Электроэпиляция
52288
88
Скай
за раз и 2 не успеешь точно...
волоски удаляют, начинают расти соседние...
и даже из того же места может заново волосок вылезти... и за 1 раз могут не успеть просто обе подмышки обработать... раза 3-4 по каждому месту пройтись придется, дальше все зависит от индивидуальных особенностей...
в фото- то же самое, на самом деле :ухмылка:
нигде за раз не убирают..
Tais
Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было.
Подскажите, плиз, на каком аппарате делали? И где? (можно в личку). Я скоро иду, и мне вот сказали, что болезненность во многом от аппарата зависит... Чем новее модель - тем менее болезненно.
Цветок
Вчера сходила на электроэпиляцию подмышек в клинику Елену. Косметолог в который раз попыталась убедить меня сделать фото, но у нее не получилось:миг:
Предварительное обезболивание они не делают, даже если поросишь:хммм:Просто предварительно обработали кожу антисептиком. Эпиляция делается тоненькой золотой иголочкой которую вводят под кожу в луковицу, пускают разряд тока а затем вытаскивают волос пинцетом. Ощущения во время процедуры более чем терпимые, правда, мне брови выщипывать и то больнее.:улыб:
За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.
Скай
а сколько заплатили? Я вчера звонила в салон эпиляции на Мичурина, там сказали, что на подмышках нельзя электро делать из-за близости лимфоузлов (а тоько на ногах и бикини)разве в области бикини их меньше???
Svolochkova
Всего 370 р. из низ 300 за 30 минут работы косметолога и 70 р за иголочку которую мне отдали и сказали в следующий раз принести с собой.
По поводу того где можно, а где нельзя делать эпиляцию, честно говоря, не знаю. Я очень долгое время эпилировала подмышки электроэпилятором тоже весьма травматичная процедурка! Проблем не возникало, хотя многие не рекомендуют его использование в таких нежных местах.
Скай
скажите, а сама врач что говорит про процедуру, как часто придется повторять и как долго? Есть варианты, что волосы навсегда перестанут расти?
Svolochkova
Ничего конкретного по поводу колличества процедур она сказать не может. Это ведь очень индивидуально и зависит от конкрентного человека и особенностей строения кожи и волос. В слудующий раз нужно прийти когда отрастут волосы так что за них можно ухватиться пинцетом. Между процедурами волосы рекомендуют сбривать или удалять кремом, пользоваться эпилятором нельзя.
Скай
Я тоже хочу обратиться в Елену, и у меня возникла пара вопросов. Какой вид эпиляции Вам проводят и у кого Вы делаете эпиляцию? Можно в личку. Заранее спасибо!!!
Locka
Электроэпиляцию, я ж писала:улыб:
Косметолога зовут Оксана Витальевна - очень милая женщина, мне нравится :live:
Скай
существует несколько методов электроэпиляции:
Флэш, Блэнд, Электролиз и Термолиз... Я об этом. :безум: Я сама к Оксане Витальевне собиралась. Мне ее уже рекомендовали.
Locka
Я честно говоря не знаю какой там вид электроэпиляции применяют. Аппарат только один, поэтому выбирать не приходится. Я поинтересуюсь в субботу, напишу потом:улыб:
Скай
Девочки, кто реально делал глубокое бикини - фотоэпиляцию? Больно ли? Начиталась в инете, что жуткие боли, ожоги и пр., в салоне же уверяют, что практически безболезненно, что у них аппарат нового поколения, названия не помню, но не Квантум сказали, т.к. на нем якобы болезненно...
Angel_7
На каком аппарате делали не знаю - можно позвонить и спросить, а делала в салоне Альянс Студия на Горском.
Скай
Скай, а иглы одноразовые? При Вас ставили?
Alice
Упаковку вскрыли при мне, эпилируют золотой тончайшей иголочкой. Ее можно использовать несколько раз. После процедуры врач запаковала иголку обратно и отдала, сказала еще на разок хватит. :улыб:
Tais
Мне кажется на горском дороговато: площадь спышки маленькая, а цена высокая. я звонила туда, когда занялась этим вопросом, но изучив форум, решила что в Астрее все таки лучше :улыб:
Скай
В смысле, отдала Вам?
Alice
Да, зачехлила иголочку и сложила обратно в упаковку, попросила в следующий раз принести с собой.:улыб:
Скай
Отлично!:улыб:
Скай
да, вообще странно...
моя хранится у косметолога в моей карточке..
Цветок
Ну не знаю, видимой у них по другому заведено. Мне даже спонжики из натуральной губки после процедур отдавали, тоже просили в следующий раз с собой принести что бы общественными не пользоваться.
Alice
Рассказываю... про фотоэпиляцию.. личный опыт :миг:
В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
Тут решилась опять.. подмышки.. пошла в Медклуб отделение Косметологии (при ЖД больнице на Владимировском спуске) - прочитала рекламку в журнале каком-то. По 3 500 за процедуру в среднем, эффект есть - но очень слабый.. сделала 3 сеанса и так стало жалко денег!!! А бикини там еще дороже! Волос меньше не стало - они стали тоньше! Может после 10 сеансов и пропадут:улыб:но не факт - никто никаких гарантий не дает!!!
Тут было менее болезненно - или из-за зоны или из-за самого аппарата. :dnknow:
antonON
В Камий Албан делала глубокое бикини.. больно до одури! хоть и мажут гелем охлаждающим! 5тыс за сеанс! Больше даже не пошла!
Елки, что ж так дорого :eek:
А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?
Alice
Девочки! Или я не внимательно читала, или чего?

А в клинике Панова никто не делал Лазерную эпиляцию?

а?
Цветок
Гм.. Мне такой подход больше нравится, потому как себе больше доверяю ))