Снимите это немедленно
118551
430
Мандаринка
мне почему то увиделось сочетание с серым - например, платьем, трикотажным, по фигуре. Обувь можно черную, и черный кожаный пояс (ремень). Или, более броско, ремень в цвет колготок, замшевый :смущ:
Мандаринка
или, кстати, если удастся найти платье в цвет колготок...
тогда, например, черные сумка и обувь...
flamenko
Я вот в личку уже ответила, ну да и здесь продублирую - если Мандаринка не против:улыб:
Вдруг, ещё кому пригодится?...

"С чёрным я бы носить не стала - тяжеловато смотрится. Считается, что это пессимистичное сочетание, закрытое. Хотя тут от оттенка зависит...

Лично я бы сочеатала эти колготки с кремовым цветом в одежде и такого же (бордово-красного)цвета сумкой. В идеале, конечно, хорошо бы и обувь подобрать в тон (чтобы не было разбивки по цветам - так ноги визуально будут выглядеть длиннее). Но и кремового оттенка туфли тоже вполне подойдут.

Возможны также сочетания с нежно-розовым (но это нечто такое "карамельное получится ), с белым (немножко ярковато для осени), жемчужно-серым (очень красивое сочетание, если в оттенках угадать). "
flamenko
Про пояс - хорошая идея! :live:
Chernoburka
с кремовым цветом мне идея понравилась :роза:
flamenko
Flamenko, Chernoburka - большое спасибо за советы! не придется моим колготкам в шкафу пропадать :flowers:
Мандаринка
Еще идея. Ваши колготки + туфли или ботиночки тон в тон + джемпер такого же цвета. А юбка либо однотонная, либо из набивного материала, в узоре которого есть ваш винный. Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!:улыб:
Еще в этом сезоне в моде всякие там трикотажные платья-джемпера. Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли.
Пеппи
==Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!:улыб:==

Когда колготки претендуют на центральную часть композиции, то это вполне допустимо:)

== Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли. ==

Да, тоже хорошая идея! :agree:
нпп
сразу же захотелось поносить длинные стройные ноги...
:cray-1:
Анна Каренина
лично мне известны как минимум 3 способа визуально удлиннить ноги :спок: и эти способы работают! :live:
Мандаринка
высокий пояс (не на бедрах!)
высокие каблуки
туфли без перепонок

что еще ?:улыб:
Элен и ребята
высокий пояс (не на бедрах!)
высокие каблуки
туфли без перепонок

что еще ?:улыб:
Высокий пояс - это хорошо, но есть один нюанс: это будет хорошо выглядеть, если у вас накачанные, высокие(!) ягодицы. Если же вы обладательница того, чтов народе зовётся "плоская попа" :безум:, то высокий пояс (особенно в штанах) эту проблему только усугубит :шок:
Chernoburka
кхм...
мы про ноги или про попу уже ?
Вы определитесь :umnik:
Элен и ребята
мы про эстетическое сочетание пояса с частями тела, данными от природы (ну, и например, испорченными ленью:улыб:)
Элен и ребята
А мне всегда казалось, что всё должно рассматриваться вкупе :dry:

Я же не сказала, что высокий пояс НЕ удлинняет ноги - я просто предостерегла, что тут есть подводные камни.
Не вижу противоречия Вашим словам :beee:
Мандаринка
Надевая ярко-цветные колготки, как мне кажется, главное избежать того, чтобы юбка (платье) были того же тона. Джемпер/блузка, шейный платок, аксессуары в тон - да. Но вот сливаться ноги и платье не должны. То есть так - цвет юбки не должен быть подавляюще винно-красным, а вот неброский узор этого цвета (не более 10% примерно) вполне допустим.

Мне кажется, что хорошо бы смотрелась однотонная (как предлагали, например, кремовая... или серая ближе к маренго) юбка в крупную/среднего размера клетку тонкими винными линиями. Верх тогда подбирается в тон фону юбки, видимо. Белый может пойти как отдельный, впрочем... только тогда должно быть что-то на шее перекликающееся с колготками/юбкой.

Или - однотонные 4/5 юбки сверху, а снизу довольно широкая кайма (сантиметров 10) с вкраплениями винного.

Ну а с аксессуарами в разных комбинациях вроде просто... Главное - не переборщить. Мне только видится, максимум три совпадающих по цвету акцента должно быть, не больше. Причем одним из них вполне может быть маникюр. То есть в один тон колготки, ногти и еще что-то (джемпер, или пояс, или шейный платок, или сумка).
gameover
клетка на кремовом (представила) - замечательно просто :live::улыб:Сейчас, когда послушала столько советов, перестану бояться покупать цветные колготки (они мне очень нравятся, но всегда останавливает то, что слабо представлялю, как их можно носить).
Зато теперь, имея в запасе столько советов по комбинированию - ура!-ура!
Какой хороший полезный топик:улыб:
Элен и ребята
тут нужно индивидуально по фигуре подбирать - я вот, к примеру,худючая, мне помогают - узкие (но не зауженные к низу) джинсы (равномерного окраса, без поперечных "потертостей)/брюки темного цвета, очень длинные, тк к ним высоченный каблук - и готово!
а вот высокий пояс, к примеру, лично меня, наоборот, укорачивает:хммм:
Очень важно также сочетание цветов верх/низ. Низ должен быть темнее верха, иначе результат будет обратный
Мандаринка
Какой хороший полезный топик

Еще бы завести топик "Наденьте это немедленно" - не критиковать увиденные недостатки (как в этом происходит в основном), а вот именно чтобы можно было посоветоваться:)))
gameover
мне кажется отличная идея! у всех же, наверняка, есть вещи, которые не совсем понятно как носить:) А нужная идея (даже при наличии определенной доли вкуса), как-то не приходит..
И прицепить его сверху, чтобы не терялся:)
Мандаринка
Да... у меня вот сейчас назревает проблема... с демисезонным головным убором... Я бы даже, может, на днях фотку выложила в той одежде, к чему он мне нужен. А то я никак не соображу, что бы подошло...
gameover
А у меня вопрос ко всем. С какого возраста можно носить шляпу? Вот захожу в магазин, вижу очень даже интересные шляпы к пальто. Хочу носить, но боюсь смотреться нелепо. Вот не представляю я себя в шляпе... ;) Как вы считаете?
Альфа
Со шляпами вообще интересно. Сезона три назад насмотрелась в журналах на шляпы, сшила в ателье пальто в мелкую клеточку и такую же шляпку с цветами. Смотрятся классно, но я себя в них чувствую как-то странно... Так и надела раза три :dnknow:
Альфа
Ношу шляпку в демисезонье с 23. Шляпка черная, пальто коричневое. Очень себя люблю такую.
У меня другая проблема:носила шляпку с длинными волосами, а теперь сильно укоротилась, волос не видно из под шляпы и смотрится не так хорошо. Грустю.
Альфа
Мне кажется тут единственным критерием может быть "идет -не идет", а возраст роли не играет. Моя подруга с 18 лет носит весной пальто и шляпку, она похожа на француженку в ней и выглядит невероятно миленькой. А иногда едешь в метро и видишь женщин, которым и в 30 и в 40 шляпа просто не идет, черты лица такие. Или надета с чем-то совсем неуместным.
Kirochka
Девочки какая все таки обувь должны быть с цветными коготками??? И еще, просматривая инет и различные журналы, часто встречается комбинация обтягивающие сапожки без каблука (типа мужских батинок) и сверху видна ажурна я реинка от гольф (я прям тащусь при виде). Что должно быть одето сверху?? шорты?? юбка??? и как будет смотрется ажурная резинка от гольф на колготах? без колгот, тогда тогда к чему сапоги?? Или это все таки не для жизни :dnknow:
madmuazel
с цветными - ИМХО, не тонкий каблук

а по второму варианту - модные в этом сезоне шорты
Элен и ребята
вопрос 1. шорты, колготки, гольфы, сапоги. Перебор- мне кажется...
вопрос 2. куда осенью пойти в шортах и сапогах?? на работу (не офисный работник) :dnknow:???
madmuazel
В шортах? По магазинам, в кофейню, хоть куда.
GuimpLena
А какой длины тогда уместны шорты?
Ivy06
есть и короткие (шерстяные), я такие ищу :dnknow:, хочу носить их с плотными колготками, водолазкой и сапогами на толстом наборном каблуке, кому позволяет фигура (на высоких красиво смотрится) - до колена (может быть из твида), с ботильонами или с теми же сапогами:улыб:
по-моему неплохо должно смотреться :спок: