Снимите это немедленно
118540
430
gameover
я достаточно времени провожу европе, чтобы делать выводы о "модном" из европейского понимания об этом. Понимание чувства меры, разумности стилевых и цветовых сочетаний НЕнационально, и НЕлокально. Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?
Мандаринка
Я ознакомилась. Со всем топиком.
Европейки выглядят по-разному. А еще существуют неевропейки - жительницы обеих Америк, Австралии и мусульманских стран. И в каждом случае свои представления о том, что такое хорошо и плохо, как в масштабе страны, так и в более локальном, городском или даже районном( Нью-Йорк, Лондон). О чем и спич.
А местные усредненные вкусы -они вовсе не планетарные законы, а чисто западно-сибирские, адаптированные общероссийские, с поправкой на бюджет, ассортимент торговых точек и ветер ;).
Мандаринка
Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?

А кто-то с этим спорит?
Речь о прямо противоположном - как раз о локальном понимании того, что модно, которое разнится в зависимости от места жительства.
ВераНика
А теперь готовьте помидоры, я высказываю свою злЬобную ИМХУ: чем дальше от культурных центров любой страны родилась женщина, тем длиннее, разноцветнее и искусственнее ее ногти.
Ну со всем, написанным ДО этого ещё можно как-то согласиться - с некоторыми оговорками.
Но с этим? :а\?: Это всё равно, что я бы сказала - "ИМХО все Вероники - женщины недалёкие. По просту - дуры" (помидоры можно не готовить - меня зовут именно так). Абсолютно недоказуемое утверждение :dry:

У меня знакомые близняшки. Одна ходит с нарощенными приличной такой длины стилетами с дизайном, другая - со своими собственными "куцыми" ногтями. Обе родились в центре Н-ска. Как это, интересно, укладывается в Вашу теорию? :ухмылка: Ведь таких примеров - масса.
Chernoburka
Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.
Про "дур" аналогия натянутая и не слишком мне понятная.
ВераНика
Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.
Про "дур" аналогия натянутая и не слишком мне понятная.
Нет, ну если перефразировать Ваше первое высказывание, то получается что-то вроде "все , кто носит длинные искусственные ногти - дерёвня". ""Дерёвня", дура - всё примерно одного порядка "эпитеты" :ухмылка:
Chernoburka
Для кого как. Я же писала, выше, что для меня "деревня" - это локальное место, со своими первыми красавицами, обычаями, модой( и страстью к пересудам и ярлычкам), достаточно изолированное или там удаленное от всего остального большого мира. Как синоним местечковости.
ВераНика
Нет,я имела в виду "деревня, деревенщина - неуч, невежа, грубый, необразованный человек" (словарь Даля).

Ну да не суть.
Chernoburka
Вот вам всем подарок.
Пусть эта дама ни в коем случае не снимает свой наряд, залог хорошего настроения любого её увидевшего!
ВераНика
Зато тепло :спок:

Только не говорите, что кто-то это носит "в люди" :безум:
GuimpLena
В общем так. Я тут не на шутку озадачилась по поводу нарощенных ногтей.
Проверяю свою адекватность восприятия :ухмылка:

Что на ваш взляд тут "гут", а что - "жуть и мракобесие"? :спок:
Chernoburka
ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготь
Chernoburka
По-моему два и три - красиво, шесть - смотрится немного недоделанными, в смысле не закончены, пять - ни то-ни сё, а вот один, четыре - :death: :death:
Цветик
Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.
Молодость, она на то и молодость. ))))))
Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)
gameover
Откровенная гармошка - когда брюки значительно длиннее, то есть когда стоишь босиком, еще сантиметров 5-6 на полу. - Вот у меня именно такая гармошка и есть. :ха-ха!:
И ведущих "Снимите..." я поняла так, что на каблуках стоя брюки должны быть хорошей длины, то есть в пол.
Мандаринка
Мне с ногами повезло, они у меня 110 см каждая :ха-ха!: поэтому гармошки им очень идут и каблук ношу 6 см, маловато конечно, постоянно боюсь что штаны пола касаться будут.
GuimpLena
Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
---------------------------------------------------------------------------
Конечно, пусть ходят. Все равно пока сама не попробуешь не узнаешь, что тебе идет, а что даже примерять не стоит.
Читаю топик, а в голове вертится - красота в глазах смотрящего...
Chernoburka
Исключительно субъективное, как Вы понимаете, мнение: единственно приемлемый вариант из продемонстрированного - последний, при условии, что ногти будут короче миллиметра на 3.
Вообще, лично я - за естественную форму ногтей (условно овальную), разумную длину, пастельные лаки, ну и минимальный дизайн на крайний случай.
Мамзелька
ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготь
Ничего не поняла из первой фразы... Типа - ничего не понравилось? :ухмылка:

А разукрашеный кончик, прозрачный ноготь - это Вы про нумер два? Так это не разукрашеный - это сухоцветы там внутри:p
GuimpLena
Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.
Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)
Ооо! Золотые слова! :agree:
Бальзам на моё израненное сердце! :ха-ха!:
Chernoburka
"5" - просто отвратительно, имхо
"6" - тоже плохо - грубо и недоделанно выглядит
"2" и "3" - наиболе симпатичные, нейтральные.
"1" - нравится форма ногтя, но как и в "4" совершенно не нравится цвет - нездорОво они смотрятся

upd:
ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)
ВераНика
Посмеялась от души над этим костюмом медведя :))
Chernoburka
Да мне абсолютно ничего не понравилось, варианты неофисные, скажем так, заезженные. Это только мое мнение. Я начала наращивать весной и вот тогд мне бы ваши ногти наврное бы очень понравились, сейчас же я предпочитаю делать ногти "под лак" на формах, во-первых на свой ноготь (уже отрос и формы ненужны), во-вторых не вызывающие, дизайн рисуется на лаке, а всякие там блистюльки это для новогодне-свадебно-праздничное
Мамзелька
Да ногти действительно никакие ..моё мнение.....
ptiza
[цитата
upd:
ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)

Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.
Kwiki
И отвратительный квадратный фрэнч
Неа ((((( У меня ногти уж леченные-перелеченные. Когда я их вылечила они стали не заламываться и слоиться, а тупо отскакивать со звоном. Поэтому....
Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.

Позволю себе не согласиться с вами, во-первых после работы прибегаешь домой и готовишь ужин - руки весь вечер в воде, а вода из под крана самый большой враг для ногтей, во вторых, единственное на что меня потом хватает - это смазать кремом руки и упасть мертвым сном... поэтому укрепление ногтевой пластины гелем - это самый лучший выход для меня, а ногтей особо у меня никогда не было нормальных, они у меня мягкие, тонкие и ломкие, а если еще и витаминов не хватает, то и слоятся. Поэтому наращивание для меня как панацея от неухоженных рук, я и про заусенцы забываю и про кутикулу на 2-3 недели (до следующей корекции), только делаю их натуральной формы (по форме своего ногтя) и не вызывающе длянными, плюс дизайн по теме
Мамзелька
Очень правильный подход)))) :respect:
Мамзелька
А я ногти всегда грызла :безум: и никак не могла избавиться от этой жуткой привычки. Поэтому сейчас наращиваю, тоже стараюсь делать недлинные и никакого "дизайна", просто покрываю лаком. Хотя конечно наметанный глаз всегда отличит нарощенные ногти даже небольшой длины от настоящих (особенно перед коррекцией). Но я все-таки думаю, что ходить с нарощенными ногтями лучше, чем с обгрызанными :o, хотя еще лучше иметь свои нормальные, аккуратные, ухоженные ногти))) не обязательно, кстати, длинные.
Brooklyn
да кто бы спорил - в Вашем случае, конечно, лучше... так же как и в случае, когда после травмы ногтевая пластина полностью "отщелкивается"...
Chernoburka
Сугубо в общих чертах...
Ногти с загнутыми внутрь краями, сужающиеся к концу и выглядящие как закрученная тонкая металлическая стружка, равно как и ногти формы, создающей впечатление неестественной толщины и излишней геометрической угловатости, в одинаковой степени способны бросить в дрожь : )
А прозрачый ноготь, ярко окрашенный к низу визуально укорачивает пальцы, по-моему.
Короче говоря, если уж без наращивания с собственными ногтями совершенно страшная картина, то из всего вами приведенного, на мой взгляд, предпочтительнее ногти формы 3 окрасить по типу 6 :спок:
Ундина
НПП

Ну, в общем, картина ясна.

Мне из всего мною предложенного не нравится ничего, кроме №2 ибо это мои :ха-ха!:

Ещё недоумеваю по поводу фрэнча - ИМХО неплохие... Тем более, я их вживую на подруге видела.
Покажите мне френч, на который надо равняться!Я прямо требую! :спок:
Chernoburka
Примерно такой френч. Видите отличие от Вашей картинки? более закругленная форма. Ну и в идеале, на мой субъективный взгляд, еще бы чуть покороче.
Chernoburka
Идеальный френч - это тот, который мысленно можно представить на руках таких стильных, на общий и мой скромный взгляды, женщин, как Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн. Пластиковая отвертка на пальце вместо ногтя на пальце этих женщинах -непредставима :спок: .
Brooklyn
лучше не начинать грызть, в идеале.... Но так как та же проблема у меня - согласна с Вами полностью, только лично мне нравятся длинные ногти. Что-то есть в этом....
GuimpLena
А мне как то совершенно плевать, это ее личное дело как выглядеть и как одеваться... Ну молодится
тетя, вам то что???
Единственное, что не люблю, дык это людей пренебрегающих личной гигиеной...
А кто как одет мне как то пофигу...
Надо полагать люди пылающие тут "праведным гневом" всегда безупречны???!!!
А то в программе "Снимите это не медленно" эти две мыши ведушие и сами то вполне могут быть полноправными участниками своей же передачи...
GuimpLena
А по моему ужасно, когда девушки носят нижнее белье как верхнюю одежду (клянусь, лично видела даму корсете и шортах!). :death:
gameover
Упс. А мне кажется, что вот этот френчик, который Вы выложили длинноват. Если учесть, что он еще и отрастать затеет, ничего хорошего для меня лично, потому что я хожу с двойкой, не будет. А коротенький френч на овальных ногтях не смотриться, а отрастает короткий френч тоже некрасиво. Так вот и делают для жизни квадратные ноготки под френч.
Цветик
По-моему два и три - красиво
==================================
Присоединяюсь ))) 2 и 3 вариант мне понравились, остальные - НЕТ ! (если конечно мнение мужчины интересно)
GuimpLena
Ну так я и написала, что длинноват. В общем, должен быть некий гибрид между фото №6 и моей ссылкой. Имхо, на фото слишком квадратные... Ну, на вкус и цвет, как известно...:)
gameover
Э, нет... Френч на ссылке мне как-то не очень :безум: Очень смутил кривой средний палец :eek: Ноготь прям ну очень кривой!

И вообще - лучше, всамделе, покороче и поквадратнее... Или подлинне и поуже :спок:*уворачиваясь от летящих помидоров*
Chernoburka
Мда... к сожалению, не смогла найти картинок френча не на нарощенных ногтях, а на своих.
Chernoburka
О, ну вот еще, может быть. Только правое верхнее фото, а не левый нижний ужас-ужас.
gameover
Вот, уже лучше!:улыб:

Правда, всё равно мне изначально больше нравятся длинные ногти - желательно овальные...