На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А над какой зоной работаете? И сколько раз делали, а сколько осталось?
подмышки делала 3 раза, после первог перестала бриться - нет необходимости. бикини 2 раза, не бреюсь. Последний раз сделала еще и ноги - недели две назад, вчера прошлась эпилятором. Волосков становится меньше, видно с первого раза.
Сколько стоит каждая зона, хотя бы примерно!
Смущает меня стоимость...500 руб. - мало кажется для хорошего качества...
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы

Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было. Сказали, что через 1-1,5 надо повторить. Отдала 120 р. за вспышку. По цене даже не знаю, нормально или нет это.....
Через 1-1.5 -МЕСЯЦА? ГОДА?
Сколько вспышек?

Ой, простите месяца )))
Делала 7 вспышек.
Делала 7 вспышек.
Сейчас читают
SOS Установить офис ..
6007
21
красота и материнство (часть 124)
230985
1000
Ночной кругозор
91935
1065
Т.к. лень было куда ехать, сделала в салоне рядом с домом "Альянс Студия". Цены конечно же там кусаются....
Понятно
Я вот хочу давно, уже совсем созрела и готова деньги отдать, но вот тащиться куда-то лень... 

ннп
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.
ннпЭто электроэпиляция? Можете в личку подсказать ГДЕ делали? Зависит ли ценник от кол-ва волосков на обрабатываемой поверхности ?))
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
нет, мадам, топик читайте внимательно
Не думала, что так сложно советом помочь...топик-то вроде про электроэпиляцию... 
Кто делал Электроэпиляцию-объясните, плиз, все прелести и ужасти этой процедуры и буду благодарна за советы и рекомендации

Кто делал Электроэпиляцию-объясните, плиз, все прелести и ужасти этой процедуры и буду благодарна за советы и рекомендации

Записалась на электроэпиляцию подмышек в Клинику Елену
Стоимость 100 р. за 10 минут работы косметолога.
Те кто прошел уже эту процедуру посоветуйте пожалуйста нужно ли специально отращивать волосы или лучше с побритыми подмышками идти?

Те кто прошел уже эту процедуру посоветуйте пожалуйста нужно ли специально отращивать волосы или лучше с побритыми подмышками идти?
немножко нужно отрастить.... их же пинцетиком дергают 
удачи!

удачи!

Понятно, значит буду отращивать 
Потом расскажу как все прошло

Потом расскажу как все прошло

сильно-то не отращивай 
там волосы быстро растут, я думаю 4-5 дней после бриться достаточно будет...

там волосы быстро растут, я думаю 4-5 дней после бриться достаточно будет...
Так сильно не успею, на эту среду записалась
Миллиметра 3-4 наверное в самый раз

Миллиметра 3-4 наверное в самый раз

Миллеметра 3-4 будет в самый раз, а поцене я в своем салоне узнавала столько же стоит 10 руб. 1 минута работы.
Только что позвонили из Елены и стали отговаривать от электроэпиляции в пользу фото. Мотивируют что процедура эта очень продолжительна и болезненна. Как считаете это разводка? И сколько в среднем по времени уходит на эпиляцию подмышек в первый раз? Понимаю что индивидуально у всех, просто они меня напугали что за раз точно не успеем и за два возможно тоже 

Меня, тоже отговорили от электро, я поддалась их уговорам и сделала фото. Пока результат - волосы медленнее отрастают, но растут.... А про электро мне еще сказали, что чуть ли не целый год раз в месяц надо будет делать. Вот тоже даже не знаю: разводят нас или все действительно так. 

Не меня они не уболтали
Сошлись на том что начнем с электроэпиляции а там по ощущениям решим что делать дальше. Может совсем не так страшно как они пугают. Сегодня вечером узнаю

Сошлись на том что начнем с электроэпиляции а там по ощущениям решим что делать дальше. Может совсем не так страшно как они пугают. Сегодня вечером узнаю

Девочки, а перед электроэпиляцией мажут кожу чем нибудь обезболивающим?
мажут, если попросишь 
насчет фото и электро: я слышала мнение, что подмышками лучше делать фото...
щас уже не уверена в причинах, не запомнила - но что-ти типа того что там много потовых и каких-то еще желез... и током воздействовать как-то не очень... не помню короче сути, но врезалось в голову что это единственная зона где фото лучше

насчет фото и электро: я слышала мнение, что подмышками лучше делать фото...
щас уже не уверена в причинах, не запомнила - но что-ти типа того что там много потовых и каких-то еще желез... и током воздействовать как-то не очень... не помню короче сути, но врезалось в голову что это единственная зона где фото лучше