На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
flamenko
veteran
мне почему то увиделось сочетание с серым - например, платьем, трикотажным, по фигуре. Обувь можно черную, и черный кожаный пояс (ремень). Или, более броско, ремень в цвет колготок, замшевый 

flamenko
veteran
или, кстати, если удастся найти платье в цвет колготок...
тогда, например, черные сумка и обувь...
тогда, например, черные сумка и обувь...
Chernoburka
experienced
Я вот в личку уже ответила, ну да и здесь продублирую - если Мандаринка не против
Вдруг, ещё кому пригодится?...
"С чёрным я бы носить не стала - тяжеловато смотрится. Считается, что это пессимистичное сочетание, закрытое. Хотя тут от оттенка зависит...
Лично я бы сочеатала эти колготки с кремовым цветом в одежде и такого же (бордово-красного)цвета сумкой. В идеале, конечно, хорошо бы и обувь подобрать в тон (чтобы не было разбивки по цветам - так ноги визуально будут выглядеть длиннее). Но и кремового оттенка туфли тоже вполне подойдут.
Возможны также сочетания с нежно-розовым (но это нечто такое "карамельное получится ), с белым (немножко ярковато для осени), жемчужно-серым (очень красивое сочетание, если в оттенках угадать). "

Вдруг, ещё кому пригодится?...
"С чёрным я бы носить не стала - тяжеловато смотрится. Считается, что это пессимистичное сочетание, закрытое. Хотя тут от оттенка зависит...
Лично я бы сочеатала эти колготки с кремовым цветом в одежде и такого же (бордово-красного)цвета сумкой. В идеале, конечно, хорошо бы и обувь подобрать в тон (чтобы не было разбивки по цветам - так ноги визуально будут выглядеть длиннее). Но и кремового оттенка туфли тоже вполне подойдут.
Возможны также сочетания с нежно-розовым (но это нечто такое "карамельное получится ), с белым (немножко ярковато для осени), жемчужно-серым (очень красивое сочетание, если в оттенках угадать). "
flamenko
veteran
с кремовым цветом мне идея понравилась 

Flamenko, Chernoburka - большое спасибо за советы! не придется моим колготкам в шкафу пропадать 

Пеппи
Gold hamster
Еще идея. Ваши колготки + туфли или ботиночки тон в тон + джемпер такого же цвета. А юбка либо однотонная, либо из набивного материала, в узоре которого есть ваш винный. Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!
Еще в этом сезоне в моде всякие там трикотажные платья-джемпера. Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли.

Еще в этом сезоне в моде всякие там трикотажные платья-джемпера. Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
276749
1035
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
248643
1014
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236552
1000
==Чур, не кидаться тапочками за идею прикупить к единственным колготкам кучу других вещей!
==
Когда колготки претендуют на центральную часть композиции, то это вполне допустимо:)
== Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли. ==
Да, тоже хорошая идея!
==Когда колготки претендуют на центральную часть композиции, то это вполне допустимо:)
== Если в них есть хоть ниточка винного тона, смело можно надевать на ноги ваши колгтотки + такого же оттенка туфли. ==
Да, тоже хорошая идея!

Анна Каренина
guru
нпп
сразу же захотелось поносить длинные стройные ноги...

сразу же захотелось поносить длинные стройные ноги...

лично мне известны как минимум 3 способа визуально удлиннить ноги
и эти способы работают! 
и эти способы работают! 
Элен и ребята
добрая ведьма
высокий пояс (не на бедрах!)
высокие каблуки
туфли без перепонок
что еще ?
высокие каблуки
туфли без перепонок
что еще ?

Chernoburka
experienced
высокий пояс (не на бедрах!)Высокий пояс - это хорошо, но есть один нюанс: это будет хорошо выглядеть, если у вас накачанные, высокие(!) ягодицы. Если же вы обладательница того, чтов народе зовётся "плоская попа"
высокие каблуки
туфли без перепонок
что еще ?![]()
, то высокий пояс (особенно в штанах) эту проблему только усугубит 
Элен и ребята
добрая ведьма
кхм...
мы про ноги или про попу уже ?
Вы определитесь
мы про ноги или про попу уже ?
Вы определитесь

мы про эстетическое сочетание пояса с частями тела, данными от природы (ну, и например, испорченными ленью
)
)
Chernoburka
experienced
А мне всегда казалось, что всё должно рассматриваться вкупе 
Я же не сказала, что высокий пояс НЕ удлинняет ноги - я просто предостерегла, что тут есть подводные камни.
Не вижу противоречия Вашим словам

Я же не сказала, что высокий пояс НЕ удлинняет ноги - я просто предостерегла, что тут есть подводные камни.
Не вижу противоречия Вашим словам

gameover
v.i.p.
Надевая ярко-цветные колготки, как мне кажется, главное избежать того, чтобы юбка (платье) были того же тона. Джемпер/блузка, шейный платок, аксессуары в тон - да. Но вот сливаться ноги и платье не должны. То есть так - цвет юбки не должен быть подавляюще винно-красным, а вот неброский узор этого цвета (не более 10% примерно) вполне допустим.
Мне кажется, что хорошо бы смотрелась однотонная (как предлагали, например, кремовая... или серая ближе к маренго) юбка в крупную/среднего размера клетку тонкими винными линиями. Верх тогда подбирается в тон фону юбки, видимо. Белый может пойти как отдельный, впрочем... только тогда должно быть что-то на шее перекликающееся с колготками/юбкой.
Или - однотонные 4/5 юбки сверху, а снизу довольно широкая кайма (сантиметров 10) с вкраплениями винного.
Ну а с аксессуарами в разных комбинациях вроде просто... Главное - не переборщить. Мне только видится, максимум три совпадающих по цвету акцента должно быть, не больше. Причем одним из них вполне может быть маникюр. То есть в один тон колготки, ногти и еще что-то (джемпер, или пояс, или шейный платок, или сумка).
Мне кажется, что хорошо бы смотрелась однотонная (как предлагали, например, кремовая... или серая ближе к маренго) юбка в крупную/среднего размера клетку тонкими винными линиями. Верх тогда подбирается в тон фону юбки, видимо. Белый может пойти как отдельный, впрочем... только тогда должно быть что-то на шее перекликающееся с колготками/юбкой.
Или - однотонные 4/5 юбки сверху, а снизу довольно широкая кайма (сантиметров 10) с вкраплениями винного.
Ну а с аксессуарами в разных комбинациях вроде просто... Главное - не переборщить. Мне только видится, максимум три совпадающих по цвету акцента должно быть, не больше. Причем одним из них вполне может быть маникюр. То есть в один тон колготки, ногти и еще что-то (джемпер, или пояс, или шейный платок, или сумка).
клетка на кремовом (представила) - замечательно просто 
Сейчас, когда послушала столько советов, перестану бояться покупать цветные колготки (они мне очень нравятся, но всегда останавливает то, что слабо представлялю, как их можно носить).
Зато теперь, имея в запасе столько советов по комбинированию - ура!-ура!
Какой хороший полезный топик

Сейчас, когда послушала столько советов, перестану бояться покупать цветные колготки (они мне очень нравятся, но всегда останавливает то, что слабо представлялю, как их можно носить).Зато теперь, имея в запасе столько советов по комбинированию - ура!-ура!

тут нужно индивидуально по фигуре подбирать - я вот, к примеру,худючая, мне помогают - узкие (но не зауженные к низу) джинсы (равномерного окраса, без поперечных "потертостей)/брюки темного цвета, очень длинные, тк к ним высоченный каблук - и готово!
а вот высокий пояс, к примеру, лично меня, наоборот, укорачивает
Очень важно также сочетание цветов верх/низ. Низ должен быть темнее верха, иначе результат будет обратный
а вот высокий пояс, к примеру, лично меня, наоборот, укорачивает
Очень важно также сочетание цветов верх/низ. Низ должен быть темнее верха, иначе результат будет обратный
gameover
v.i.p.
Еще бы завести топик "Наденьте это немедленно" - не критиковать увиденные недостатки (как в этом происходит в основном), а вот именно чтобы можно было посоветоваться:)))
Еще бы завести топик "Наденьте это немедленно" - не критиковать увиденные недостатки (как в этом происходит в основном), а вот именно чтобы можно было посоветоваться:)))
мне кажется отличная идея! у всех же, наверняка, есть вещи, которые не совсем понятно как носить:) А нужная идея (даже при наличии определенной доли вкуса), как-то не приходит..
И прицепить его сверху, чтобы не терялся:)
И прицепить его сверху, чтобы не терялся:)
gameover
v.i.p.
Да... у меня вот сейчас назревает проблема... с демисезонным головным убором... Я бы даже, может, на днях фотку выложила в той одежде, к чему он мне нужен. А то я никак не соображу, что бы подошло...
А у меня вопрос ко всем. С какого возраста можно носить шляпу? Вот захожу в магазин, вижу очень даже интересные шляпы к пальто. Хочу носить, но боюсь смотреться нелепо. Вот не представляю я себя в шляпе... ;) Как вы считаете?
Со шляпами вообще интересно. Сезона три назад насмотрелась в журналах на шляпы, сшила в ателье пальто в мелкую клеточку и такую же шляпку с цветами. Смотрятся классно, но я себя в них чувствую как-то странно... Так и надела раза три 

Ношу шляпку в демисезонье с 23. Шляпка черная, пальто коричневое. Очень себя люблю такую.
У меня другая проблема:носила шляпку с длинными волосами, а теперь сильно укоротилась, волос не видно из под шляпы и смотрится не так хорошо. Грустю.
У меня другая проблема:носила шляпку с длинными волосами, а теперь сильно укоротилась, волос не видно из под шляпы и смотрится не так хорошо. Грустю.
Мне кажется тут единственным критерием может быть "идет -не идет", а возраст роли не играет. Моя подруга с 18 лет носит весной пальто и шляпку, она похожа на француженку в ней и выглядит невероятно миленькой. А иногда едешь в метро и видишь женщин, которым и в 30 и в 40 шляпа просто не идет, черты лица такие. Или надета с чем-то совсем неуместным.
Девочки какая все таки обувь должны быть с цветными коготками??? И еще, просматривая инет и различные журналы, часто встречается комбинация обтягивающие сапожки без каблука (типа мужских батинок) и сверху видна ажурна я реинка от гольф (я прям тащусь при виде). Что должно быть одето сверху?? шорты?? юбка??? и как будет смотрется ажурная резинка от гольф на колготах? без колгот, тогда тогда к чему сапоги?? Или это все таки не для жизни 

Элен и ребята
добрая ведьма
с цветными - ИМХО, не тонкий каблук
а по второму варианту - модные в этом сезоне шорты
а по второму варианту - модные в этом сезоне шорты
madmuazel
activist
вопрос 1. шорты, колготки, гольфы, сапоги. Перебор- мне кажется...
вопрос 2. куда осенью пойти в шортах и сапогах?? на работу (не офисный работник)
???
вопрос 2. куда осенью пойти в шортах и сапогах?? на работу (не офисный работник)
???В шортах? По магазинам, в кофейню, хоть куда.
есть и короткие (шерстяные), я такие ищу
, хочу носить их с плотными колготками, водолазкой и сапогами на толстом наборном каблуке, кому позволяет фигура (на высоких красиво смотрится) - до колена (может быть из твида), с ботильонами или с теми же сапогами
по-моему неплохо должно смотреться
, хочу носить их с плотными колготками, водолазкой и сапогами на толстом наборном каблуке, кому позволяет фигура (на высоких красиво смотрится) - до колена (может быть из твида), с ботильонами или с теми же сапогами
по-моему неплохо должно смотреться