Никак не могу привыкнуть к обуви с круглым носком. Приходишь в магазин купить туфли, а там все завалено этими экземплярами. А после класики с острым удлиненным носочком ну просто не могу перестроиться , а их как на зло практически нет. Остатки с позапрошлогодних коллекций. Я так понимаю что острый носок сейчас совсем не актуален??
Ну неужели все носят обувь с круглым носком и всем довольны????? Не поверю.
Я довольна! У меня большой палец на ноге больной, поэтому я спецально искала закругленные.Да и в принципе, мне они больше нравятся.
обратная беда, пыталась найти с круглым носком. Несколько дней как вернулась из Японии, там царствует остроносая обувь, равно как и в старушке Европе.
Вы не одиноки - я тоже круглые носы не люблю, люблю квадратные (разной степени) и острые удлиненные, почти всегда нахожу нужную обувь. Круглые покупаю только если все остальное идеально (цвет, фасон, размер) и носок сильно вид не портит...
посмотрите в отделах, где итальянскую обувь продают - там довольно много остроносой обуви.
Носок носку рознь. Бывает, что остроносый смотрится кошмар всей жизни (у меня вот такую реакцию вызывают ужасные нарочито вытянутые и загнутые вверх носы), а круглый, наоборот - просто лапочка (представьте, скажем, кожано-твидовый вариант с аккуратным каблучком). Я вот вынуждена из-за травмы покупать обувь с круглым носком, так недавно еще поход в обувные магазины был для меня сплошным расстройством Так же, как до сих пор - в джинсовые, из-за дикой моды на укороченные талии.
Сейчас читают
Как долго ходят к психологу?
33198
256
Как Вы относитесь к Обаме..
14657
125
Что НЕ дарить на Новый год
13778
54
обратная беда, пыталась найти с круглым носком. Несколько дней как вернулась из Японии, там царствует остроносая обувь, равно как и в старушке Европе.Как это не нашли с круглым носком?????? Да ее во всех магазинах полно. При чем разных фасонов округлости, расцветок и т.д.
Вы не одиноки - я тоже круглые носы не люблю, люблю квадратные (разной степени) и острые удлиненные, почти всегда нахожу нужную обувь. Круглые покупаю только если все остальное идеально (цвет, фасон, размер) и носок сильно вид не портит...Где покупаете? Почему я ни где найти не могу, может я не там ищу????
Полностью с вами согласна. Очень люблю острый носок и для моей узкой ступни это самое удобное. Очень жаль, что в продаже остроносые только очень дорогие итальянские модели, уже полгода ище туфли в офис.
а мне вот эта мода с круглыми носами и массивными каблуками очень даже по душе. Мне всегда казалось, что тонкий и острый носок визуально очень увеличивает ногу. Мне-то хорошо - у меня 36 размер, а те, у кого 39? нет сейчас вообще все приятно кукольное
А мне нравятся разные модели, в зависимости от ситуации ношу и загнутые носы, и круглые смешные носики. И от квадратов в свое время просто тащилась
Элен и ребята
добрая ведьма
Ура!!!
Наконец-то Вы об этом сказали!!!
Лично я покупаю себе обувь из прошлогодних коллекций - чтобы успеть.
То, что сейчас лежит - просто уму непостижимо.
Круглый носок я в прошлом сезоне относила - для экзотики. Да и в этом чуть поношу - люблю я Лориблю.
Но для постоянной носки это уродство...ИМХО.
О! Еще в офис купила себе. Но почти классику. Круглый не очень тупой, а чуть зауженный, на малюсенькой платформочке и с лаковой приличнейшей шпилькой.
Во-общем, надо на будущее затариваться, а то просто страшно в обувные заходить
Наконец-то Вы об этом сказали!!!
Лично я покупаю себе обувь из прошлогодних коллекций - чтобы успеть.
То, что сейчас лежит - просто уму непостижимо.
Круглый носок я в прошлом сезоне относила - для экзотики. Да и в этом чуть поношу - люблю я Лориблю.
Но для постоянной носки это уродство...ИМХО.
О! Еще в офис купила себе. Но почти классику. Круглый не очень тупой, а чуть зауженный, на малюсенькой платформочке и с лаковой приличнейшей шпилькой.
Во-общем, надо на будущее затариваться, а то просто страшно в обувные заходить
У меня как раз 39и я ОЧЕНЬ рада, что наконец-то появились туфли, которые не выглядят такими лыжами, как заостренные Это же было невозможно что!!!
А я люблю обувь на платформе ))))) Представляете как мне нелегко её найти (((
хочу найти туфли так сказать на выход, красивые и на высоченной шпильке. может кто видел?
Я видела. Везде. И на платформе, и с узким носом, и с круглым.
Ну колись где на платформе видела? Только не эти бахилы, которые в 21 веке щас стоят (((
Ню... даже 41 размер в классических лодочках остроносых на шпильках смотрится очень элегантно
*с любовью разглядывая собственные ножки*
*с любовью разглядывая собственные ножки*
нуууууу..... на вкус и цвет.... "смотрю на свои" - ну нравится мне и устойчивый массивный каблук, и кругленький носочек"
Элен и ребята
добрая ведьма
хочу найти туфли так сказать на выход, красивые и на высоченной шпильке. может кто видел?
В "Фамози" был хороший выбор
только смотря что Вы имеете в виду под "высоченной"
вполне возможно, на такой Вы не сможете ходить
В "Фамози" был хороший выбор
только смотря что Вы имеете в виду под "высоченной"
вполне возможно, на такой Вы не сможете ходить
Нда, летней-то на платформе полно, а зимне-деми я и правда не видела...
В августе были распродажи зимней и осенней обуви практически во всех магазинах, я видела много обуви на платформе...
Я покупаю в магазинах среднего ценового сегмента. Из последнего: туфли с носком квадратно-скругленным (углы очень скругленные) в "4 сезона", сапоги осенние с длинным носом в "Танго", летние туфли с открытой пяткой, носок вытянутый, но конец не узкий, а обрезанный (получается гибрид острого и квавдратного) в "Честере".
Честер-то сильно средний вариант. особенно по сравнению с Танго. Вот скоро откроют большой магзик. От радость-то мне будет.
Да, сейчас в Честере (я хожу в Фестиваль, может где еще отделы есть?) выбор очень маленький. Но мне там часто нравится обувь, за время его существания в Фестивале приобрела 3 пары. А недавно и подруге его разрелкамировала - она тоже себе туфли там выбрала.
Кстати, я как-то в Москве случайно набрела на Четсер на Красной пресне, выбор там был всего раза в 2 больше, чем у нас : (
Кстати, я как-то в Москве случайно набрела на Четсер на Красной пресне, выбор там был всего раза в 2 больше, чем у нас : (
На месте бувшего школьника открывают магазин, говорят большой будет и с одеждой и сумками и все такое.
А это не один и тот же магазин с TJ Collection?
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. так в честере ти джей и карнаби продаются.
...и еще собственно Честер. Я там покупала только Карнаби и Честер, а о Ти-Джей какие-то смутные воспоминания были: то ли видела там, то ли нет...
Элен и ребята
добрая ведьма
все правильно. так в честере ти джей и карнаби продаются.
аха
принципиально не мой формат
аха
принципиально не мой формат
я видела много обуви на платформе...А названия, улицы, номера домов?
Это был рейд по Красному проспекту от Лотто (в Доме быта) до Танго (все магазины, кроме Лотто, на противоположной от Дома быта стороне). Я старалась даже не рассматривать зимнюю обувь, чтобы соблазна не было (потому что зимней у меня пока хватает, нужны были осенние сапоги), но мой взгляд несколько раз падал на зимние сапожки на платформе. Точно помню, что в Лотто это было, других со 100%-ной уверенностью не назову, но точно попадались.
Diletantka
veteran
Наверное, это в Арбат-чегототам(по Красному между Джотто и Танго). Мне кажется, я тоже видела там на платформе.
В Арбате точно есть обувь на платформе - не ошибетесь. Просто я сама очень люблю и вчера ее видела там. Сапоги особенно мне понравились из черной кожи, только они зимние были
То что вы все называете платформой, это называет Еска танкеткой и носить не станет.
я имела в виду именно платформу. Танкетка - она и более изящна. Нет-нет, думаю, я права
На месте бувшего школьника открывают магазин, говорят большой будет и с одеждой и сумками и все такое.И когда открытие, есть инфа?
Обязательно зайду в этот Арбат (точно такое название, а-то я такого не припомню) и посмотрю )))) Еслифф что найду - то Вам от меня огромнейшее спасибо ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Любительниц круглых носов всетаки больше.
А любительниц УНТОВ ???
Этот кошмар деморализуем меня в каждом магазине. Там теперь надо молоко выдавать. За вредность.
Или валерьянку...
А любительниц УНТОВ ???
Этот кошмар деморализуем меня в каждом магазине. Там теперь надо молоко выдавать. За вредность.
Или валерьянку...
GuimpLena
Белая Госпожа
а я бы себе купила унтики, беленькие такие с расчесаным барашком. Я зимой собираюсь поехать отдохнуть в дом отдыха. Я бы там в них гуляла и в пуховичке своем лавандовом и беленькой ушаночке из кролика.
Элен и ребята
добрая ведьма
Дык.
Я бы в доме отдыха и в валеночках походила.
Я бы в доме отдыха и в валеночках походила.
+1
я то же самое хотела сказать!
Зачем в каждом топике об этом писать-то???
я то же самое хотела сказать!
Зачем в каждом топике об этом писать-то???