На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лак для волос. Еще один кризис
3085
8
Анна Каренина
guru
Вопрос в следующем - во всех магазинах, куда б я ни зашла - нет лаков для волос. Впервые заметила это в Екатеринбурге пару недель назад - списала на скудный ассортимент магазина.
Всем рассказывала, как хохму.
По возвращении заметила такую же картину в Холидее, потом в Сибириаде и пр. Задумалась...
А вот сегодня была у своей парикмахерши, так она мне открыла глаза - оказывается, поскольку в лаках для волос есть спирт, на них нужно получать лицензию, вот они все и зависли на складах.
Кто владеет инфой на эту тему?
И второй вопрос: а как укладывать волосы-то без лака??!!
Всем рассказывала, как хохму.
По возвращении заметила такую же картину в Холидее, потом в Сибириаде и пр. Задумалась...
А вот сегодня была у своей парикмахерши, так она мне открыла глаза - оказывается, поскольку в лаках для волос есть спирт, на них нужно получать лицензию, вот они все и зависли на складах.

Кто владеет инфой на эту тему?
И второй вопрос: а как укладывать волосы-то без лака??!!
gameover
v.i.p.
Попробуйте посмотреть не в супермаркетах, где это не "профильный" товар, а в магазинах с более узкой направленностью - парфюмерия/косметика и все такое.
Цветок
Мисс СФ
такое вполне вероятно, к сожалению 
в частности мы не можем сейчас торговать гелями для туалета (типа Бреф)
, т.к. в нем аж 2% спирта... а лицензии пока нет и получать ее гемор еще тот..
а вот парфюмерные магазины скорее всего должны эту лицензию получить, ведь у них все со спритом - правда посмотрите в специализированных магазинах..

в частности мы не можем сейчас торговать гелями для туалета (типа Бреф)
, т.к. в нем аж 2% спирта... а лицензии пока нет и получать ее гемор еще тот..а вот парфюмерные магазины скорее всего должны эту лицензию получить, ведь у них все со спритом - правда посмотрите в специализированных магазинах..
vida
old hamster
В ПиК на пл.Ленина есть точно лаки для волос.
А дефицит действительно связан с этой "спирто-лицензионной" проблемой
А дефицит действительно связан с этой "спирто-лицензионной" проблемой
Ой кошмар какой...это же значит, что с парфюмерией скоро та же беда начнется... Слухи давно ходили,но я надеялась так слухами и останется... У меня подружка в Берлин полетела, говорит, привзети тебе Гуччи твои любимые из дьюти-фри, а то скоро изымут из продажи тут без лицензии. Я думала,она нагнетает. Пойду-ка ей позвоню, пока она там)))))
Marka
experienced
Если волосы короткие, попробуйте твердый воск для волос. В види карандаша, как дезодорант. Лучше брать в профессиональных магазинах, иногда прямо в салонах продается. Средняя цена 250-300 рублей. Хватает месяцев на 6-8.
Я давно им вместо лака пользуюсь. Хотя, конечно, голову каждый день мою.
Я давно им вместо лака пользуюсь. Хотя, конечно, голову каждый день мою.
Анна Каренина
guru
А где эти профессиональные магазины?
Сейчас читают
Как реагировать на подобные шутки
40864
193
Помогите понять, что со мной не так
59121
306
Наше здравоохранение.
391110
679
недавно совсем перешла на профессиональный лак для волос - благо магазин под боком - на Ватутина (недалеко от ост.Башня) - называется "Колор Микс". Там всего в избытке