На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за раз и 2 не успеешь точно...
волоски удаляют, начинают расти соседние...
и даже из того же места может заново волосок вылезти... и за 1 раз могут не успеть просто обе подмышки обработать... раза 3-4 по каждому месту пройтись придется, дальше все зависит от индивидуальных особенностей...
в фото- то же самое, на самом деле
нигде за раз не убирают..
волоски удаляют, начинают расти соседние...
и даже из того же места может заново волосок вылезти... и за 1 раз могут не успеть просто обе подмышки обработать... раза 3-4 по каждому месту пройтись придется, дальше все зависит от индивидуальных особенностей...
в фото- то же самое, на самом деле

нигде за раз не убирают..
Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было.Подскажите, плиз, на каком аппарате делали? И где? (можно в личку). Я скоро иду, и мне вот сказали, что болезненность во многом от аппарата зависит... Чем новее модель - тем менее болезненно.
Вчера сходила на электроэпиляцию подмышек в клинику Елену. Косметолог в который раз попыталась убедить меня сделать фото, но у нее не получилось
Предварительное обезболивание они не делают, даже если поросишь
Просто предварительно обработали кожу антисептиком. Эпиляция делается тоненькой золотой иголочкой которую вводят под кожу в луковицу, пускают разряд тока а затем вытаскивают волос пинцетом. Ощущения во время процедуры более чем терпимые, правда, мне брови выщипывать и то больнее.
За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.

Предварительное обезболивание они не делают, даже если поросишь

За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.
Svolochkova
activist
а сколько заплатили? Я вчера звонила в салон эпиляции на Мичурина, там сказали, что на подмышках нельзя электро делать из-за близости лимфоузлов (а тоько на ногах и бикини)разве в области бикини их меньше???
Скай
veteran
Всего 370 р. из низ 300 за 30 минут работы косметолога и 70 р за иголочку которую мне отдали и сказали в следующий раз принести с собой.
По поводу того где можно, а где нельзя делать эпиляцию, честно говоря, не знаю. Я очень долгое время эпилировала подмышки электроэпилятором тоже весьма травматичная процедурка! Проблем не возникало, хотя многие не рекомендуют его использование в таких нежных местах.
По поводу того где можно, а где нельзя делать эпиляцию, честно говоря, не знаю. Я очень долгое время эпилировала подмышки электроэпилятором тоже весьма травматичная процедурка! Проблем не возникало, хотя многие не рекомендуют его использование в таких нежных местах.
Svolochkova
activist
скажите, а сама врач что говорит про процедуру, как часто придется повторять и как долго? Есть варианты, что волосы навсегда перестанут расти?
Скай
veteran
Ничего конкретного по поводу колличества процедур она сказать не может. Это ведь очень индивидуально и зависит от конкрентного человека и особенностей строения кожи и волос. В слудующий раз нужно прийти когда отрастут волосы так что за них можно ухватиться пинцетом. Между процедурами волосы рекомендуют сбривать или удалять кремом, пользоваться эпилятором нельзя.
Сейчас читают
Адекватное наказание
2131
14
Раздражает
13968
82
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
314223
1000
Я тоже хочу обратиться в Елену, и у меня возникла пара вопросов. Какой вид эпиляции Вам проводят и у кого Вы делаете эпиляцию? Можно в личку. Заранее спасибо!!!
Электроэпиляцию, я ж писала
Косметолога зовут Оксана Витальевна - очень милая женщина, мне нравится

Косметолога зовут Оксана Витальевна - очень милая женщина, мне нравится

существует несколько методов электроэпиляции:
Флэш, Блэнд, Электролиз и Термолиз... Я об этом.
Я сама к Оксане Витальевне собиралась. Мне ее уже рекомендовали.
Флэш, Блэнд, Электролиз и Термолиз... Я об этом.

Я честно говоря не знаю какой там вид электроэпиляции применяют. Аппарат только один, поэтому выбирать не приходится. Я поинтересуюсь в субботу, напишу потом

Девочки, кто реально делал глубокое бикини - фотоэпиляцию? Больно ли? Начиталась в инете, что жуткие боли, ожоги и пр., в салоне же уверяют, что практически безболезненно, что у них аппарат нового поколения, названия не помню, но не Квантум сказали, т.к. на нем якобы болезненно...
На каком аппарате делали не знаю - можно позвонить и спросить, а делала в салоне Альянс Студия на Горском.
Упаковку вскрыли при мне, эпилируют золотой тончайшей иголочкой. Ее можно использовать несколько раз. После процедуры врач запаковала иголку обратно и отдала, сказала еще на разок хватит. 

Мне кажется на горском дороговато: площадь спышки маленькая, а цена высокая. я звонила туда, когда занялась этим вопросом, но изучив форум, решила что в Астрее все таки лучше 

Да, зачехлила иголочку и сложила обратно в упаковку, попросила в следующий раз принести с собой.

да, вообще странно...
моя хранится у косметолога в моей карточке..
моя хранится у косметолога в моей карточке..
Ну не знаю, видимой у них по другому заведено. Мне даже спонжики из натуральной губки после процедур отдавали, тоже просили в следующий раз с собой принести что бы общественными не пользоваться.
Рассказываю... про фотоэпиляцию.. личный опыт 
В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
Тут решилась опять.. подмышки.. пошла в Медклуб отделение Косметологии (при ЖД больнице на Владимировском спуске) - прочитала рекламку в журнале каком-то. По 3 500 за процедуру в среднем, эффект есть - но очень слабый.. сделала 3 сеанса и так стало жалко денег!!! А бикини там еще дороже! Волос меньше не стало - они стали тоньше! Может после 10 сеансов и пропадут
но не факт - никто никаких гарантий не дает!!!
Тут было менее болезненно - или из-за зоны или из-за самого аппарата.

В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
Тут решилась опять.. подмышки.. пошла в Медклуб отделение Косметологии (при ЖД больнице на Владимировском спуске) - прочитала рекламку в журнале каком-то. По 3 500 за процедуру в среднем, эффект есть - но очень слабый.. сделала 3 сеанса и так стало жалко денег!!! А бикини там еще дороже! Волос меньше не стало - они стали тоньше! Может после 10 сеансов и пропадут

Тут было менее болезненно - или из-за зоны или из-за самого аппарата.

В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!Елки, что ж так дорого

А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?
Девочки! Или я не внимательно читала, или чего?
А в клинике Панова никто не делал Лазерную эпиляцию?
а?
А в клинике Панова никто не делал Лазерную эпиляцию?
а?