я достаточно времени провожу европе, чтобы делать выводы о "модном" из европейского понимания об этом. Понимание чувства меры, разумности стилевых и цветовых сочетаний НЕнационально, и НЕлокально. Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?
Я ознакомилась. Со всем топиком.
Европейки выглядят по-разному. А еще существуют неевропейки - жительницы обеих Америк, Австралии и мусульманских стран. И в каждом случае свои представления о том, что такое хорошо и плохо, как в масштабе страны, так и в более локальном, городском или даже районном( Нью-Йорк, Лондон). О чем и спич.
А местные усредненные вкусы -они вовсе не планетарные законы, а чисто западно-сибирские, адаптированные общероссийские, с поправкой на бюджет, ассортимент торговых точек и ветер ;).
Европейки выглядят по-разному. А еще существуют неевропейки - жительницы обеих Америк, Австралии и мусульманских стран. И в каждом случае свои представления о том, что такое хорошо и плохо, как в масштабе страны, так и в более локальном, городском или даже районном( Нью-Йорк, Лондон). О чем и спич.
А местные усредненные вкусы -они вовсе не планетарные законы, а чисто западно-сибирские, адаптированные общероссийские, с поправкой на бюджет, ассортимент торговых точек и ветер ;).
gameover
v.i.p.
Черная сумка из кожзама в сочетании с белыми босоножками на жительнице Новосибирска не менее ужасное сочетание, чем зеленые кеды и черный сарафан в рюшах на жительнице Стокгольма, не так ли?
А кто-то с этим спорит?
Речь о прямо противоположном - как раз о локальном понимании того, что модно, которое разнится в зависимости от места жительства.
А кто-то с этим спорит?
Речь о прямо противоположном - как раз о локальном понимании того, что модно, которое разнится в зависимости от места жительства.
Chernoburka
experienced
А теперь готовьте помидоры, я высказываю свою злЬобную ИМХУ: чем дальше от культурных центров любой страны родилась женщина, тем длиннее, разноцветнее и искусственнее ее ногти.Ну со всем, написанным ДО этого ещё можно как-то согласиться - с некоторыми оговорками.
Но с этим? Это всё равно, что я бы сказала - "ИМХО все Вероники - женщины недалёкие. По просту - дуры" (помидоры можно не готовить - меня зовут именно так). Абсолютно недоказуемое утверждение
У меня знакомые близняшки. Одна ходит с нарощенными приличной такой длины стилетами с дизайном, другая - со своими собственными "куцыми" ногтями. Обе родились в центре Н-ска. Как это, интересно, укладывается в Вашу теорию? Ведь таких примеров - масса.
Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.
Про "дур" аналогия натянутая и не слишком мне понятная.
Chernoburka
experienced
Ну это же моя теория и моя, глубоко личная, ИМХа :). Подтвержденная моею же практикой: в моем окружении осечек пока не было, с угадыванием.Нет, ну если перефразировать Ваше первое высказывание, то получается что-то вроде "все , кто носит длинные искусственные ногти - дерёвня". ""Дерёвня", дура - всё примерно одного порядка "эпитеты"
Для кого как. Я же писала, выше, что для меня "деревня" - это локальное место, со своими первыми красавицами, обычаями, модой( и страстью к пересудам и ярлычкам), достаточно изолированное или там удаленное от всего остального большого мира. Как синоним местечковости.
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
63765
282
если парень изменяет виртуально...
25233
110
плоский живот
22723
79
Chernoburka
experienced
Нет,я имела в виду "деревня, деревенщина - неуч, невежа, грубый, необразованный человек" (словарь Даля).
Ну да не суть.
Ну да не суть.
Вот вам всем подарок.
Пусть эта дама ни в коем случае не снимает свой наряд, залог хорошего настроения любого её увидевшего!
Пусть эта дама ни в коем случае не снимает свой наряд, залог хорошего настроения любого её увидевшего!
Chernoburka
experienced
Зато тепло
Только не говорите, что кто-то это носит "в люди"
Только не говорите, что кто-то это носит "в люди"
Chernoburka
experienced
В общем так. Я тут не на шутку озадачилась по поводу нарощенных ногтей.
Проверяю свою адекватность восприятия
Что на ваш взляд тут "гут", а что - "жуть и мракобесие"?
Проверяю свою адекватность восприятия
Что на ваш взляд тут "гут", а что - "жуть и мракобесие"?
ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготь
Цветик
experienced
По-моему два и три - красиво, шесть - смотрится немного недоделанными, в смысле не закончены, пять - ни то-ни сё, а вот один, четыре -
Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.
Молодость, она на то и молодость. ))))))
Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)
Пусть уж ходят. Потом выучатся на врачей, учителей, бизнесвуменов - сразу без ногтей останутся. А вот уж как ребятишек нарожают ...)))))
Другое дело, когда люди в этом студенческо-тинейджеровском периоде застревают. Вчера: руководитель филиала Московской компании: тетенька лет 45 в нежно-розовом костюме + нежно-розовые туфельки и колготки черные с орнаментом в бархатные розочки (без ногтей, но ей это не помогло)
Откровенная гармошка - когда брюки значительно длиннее, то есть когда стоишь босиком, еще сантиметров 5-6 на полу. - Вот у меня именно такая гармошка и есть.
И ведущих "Снимите..." я поняла так, что на каблуках стоя брюки должны быть хорошей длины, то есть в пол.
И ведущих "Снимите..." я поняла так, что на каблуках стоя брюки должны быть хорошей длины, то есть в пол.
Malwa
activist
Мне с ногами повезло, они у меня 110 см каждая поэтому гармошки им очень идут и каблук ношу 6 см, маловато конечно, постоянно боюсь что штаны пола касаться будут.
---------------------------------------------------------------------------
Конечно, пусть ходят. Все равно пока сама не попробуешь не узнаешь, что тебе идет, а что даже примерять не стоит.
Читаю топик, а в голове вертится - красота в глазах смотрящего...
---------------------------------------------------------------------------
Конечно, пусть ходят. Все равно пока сама не попробуешь не узнаешь, что тебе идет, а что даже примерять не стоит.
Читаю топик, а в голове вертится - красота в глазах смотрящего...
gameover
v.i.p.
Исключительно субъективное, как Вы понимаете, мнение: единственно приемлемый вариант из продемонстрированного - последний, при условии, что ногти будут короче миллиметра на 3.
Вообще, лично я - за естественную форму ногтей (условно овальную), разумную длину, пастельные лаки, ну и минимальный дизайн на крайний случай.
Вообще, лично я - за естественную форму ногтей (условно овальную), разумную длину, пастельные лаки, ну и минимальный дизайн на крайний случай.
Chernoburka
experienced
ХАть на парад хАть на дискотеку... и настолько заезженно - разукрашенный кончик-прозрачный ноготьНичего не поняла из первой фразы... Типа - ничего не понравилось?
А разукрашеный кончик, прозрачный ноготь - это Вы про нумер два? Так это не разукрашеный - это сухоцветы там внутри:p
Chernoburka
experienced
Может стоит как-то различать людей с ногтями ))))) Одно дело, когда ногти сделали на свадьбу например, ну мы ведь не ходим в повседневной жизни в фате? Если с ногтищами ходят девченки студентки и секретарши - хорошо сделано и глаз радует такая красота. Не совсем понимаю воплей 40-летних тетенек: аааа ноогтей себе понаращивали, в мини юпках ходют, на каблучищах. Тьху смотреть прротивно. Дяревня! Я когда в прошлый раз в Москве была, так там девки не такие, там по городскому одяваются.Ооо! Золотые слова!
Бальзам на моё израненное сердце!
ptiza
guru
"5" - просто отвратительно, имхо
"6" - тоже плохо - грубо и недоделанно выглядит
"2" и "3" - наиболе симпатичные, нейтральные.
"1" - нравится форма ногтя, но как и в "4" совершенно не нравится цвет - нездорОво они смотрятся
upd:
ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)
"6" - тоже плохо - грубо и недоделанно выглядит
"2" и "3" - наиболе симпатичные, нейтральные.
"1" - нравится форма ногтя, но как и в "4" совершенно не нравится цвет - нездорОво они смотрятся
upd:
ну да, а если субъективно - то _свои_, натуральные ногти, длиной не более 2 мм, заточенные и накрашеные "под трапецию", с темным, сложного оттенка лаком без перламутра %-)
Посмеялась от души над этим костюмом медведя :))
Да мне абсолютно ничего не понравилось, варианты неофисные, скажем так, заезженные. Это только мое мнение. Я начала наращивать весной и вот тогд мне бы ваши ногти наврное бы очень понравились, сейчас же я предпочитаю делать ногти "под лак" на формах, во-первых на свой ноготь (уже отрос и формы ненужны), во-вторых не вызывающие, дизайн рисуется на лаке, а всякие там блистюльки это для новогодне-свадебно-праздничное
Да ногти действительно никакие ..моё мнение.....
[цитата
upd:
Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.
upd:
Почти полностью согласна! Масло витамина А и Е в пропорции 1:1 ежевечерне на ногтевую пластину в течниие 2-3 месяцев и ничего не надо будет наращивать- свои будут загляденье, и заточить и накрасить можно как угодно себе любимой.
GuimpLena
Белая Госпожа
Неа ((((( У меня ногти уж леченные-перелеченные. Когда я их вылечила они стали не заламываться и слоиться, а тупо отскакивать со звоном. Поэтому....
Позволю себе не согласиться с вами, во-первых после работы прибегаешь домой и готовишь ужин - руки весь вечер в воде, а вода из под крана самый большой враг для ногтей, во вторых, единственное на что меня потом хватает - это смазать кремом руки и упасть мертвым сном... поэтому укрепление ногтевой пластины гелем - это самый лучший выход для меня, а ногтей особо у меня никогда не было нормальных, они у меня мягкие, тонкие и ломкие, а если еще и витаминов не хватает, то и слоятся. Поэтому наращивание для меня как панацея от неухоженных рук, я и про заусенцы забываю и про кутикулу на 2-3 недели (до следующей корекции), только делаю их натуральной формы (по форме своего ногтя) и не вызывающе длянными, плюс дизайн по теме
Позволю себе не согласиться с вами, во-первых после работы прибегаешь домой и готовишь ужин - руки весь вечер в воде, а вода из под крана самый большой враг для ногтей, во вторых, единственное на что меня потом хватает - это смазать кремом руки и упасть мертвым сном... поэтому укрепление ногтевой пластины гелем - это самый лучший выход для меня, а ногтей особо у меня никогда не было нормальных, они у меня мягкие, тонкие и ломкие, а если еще и витаминов не хватает, то и слоятся. Поэтому наращивание для меня как панацея от неухоженных рук, я и про заусенцы забываю и про кутикулу на 2-3 недели (до следующей корекции), только делаю их натуральной формы (по форме своего ногтя) и не вызывающе длянными, плюс дизайн по теме
А я ногти всегда грызла и никак не могла избавиться от этой жуткой привычки. Поэтому сейчас наращиваю, тоже стараюсь делать недлинные и никакого "дизайна", просто покрываю лаком. Хотя конечно наметанный глаз всегда отличит нарощенные ногти даже небольшой длины от настоящих (особенно перед коррекцией). Но я все-таки думаю, что ходить с нарощенными ногтями лучше, чем с обгрызанными :o, хотя еще лучше иметь свои нормальные, аккуратные, ухоженные ногти))) не обязательно, кстати, длинные.
да кто бы спорил - в Вашем случае, конечно, лучше... так же как и в случае, когда после травмы ногтевая пластина полностью "отщелкивается"...
Ундина
v.i.p.
Сугубо в общих чертах...
Ногти с загнутыми внутрь краями, сужающиеся к концу и выглядящие как закрученная тонкая металлическая стружка, равно как и ногти формы, создающей впечатление неестественной толщины и излишней геометрической угловатости, в одинаковой степени способны бросить в дрожь : )
А прозрачый ноготь, ярко окрашенный к низу визуально укорачивает пальцы, по-моему.
Короче говоря, если уж без наращивания с собственными ногтями совершенно страшная картина, то из всего вами приведенного, на мой взгляд, предпочтительнее ногти формы 3 окрасить по типу 6
Ногти с загнутыми внутрь краями, сужающиеся к концу и выглядящие как закрученная тонкая металлическая стружка, равно как и ногти формы, создающей впечатление неестественной толщины и излишней геометрической угловатости, в одинаковой степени способны бросить в дрожь : )
А прозрачый ноготь, ярко окрашенный к низу визуально укорачивает пальцы, по-моему.
Короче говоря, если уж без наращивания с собственными ногтями совершенно страшная картина, то из всего вами приведенного, на мой взгляд, предпочтительнее ногти формы 3 окрасить по типу 6
Chernoburka
experienced
НПП
Ну, в общем, картина ясна.
Мне из всего мною предложенного не нравится ничего, кроме №2 ибо это мои
Ещё недоумеваю по поводу фрэнча - ИМХО неплохие... Тем более, я их вживую на подруге видела.
Покажите мне френч, на который надо равняться!Я прямо требую!
Ну, в общем, картина ясна.
Мне из всего мною предложенного не нравится ничего, кроме №2 ибо это мои
Ещё недоумеваю по поводу фрэнча - ИМХО неплохие... Тем более, я их вживую на подруге видела.
Покажите мне френч, на который надо равняться!Я прямо требую!
gameover
v.i.p.
Примерно такой френч. Видите отличие от Вашей картинки? более закругленная форма. Ну и в идеале, на мой субъективный взгляд, еще бы чуть покороче.
Идеальный френч - это тот, который мысленно можно представить на руках таких стильных, на общий и мой скромный взгляды, женщин, как Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн. Пластиковая отвертка на пальце вместо ногтя на пальце этих женщинах -непредставима .
лучше не начинать грызть, в идеале.... Но так как та же проблема у меня - согласна с Вами полностью, только лично мне нравятся длинные ногти. Что-то есть в этом....
А мне как то совершенно плевать, это ее личное дело как выглядеть и как одеваться... Ну молодится
тетя, вам то что???
Единственное, что не люблю, дык это людей пренебрегающих личной гигиеной...
А кто как одет мне как то пофигу...
Надо полагать люди пылающие тут "праведным гневом" всегда безупречны???!!!
А то в программе "Снимите это не медленно" эти две мыши ведушие и сами то вполне могут быть полноправными участниками своей же передачи...
тетя, вам то что???
Единственное, что не люблю, дык это людей пренебрегающих личной гигиеной...
А кто как одет мне как то пофигу...
Надо полагать люди пылающие тут "праведным гневом" всегда безупречны???!!!
А то в программе "Снимите это не медленно" эти две мыши ведушие и сами то вполне могут быть полноправными участниками своей же передачи...
А по моему ужасно, когда девушки носят нижнее белье как верхнюю одежду (клянусь, лично видела даму корсете и шортах!).
Упс. А мне кажется, что вот этот френчик, который Вы выложили длинноват. Если учесть, что он еще и отрастать затеет, ничего хорошего для меня лично, потому что я хожу с двойкой, не будет. А коротенький френч на овальных ногтях не смотриться, а отрастает короткий френч тоже некрасиво. Так вот и делают для жизни квадратные ноготки под френч.
По-моему два и три - красиво
==================================
Присоединяюсь ))) 2 и 3 вариант мне понравились, остальные - НЕТ ! (если конечно мнение мужчины интересно)
==================================
Присоединяюсь ))) 2 и 3 вариант мне понравились, остальные - НЕТ ! (если конечно мнение мужчины интересно)
Ну так я и написала, что длинноват. В общем, должен быть некий гибрид между фото №6 и моей ссылкой. Имхо, на фото слишком квадратные... Ну, на вкус и цвет, как известно...:)
Chernoburka
experienced
Э, нет... Френч на ссылке мне как-то не очень Очень смутил кривой средний палец Ноготь прям ну очень кривой!
И вообще - лучше, всамделе, покороче и поквадратнее... Или подлинне и поуже *уворачиваясь от летящих помидоров*
И вообще - лучше, всамделе, покороче и поквадратнее... Или подлинне и поуже *уворачиваясь от летящих помидоров*
gameover
v.i.p.
Мда... к сожалению, не смогла найти картинок френча не на нарощенных ногтях, а на своих.
Chernoburka
experienced
Вот, уже лучше!
Правда, всё равно мне изначально больше нравятся длинные ногти - желательно овальные...
Правда, всё равно мне изначально больше нравятся длинные ногти - желательно овальные...