваться?
GuimpLena
А что толку-то? :ухмылка: Можно подумать, кто-то после этого задумается.
Так... Тихо сам с собой, что говорится :ухмылка:

Хотя я кроме своего мнения относительно общего тона высказываний ещё и по теме, вообще-то высказалась :dry:
Chernoburka
Вот хорошо бы, чтоб Вы как профессионал на вопросы девчат по мере возможности отвечали, а?
И еще, а Вы когда по-дурацки одетых ледей на улице видите не смеетесь? Плачете что ли? ))))))
Ява

А вам не кажется, что вы своим постом продемонстрировали яркий пример именно нетерпимости к чужому мнению
Нет, не кажется. К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.

в том числе и по поводу предпочтений в манере одеваться?
Чего-чего???
Вы вообще моё сообщение-то читали? :dry:
Если читали, то увидели бы, что как раз мне вообще не очень-то важно - как человек одевается.Лишь бы голый не ходил :ухмылка:
GuimpLena
Вот хорошо бы, чтоб Вы как профессионал на вопросы девчат по мере возможности отвечали, а?
И еще, а Вы когда по-дурацки одетых ледей на улице видите не смеетесь? Плачете что ли? ))))))
Нет, не плачу. Но и не смеюсь - просто отмечаю про себя - "так, вот это с вот этим никак не вяжется, это - вовсе некрасиво выглядит". И всё.

Врачи же не ржут над болячками пациентов, и не плачут, правда? :ухмылка:
Chernoburka
К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.
А что, последнее разве не является чужим мнением и реализующимся правом его высказывать? Ваше сочувствие к чужой "беде отсутствия вкуса" тоже может быть унизительным.
Ява
К чужому мнению я вполне терпима. А вот к желанию унизить и высмеять другого - нет.
А что, последнее разве не является чужим мнением и реализующимся правом его высказывать? Ваше сочувствие к чужой "беде отсутствия вкуса" тоже может быть унизительным.
О, Господи! :безум:
Я НЕ против чужого мнения - я против того, КАК оно преподносится.
Можно сказать "Мне кажется, что следики портят вид любой обуви", а можно - "Блин! Вот дуры! Следики носят! Вот убогие!". Вы разницу видите?

И с каких это пор, интересно, сочувствие стало унизительным? Может, Вы с жалостью попутали? :dry:

Продолжать разговор далее не вижу смысла, ибо он не конструктивен :dry:
Chernoburka
Врачи-то )))))) Да когда как, иногда просто со смеху помирают. Но это когда не серьезные пациенты, а черти кто. Ну как в анекдоте: "Доктор, а почему когда я трогаю кончиком языка фольгу в которой только что запекалась молодая картошка с укропом, у меня покалывает за левым ухом?"
GuimpLena
Не, ну случаи умственной неполноценности мы тут не рассматриваем :ха-ха!:
glv3
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви. в Носибе(я из другого города) вижу картину белые туфли и черная сумка постоянно!!!!!!!! Девушки,я конечно все понимаю,но даже мода,которая требует смешения в стилях не как не относится к
Да будет вам известно, что сейчас это уже далеко не обязательно сумка в тон обуви... Главное чтобы в одном стиле.
Можно, чтоб туфли подходили к какому то аксессуару. Так что отстали вы от моды...
iddqd
Почитал... улыбнуло...

Уважаемые дамы! Хотелось бы услышать ваше мнение о мужской манере одеваться...

Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
Ну, например, шорты, если у вас живот и(или) кривенькие ножки, ну это конечно города касается, на пляже и курорте другое дело.
Шлепанцы с кривыми пораженными грибком ногтями, случайно вгляд упал на такое "чудо" в маршрутке, чуть не стошнило честное слово :ухмылка: Хотя шлепки с носком тоже не лучший вариант.
welzevool
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
ШУБА С АВОСЬКОЙ НЕ СОЧИТАЕТСЯ!
ПРОСТО ТОГДА ЖЕНЩИНА ВЫГЛЯДИТ КАК "КОЛХОЗНИЦА".
Да что вы... Чтож мне теперь драпиздончик какой купить чтоб в магазин ходить... Чтобы снобам и прочим недоброжелателям угодить...
Мне вот нравится шуба в ней тепло, и она подходит под мой стиль одежды, я классику предпочитаю.
У меня несколько другие представления о "колхознице"...
Olga2004
Не... ну живот у меня красивый , а ноги вапще абалденные... :ха-ха!:

Шлепанцы я не ношу... Ненужная растительность удаляется регулярно )))

Другие рекомендации есть?:миг:
iddqd
А мне не очень нравятся зауженные к низу штаны на мужчинах. Считаю что редко кому идут куртки-косухи в повседневной жизни (считаю лишь для определенного стиля допустимо).
Ivy06
Угу. Да и на женщинах зауженые к низу штаны смотрятся странно: где они их берут? Если 15 лет назад на барахолке, то почему еще не сносили? Пусть поделятся секретом долголетия одежды.
GuimpLena
Да, кстати, не мешало бы, а то тут не успеваешь покупать...:улыб:
GuimpLena
Да и на женщинах зауженые к низу штаны смотрятся странно: где они их берут?

А это же вроде как новый тренд - узкие брюки.
Вот видела на днях девушку - ужаснулась: черные ОЧЕНЬ узкие брюки с четкими стрелками. Бедра они просто обтягивали, как лосины, стрелки угадывались только ниже колена. Причем брюки были длинными, и снизу были буквально "натянуты" на сабо на высоком каблуке, закрывая каблук на 3/4. Ессно, спереди на подъеме ноги они собирались в гармошку.
gameover
Самое интересное, что эти зауженные штаны могут испортить даже самую идеальную фигуру. В них задняя часть выглядит огромной, а ноги как тоненькие сардельки торчащие от туда.:хехе:Зачем их носят то?????????
gameover
Брюки-дудочки уже второй сезон пытаются в нашу моду пробиться...вот где будет ужас, если они у нас популярными станут :eek: жировые складки из-под низкого пояса джинсов покажутся вам просто цветочками!
Мандаринка
В чем ужас-то? Я вот люблю такие узкие по всей длине брюки. Удлиняют и стройнят силуэт.
Ява
узкие по всей длине - да, стройнят..я вела речь о ЗАУЖЕННЫХ внизу брюках. Они, напротив, эдак визуально подчеркивают и укрупняют верхнюю часть, сужая нижнюю. Вот не знаю кому как, а мне с моими 49 кг. не захотелось это носить :ха-ха!:
Мандаринка
А я вот с 50 кг спокойно носила подобного покроя джинсы, когда они были модны...мне как раз нравилось, что нижняя часть кажется больше, так фигура женственнее смотрится.
Конечно, при весе эдак 80 это уже будет не слишком удачный фасон.
Мандаринка
О, ужас!!!!!! :а\?: Сейчас то без боли в сердце не взглянешь. Мне тоже предлогала продавец их где то полгода назад купить, говорила самый последний писк моды. Ну-ну... Самое смешное, что в первую очередь если такая мода придет, их оденут первым делом толстенькие вечно молодящиеся тетеньки... :tease:
Ivy06
Кому то не нравятся торчащие следики, кому то еще что, а вот меня раздражаю торчащие трусы из под заниженных брюк, не стринги, спец. для этого предназначенные, а именно плавки (трусы)
Мамзелька
Стринги, предназначенные для того, чтобы выглядывать из-под брюк? Не хочется высказываться радикально, но это ужас. Хотя я видела как-то брюки, к которым сзади были пришиты ...как бы это получше описать...веревочки от стрингов, чтобы они были видны, как будто у девушки стринги торчат.
Мамзелька
не стринги, спец. для этого предназначенные
Стринги... уж сколько о них сказано : ) но вот их имитация меня просто сразила наповал : ) Такие резиночки с бусинками и прочей мишурой, пришитые к краю не очень заниженого пояса джинсов... Видимо, предполагалось, что кто-то найдет это красивым...
Ундина
некоторые находят это не то чтобы красивым, а очень сексуальным. Одна из моих знакомых специально натягивала тесемки стрингов повыше, чтобы их видно было, когда она садилась. И никакие мои доводы её не переубедили:миг:
Мандаринка
Да, было, было... Одна моя подруга тоже очень любила, чтобы видно было стринги и джинсики такие тоже были. Однако, надо заметить, что хоть эта мода мне не очень нравилось, когда она их одевала, парни на нее клювали только так.
Мандаринка
повыше, чтобы их видно было, когда она садилась.
На тему гармошки впереди при зауженных брюках, в какой-то из передач "Снимите это немедленно..." говорили о том, что брюки прямые до пола (причем были не просто брюки а джинсы), узкие - последний писк, а гармошка впереди так вообще, просто изумительно, это типа очень модно.
И вот смотрю я на свои "гармошки" впереди (у мну узкие джинсы в пол) и как-то терзают сомнения на тему красивости этой самой "гармошки". Хотя конечно же узкие джинсы лучше клеша. ИМХО.
Ivy06
Интересно, что ж это за парни такие, которые клюют на торчащие из-под одежды стринги?..
Ундина
Или в белых носках с черным костюмом и черными туфлями?..
Точно не знаю, но наверное озабоченные.:улыб:Чтож поделать, видимо гормоны и все такое... :dnknow: Им то что, видят женское белье и рады. :tease:
Malwa
а с какой обувью эти самые "гармошки" носить там не говорили? интересно просто..думаю, нужен высоченный каблук, чтобы хоть как-то удлиннить укороченные гармошками ноги :not_i: когда я примеряла подобные джинсы на себя, то была во вьетнамках на плоской подошве...и сочетание это было СТРАШНОЕ :eek:
Malwa
И вот смотрю я на свои "гармошки" впереди (у мну узкие джинсы в пол)

Насколько я понимаю, "в пол" - это когда Вы стоите босиком, сзади край штанины касается пола?.. Так при такой длине вроде как не должно быть гармошки... Даже при обуви на почти плоской подошве (не говоря уже про средний каблук) спереди край, как я понимаю, только ляжет на взъем ноги, чуть согнувшись. Откровенная гармошка - когда брюки значительно длиннее, то есть когда стоишь босиком, еще сантиметров 5-6 на полу.
gameover
На п.п.

Всегда, когда натыкаюсь в инете на подобные темы, удивляюсь, насколько, по сути, они "деревенские", местечковые. Ибо а) достаточно высунуть нос за пределы родной деревни/ родной страны б) посмотреть, как преображаются люди, пожившие некторое время за границей, становится очевидным, что понятия "крутизны" ( ну или там комильфо) везде разные - разный "глянец", разная культура. И если в глазах "наших" какая-нибудь ненакрашеная в девять утра иностранка с колористически нетщательно подобранными туфлями к центральному элементу ногтевого дизайна это просто отстой и дружно выраженное общедеревенское "чё попало", то в их глазах мы сплошь и рядом просто дикарки в ритуальном раскрасе, дорвавшиеся до стеклянных бус. И правы, по -своему, обе стороны.
И еще момент- всегда найдется какая-нибудь Сара Джессика Паркер, которая, надев юбочку поверх штанов и нарушив еще десяток других, практически библейских для наших доморощенных модниц заповедей, станет "иконой стиля", как любят писать в том же глянце и положит начало целому течению или там направлению. Патамушта личность. А имя одевающимся по картинке из киосочного журнала - легион. Или, по-простому, толпа.
А теперь готовьте помидоры, я высказываю свою злЬобную ИМХУ: чем дальше от культурных центров любой страны родилась женщина, тем длиннее, разноцветнее и искусственнее ее ногти.
ВераНика
уважаемая, прежде чем подобным образом высказывать свое бесценное мнение (в данном контексте откровенное =фу=), вы бы ознакомились для начала хотя бы с половиной данного топика. Проводить достаточное время за границей - не повод выглядеть чучелом, какими зачастую выглядят европейки (итальянки не в счет, эти хоть что-то к чему-то подбирают). А мы тут как раз и беседуем о том, как бы этим чучелом не выглядеть:миг: В нашем, ДЕРЕВЕНСКОМ, с вашей точки зрения, понимании.
Мандаринка
То есть Вы не согласны с тем, что понимание того, что "модно", обусловлено, скажем так, локально-географическими типа "традициями"?..