Миостимулятор бабочка
5832
9
Boltun
guru
Добрый день!
Я хожу в тренажерный зал. Месяца три назад начал усиленно качать пресс.
Косые - левые и правые по 80 раз
Верхний - 80 раз
Средний на наклонной скамье - 80 раз
Нижний - 20-40 раз
Пресс качаю только 3 раза в неделю
Хочу "кубики". Недавно что-то отдаленно напоминающее кубики-рубики начало только-только появляться. А мне уже надоедает качать так усиленно пресс.
Слышал про миостимуляторы.
Вот собсно и вопрос: на сколько они эффективны? интересует именно миостимулятор-бабочка в пределах 1000 рублей.
На сколько ускорится процесс если ставить агрегат в дни, когда нет тренировок?
Какой посоветуете миостимулято-бабочка, и где его купить в новосибирске?.
з.ы. просьба ссылки на обсуждаемые когда-то темы не давать. поиском пользоваться умею. все их прочитал. но так никакого конкретного ответа так и не получил. тем более что там обсуждался вопрос в общем о миостимуляторах, салонах красоты и т.п. меня же интересует миостимулято-бабочка
Я хожу в тренажерный зал. Месяца три назад начал усиленно качать пресс.
Косые - левые и правые по 80 раз
Верхний - 80 раз
Средний на наклонной скамье - 80 раз
Нижний - 20-40 раз
Пресс качаю только 3 раза в неделю
Хочу "кубики". Недавно что-то отдаленно напоминающее кубики-рубики начало только-только появляться. А мне уже надоедает качать так усиленно пресс.
Слышал про миостимуляторы.
Вот собсно и вопрос: на сколько они эффективны? интересует именно миостимулятор-бабочка в пределах 1000 рублей.
На сколько ускорится процесс если ставить агрегат в дни, когда нет тренировок?
Какой посоветуете миостимулято-бабочка, и где его купить в новосибирске?.
з.ы. просьба ссылки на обсуждаемые когда-то темы не давать. поиском пользоваться умею. все их прочитал. но так никакого конкретного ответа так и не получил. тем более что там обсуждался вопрос в общем о миостимуляторах, салонах красоты и т.п. меня же интересует миостимулято-бабочка
на сколько они эффективны?
Думаю, что ни насколько, а ещё и вредны - в мышце начинается кислородное голодание (сравните работу лёгких при нагрузке и в состоянии покоя).
А те прессы, которые показывают в рекламе таких миостимуляторов, качались не один год в тренажёрке.
Плюньте и забудьте. Вообще забудьте такое слово - ЭЛЕКТРОмиостимуляция. Даже на нормальном приборе, а не на этой ... Онкологии сейчас и так до...статочно. Занимайтесь спортом и будет вам щастье, и "кубики" будут.
я была на лекции в меде и разговаривала с профессором по восстановительной медицине и он занимается исследованиями всех физиоприборов.
Так и пишут и говорит, что миостимулятор восстанавливает атрофированные мышцы до нормального состояния, а дальше просто не действует.
так что кубики не поможет нарастить
Так и пишут и говорит, что миостимулятор восстанавливает атрофированные мышцы до нормального состояния, а дальше просто не действует.
так что кубики не поможет нарастить
Имхо, можно попробовать, они по цене в пределах пятисотки есть, проверить на себе...
В наличии есть в магазинах "Техника здоровья" на правом берегу - Гоголя, 16; на левом берегу - Станиславского, 15.
В наличии есть в магазинах "Техника здоровья" на правом берегу - Гоголя, 16; на левом берегу - Станиславского, 15.
только естественные и здоровые методики-спорт! Зато представляете сколько эмоций будет после того,когда наконец эти "кубики" появятся!!!!! Удачи Вам! P.S только потом все нужно будет поддерживать т.е. регулярно качать пресс
А я не верю во все эти искуственные методы. С их помощью можно только испортить здоровье. Зачем Вам это надо! Надо проявить упорство и главное получать удовольствие от занятия спортом!
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16265
52
Смойте это немедленно
16618
85
где купить ХОРОШИЕ джинсы???!!!
29483
22
всем спасибо за ответы!!!
оживили тему
понял, что миостимуляторы - это к@л.
обязательно скину в эту тему фотки, когда накачаю себе прес до кубиков!!!
оживили тему
понял, что миостимуляторы - это к@л.
обязательно скину в эту тему фотки, когда накачаю себе прес до кубиков!!!
понял, что миостимуляторы - это к@л.Ну это тоже через чур. Молоток же не виноват, что им некоторые головы проламывают в поиске заработка. Попытка приспособить миостимулторы для халявного приданию себе псевдоспортивного вида есть и будет, результаты разные, особенно если совмещать спорт и стимуляторы (в меру). Но главное здесь уже говорили, что они инструмент реабилитации. Ну а остальное -издержки
я свой аргумент выражал в сторону затронувшей мною проблемы. то есть именно про прокачку мышц.
то естьдля прокачки мышц миостимуляторы не эффективны и значит для меня к@л
но, как я теперь понял, для реабилитации, это получается супер!
то естьдля прокачки мышц миостимуляторы не эффективны и значит для меня к@л
но, как я теперь понял, для реабилитации, это получается супер!