На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеальная студия загара???
3749
14
ulibka
guru
прошу модераторов не убирать данное сообщение, потоу, как хочу провести соцопрос, который касается всех модниц, находящихся в этом разделе форума: какой должна быть идеальная студия загара? Что вы хотите получить, приходя в неё?
Ну кроме понятное дело качественных ванн и новых ламп, достаточное количество, чтобы было не жарко, парковка, чистота помещения. Мне больше ничего не надо.
очень важно чтобы не было заморочек с записью: а то бывает запишешься, придешь во время и торчишь там непонятно сколько из-за того что ждедшь кого-то 

Чтобы был уютный интеръер, доброжелательная обстановка и никто не торопил: "Выходите быстрей! На каждого ... минут на сборы" 

Элен и ребята
добрая ведьма
грамотное консультирование
наличие косметики, шапочек, очков, стикини
питьевая вода
удобное место для ожидания - диван и журналы
удобное место для раздевания (достаточное к-во крючков и плечиков)
наличие косметики, шапочек, очков, стикини
питьевая вода
удобное место для ожидания - диван и журналы
удобное место для раздевания (достаточное к-во крючков и плечиков)
А сколько вы готовы отдать за сеанс загара?
Мне всегда очень скучно стоять, кода загораешь. В новой студии загара, которую я обнаружила рядом с работой, есть наличие музыки.
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
234651
1017
бесплатно
354589
1000
Ночной дозор
254792
3204
Ну за десять минут я отдаю около 200р. Меня вполне устраивает эта сумма. Еще для меня важно, чтобы были приличные крема для загара, и мне вминяемо могли объяснить, что для чего предназначено
Аналогично, при квалифицированном обслуживании, качественных кремах и др. условиях 200-250 руб.
Наличие кремов - это очень хорошо. И идеально бы было чтоб в этом же помещении была раковина для того, чтоб помыть ручки после всех этих кремов и умыться....а то одевать одежду этими жирными руками оооочень не приятно. Так же присоединяюсь к наличию музыки. Еще мне лично было бы спокойней, если бы я стояла не за ширмочкой в солярии, а сам солярий располагался в комнате, которую можно изнутри закрыть...
не помню, писали про куллер, а еще лучше морковный сок, ну и естественно наличие дисков, и нормального молочка, а лучше лосьона для снятия макияжа
А, еще желательно наличие душа. Не люблю мокрой и липкой одеваться 

А разве можно после солярия, когда пользуешься кремом, сразу в душ? Просто, когда я спрашивала у администраторов, мне они сказали, что лучше в душ идти какое-то время спустя........
обязательно:
хорошее кондиционирование
регулярная замена ламп
близость к дому
укомплектованность как вертикальными, так и горизонтальными соляриями, желательно, разной степени "навороченности". мне, например, даром не нужен солярий с системой орошения и музыкальным центром, а вот эрготомичные формы "корыта" - очень и очень в тему, на ровном листе плексигласса лежать неудобно.
желательно:
работа с раннего (7:30) утра и до позднего (22:30) вечера.
_качественная_ косметика для загара - все, что мне довелось видеть в наших соляриях, имеет ярко выраженный, синтетический запах, мазаться реально страшно - а не пойдешь ли коростой от аллергии...
хорошее кондиционирование
регулярная замена ламп
близость к дому
укомплектованность как вертикальными, так и горизонтальными соляриями, желательно, разной степени "навороченности". мне, например, даром не нужен солярий с системой орошения и музыкальным центром, а вот эрготомичные формы "корыта" - очень и очень в тему, на ровном листе плексигласса лежать неудобно.
желательно:
работа с раннего (7:30) утра и до позднего (22:30) вечера.
_качественная_ косметика для загара - все, что мне довелось видеть в наших соляриях, имеет ярко выраженный, синтетический запах, мазаться реально страшно - а не пойдешь ли коростой от аллергии...
Не знаю.. Я про душ слышала и что не надо, а на тюбике с кремом была надпись: смыть после загара.. Так что не понятно. Но иногда, когда я выхожу совсем запаренная, то иду в душ. И запах от крема всегда остается своеобразный, приходится каждый раз свитера стирать